Умер журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brakodel 12 дек 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dogeron @ 12.12.2019 - 17:36)
Цитата (afropinguin @ 12.12.2019 - 17:33)
Скорая к нему приехала и посоветовала курицу приложить к больному месту

эталонная система здравоохранения © faceoff.gif

с другой стороны эталонная фраза журналиста cool.gif
Vailed 12 дек 2019 в 19:23
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TaimLes @ 12.12.2019 - 18:57)
долбаеб с кровотечением вместо 03 звонит в 112, стоя звонит. Потом его осенило все таки позвонить в 03, от госпитализации отказывался не? Потом вместо пребывания в состоянии покоя пошел мыть полы.
Организм не выдержал нахождения долбоеба с своем теле и катапультировал его.

Да, еще написал, что лучше дома истечь, чем в стационаре faceoff.gif Лучше бы долежал причитающиеся два дня, был бы жив наверное
Фишкин 12 дек 2019 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кровь по ляжкам и больше нихуя не понятно...
Evomosk 12 дек 2019 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Знакомитесь мой палец и его лечение, позволило проконсультировать разодранное колено и палец у другого человека... Первое зашили наглухо, хотя дренаж надо было ставить. В итоге при снятие швов, со слов хозяйки колена: и разошлись как в море корабли... внутри оказалось, аналога гематомы, черная кровь, хирург вообще ничего не сделал, пришлось после уговоров хозяйки дать поковыряться и получив отказ, отвезли к знакомому хирургу который сделал абсолютно тоже самое, потратив весь тюбик левомеколя в придачу. С пальцем, отказали в услуге снять швы, в итоге снимал швы которые случайно забыли. После этого прониклись что я секу в этой теме, позволили диагностировать повторное нагноение и вырезать кусок зажившей кожи. Кстати тот палец будет выглядеть покрасивее чем мой...

Умер журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов
Yasamut 12 дек 2019 в 19:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
-9
Люди, вы чего?! Пропагандон© или нет, это случилось в Москве, а не где то в забугорье. Вовочка уничтожил здравоохранение, налоговая нагрузка на население растет, а чиновье пачками ворует бюджет и их даже не сажают. А накажут врачей, потому что у них есть регламенты и внутренние распоряжения. Ну или потому что им папы проплатили учебу. Капитализм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯнеОн 12 дек 2019 в 19:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Страшно
Неистовый 12 дек 2019 в 19:30
0
Это новый детектив или что?
Yasamut 12 дек 2019 в 19:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Учитывая что раньше бюджет и страховая покрывали расходы 50/50, а теперь только страховая, учитывая что больше двух недель в больнице теперь держать нельзя (то есть две недели лечился а теперь вали, и пофиг что ты кровью истекаешь), все вполне логично. Спасибо сами знаете кому.

symrak009 12 дек 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
ох вые6ут теперь бригаду которая на вызов приезжала...
"-Доктор, а я умру?
-Что вы! Нас за это так ругают.."©правда жизни
Диимма81 12 дек 2019 в 19:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Подождем что врачи скажут,сдается мне что тут не всё так просто.
mash8055 12 дек 2019 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ай да ЯПовцы, вентилятор не справляется.
qwer32 12 дек 2019 в 19:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (drdolgoff @ 12.12.2019 - 17:44)
Цитата (struf @ 12.12.2019 - 17:40)
Он после операции был дома? Швы разошлись? Кишечное кровотечение?
Нихуя не понял, но очень страшно!

по логике вещей, если разошлись швы - должны были госпитализировать повторно???
это ж, вроде как, послеоперационное осложнение?
с кишечным кровотечением тоже не до конца ясно - если это оно, то к чему он курицу прикладывал? к анусу, штоле?
чо-т я тож ни хрена не понял, откуда кровило
журналист, журналист - а конкретики ноль

Это как раз и называется теперь "профессиональный журналиЗт". Много эмоций, определение "плохих", обрисовывание трагичности ситуции(даже ценой собственной жизни - тут ему респект пошел до конца).... а реального фактажа пшик..и то сильно исковеркано в подаче cool.gif
sergiotachini 12 дек 2019 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Елки, как в страшном сне...

Dron66 12 дек 2019 в 19:59
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус. Грешным делом подумал, что усе, допрыгался до разрыва стенки артерии!

Цитата
Ну и пока куренка держал, помаленьку отмыл себя, ванную, полы.

Дурак что-ль?
ISETI 12 дек 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нам солнца ненадо - Путин нам светит и пенсий ненадо, работу давай!!!

Да, сарказм видно не понят, если минуса пошли...

westdm 12 дек 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец там кровищи, если бы я у себя такое увидел, я бы скорую не отпустил а поехал бы с ними в больничку, ну его нахер, по любому бы поехал, не на гос. так на платной, жизнь дороже!
babnik 12 дек 2019 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
я конечно понимаю, умер человек, но когда кровь хлещет обычно стараются перетянуть артерию или вену, а не прикладывать курицу....
Reisen 12 дек 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grably @ 12.12.2019 - 18:34)
Цитата (Kakvse @ 12.12.2019 - 17:28)
а почему кровь то пошла? а так действительно пзц полный с медициной. брата аппендицит прихватил на днях. скорую вызвали они его увезли и вернули дав таблетку. опять приступ и снова скорую вызывает. тоже самое везут в больницу и отпускают. только на третий раз срочно на операцию послали. поэтому я чаще верю темам где пациенты обвиняют врачей в смертях родных. медицина всё аминь.

Парня подруги с аппендицитом неделю мариновали на обезболивающих, только когда родители со скандалом в больницу повезли - глянули повнимательней и ВНЕЗАПНО погнали на операцию! Ибо "Оноже вотвотлопнет!!!"
Везде бывает.

"В Израиле самая лучшая медицина, не то, что в сраной рашке", говорили они. faceoff.gif
lexabez 12 дек 2019 в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (babnik @ 12.12.2019 - 20:07)
я конечно понимаю, умер человек, но когда кровь хлещет обычно стараются перетянуть артерию или вену, а не прикладывать курицу....

Ни разу не видел, чтобы жгут наложили по делу (правильно и по месту).
Поэтому - если сильное кровотечение из раны - наложите давящую повязку. Если пзц кровотечение - наложите давящую повязку и непрерывно прижимайте ее руками.
После этого везите туда, где разберутся.
Не тратьте время на жгуты - накладывать вы их не умеете, вреда больше только.
ser6ii 12 дек 2019 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (babnik @ 12.12.2019 - 20:07)

А если перетянуть невозможно? Он оперировался за день до этого и почему не позвонил туда где оперировали, они несут ответственность, похоже в частной в гос. больнице не отпустят сразу после операции, предположу геморой оперировал, швы разошлись, но как скорая не забрала его, только если он не сказал что была операция, кровотечения при геморое обычное дело
JaneS 12 дек 2019 в 20:22
0
меня тошнит
thunderrrr 12 дек 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
22

12 дек. 2019 г.
Официальное сообщение

Департамент здравоохранения по факту смерти журналиста сообщает.

В настоящее время проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Предварительно можем сказать, что:

- пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ.

- 9 декабря в 23.30 на диспетчерский пульт скорой медицинской помощи поступил вызов, бригада прибыла на место в течение 12 минут, в 23.42. Аудиозапись вызова и время доезда скорой документированы.

- На месте фельдшерами был проведен осмотр, кровотечения на момент прибытия бригады не было, что зафиксировано в медицинской документации. Наложена асептическая повязка на область послеоперационной раны и даны рекомендации приложить к повязке что-то холодное, что является нормой в подобных ситуациях. В связи с удовлетворительным состоянием пациента на момент нахождения бригады в квартире было рекомендовано посещение хирурга в поликлинике, куда он самостоятельно обратился на следующий день.

- На момент осмотра хирургом признаков кровотечения не было. В связи с наличием раневого процесса рекомендовано обратиться в больницу и выдано направление на госпитализацию. В системе аудио записи скорой помощи 10 декабря в 17.41 зафиксирован звонок из поликлиники для получения места в больнице для самостоятельной госпитализации. Пациент в больницу не прибыл.

- На следующий день 11 декабря в 13.51 на пульт скорой медицинской помощи поступил повторный вызов от пациента, бригада в 14.10 прибыла на место и доставила пациента в больницу в связи с наличием показаний (нагноение в области послеоперационной раны). Кровотечение на момент транспортировки в больницу отсутствовало. В приемном покое состояние пациента резко ухудшилось, предположительно в связи с внезапным разрывом бедренной артерии.

- Вечером в этот же день в больнице пациент умер после массивного кровотечения, несмотря на проводимые хирургические и реанимационные мероприятия.

- Точная причина смерти будет установлена только по результатам проведения вскрытия и выполнения специализированных тестов.

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3323.html
Moker 12 дек 2019 в 20:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BWPower @ 12.12.2019 - 17:40)
Разгадка видимо кроется здесь: "с утра - наскоряк закрыть больничный у хирурга, перевязочка и на работу!"
Нам хлеба не надо - работу давай! А долечиться нормально - ебись оно конём. sad.gif

Не знаю конечно подробностей, но соглашусь с комментарием.

Сам лежал в больничке месяц назад. Парню на соседней койке геморрой оперировали, он проспался, спинальный наркоз отошел, и тот поперся куда-то курить...

Итог: врачи полночи не спали с ним возились, вся кровать в крови.

А ведь надо было лежать и не рыпаться, чтобы швы не разошлись
lexabez 12 дек 2019 в 20:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Похоже, товарищ нарик был. Они любят в бедренную вену/артерию ширять, когда периферия заканчивается. Там в паху после этого, ессно, гнойники, аневризмы, которые рывутся и т.д.
Как у него с ВИЧ-статусом?
Bekare 12 дек 2019 в 20:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Мосгорздрав тут сообщение уже опубликовал по этому факту.
Учитывая оперативность, вряд ли можно говорить о каких-то фальсификациях, а все о чем говорится в сообщении, скорее всего документально подтверждается.
Так что курица как оказывается в истории фигурировала, но в общем-то ни при чем.
upd. Выше сообщение уже опубликовали.

Это сообщение отредактировал Bekare - 12 дек 2019 в 20:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх