Сборная России выиграла все золото чемпионата Европы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 26 янв 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Вот построишь свою маленькую страну без спортсменов, зато с блекджеком и прочими радостями - будешь молодец. А пока - выступил не очень.

У Монако с Лихтенштейном что-то как-то не заладилось с победами на мировых и прочих олимпийских уровнях, но зато я очень сомневаюсь что они скидываются всем миром на операции больным детям своего государства,закачивая при этом миллионы в восстановлении далекой Сирии.
И отсутствие олимпийских чемпионов никак не влияет на имидж этих государств, куда выводятся и вкладываются миллионы и миллионы денег.
krolik1985 26 янв 2020 в 14:44
0
Цитата (ViktorZ @ 26.01.2020 - 08:33)
Такого не было 14 лет.

Ещё не весь спорт в стране просрали.
Надо срочно Мудко назначить главой федерации фигурного катания.
volga77 26 янв 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Урхан @ 26.01.2020 - 14:44)
У Монако с Лихтенштейном что-то как-то не заладилось с победами на мировых и прочих олимпийских уровнях, но зато я очень сомневаюсь что они скидываются всем миром на операции больным детям своего государства,закачивая при этом миллионы в восстановлении далекой Сирии.
И отсутствие олимпийских чемпионов никак не влияет на имидж этих государств, куда выводятся и вкладываются миллионы и миллионы денег.

Хоть один адекватный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 26 янв 2020 в 14:48
3
Цитата
Российские спортсмены одержали победу на международном соревновании.

Я рад за них,но...это не те спортсмены, которым запретили флаг и гимн их Родины ? Хотя, я не думаю что это их сильно заботит. "Кавалергарда,-век недолог" ©
volga77 26 янв 2020 в 14:55
3
Цитата (aerostream @ 26.01.2020 - 14:30)
ну, раз так, то извини, серьёзно, давай мировую войну вместо мирового чемпионата, куда сильнее продвинем травматологию, пиздец, умно.
Спортсмены - одно из лиц страны на мировой арене, так-то. Одно из составляющих имиджа страны. Только недавно отпустило от ежеминутной трёпки про политизированность спорта, а тут, оп, и он товарищу безынтересен, всех распустить. Вот построишь свою маленькую страну без спортсменов, зато с блекджеком и прочими радостями - будешь молодец. А пока - выступил не очень.

Да, и еще.
Израиль. Страна с первокласснрй медициной. Много у них гремящих побед и кмк это омрачает жизнь простого еврея?

Taybars 26 янв 2020 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно мне одному кажется , что Косторная по жизни -человек неприятный , ощущение , что она на окружающих смотрит как на грязь
aerostream 26 янв 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Урхан @ 26.01.2020 - 14:44)
Цитата
Вот построишь свою маленькую страну без спортсменов, зато с блекджеком и прочими радостями - будешь молодец. А пока - выступил не очень.

Шо, опять 25?
Ты тендер чтоли на бесплатное лечение больных детей из малообеспеченных семей выиграть собрался завтра? Иди обниму, реально охуенно, если так.

Кто там куда денег закидывает в Монако, Андорру, Лихтенштейн, Ватикан понятия не имеют, почему меня должны интересовать их внутренние дела? Я не игрок завязтый, чтобы бредить Монако. И не был я там ни разу, чтобы рассуждать о отношении граждан Лихтенштейна и Монако об успехах их государств в спорте. Просвети, может умнее стану, что уж там, век живи, век учись.

А какой имидж у Лихтенштейна, кстати, я тоже не в курсе. В новостях только и крику, что о Лихтенштейня, да я как-то не читал никогда. Но вот сходу открыв страничку со знаменитыми гражданами, я там нашёл почти 30% спортсменов. Странно, да, неожиданно даже.

Принц Ханс Адам II, правящий принц (родившийся в Швейцарии)
Принц Алоис Лихтенштейнского принца регента (родившийся в Швейцарии)
Политик Ханса Бруунхарта
Автор песен Сабин Дюнсе, певец
Марио Фрикк бывший премьер-министр (самый молодой глава правительства в мире)
Пол Фроммелт альпийский лыжник, Олимпийский медалист
Вилли Фроммельт альпийский лыжник, Олимпийский медалист
Otmar Hasler бывший премьер-министр
Футболист Питера Джехла
Франц Иосиф II бывший принц (родившийся в Австрии)
Историк Питера Кэйсера, государственный деятель
Специалист по компьютерам банка Генриха Кибера, вовлеченный в 2008 Лихтенштейнское налоговое дело
Урсула Конзетт альпийский лыжник, Олимпийский медалист
Композитор Йозефа Райнбергера, органист
Премьер-министр Клауса Чучера
Политик Эрнста Йозефа Валха
Андреас Венцель альпийский лыжник, Олимпийский медалист

И получается в итоге, что гложет тебя тоска сродни Редрика Шухарда - счастья бы всем бесплатно, чтобы и дети были здоровы, и правители были честными, и рыба в Каме была и вот пока этого всего не будет, то и все достижения не считаются. Пока во внутренней жизни страны не наступит рай, нам больше ничего и не надо. Жди.

ЗЫ А в Англии, прикинь, а в Англии санитарная авиация живёт за счёт пожертвований и не финансируется из бюджета. (у нас же тут вечер обмена весёлыми фактами о том, как живут за границей)
СвежийВетер 26 янв 2020 в 16:33
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
1
Чет сайт тупит не по децки. Невозможно комментировать.
Смотрю на фото и грущу. Девочки. Совсем юные, наверное, еще не совсем половозрелые, простите за интимные подробности. Но суть не в том.

СвежийВетер 26 янв 2020 в 16:38
4
Суть в эксплуатации детского труда. Лютой экстплуатации охренеть какого тяжелого, практически круглосуточного труда совсем еще юных девочек, взрослость которых приходится дай Бог на 15, а пенсионный возраст начинается в 20.
Я не могу гордиться такими достижениями. Мне очень жаль этих девченок, работающих на износ, их родителей, тупых родителей, тешащих свое эго ради каких-то своих несбывшихся когда-то целей и сознательно гробящих здоровье и психику своих детей.
Жаль тех, кто радуется за честь своего флага ценой заслуг этих юных спортсменов. Да, е*баные патриоты, я про вас, про подонков, примазывающихся к чужим заслугам. Пока вы сами ничего путного не сделали в этой жизни, не смейте гордиться заслугами детей. А взрослые дяди и тети от спорта. И наши, "ихние" , горите вы в аду за то, что построили спорт на таких нормах и правилах, которые возможно достич исключительно на растущих несовершеннолетних организмах, причем в ущерб всему своему будущему.

СвежийВетер 26 янв 2020 в 16:39
1
Пардон за разбивку сообщения. В одном тексте с андроида не вставлялось.

boboslo 26 янв 2020 в 16:44
Волчок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Taybars @ 26.01.2020 - 15:50)
Интересно мне одному кажется , что Косторная по жизни -человек неприятный , ощущение , что она на окружающих смотрит как на грязь

Тому человеку ещё 16 лет, совсем ребенок, что ты ей много плохого приписывает раньше времени
СвежийВетер 26 янв 2020 в 16:47
2
Я вот как отец без сарказмов одаренной девченки, так радовался когда ее пробило на боевые искусства, заслуженный тренер СССР от нее в полном восторге был. Говорит - я сделаю из нее чемпиона мира по боксу среди юниоров. Она легко сделает самых маститых латинок. Но к 17ти она станет инвалидом. И поэтому я от всего сердца тебе говорю - не надо. Я не хочу брать на себя еще и этот грех.
И я не захотел. Это ее жизнь, а не мои отцовские игрушки. И поэтому воспринимаю всяких там тренеров мирового уровня, как мерзавцев, зарабатывающих на чужих возможностях.

Clizma 26 янв 2020 в 17:07
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 26.01.2020 - 14:44)
Цитата (ViktorZ @ 26.01.2020 - 08:33)
Такого не было 14 лет.

Ещё не весь спорт в стране просрали.
Надо срочно Мудко назначить главой федерации фигурного катания.

Там своего Писеева хватает.
мыслитель 26 янв 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LabrZen @ 26.01.2020 - 12:39)
У меня в последнее время какое-то инертное отношение к спорту. Раньше смотрел, болел, а сейчас как-то пофиг стало. Ну выиграли всех и что дальше? Может у меня кризис среднего возраста начинается?

это просто защитная реакция. Если хоть одна сволочь позволяет себе усомниться в наших спортсменах - уже осадочек. А когда каждая сучья тварь, которая даже забывает выдернуть из своей жопы шприц с тестостероном (или всем составом своей сборной сидит на ингаляторах потому что все как один - асматики), считает себя в праве заниматься нравоучениями и показывает своё презрение к целой стране и каждому русскому, а при этом чинуши от спорта только зарплаты охуевшие получают и ничего для улучшения имиджа наших спортсменов не делают, вот в таком раскладе хочется сказать "да пошло всё это спортивное мудожовство на хуй" и забыть свою тягу к фанатству..

щас РФ подержат в таком состоянии лет 5 и всё, и пиздец. Больше никого не останется чтобы представлять Россию на международной арене. Просто потому что родители не будут отдавать своих даже очень способных детей в спорт, т.к. в РФ будущего у спортсмена нет, его гипотетическое будущее может просто поделить на ноль какой-нибудь очередной Родченков, и уж точно никакие чиновники от спорта денежно не компенсируют просранную жизнь спортсмена.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 26 янв 2020 в 17:21
badtoy 26 янв 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (volga77 @ 26.01.2020 - 13:17)
Какая политика, где?
Тебе, лично тебе, что с этих побед? А из бюддета на этих спортсменов дармоедов выделяют громадные деньги, а потом они в госдуму садятся.

Я тебе тоже самое могу сказать и про культуру и про Олимпиаду по программированию, которую наши часто выигрывают, даже открытие Перельмана лично мне ничего не даёт, если ты привык всё мерить бабками, то это твой выбор, по кроме денег в мире есть ещё что-то

volga77 26 янв 2020 в 18:04
2
Цитата
Я тебе тоже самое могу сказать и про культуру и про Олимпиаду по программированию, которую наши часто выигрывают, даже открытие Перельмана лично мне ничего не даёт, если ты привык всё мерить бабками, то это твой выбор, по кроме денег в мире есть ещё что-то

Не согласен.
Культура важна, чтобы не выросло быдло, которому кроме пивка у тв и боя хабиба ничего не надо.
Открытие Перельмана, тут даже говорить нечего, думаю, тебе мозгов хватит понять важность и прикладную значимость. Олимпиада по программированию, это важно и очень, но, к сожалению, скорее всего, призеры уедут за океан. У них мозгов хватит понять, что если спортсменам дарят мерседесы на красной площади, а им грамоты и незначительные денежные призы, то приоритеты страны понятны и им тут делать нехер. Скоро будешь жить в стране спортсменов, ментов и охранников.
Тск что, ты не прав

JONH777 26 янв 2020 в 18:26
-4
Пиздец в теме задротов не удачников , люди самого детства ебашут как не нормальные . А этим покуй дрочили на диване так и дрочат . Если вы не смотрите спорт и не болеете , а книжки читаете , нахуй вы тогда тут пишите ..

Грац с победой
СвежийВетер 26 янв 2020 в 18:51
0
Цитата (JONH777 @ 26.01.2020 - 18:26)
Пиздец в теме задротов не удачников , люди самого детства ебашут как не нормальные . А этим покуй дрочили на диване так и дрочат . Если вы не смотрите спорт и не болеете , а книжки читаете , нахуй вы тогда тут пишите ..

Грац с победой

Не уч ))) неудачники вместе пишется.
А дети, они ведь не могут отказать закомплексованным родителям и звезданутым тренерам. Ебашут и ебашут на славу им и стране. Хорошо ебашут. Медалью можно потом всю жизнь гордится.
Кстати. Современная психология очень категорично относится к соревновательному процессу, как к стимулу самосовершенствования. Т.е. она, наука, признает, что соревновательность - зло лютое для психики, особенно детской.

ИгорьКрым 26 янв 2020 в 19:10
Z  •  На сайте 8 лет
0
Просто прекрасная новость! Сейчас мельдониевые ищейки начнут тяфкать.
Sayudis 26 янв 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зря (сарказм). По делу молодцы.
Только вот уроды с ВАДА сейчас и за них возьмутся.
kontrist33 26 янв 2020 в 20:01
0
опять скажут что все на допинге были sm_biggrin.gif откатали просто великолепно

Это сообщение отредактировал kontrist33 - 26 янв 2020 в 20:01
pravdavsegda 26 янв 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и чё ?
пенсионный возраст понизят ?
badtoy 26 янв 2020 в 20:46
0
Цитата (volga77 @ 26.01.2020 - 18:04)
Не согласен.
Культура важна, чтобы не выросло быдло, которому кроме пивка у тв и боя хабиба ничего не надо.
Открытие Перельмана, тут даже говорить нечего, думаю, тебе мозгов хватит понять важность и прикладную значимость. Олимпиада по программированию, это важно и очень, но, к сожалению, скорее всего, призеры уедут за океан. У них мозгов хватит понять, что если спортсменам дарят мерседесы на красной площади, а им грамоты и незначительные денежные призы, то приоритеты страны понятны и им тут делать нехер. Скоро будешь жить в стране спортсменов, ментов и охранников.
Тск что, ты не прав

Спорт так же важен, победы в спорте привлекают к нему внимание, что способствует его популярности, спорт закаляет характер, пропагандирует здоровый образ жизни и показывает, что каждый может добиться успеха, просто надо вкалывать.
Я уже не говорю о индустрии спортивной, в которой работают миллионы людей, а это тебе и преподавание, и промышленность, и реклама, и строительство, и журналистика, и юриспруденция и так можно продолжать и продолжать и именно проф.спорт даёт это, ты слишком узко мыслишь.
даже для той же медицины спорт многое сделал, возьмём те же методики восстановления после травм...

volga77 26 янв 2020 в 20:57
1
Цитата (badtoy @ 26.01.2020 - 20:46)
Спорт так же важен, победы в спорте привлекают к нему внимание, что способствует его популярности, спорт закаляет характер, пропагандирует здоровый образ жизни и показывает, что каждый может добиться успеха, просто надо вкалывать.
Я уже не говорю о индустрии спортивной, в которой работают миллионы людей, а это тебе и преподавание, и промышленность, и реклама, и строительство, и журналистика, и юриспруденция и так можно продолжать и продолжать и именно проф.спорт даёт это, ты слишком узко мыслишь.
даже для той же медицины спорт многое сделал, возьмём те же методики восстановления после травм...

Обьясни, как они популяризируют спорт.
Я хочу заниматься плаванием, погружение 500 рублей. Это популяризирует сплрт?
Стимуляция занятиям спортом одна, это доступность спортплощадок и секций. Все. Остальное просто пиздабольство!!!!
Захотел ребенок заниматься хокеем, пошел в секцию, узнал расценки на аммуницию, деньги на выезды и ахуел. Вот так.

Вольфрамыч 26 янв 2020 в 21:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mihalich1980 @ 26.01.2020 - 08:46)
Цитата (Shtoppi @ 26.01.2020 - 08:44)
Отлично! Молодцы!
Теперь на вас прольется сказочный золотой дождь из денег, машин и прочих благ.

Золотой дождь, хм....
Почему картинка, которая у меня в голове возникает при этой фразе, совсем не про медали? :)

Фу таким быть disgust.gif
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх