Вместо гастарбайтеров Россия должна инвестировать в рождаемость. Дети — это новые потребители

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 17 окт 2019 в 08:14
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
в сотый раз повторю: з.п. выше инфляции и роста тарифов и будет рождаемость.
astrodeep 17 окт 2019 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (aeg187 @ 16.10.2019 - 12:55)
Расчеты естественно условны. В формуле Центробанка рассматривается сценарий, когда ставка по кредиту, срок и размер первоначального взноса, размер прожиточного минимума и стоимость 1 кв. м недвижимости равны средним показателям за 2018 год.

В среднем по стране,по региону, стабильно прям как царь рассуждают.Блять-озвучьте цифры снижайте ставку,заебали со своими посланиями и словоблудием.
aeg187 автор 17 окт 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Цитата

Вместо гастарбайтеров Россия должна инвестировать в рождаемость. Дети — это новые потребители
ValeraB71 17 окт 2019 в 11:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Bilge @ 16.10.2019 - 17:22)
Цитата (ValeraB71 @ 16.10.2019 - 14:43)
Цитата (Blacker @ 16.10.2019 - 12:58)
Цитата
Блядь, ни одна страна с высоким доходом почему-то не размножается особо. Посмотрите на Европу

Потому, что коренное население Европы работает с утра до ночи. Понятия декретный отпуск там не везде. Стоит женщине уйти в декрет - они потеряют половину доходов. А белый мужик социально никак не защищен. Он понимает, что в случае чего - ему пиздец. А мигранты в европе размножаются потому что не работают, а живут припеваючи на пособие. Так же хуй ложили на законы. Чем больше детей - тем больше пособия. Вот тебе и объяснение.

Потому что мигрантам нахрен не нужны кроссовки за 20 т.р. и джинсы за 15.... и поздку в "благословенную Испанию " они не планируют как обязательные траты. Они лучше ребёнка родят, да вырастят лишнего, а ходить можно и в штанах за тысячу, один хрен такие же, только не бренд.

Я как-то по Испаниям тоже шастаю и шмотки покупаю не роскошные, а что-то по 21 тысяче на человека в семье никак не выходит.
Кто-то тут говорил про нищенскую зарплату в 30 тысяч, так я скажу, что это в Москве она нищенская, где-нибудь в Саратове это отличная зарплата. Да и в Сочи тоже.

Причём тут зарплата? Я вообще про другое, про разные ценности, приоритет -что важнее ,относительно бедная жизнь и дети, или возможность иметь "плюшки", но не иметь детей. Каждый выбирает себе сам, мы выбрали "Испании и джинсы", мигранты пока ещё нет,у них пока семья и.т.д.-традиции ещё сильны.
aeg187 автор 17 окт 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

izomskarodom 17 окт 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Гнать их поганой метлой, этих гастеров.
aeg187 автор 17 окт 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
"""

простофил 17 окт 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Цитата (raftman @ 16.10.2019 - 11:59)
Я так понимаю, китайцы купались в роскоши, когда нарожали миллиард?

Извините, а у вас лично - сколько детей?

Ну, у нас - пятеро. Я уже могу ченить написать, как "специалист " по данному вопросу? Спасиб. Слава богу - не голодаем, и т.д, но работать приходится поболее, чем хочется. Ну это ладно. Тут вот, расчеты какие-то забавные, остаток вон должен быть после уплаты ипотеки не меньше, чем 20тр на человека. То-есть, папа должен заработать сотку (мама, не работает, занимается домом и детьми+папа+минимум три киндера, иначе не идет никакой речи об увеличении народонаселения) и еще на иппотеку отдать рублей 40-50? И так - в течении лет 15-25? Ни разу не заболеть, ни-ни! Ну бред, в общем. Многие ли здесь присутствующие верят в то, что все власть имущие (кто влияет на принятие решений такого уровня, как выживание целого народа) клинические идиоты? нет? Ну значит - простой вывод - их цель именно уничтожение русского народа. Не вижу другого объяснения.
простофил 17 окт 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Потому что мигрантам нахрен не нужны кроссовки за 20 т.р. и джинсы за 15.... и поздку в "благословенную Испанию " они не планируют как обязательные траты. Они лучше ребёнка родят, да вырастят лишнего, а ходить можно и в штанах за тысячу, один хрен такие же, только не бренд.

Много вы с мигрантами общаетесь? Вот напрямую? Я с ними работаю бок о бок уже долгое время. Я - строитель. Так вот, вы - не правы.
1. на хрена им в "испанию", у них дома вполне себе отличный климат + статус "обеспеченного" по их меркам человека.
2. по поводу детей - общее отношение у них на родине к семье таково, что при наличии только одного ребенка на семью будут откровенно коситься ( ну типа, "чет они ненормальные какие-то")
3. нормальный таджик в Питере зарабатывает примерно 2500 в день (10 рабочих часов) , умножим на 26 и получим вполне себе норм зп.
4. по факту - домой отправятся примерно 60тр, там на их родине это пиздец какая сумма.
И самое фиговое , на мой взгляд (для нас русских) , это то, что они становятся профессионалами, потихоньку, и подтягивают к своей деятельности только соплеменников. Русских - не позовут ни при каких обстоятельствах.
Делаем выводы - и выводы эти печальны.
aeg187 автор 17 окт 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"""

Enemaster 17 окт 2019 в 16:02
Чужой  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (izomskarodom @ 17.10.2019 - 14:05)
Гнать их поганой метлой, этих гастеров.

Конечно! Путлер сейчас такой хуякс, прочитал ЯП прослезился, обезьян нахуй отправил с каДырки хероя снял и всех овец в стоило... Хуй маме вашей! Обезьяны его надежда и опора. Он только на них и надеется, когда пизда режиму придет вот ОМОН из ичькерии спасет. Лилипуту похуй на народ, ему быстрее качать надо.
aeg187 автор 17 окт 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Цитата

aeg187 автор 17 окт 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

ShaXof 17 окт 2019 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aeg187 @ 16.10.2019 - 11:59)
Правительственные чиновники на всех уровнях настаивают на том, что Россия нуждается в рабочих руках, поэтому они вынуждены стимулировать трудовую иммиграцию. Эта установка не обсуждается на центральных телеканалах, а оппонентов этого подхода смело клеймят ксенофобами и нацистами и либералы и профессиональные патриоты.

В моменте чиновникам действительно проще ввозить в Россию 4 миллиона гастарбайтеров ежегодно и еще 400 тысячам давать каждый год гражданство. Они работают за копейки, не голосуют и ничего требуют. Разве что построить им мечети.

Не говоря даже о том, что этот подход гарантирует России уже в недалеком будущем многочисленные Косово, где русские будут жить в крошечных анклавах, окруженные людьми иной веры и культуры, гастарбайтеры вредны даже с точки зрения монетаристов кудринского разлива.

Гастарбайтеры – это ведь дополнительный отток капитала из страны. Они живут тут часто впроголодь, в скотских условиях, только для того, чтобы содержать свои семьи, которые находятся за тысячи километров.

Не работают гастеры за копейки уже давным давно.Кто бля вам про это рассказывает.
aeg187 автор 19 окт 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
-"...воспитатели, учителя и врачи становятся по совместительству полицаями и малейший синяк у ребенка - повод донести на родителя в органы опеки (привет регламенту межведомственного взаимодействия!)? Когда в школах, больницах и детских садах непрерывно собирают данные о семье и навязывают сопровождение психологов".
Фошист 19 окт 2019 в 16:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ты прав. Если например зарабатывает человек две сотни тысяч в месяц и одному хватает, то если он воспитан так чтобы получать от жизни удовольствие, а не мучиться, то не станет отягощать себя детьми ради какой-то идеи что это нужно его народу.

Человек добровольно отказывающийся от детей - добровольно отказывается от бессмертия. Он перечеркивает достижения его предков. Он зачеркивает бессмертие своих предков. Земля никогда не будет пустовать. Поля - пролитые кровью русских будут заселены другими - более успешными нациями. Теми - для кого 200 тыс. в месяц - это овердохуя денег необходимых для рождения и содержания детей.
wolfdog 19 окт 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Фошист @ 19.10.2019 - 16:22)
Цитата
Ты прав. Если например зарабатывает человек две сотни тысяч в месяц и одному хватает, то если он воспитан так чтобы получать от жизни удовольствие, а не мучиться, то не станет отягощать себя детьми ради какой-то идеи что это нужно его народу.

Человек добровольно отказывающийся от детей - добровольно отказывается от бессмертия. Он перечеркивает достижения его предков. Он зачеркивает бессмертие своих предков. Земля никогда не будет пустовать. Поля - пролитые кровью русских будут заселены другими - более успешными нациями. Теми - для кого 200 тыс. в месяц - это овердохуя денег необходимых для рождения и содержания детей.

Так костям- то все равно уже чем там кто будет чего заселять.
Я еще понимаю желание оставить наследников у принцев крови, но вот понять зачем оставлять остальным не могу. И без вас уже шесть миллиардов людей, куда еще?

Это сообщение отредактировал wolfdog - 19 окт 2019 в 17:15
aeg187 автор 19 окт 2019 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

kidar 20 окт 2019 в 04:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
денег нет пишется короче.
но вы держитесь всем хорошего настроения
wolfdog 20 окт 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aeg187 @ 19.10.2019 - 14:13)
-"...воспитатели, учителя и врачи становятся по совместительству полицаями и малейший синяк у ребенка - повод донести на родителя в органы опеки (привет регламенту межведомственного взаимодействия!)? Когда в школах, больницах и детских садах непрерывно собирают данные о семье и навязывают сопровождение психологов".

У моей дочери много раз были синяки, но никто ничего даже не спрашивал.
Данные о семье никто не собирал, ну кроме как полная или неполная при заполнении анкеты при поступлении в сад и все.
Единственное что я не стала писать согласие на электронную карту для прохода в сад, они побухтели и выдали мне ее без всякого согласия. Хотят убрать бумажные квитанции за сад (чтобы оплачивали через госуслуги). Я тоже их послала и сказала что буду оплачивать только квитанции.
mrzorg 20 окт 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TooGooD @ 16.10.2019 - 10:59)
С той волной как они тоже тут плодятся ТОЖРОСИЯНАМИ будем уже мы а не чуркобесы old.gif

Ещё лет 6-8 таких побед и прорывов - и поминай, как звали dont.gif

PaParus 20 окт 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Scribbler @ 17.10.2019 - 08:14)
в сотый раз повторю: з.п. выше инфляции и роста тарифов и будет рождаемость.

А в цивилизованном мире все наоборот -
в ЕС рождаемость падает,
а в США с 2016 года белое население стало вымирать буквально -
у них смертность у белых стала выше рождаемости (
aeg187 автор 21 окт 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

aeg187 автор 21 окт 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

aeg187 автор 21 окт 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх