В Москве водитель "Яндекс Такси" на глазах пассажирки употребил насвай и предложил ей сесть за руль

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demid 20 мая 2019 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klansmen @ 20.05.2019 - 00:30)
А ни у какого перевозчика нет такой услуги, как "водитель-НЕчурка"?
Можно даже дороже.

Пользуйтесь Gett, там славян большинство, видимо от того и дороже
Тангаж 20 мая 2019 в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Бабища ебанатка. Насвай это вид некурительного табачного изделия. Основными составляющими насвая являются табак и гашёная известь. Ваще уже сума посходили. Как только появилась возможность писать\фотографировать\снимать всё что угодно, из мухи слона делают припадашные.

Она наверно ещё на всех курящих сигареты, строчит в ментовку\прокуратуру\суды. Нахалы, что они себе позволяют gigi.gif

О, а вот и ебанашки подянулись судя по минусам

Это сообщение отредактировал Тангаж - 20 мая 2019 в 09:21
mikhailiser 20 мая 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Насвай это табак. Говорят и помёт добавляют. Ничего криминального в этом нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krok12 20 мая 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Бабища ебанатка.

Вот тут согласен, никакого криминала и наркоты в насвае нет. Неграмотная тетка, и другие много смотрящие 1 канал.
earthworm 20 мая 2019 в 09:16
0
Цитата (Plintus9990 @ 20.05.2019 - 00:23)
в таджикистане всегде так делал и ничего, а тут паника какая-то gigi.gif

Так там ишак сам домой дорогу знает, а тут люди везде
Потеряшкин 20 мая 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Насвай — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь. Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.

Насвай – вещество с содержанием табака, дающее наркотический эффект. Несмотря на это, продукт не запрещен в Российской Федерации и его распространение не преследуется по закону. В связи с этим насвай получил широкое распространение у молодежи, в особенности у школьников. Что такое насвай и как он влияет на организм – изучением этих вопросов занимаются многие специалисты, чтобы понять, правильно ли было принято решение об отсутствии запрета на этот продукт.
Источник: https://kureniesigaret.ru/zameniteli/chto-takoe-nasvay.html

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 20 мая 2019 в 09:20
Ptysch 20 мая 2019 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Можно даже дороже.

Я всегда пишу в коментах что хочу водилу славянина и приезжает славянин.
Brandburg 20 мая 2019 в 09:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Тангаж @ 20.05.2019 - 09:00)
Бабища ебанатка. Насвай это вид некурительного табачного изделия. Основными составляющими насвая являются табак и гашёная известь. Ваще уже сума посходили. Как только появилась возможность писать\фотографировать\снимать всё что угодно, из мухи слона делают припадашные.

Сам ты ебанат, если при тебе водитель будет вмазываться святой водой тебе тоже будет комфортно ехать, почему человек не знающий что такое насвай и прочая грачевская развлекуха у тебя в разряд ебанатов переходит? Есть определенная этика в любой профессии, для таксистов это не курить в салоне к примеру не закидываться всякой ебалой, для летчиков не бегать перед взлетом с парашутом на спине, для врачей не гуглиить симптомы в присутствии пациента итдитп

Это сообщение отредактировал Brandburg - 20 мая 2019 в 09:23
Karel82 20 мая 2019 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Питер.
За@бали сука черножопые падлы укуренные в хлам!
Днём ещё русские попадаются, а с вечера до утра одна чернота.
Заурбеки, оглы и т. д.
westdm 20 мая 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айдэн @ 20.05.2019 - 00:39)
Можно даже дороже.

сколько раз в СПБ заказывала такси-всегда славяне водители были. хз,может мне так везло,не знаю

Ну возможно мы в разных СПб живем, или разными такси пользуемся, но в экономе яндекса 7 из 10 это конкретные каноничные чурки - очень плохо понимающие по русски, вообще не знающие город и его районы - отключи ему навигатор - он с Дворцовой до Московского вокзала не доедет (реальный случай между прочим).
В убере вообще пиздец, года 3 назад это было лучшее такси по соотношению цена качество - почти все русские водители, новые машины, все культурно и чисто. Но прошлой осенью несколько раз пользовался экономом убера - это вообще за гранью - раздолбанные ушатанные машины - не пойми вообще с кем, первая поездка - какой-то узбек на раздроченном лачетти, посреди киевского шоссе на въезде в СПБ у него закончился бензин - он с канистрой бегом бегал на ближайшую заправку! Вторая поездка - когда его собрат умудрился приехать вообще на другой адрес, причем я не особо следил за дорогой - и думал он отклонился от навигатора из-за пробок! В общем с убером завязал.
На сегодняшний момент - оптимально это эконом на короткие поездки в несколько км. на длинные и аэропорт/вокзалы это комфорт, там более менее водители.
RealVor 20 мая 2019 в 09:28
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Ну все нормально! Длинна поездка и водитель переживал, что его отпустит кайф в середине дороги и он превратится в бомжа, а машина в тыкву, вот что бы тогда пассажирка делала бы, а?
kaza4ok21 20 мая 2019 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dirmor @ 20.05.2019 - 00:24)
ни разу насвай не пробовал.
что там за эффект?

и бояры захотелось хлебнуть под закусь  gigi.gif

Тот же, что и от сигарет. 10 лет вместо табака кидал, пока желудок не посадил. Хотя первое время после сигарет от него голова кружилась минут по пять, а так ни о чем.

Это сообщение отредактировал kaza4ok21 - 20 мая 2019 в 09:31
RealVor 20 мая 2019 в 09:32
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ptysch @ 20.05.2019 - 09:19)
Можно даже дороже.

Я всегда пишу в коментах что хочу водилу славянина и приезжает славянин.

Ну это было бы правильно если бы наши никогда не употребляли и вели себя всегда культурно! Вот к примеру конченный мудак угрожающий подросткам и считающий себя миссией и борцом против системы. Внешне он славянин!

snockdawn 20 мая 2019 в 09:34
4
НАС - это не куриное гавно, это известь вперемешку с какой-то ебаной травой. Нахуя его блять в десна втирать, не пойму...Закидывается под язык. Кайф будет только в первый раз закидки, но и обблеваться можешь по первой, с непривычки. У меня так было...Сигареты он нихуя не заменяет, даже если и закидываешь, курить всё равно охота..Воняет пиздец как! Однажды шел по толкучке(большой базар), проходил мимо мешков с насом...ебать, чуть не блеванул прям там же...Кароч хуета полная, у меня привыкания не вызвала, в отличие от сигарет....Откуда всё знаю. 23 года в Туркменистане прожил с младенчества, потом съебнул...
grafin4ik 20 мая 2019 в 09:36
0
это потому что он черный? (сарказм)
Oscuro 20 мая 2019 в 09:38
морф  •  На сайте 13 лет
0
Можно даже дороже.

Таксовичков у нас, пользуюсь только ими, водитель всегда славянин и культурен.
Admin1C 20 мая 2019 в 09:42
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (glukasil @ 20.05.2019 - 04:34)
Цитата (Admin1C @ 20.05.2019 - 01:54)
Нет, насвай - это наркотик как и обычные сигареты. Есть привыкание и есть психоактивный эффект. Но так уж повелось, что такие наркотик как кофеин и никотин не запрещены для водителей, поскольку психоактивные свойства не мешают управлению. Я бы еще коноплю за рулем разрешил, но она вообще запрещена, хз почему.

под травой ездил бы он 30 км в час :)

Не гони. Так же ездил бы, может только на особое лихачество не поперло бы, но уж точно не 30. Или вы думаете, те, кто траву день и ночь долбит (а таких не мало даже в России), отказываются от вождения? -Ездят накуренные и хрен их вычислишь.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20 мая 2019 в 09:42
chueff 20 мая 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Удивляет количество умников в теме, снисходительно рассказывающих про насвай.

Тема вообще не об этом, а о качестве услуг Яндекс такси. О том, кто и как возит людей. И вечный вопрос - почему люди продолжают пользоваться такими услугами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kbcgv 20 мая 2019 в 09:44
0
А шиномонаж не возмутил? Поспать домой водитель бы ещё заехал.
Zlodey339 20 мая 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С красногорска она едет.
С пальмы ты похоже слезла.

Че за мода то такая говорить еду "с"? Блядь, ИЗ, из красногорска, я из Москвы, из Чехии и т.д.
Поголовье лимиты безграмотной. Егэшники хреновы

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 20 мая 2019 в 09:48
Adothariel 20 мая 2019 в 09:46
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
0
кому вообще в голову приходит ездить с чурбаньем??? в комменте к заказу пишется "водитель только белый", если неграмотная чурка его принимает, то просто отменяешь и ждешь следующего.
афтоген 20 мая 2019 в 09:50
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AVD74 @ 20.05.2019 - 05:15)
я уж лучше сигаретку выкурю, чем куриное говно в десны втирать....

А тебя кто-то заставляет? Вы сделали каждый свой выбор. И поверь мне, если ты предложишь любителю насвая "сигаретку" свою, то он посмотрит на тебя как на не совсем здорового человека. Для него сиги такое же куриное гавно как для тебя насвай. Вот так-то...
bosso4 20 мая 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dirmor @ 20.05.2019 - 03:24)
ни разу насвай не пробовал.
что там за эффект?

и бояры захотелось хлебнуть под закусь gigi.gif

Голова кружится и курить не хочется. Просто всасывание никотина через слизистую.
Кто насвай катает - не курит, иначе-передоз никотина и отравление.
Гадость редкостная. moderator.gif
Нарвидец 20 мая 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ни в коем разе не оправдывая это куриное говно - а разве насвай запрещен? Странно, что за него уволили.
афтоген 20 мая 2019 в 09:52
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 20.05.2019 - 13:46)
С красногорска она едет.
С пальмы ты похоже слезла.

Че за мода то такая говорить еду "с"? Блядь, ИЗ, из красногорска, я из Москвы, из Чехии и т.д.
Поголовье лимиты безграмотной. Егэшники хреновы

Ну да... В/на Украину, и - с/из Украины. Дилемма блять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх