Новогодняя вечеринка вышла из-под контроля: подростки разгромили квартиру лидчан

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПасторШ 10 янв 2020 в 05:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Умница, дочка!©
Neurosurgeon 10 янв 2020 в 05:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (panamaJoe @ 8.01.2020 - 10:45)
Разбивать люстры может быть весело лет в 5-7, никак не после 16... дегенераты какие-то

Эти просто трахаться еще не умеют, потому пьяную энергию на люстры и мебель спустили. А, могло бы быть очередное "на донышке", затем обсуждение в соцсетях, передача Малахова, сопли, слезы, суд, тюрьма... umnik.gif
greenketchup 10 янв 2020 в 10:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Дебилы конченые...
gsv777 10 янв 2020 в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
а по мне так их нужно отправить на исправительные работы все кучей дружненько. Чтоб знали как цену деньгам.
КатастроFF 10 янв 2020 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lastochka79 @ 8.01.2020 - 10:45)
Долбоебы. Я, когда узнал, что сын на 18 хочет снять квартиру на сутки, категорически запретил. Он нормальный. А друзья, по синьке, могут быть ебнутыми.
Нахер. Пусть лучше под присмотром будут дома сидеть, отмечать.

Да,да мой ласковый и пушистый, но друзья у него чуть, чуть пизданутые. Ага. dont.gif
Липуринга 10 янв 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Долбоебы. Я, когда узнал, что сын на 18 хочет снять квартиру на сутки, категорически запретил.

Ну мой сын в с 16 квартиру снимал. Ничего не погромили, нормально справляли. И к тому же там квартиры были с полным фаршем, а не гадюшник пустой, как на фото. Перед отбытием на праздники я его инструктировал, чтоб не напивался и без "детей". Да они там и не сидели толком, выпьют и на улицу тусоваться.

Просто молодежь на видео плохо к празднику подготовилась. Исходники набрали, но не провели праздник так, как должны были. Энергии много, а девать некуда.
Что им там вообще делать, в 4 стенах, напиться разве...
diegoLunes 10 янв 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
60 тыщ ущерба? Это они только телевизор уронили что ли...
Gipotam 10 янв 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
не, ну я могу понять когда организм не выдержал веселья и наблевали по всем углам, ну толчёк свернули, раковину там долбанули, но не вот такой вандализм, целенаправленный.
Лучше бы в жЁпы долбили друг друга, меньше бы народу узнало что они долбоклюи.
Ротибор 10 янв 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Только пиздить.
Висмут 10 янв 2020 в 13:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У меня вопрос - а на что они надеялись? Что не заметят?
Эти же потом на белорусском майдане будут скакать. К гадалке не ходи.
jackill81 10 янв 2020 в 23:06
Язвенник  •  На сайте 11 лет
-1
А тот , кто сдавал не видел, кому или родители приходили со словами, да ребята посидят шампанского выпьют и по домам.
Deluks 11 янв 2020 в 10:16
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Вот и жЫвотные встретили новый год... =\
Участнег 16 янв 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
5 страниц о том что "мы были не такие!". Такие-такие, я все помню о сверстниках. А у вас память избирательная, и неудобные вещи для безопасности собственной психики сознательно даже не вспоминаете. Потом будете судить своих детей за тоже что незазрно было делать или наблюдать вам самим. Лицемеры, создающие своим детям психо травмы от которых они будут сами страдать будучи взрослыми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх