Пропавшую полгода назад россиянку обнаружили мертвой на козырьке дома 

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopRabbit 22 мар 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
На местном сайте в обсуждениях мелькает мнение про ворон, которые бы неизбежно слетались к трупу, если бы он лежал на козырьке с октября...
edhar автор 22 мар 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TopRabbit @ 22.03.2019 - 22:34)
На местном сайте в обсуждениях мелькает мнение про ворон, которые бы неизбежно слетались к трупу, если бы он лежал на козырьке с октября...

Где то читал там менты с собаками шерстили,не уж-то не увидели труп на козырьке
AlbaLupa 22 мар 2019 в 22:13
Подельник  •  На сайте 11 лет
6
Тут на одном самарском сайте вышло интервью матери Лины:

интервью

Из интересного, пожалуй: незадолго до своего исчезновения Лина берёт кредит. Плюс, мама рассказывает про какие-то проблемы на работе. Хотя в целом, судя по всему, финансовых проблем их семья не испытывала.
Там немного фотографий есть.
Вполне допускаю, что могли иметь место какие-то не совсем законные схемы у Лины на работе, т.к. перепродажа, кредитование и страховка новых и б/у автомобилей зачастую тесно связаны с криминалом.
Мать Лины, естественно, тоже не верит в самоубийство дочери.
Пока лично я склоняюсь к 2 вариантам:
- месть влюблённого в неё начальника (которому она не отвечала взаимностью);
- могла кого-то кинуть по работе, либо могла отказать, допустим, в перепродаже угнанного авто.
Женщина она была явно яркая и красивая. Видная. Таких запоминают.
Lady1 22 мар 2019 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
«Это не она»: мама Лины Сторожевой не верит, что мертвой нашли ее дочь
https://63.ru/text/incidents/66027145?from=listnews

— Понимаете, сама она исчезнуть не могла. У нас всё нормально в семье было, жили здесь все вместе. Я должна была 15 октября переезжать в другую квартиру в Южном городе, а им с внуком хотела оставить эту — на Черемшанской. Но 14-го числа Лина пропала. Никаких предпосылок, чтобы она могла с собой что-то сделать, тоже не было. Ребенок у нее хороший, учится на 4 и 5. Работа есть. Ладно, у нее личная жизнь не клеилась, но это же не повод куда-то сбегать или что-то с собой делать. У кого сейчас клеится? Люди вон разводятся и живут дальше, — уверяет мама Лины Любовь.

По словам женщины, на протяжении восьми лет Лина занималась страховкой и кредитованием машин в крупном автосалоне. Незадолго до исчезновения она жаловалась родной сестре, что у нее проблемы.

— Я потом разговаривала с директором Лины по этому поводу. Начальство уверяло, что ничего такого глобального не было. Мелкие неприятности, может, и были, но это рабочие моменты. Не бывает, что всё гладко и всё хорошо. Работа на то и работа. Тем более что зарабатывала она хорошо, — рассказывает Любовь.

Каких-то очевидных конфликтов с клиентами у ее дочери не возникало.

— Да и какие могут быть конфликты в автосалоне? Единственное, на что она лично мне жаловалась, — что устает в последнее время. Что нагрузка большая. Но каких-то недоброжелателей у нее не было, фанатичных поклонников — тоже. Никто ей по ночам не звонил, не преследовал. Вы поймите, она вообще редко о своих проблемах говорила. Даже своей лучшей подруге. Но если бы в ее жизни было что-то из ряда вон выходящее, она бы ну хоть с кем-то бы, но поделилась. Тем более я ее сестре говорила: «Позвони Лине, она в последнее время расстроенная какая-то. Мне она ничего не говорит», — вспоминает Любовь.

— Она же не просто так выбегала из подъезда в ночи. Тем более что все звонки в телефоне кто-то стер. Остались только пропущенные — от меня. В день исчезновения я ждала ее к себе в гости в Южном городе. Нам кухню только доделали, я накануне ей говорила: «Приезжай. Посмотришь, какая обалденная получилась!». В воскресенье я рано не стала звонить, подумала, пусть поспят. А в 10:00 набрала ее. Но Лина трубку уже не взяла. Поэтому я поехала к ней домой. Ее мобильный так и лежал в коридоре на полочке.

Сын Лины первым обнаружил отсутствие мамы, когда проснулся в 11:00. При этом ночью мальчик никаких подозрительных шумов в квартире не слышал. Всё, что рассказал 12-летний ребенок бабушке, — что накануне его мама много плакала.

Одним из последних, кто видел чем-то огорченную Лину в ту ночь, кроме ее сына, был отец мальчика — бывший муж женщины Сергей.

— Они довольно ровно общались. Лина его даже зачем-то в начале октября попросила гардины повесить в новой квартире. Они вместе туда ездили. И в ту ночь Лина к нему ездила, деньги просила. Сумму я не помню. Но зачем ей деньги? Она до этого взяла кредит 450 тысяч, из них на новую квартиру у нас ушло триста. Куда тогда остальные деньги подевались? И зачем ей нужны были еще? Я, честно, не понимаю, — недоумевает Любовь.

— Я думаю, что это не она. Ее и на опознании не узнали. Тело сильно видоизменилось, поэтому ждем тест ДНК. Тем более что мне позвонила ее подруга, сказала, что на теле было зелено-серое пальто. А у нее было только одно серое коротенькое пальтишко. И в нем она из квартиры и ушла. Хотя оно, может, под снегом и заплесневело.

При этом Любовь не исключает, что тело могли и подбросить на козырек. Это легко можно сделать из окна подъезда.

— Сама она не могла. Мы живем на первом этаже. Крыша заперта на замок, ключа у нас нет. Зачем он нам? Да и место, где тело лежало, странное. Слишком близко к стене, не по ней же она скатилась. У меня ощущение, что если тело и подкинули, то сделали это с наступлением холодов. Иначе как же запах? У нас-то понятно, окна выходят на другую сторону, но соседи на втором этаже как ничего не почувствовали? Октябрь жаркий был, все окна были открыты.

Пропавшую полгода назад россиянку обнаружили мертвой на козырьке дома 

Это сообщение отредактировал Lady1 - 22 мар 2019 в 22:29
Lady1 22 мар 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
AlbaLupa
Я про начальника сомневаюсь, странный способ, и где бы он тело хранил? А по работе все возможно, может и обиженный клиент.
AlbaLupa 22 мар 2019 в 22:41
Подельник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 22:32)
AlbaLupa
Я про начальника сомневаюсь, странный способ, и где бы он тело хранил? А по работе все возможно, может и обиженный клиент.

А вот не факт, что хранили всё это время именно тело.
А может, она живая была?
Может типа вообще разыграла своё якобы исчезновение (надо было на время "залечь на дно"), но потом что-то пошло не так...
Честно говоря, вариантов масса.
Там соседей всех шерстить надо. И опрашивать.
Плюс обыскивать все технические помещения подъезда от подвала до чердака.
Тут, бывает, годами в подвалах трупы гниют, а начинаешь жильцов опрашивать - никто ничего не знал, не чувствовал и не слышал...
edhar автор 22 мар 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlbaLupa @ 22.03.2019 - 23:41)
Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 22:32)
AlbaLupa

А вот не факт, что хранили всё это время именно тело.
А может, она живая была?
Может типа вообще разыграла своё якобы исчезновение (надо было на время "залечь на дно"), но потом что-то пошло не так...
Там соседей всех шерстить надо. И опрашивать.
Плюс обыскивать все технические помещения подъезда от подвала до чердака.
Тут, бывает, годами в подвалах трупы гниют, а начинаешь жильцов опрашивать - никто ничего не знал, не чувствовал и не слышал...

Час все под замками,как там могли спрятать тело
И добавлю как то тут муж белый и пушистый,хотя подозревать можно всех dont.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 22 мар 2019 в 23:00
Lady1 22 мар 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
AlbaLupa
Цитата

Согласна. Теперь, когда появилось фото этого места с близкого расстояния, становится понятно, почему соседи не верят, что она сама прыгнула - в этот промежуток между стеной и трубой действительно сложно попасть, прыгая с крыши.
LanaL 22 мар 2019 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Lady1
после фото - вообще бред, что ее полгода не видели. из окна этого -проема сразу бы увидели, если до снега упала
LanaL 22 мар 2019 в 23:08
6
деньги, кредиты, плакала - по ходу ее кто-то на бабки кинул... афера какая-то
Lady1 22 мар 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
LanaL
Да, мне кажется подкинули, когда снег уже был, потому может и запах в подъезд не проникал.
Lady1 22 мар 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:08)

Если так, то получается, что ее живую/мертвую не в этом доме держали, просто привезли потом и подкинули. Так как чердак и крышу полиция обыскивала.
LanaL 22 мар 2019 в 23:23
7
Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 23:18)
Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:08)

Если так, то получается, что ее живую/мертвую не в этом доме держали, просто привезли потом и подкинули. Так как чердак и крышу полиция обыскивала.

ну это да.
и все-таки странно - почему распечатка звонков ее не запрошена
Adollo 22 мар 2019 в 23:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 21.03.2019 - 22:16)
Цитата (roscomnah @ 21.03.2019 - 21:07)
Цитата (nipioleg @ 21.03.2019 - 21:52)
Какие же херовые мы стали соседи. Я тоже даже не узнаю что сосед пропал. Были люди 30 лет назад, а стали хз кто.

Не стали
Пидрестройка, с дерьмократией такими нас оскотинели...

Скорее, избавили от причин и поводов притворяться, и показали, как есть кто на самом деле. dont.gif

Месье незнакомо понятие "развратить"? Если вовлечь ребёнка в проституцию, можно ли сказать потом, что "этот ребёнок — блядь по своей натуре"? Народ по отношению к элите и исполняющей их "развращающую волю" интеллигенции — такие же дети smile.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 22 мар 2019 в 23:24
Lady1 22 мар 2019 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:23)

Не знаю. Вот еще из интервью мамы:

— Меня до Нового года часто вызывали на допрос. Я у них спрашивала, есть ли подозреваемые в деле. Но они ничего мне не говорили: «Идет работа. Всё!».

Если ей полиция ничего не говорила, то могли и сами сделать распечатку, если, конечно, телефон не изъяли.
LanaL 22 мар 2019 в 23:41
3
Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 23:30)
Цитата (LanaL @ 22.03.2019 - 23:23)

Не знаю. Вот еще из интервью мамы:

— Меня до Нового года часто вызывали на допрос. Я у них спрашивала, есть ли подозреваемые в деле. Но они ничего мне не говорили: «Идет работа. Всё!».

Если ей полиция ничего не говорила, то могли и сами сделать распечатку, если, конечно, телефон не изъяли.

единственная надежда
что после трупа все-таки начнут проверять
penzioner 22 мар 2019 в 23:49
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zeppelman @ 21.03.2019 - 21:46)
В Самаре полгода снег лежит? И ещё,как то глаз режет Россиянка,она там что,среди французов одна была?

Россия многонациональная страна. Возможно в её доме жили и татары и буряты и дагестанцы. Что у вас такп подгорает?

Это сообщение отредактировал penzioner - 22 мар 2019 в 23:50
Nimrod13 23 мар 2019 в 01:44
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
6
Lady1
Цитата

Могли и в этом, что бы соседи не обращали внимание на шумы связанной, допустимо начать делать ремонт.
А если убит человек то что бы меньше пахло, начать в квартире покраску дешевой, сильно пахнущей и плохо выветривающейся эмалью.
И я смотрю на фото и момент вижу, что тело лежало на слое снега, а он не мог образоваться под ней если бы она лежала там с 14 октября.
Travolda 23 мар 2019 в 01:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блять, водка братно поошла...
Andrey2564 23 мар 2019 в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Гар @ 21.03.2019 - 21:49)
Ага, ювелирно прыгнуть сама она не могла.
А ювелирно сбросить, получается, смогли?
Пиздец, логика соседей.

Ювелирно с первого раза не получится, это была уже 8-я попытка(успешно)
Все предыдущие соседи выставляли низкие баллы..,
mescal 23 мар 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
LanaL
Цитата

Или шантажировали чем-то, деньги вымогали...
kvskabachok 23 мар 2019 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Изучив фото козырька под,езда я не представляю как она сама не него могла прыгнуть с лоджии и тем более из окна на лестничной клетке... Вариант только прыгнуть с крыши, если на крышу у погибшей был доступ - я допущу самоубийство... Если нет - только убийство...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 23 мар 2019 в 18:02
Nimrod13 23 мар 2019 в 18:51
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mescal @ 23.03.2019 - 17:43)
LanaL
Цитата

Или шантажировали чем-то, деньги вымогали...

Меня вот еще что зацепило, родственники говорят что она в подъезд зашла и не вышла, но живет она на первом этаже, окна и балкон не во двор выходят, а на другую сторону, можно взять и выйти, если есть нужда выйти так что бы не попасть на камеру видео наблюдения что на двери в подъезде.
Lady1 23 мар 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Nimrod13
Цитата
можно взять и выйти,

Про открытое окно ничего не сказано, хотя это было бы странно в свете исчезновения. А закрыть его за собой она бы не смогла.
Niksondude 23 мар 2019 в 19:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lady1 @ 23.03.2019 - 19:11)
Nimrod13
Цитата
можно взять и выйти,

Про открытое окно ничего не сказано, хотя это было бы странно в свете исчезновения. А закрыть его за собой она бы не смогла.

окно могут закрыть обычные жильцы.чай не месяц май.Везде курильщики оставляют окна,остальные закрывают с матюками.

Если реально по камерам видно что она не выходила из дома-то могла спрыгнуть,осмотр территории вокруг дома и козырька--если козырек не осматривали то это пп..ц!! Менты
выходят на пенсию в 45 лет,бля,там не в 45 на пенсию-там лишать пенсии по выслуге,потому что психически они больные или олигофрения или идиотия,а им еще деньги платят!

Получатся в ту ночь он зашла и спрыгнула с крыши или зашла к кому-то в доме,и ее потом выкинули на козырек. Если у кого то была в квартире какое-то время -там на теле и одежде должно остаться полно ДНК от кожи.волос.слюны,пота...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх