Мужчину с сердечным приступом отправили домой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackBit 17 апр 2019 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
dumspero
Цитата
Распереживались, потому что мужик умер, а вам по-барабану.: нучотакова, подумаешь, еще один умер Четверо сирот остались? - на все воля Божья...

Мне не по барабану. Просто как обычно красиво все расписано с одной стороны. Через пару дней выяснится, что это буйный синебот там всех херами покрыл и домой свалил, похмелился и на работу. Не рановато то орать "врачи-козлы" не услышав другую версию приключений любящего отца?
freedom19 17 апр 2019 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 00:49)
freedom19
Цитата
МОСАВА 68 больница привезли с жеским сотрямом, По дороге блевал как черт... на скорой привезли.. жду.. доктор сразу взял кровь, ну думаю миновало, и лечение пошло, НО ХУЙ БЫ ТАМ ЖДИТЕ 3 ЧАСА У НАС ОЧЕРЕДЬ... ЕСЛИ ЧЕСТНО ОХУЕЛ... где только не лечился такой хрени не было... сорри до сих пор не попадаю по клавишам. домой поехал япом лечииться

Москва, Боткинская больничка. 3 часа ночи, привезли бухущщего вхлам с пробитым затылком. Процедуры прям сразу по обработке раны, МРТ, ничего серьезного не обнаружили (сотряс, но не сильный), полчаса уговаривали полежать пару дней в ста-ци-о-на-ре. Ибо "понаблюдать Вас надо, вдруг с головой чего серьезное всплывет". И все взаимно вежливо, на "Вы" и бесплатно (повторюсь - обычный пятничный бухарик по сути дела).
Я чет думаю все было не совсем так, как описано ОДНОЙ стороной.

ты гонишь чувачело.. меня трезвого возле района сзади ПО башке обогрели и обчистили. ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ??? А У Меня работа дела.
dumspero 17 апр 2019 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 00:37)
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 00:30)
У меня так было, перелом ноги, хирург глянул снимок и куда-то умчался, пришла тетка, наложила гипс. Через 10 дней прихожу на повторный рентген - тююю, эта тетка полы моет, оказывается она санитарка. Рентген повторный показал, что срастается неправильно

Не неси бред.
1 - мыть что-то может и медсестра (особенно в режимных кабинетах)
2 - наложение гипса в большинстве случаев это обязанность медсестры, а не врача
3 -накладывала единолично или с кем-то? Если с кем-то, то может и санитарка помогать - как раз её функции и есть "подай, принеси, протри, подержи"

Вы наверное чиновник из Минздрава и понятия не имеете, что творится в реальной жизни
1) санитарка она. В нашем маленьком городке разобраться, кто есть эта тетка - элементарно
2) она была одна, никто ее не контролировал. Сляпала, чо умела.
Когда стало ясно, что кость срастается неправильно и надо ломать - я была в ярости и уж все выяснила абсолютно точно
3) дальнейшие операции мне делали в РНИИ Вредена, и однозначно объяснили, что медсестра не имеет права накладывать гипс при таком переломе, какой был у меня.
И кстати, во Вредена, гипс накладывает хирург, оперирующий хирург, и только хирург dont.gif
freedom19 17 апр 2019 в 00:56
0
Цитата (freedom19 @ 17.04.2019 - 00:55)
freedom19
Цитата
МОСАВА 68 больница привезли с жеским сотрямом, По дороге блевал как черт... на скорой привезли.. жду.. доктор сразу взял кровь, ну думаю миновало, и лечение пошло, НО ХУЙ БЫ ТАМ ЖДИТЕ 3 ЧАСА У НАС ОЧЕРЕДЬ... ЕСЛИ ЧЕСТНО ОХУЕЛ... где только не лечился такой хрени не было... сорри до сих пор не попадаю по клавишам. домой поехал япом лечииться

Москва, Боткинская больничка. 3 часа ночи, привезли бухущщего вхлам с пробитым затылком. Процедуры прям сразу по обработке раны, МРТ, ничего серьезного не обнаружили (сотряс, но не сильный), полчаса уговаривали полежать пару дней в ста-ци-о-на-ре. Ибо "понаблюдать Вас надо, вдруг с головой чего серьезное всплывет". И все взаимно вежливо, на "Вы" и бесплатно (повторюсь - обычный пятничный бухарик по сути дела).

ты гонишь чувачело.. меня трезвого возле района сзади ПО башке обогрели и обчистили. ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ??? А У Меня работа дела.

и была далеко не твоя любимая пятница
freedom19 17 апр 2019 в 00:59
-1
Цитата (freedom19 @ 17.04.2019 - 00:56)
Цитата (freedom19 @ 17.04.2019 - 00:55)
freedom19
Цитата

и была далеко не твоя любимая пятница

был бы бухой вопосов нет. хотя так сильно не закладываю
SSerg84 17 апр 2019 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 00:55)
У меня так было, перелом ноги, хирург глянул снимок и куда-то умчался, пришла тетка, наложила гипс. Через 10 дней прихожу на повторный рентген - тююю, эта тетка полы моет, оказывается она санитарка. Рентген повторный показал, что срастается неправильно

Не неси бред.
3 -накладывала единолично или с кем-то? Если с кем-то, то может и санитарка помогать - как раз её функции и есть "подай, принеси, протри, подержи"

Вы наверное чиновник из Минздрава и понятия не имеете, что творится в реальной жизни

Нет - я как раз хирург из районной больницы и про "реалную жизнь" на порядок больше вашего знаю cool.gif
А вот личности, которые то "обычные из маленького городака", а затем сразу в "НИИ оперируются" - контингент мутный и спиздеть им как два пальца...
И про "сказали прийти через 10 дней... когда ломать уже надо..." тоже странно. Обычно такое бывает, когда плюют на рекомендации и либо приходят когда у самих "время появлилось", а не когда сказали, либо скачут на гипсе как лошади.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17 апр 2019 в 01:05
dumspero 17 апр 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 00:51)
dumspero
Цитата
Распереживались, потому что мужик умер, а вам по-барабану.: нучотакова, подумаешь, еще один умер Четверо сирот остались? - на все воля Божья...

Мне не по барабану. Просто как обычно красиво все расписано с одной стороны. Через пару дней выяснится, что это буйный синебот там всех херами покрыл и домой свалил, похмелился и на работу. Не рановато то орать "врачи-козлы" не услышав другую версию приключений любящего отца?

О dont.gif я ж говорю, четвертый сказочник от мадам Скворцовой подтянулся, счас начнет рассказывать, что мужик наркоман, алкоголик....и вообще все врачебная тайна и мать тоже алкоголичка старая, уж ничего не соображает...
BlackBit 17 апр 2019 в 01:01
2
freedom19
Цитата

Походу у тебя еще сотяс не отпустил ))) Какие-то любимые непонятные.
Я говорю что даже бухого нормально обслужили, сделали все необходимые процедуры и хотели даже положить в больничке на всякий случай.
Поэтому я довольно часто сомневаюсь, что по описанию одной стороны все было так, как сказано, а не несколько по другому.
BlackBit 17 апр 2019 в 01:04
1
dumspero
Цитата
Оя ж говорю, четвертый сказочник от мадам Скворцовой подтянулся, счас начнет рассказывать, что мужик наркоман, алкоголик....и вообще все врачебная тайна и мать тоже алкоголичка старая, уж ничего не соображает...

Увольняйте всех, скоро пригодится.

Мужчину с сердечным приступом отправили домой
freedom19 17 апр 2019 в 01:07
-1
Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 01:01)
freedom19
Цитата

Походу у тебя еще сотяс не отпустил ))) Какие-то любимые непонятные.
Я говорю что даже бухого нормально обслужили, сделали все необходимые процедуры и хотели даже положить в больничке на всякий случай.
Поэтому я довольно часто сомневаюсь, что по описанию одной стороны все было так, как сказано, а не несколько по другому.

сорри если недопоняял. не хотел обидеть. но меня трезвого 3 часа муржили хотя весь еблос опух пиздец.. как так не понимаю. НО зато участковый приходил, но хули от него толку. мне помощь нужна была тогда
dumspero 17 апр 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 01:00)

Не неси бред.

Нет - я как раз хирург из районной больницы cool.gif
А вот личности, которые то "обычные из маленького городака", а затем сразу в "НИИ оперируются" - контингент мутный и спиздеть им как два пальца...

!У меня - маленький городок в пригороде Петербурга, во Вредена пристроили через знакомых и за большие деньги ( потому как срочно)
А у Вас, районного хирурга, медсестра накладывает гипс moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!
Вы то понимаете, что знаний и квалификации медсестры недостаточно.. Ведь, понимаете!
dumspero 17 апр 2019 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BlackBit @ 17.04.2019 - 01:04)
dumspero
Цитата
Оя ж говорю, четвертый сказочник от мадам Скворцовой подтянулся, счас начнет рассказывать, что мужик наркоман, алкоголик....и вообще все врачебная тайна и мать тоже алкоголичка старая, уж ничего не соображает...

Увольняйте всех, скоро пригодится.

Уже.
freedom19 17 апр 2019 в 01:12
0
короче нахуй этот спор. я тебе доказывать ничего не хочу и доки показывать дай бог тебе удачи не болей...(по клавишам так и не подпадаю)))
SSerg84 17 апр 2019 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:08)
А у Вас, районного хирурга,  медсестра накладывает гипс  moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!
Вы то понимаете, что знаний и квалификации медсестры недостаточно.. Ведь, понимаете!

Это мне будете рассказывать? cool.gif
А может дело в том, что кто-то слишком высокомерно относится к медсестрам и другому среднему медперсоналу? Что они никто и прав у них нет?
Или слишком плохо осознает насколько более сложную работу выполняет врач?

Наложение гипса в большей части случаев - это работа медсестры
Зонд в желудок или мягкий катетор в мочевой пузырь поставить - это тоже работа медсестры
И многое другое.... И это не просто мои слова или мнение, а факты, которым можно найти подтверждение начиная от учебников для медсестер и заканчивая ГОСТами (да, они есть и на медицинские манипуляции)
Это как раз медсестринский уровень. У неё обязана быть именно такая квалификация, что бы такие манипуляции делать.
А врач делает более сложную работу.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17 апр 2019 в 01:23
Zlayer 17 апр 2019 в 01:32
нет вобле  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 16.04.2019 - 21:53)
Цитата (xSerg @ 16.04.2019 - 21:36)

Так скорая ведь не приехала!
"...По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ). Там Кислицыну поставили укол обезболивающего и отправили домой. ..."

Бред. Не может скорая отказаться приехать. Такого не может быть физически. Они едут даже на те вызовы. где точно знают. что там бабка или дедка скучает. А уж при боли в грудине они едут однозначно.

Да что ты говоришь? Ко мне скорая отказалась ехать, лет 12 назад, когда сердечко прихватило. Подробности что да как рассказывать не буду, просто суть в том что было утро 10 мая, а накануне соответственно праздник "9 мая", ну в скорой и посчитали, что у меня обычный абстинентный синдром. И сказали что-то типа "вы пили вчера, значит сами виноваты, у нас таких вызовов миллион" и трубку положили. А им ведь было сказано, что человек лежит на полу с сильной болью и жжением в груди, подняться на ноги не может и сердце с перебоями бьётся. Но они посчитали что я молодой алконавт и потому не помру, ну оказались почти правы. Не алконавт, но и не помер. "Всего то" час на полу пролежал, и усилием воли сердце запускал биться, пока батя не приехал и таблетками не напичкал.
jkl2002 17 апр 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (struf @ 16.04.2019 - 21:27)
Если врачи уже не в состоянии прочесть кардиограмму в больнице ,чтобы диагностировать инфаркт, то медицине в регионах приходит пестец полный!
Скоро людям придется самим учиться читать кардиограммы, анализы, определять аппендицит.
А Скворцова будет чирикать о том ,что заипись всё,передовые технологии в каждом городке , а народ себя не бережет просто , от того и мрёт !

На ЭКГ может быть абсолютно нормально, особенно при задне-верхних или правого желудочка инфарктах.
Специфически указывать на повреждение могут некоторые биохимические анализы, которые далеко не всюду делают (Тропонин, МВ-фракция креатенинфосфокиназы (МВ-КФК), Миоглобин - на ранних стадиях).
Не всё так просто и ясно, как в управлении шваброй и тряпкой, хотя именно такие профи любят всех учить.
С аппендицитом редко, но бывает, что и профессора ошибаются.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 17 апр 2019 в 01:42
SSerg84 17 апр 2019 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zlayer @ 17.04.2019 - 01:32)
...И сказали что-то типа "вы пили вчера, значит сами виноваты, у нас таких вызовов миллион" и трубку положили. А им ведь было сказано, что человек лежит на полу с сильной болью и жжением в груди, подняться на ноги не может и сердце с перебоями бьётся. Но они посчитали что я молодой алконавт и потому не помру, ну оказались почти правы. Не алконавт, но и не помер. "Всего то" час на полу пролежал, и усилием воли сердце запускал биться, пока батя не приехал и таблетками не напичкал.

Если вы "усилием воли сердце запускали", вам батенька, надо было не кардиологов ,а психиатров вызвать cool.gif
И да ,видимо по поводу "...они посчитали что я молодой алконавт..." они оказались однозначно правы.
Вы после этого ещё спрашиваете почему "Скорая" долго едет? Да заебались от подобных вызовов отмахиваться, которых бсейчас больше половины!

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17 апр 2019 в 01:41
PITBRIT 17 апр 2019 в 01:41
Old School  •  На сайте 20 лет
-3
все страны прошли через это,и только в рашке блять медики получают как дворники,ну так и держите сервис соответственный ...
dumspero 17 апр 2019 в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 01:21)
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:08)
А у Вас, районного хирурга,  медсестра накладывает гипс  moderator.gif ( но все-таки не санитарка, надеюсь.
Но уважаемый доктор!

Это мне будете рассказывать? cool.gif
А может дело в том, что кто-то слишком высокомерно относится к медсестрам и другому среднему медперсоналу? Что они никто и прав у них нет?
Или слишком плохо осознает насколько более сложную работу выполняет врач?

Наложение гипса в большей части случаев - это работа медсестры
Зонд в желудок или мягкий катетор в мочевой пузырь поставить - это тоже работа медсестры
И многое другое.... И это не просто мои слова или мнение, а факты, которым можно найти подтверждение начиная от учебников для медсестер и заканчивая ГОСТами (да, они есть и на медицинские манипуляции)
Это как раз медсестринский уровень. У неё обязана быть именно такая квалификация, что бы такие манипуляции делать.
А врач делает более сложную работу.

Я с уважением отношусь и к медсестрам и к санитаркам, и к водителям на скорых...
Каждый из них выполняет важную и нужную работу.
Крестница - операционная медсестра высшей категории
Но dont.gif гипс во Вредена накладывает только хирург
Но dont.gif катетер отцу в ветеранской больнице ставил врач ( видела своими глазами, потому что отцу было плохо и я сама привезла его в ветеранскую клинику)
А как это в районных больницах происходит - Вы сами рассказали
Дениска66 17 апр 2019 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 02:30)
Цитата
Русским языком написано:
Сходить к терапевту и сравнить сделанную там кардиограмму со снятой во время планового медосмотра. то есть, в приёмном покое сделали кардиограмму, судя по всему ничего в ней критического не было, отдали пациенту с советом обратиться к участковому врачу и сравнить 2 кардиограммы на предмет изменений с момента

А скорее всего интерны ничего не поняли и отправили к терапевту. Поэтому и бумаг никаких не дали. Что, скажите не бывает? Один опытный врач в приемном, на обед сходить, часик вздремнуть - человеки жеж.

Как ему не дали бумаг, если его направили сравнить 2 кардиограммы? faceoff.gif Какие ещё бумаги нужны? Направления на приём к терапевту? Так больница не даёт направлений на приём, наоборот с направлениями приходят в больницу из поликлиник.
ApueH 17 апр 2019 в 01:47
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Он был спортивным и очень активным, на ежегодных медицинских обследованиях все было хорошо, на здоровье не жаловался.

...В контексте произошедшего, могу себе представить, эти..."медицинские обследования"...Мир праху...Жаль. сынишку...
dumspero 17 апр 2019 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 17.04.2019 - 01:41)
все страны прошли через это,и только в рашке блять медики получают как дворники,ну так и держите сервис соответственный ...

Какой изумительный коммент! bravo.gif
Медицинский сервис на уровне дворников bravo.gif
Знаете, если бы я не знала лично десятки честных, умных, талантливых, добросовестных врачей,
Если бы я не переживала, что они поставлены системой " оптимизации" в нечеловеческие условия, но тем не менее, работают они добросовестно,
- ответила бы " а и правильно! , за экзамены заплатил?, место врача занимаешь ,- а работаешь на уровне дворника, ЭКГ прочитать не можешь...
gluk35 17 апр 2019 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

1) санитарка она. В нашем маленьком городке разобраться, кто есть эта тетка - элементарно
2) она была одна, никто ее не контролировал. Сляпала, чо умела.
Когда стало ясно, что кость срастается неправильно и надо ломать - я была в ярости и уж все выяснила абсолютно точно
3) дальнейшие операции мне делали в РНИИ Вредена, и однозначно объяснили, что медсестра не имеет права накладывать гипс при таком переломе, какой был у меня.
И кстати, во Вредена, гипс накладывает хирург, оперирующий хирург, и только хирург dont.gif

Ты наверно пишешь на сапоге убитого товарища в горящем танке?
Так вот, ни одна санитарка, не будет накладывать гипс, кроме как по приказу врача. Сейчас тебе даже укол без назначения не будут делать. просто потому, что это статья.
gluk35 17 апр 2019 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:43)

Каждый из них выполняет важную и нужную работу.
Крестница - операционная медсестра высшей категории
Но dont.gif гипс во Вредена накладывает только хирург
Но dont.gif катетер отцу в ветеранской больнице ставил врач ( видела своими глазами, потому что отцу было плохо и я сама привезла его в ветеранскую клинику)
А как это в районных больницах происходит - Вы сами рассказали

Аещё хирург ставит утку. Ведь это его работа. Скажи, что ты за бред несёшь?
SSerg84 17 апр 2019 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 01:56)
Если бы я не переживала, что они поставлены системой " оптимизации" в нечеловеческие условия, но тем не менее, работают они добросовестно...

Поясните... а как, по вашему, можно добросовестно работать, в "нечеловеческих условиях"?
Вы несете лютый бред блондинки перечитавшей пабликов.
И вы ещё выше писали, мол "не знают реальной жизни"

Если человек 36 часов без сна, то ни о каком "добросовестном" осмотре речи идти не может...
Если в больнице нет препаратов, то ни о каком "добросовестном" лечении речи идт ине может...
Если не хватает кадров и человек работает в двух местах одновременно - ни о каком качестве речи везти нельзя.
Никакое благородство и ответсвенность этого не изменят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх