Названы причины, побудивших «керченского стрелка» устроить бойню в колледже

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эхуэнио 24 апр 2019 в 09:39
По образу и подобию...  •  На сайте 21 год
3
Цитата (djjn @ 24.04.2019 - 01:19)
скорее всего проблемы с головой

Насчет Бастрыкина - это точно. А про стрелка теперь можно только гадать...
QRDL 24 апр 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Salavei @ 24.04.2019 - 00:22)

У студента в голове болячки были, вот это точно.

У Бастрыкина тоже болячки в голове. Точно.
AlHighlander 24 апр 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уровень компетентности сотрудников правоохранительных органов просто зашкаливает.

С другой стороны, если что, то это даже хорошая новость.
elkimotalki 24 апр 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

... Бастрыкин считает, что цветовая дифференциация штанов, спровоцировала пацака к восстанию. maniac.gif

Названы причины, побудивших «керченского стрелка» устроить бойню в колледже

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 24 апр 2019 в 10:16
BigJew 24 апр 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Andr83 @ 24.04.2019 - 00:16)
какие бренды в Керчи? Там люди проще, это в Москве скорее такое реально. Короче причины - липа!

Я думаю это зависит не от региона, в каждом будут свои цацки...это зависит от воспитания в первую очередь. У нас в школе тоже была такая сегрегация, когда тупой ученик избалованный родителями, пытается самоутверждаться за счет более дорогой и модной одежды при этом кого-то по любому будут унижать...мальчик для битья. Но в школе моего сына, такого нет, там вообще общая форма для всех.
Но по теме...
Всякое бывало...Но никогда и никому не приходила мысль в голову, убивать. Может нам повезло, что интернета не было....?
Antonlook 24 апр 2019 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Доля правды может и есть.
У нас город в городе Выборг,есть какаято банда подростков которая метелит за не оригинальные бренды,так у меня племянник чуть ли не с лупой кроссовки выбирал,только бы левые не взять.Учиться в 9 классе говорит во всех школах так.
Мир сошёл с ума!
100Pudoff 24 апр 2019 в 10:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
очередную бредятину сказали... слабо в это верится.
edhar 24 апр 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну тогда как же в СССР выживали,там был дефицит а бренды вообще не достать alk.gif
АП430 24 апр 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
бастрыкин идиот
plotnick 24 апр 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Доказал всем, что он действительно чмо.
eStellar 24 апр 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если человек псих изначально (а он ещё и иеговист), то любая мелочь повлечет за собой помешательство.

Меня в школе недолюбливали за то что у меня одежда была советского дизайна. А что делать, родители в ипотеке были. Только я никого не зарезал от этого. Только в секцию карате устроился, что вобщем, неплохо сказалось на здоровье и укреплении психики. Просто чуваку надо было не иеговистом становиться а спортом заниматься.
VladN 24 апр 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АП430 @ 24.04.2019 - 10:17)
бастрыкин идиот

За тобой выехали, ты идиота идиотом назвал:
Если на информационном ресурсе будут обнаружены материалы, «предназначенные для неограниченного круга лиц, выражающие в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ», то доступ к такому ресурсу будет блокироваться Роскомнадзором. Для граждан, которые распространяют такие материалы, предусмотрена административная ответственность: штраф от 30 до 100 тыс. руб. за первое нарушение, штраф от 100 до 200 тыс. руб. или административный арест до 15 суток — за повторное нарушение. А при дальнейших нарушениях штраф увеличится ещё больше: от 200 до 300 тыс. руб. или арест до 15 суток.

За всеми выехали(((
Marit123 24 апр 2019 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Скорее всего адвокат проинструктировал хорошо что говорить и как себя вести!
А может нам взрослым не хочется верить, что вокруг нас воспитывают такое поколение, которое из-за джинс будет гнобить. Но таких случаев увы очень много, просто мы на это зарываем глаза. Но и убивать людей, конечно, не причина.
Противно до тошноты, от того что происходит с современными подростками.
NezlayaTetka 24 апр 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pipeclogin @ 24.04.2019 - 00:13)
По его словам, Владислав Росляков мог пойти на преступление из-за упреков сокурсников в неспособности приобрести одежду известных брендов.

«Унижение на основе разного имущественного положения. Этого мальчика постоянно унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить именно в американских джинсах, а не в подделках. Он покупал где-то на рынке, его постоянно унижали на этой основе. И вот результат — нашел вариант, посмотрел в интернете, как в американской действительности это произошло», — сказал

Бастрыкин в ходе лекции во Всероссийском государственном университете юстиции. Видео лекции размещено на странице главы СКР в соцсети «ВКонтакте».

Гм...

Я решила, что в силу возраста и своего, и ребенка, я уже давно не в теме. Меня прекрасно устраивают джинсы в размер и подходящие мне по фасону - последнее, что меня интересует - кто и где их сшил (99,(9)% - Китай).

Пошла спросила у коллег - у них детям 15+-. Что, говорю, правда важно именно в америкосовских штанах ныне ходить? Без них никак - травят в школе?
Коллеги на меня уставились - и начали ржать. Кто, говорят, это сказал? Я объяснила. Дальше ... ну... цитировать их слова не буду.

Может, все-таки попробуют поискать еще какие-то мотивы?
donich 24 апр 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 24.04.2019 - 00:13)
По словам Бастрыкина...

В принципе, после этих слов можно дальше не читать.
Нагибатор 24 апр 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
опять Америка виновата.
Её штаны уже одну великую державу развалили, теперь вот это...
Rohan 24 апр 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да не всё там так просто с этим "стрелком"!
Что-то я не увидел в общедоступной информации ни мощности ВУ ("самодельного" специально не пишу), ни его конструкции. Вон, в Можайке рвануло - сразу написали какой эквивалент взрыва. В метро был теракт - тоже тротиловый эквивалент сразу назвали. Сколько погибло от взрыва, а сколько он пострелял? Да и про "домашнюю лабораторию", где он сделал(???) ВУ ни слова нет.
Так что - не чисто там дело, ой не чисто! dont.gif
maik2 24 апр 2019 в 10:32
0
Господин Кольт всех уравнял.
odv25 24 апр 2019 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
молодежь сейчас еб..ая ,это писец если это правда, что травили из-за шмоток..полиция моды, от которой отдает латентной гомосятиной!
Reinhard @ 24 Apr 2019 в 00:23

Был случай, когда девочку побили за паленые кроссовки, снимали на видео. Вчера сын 11 лет рассказал: к нему прицепился мальчик, что не настоящая куртка Адидас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KeinMitleid 24 апр 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Восстанавливая социальную справедливость(осуществляя месть), все пули он бы направил на своих обидчиков, а тут явная патология психики, унижения не при чем. Да и версия с затравленным неудачником явно несостоятельна, парень выглядел вполне успешным.
Короче, ерунда эта лекция.
Ig112 24 апр 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в школах часто одни ученики унижают других, небольшой зверинец..., парня не оправдываю, но травля из-за шмотокок и прочего могла быть...
МПвХ 24 апр 2019 в 10:38
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
0
хуета какая-то.
morvlad 24 апр 2019 в 10:38
0
Устроил сверстникам "модный приговор"?
Это же насколько неуравновешенным идиотом нужно быть, чтоб так отреагировать?
Жить становиться все страшнее.
BigJew 24 апр 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maik2 @ 24.04.2019 - 10:32)
Господин Кольт всех уравнял.

Уверен?

Мне больше нравиться мир, где ни кому не нужно носить оружие т.к. нет в этом необходимости.
Распространять оружие, и при этом бороться за мир...как тушить пожар керосином. Но это мое мнение, потому, не судите строго.

Вот много оружия в США и что? Там безопасно? Да она первая в мире, по количеству убийств с помощью огнестрела. Как бандитами, так и полицией.

Это сообщение отредактировал BigJew - 24 апр 2019 в 10:41
Whiskas8 24 апр 2019 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чушь какая то. Помню когда я учился в школе, как только школьники не издевались друг над другом. Да и девчонкам доставалось. То ведро мусорное на голову девчонке наденут, то пнут. Одного школьника вообще жестко чморили. Самый сильный в нашем классе прицеплялся к школьнику, был двоечником, хуже всех учился. На каждой перемене говорил при всех, что у него (у двоечника) кривой х*й и показывал кривой палец ему и ржал. Тот школьник (двоечник) постоянно от этого бесился и бегал за ним в слезах. Потом помню они бегали и этот двоечник поймал самого сильного около стены в школе и ударил сильно и промахнулся! Сломал об стену 2 пальца. Ну и всё в таком духе было много лет. Значит по версии Бастрыкина нас должен был этот двоечник в свое время сжечь нах из огнемета за такие шуточки и унижения. Дети жестоки - это факт. Конечно не знаю, может сейчас всё иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх