В России предложили штрафовать за призывы к бездетной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeeed3d
6.11.2018 - 16:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Temuch @ 6.11.2018 - 16:34)
Вы уж господа из правительства определитесь , а то один кричит надо штрафовать за призывы о бездетности, а другая на всю страну заявляет что государство не заставляло родителей рожать и оно ничего не должно. Как то вас штормит из стороны в сторону...

То-то и оно, что господа из правительства тут не при делах. Какой-то там общественный деятель чё-то брякнул, и уже "в России предлагают". Нахер такие новости, как по мне.

Если уж кто-то хочет похайпить на текущей ситуации в России, так у нас и официальные лица мне кажется каждый день херни накидывают будь здоров. Зачем ещё высказывания каких-то левых людей на свет тащить не понятно.

[^]
Vishin
6.11.2018 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 6.11.2018 - 19:43)
Ой, да ладно. За последние несколько лет из России свалило дохрена русских. Их быстренько заменили на таджиков и прочих. И все довольны

да действительно , таджикам и иже с ними не нужно гарантий от государства постоянных каких по подачек итд.. рожают себе и рожают.

[^]
telefon
6.11.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 6.11.2018 - 16:16)
Государству нужно много рабов, которых вы будете растить и воспитывать за свой счёт.
ОПГ "РФ" нужны патриотично воспитанные бойцы и шлюхи. Рожайте, господа. Рожайте)

Тут у тебя только одна ошибочка:
Не "патриотично настроенные", а ВОСПИТАННЫЕ В РАБСКОМ ХРИСТИАНСКОМ ПОСЛУШАНИИ!

[^]
Nanotube
6.11.2018 - 16:50
0

Хохмач

Советский налог на бездетность уже упоминали?

Маятник одним словом....

[^]
Melok81
6.11.2018 - 16:50
1

Ярила

Ну так одна спортсменка-чиновник сказала же, что государство ничего не должно так сказать молодёжи. Она не прививает ненависть к материнству и детства?

[^]
kos
6.11.2018 - 16:51
1

Ярила

А если я поделюсь собственным опытом многодетного отца и напишу, что содержание одного ребенка в Московской области обходится в среднем в 20 т.р. рублей в месяц, это будет считаться призывом к бездетной жизни? Не накажут? Волнуюсь.

[^]
Volodeishe
6.11.2018 - 16:59
1

Ярила

А налоги, блять, не к этому призывают? А акцизы на бенз? Цены на недвижимость? Как, блядь, в этой ссаной стране вырастить семью?

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 6.11.2018 - 15:04)
Цитата (Holydamnfuck @ 6.11.2018 - 13:46)
Отвечаю:

Цитата
Во-вторых,ну где вы ищите эти паблики,а?!Нахрена вы их ищите?!

Еще в 2013 г. в рунете это явление стало встречаться. На ЯПе стали частить посты от ЧФ с завидной частотой, примерно 1, 2 в мес. В лексикон людей начали входили слова: яжемать, личинка, овуляшка и т.д.

Мне стало любопытно, что это за явление. Банально в ВК вбил в поиск групп чайлдфри, почитал и офигел о того, как адепты этого движения обсуждают фото с абортированными и мертвыми детьми. Я офигел от этого. И к такому невозможно относиться нормально.

Вся суть их общения сводится к ненависти к понятию семья, детям и людям имеющим детей. Можно хоть сейчас туда зайти и убедиться в этом, как раздувается из обыденных обстоятельств вселенский ужас, а толпа обделенных вниманием, или жертвы несчастного детства (судя по их историям) находят в этом что-то, к чему они могут примкнуть и не будут отвергнуты. И они активно приобщаются к глумлению над понятиями о семье и продолжении рода, приводя совершенно бестолковые, инфантильные, нелогичные аргументы.

Многие прямо хотят стать ЧФ, и спрашивают, как получить такой статус. Хотя если разобраться, то такое желание это способ почувствовать себя хоть как-то значимым, хоть где-то. Ибо сам статус это формальность по сути.

Тогда же, в 2014 г. я посмотрел википедию о происхождении ЧФ, оказалось, что это такое же движение "ущемленных и борящихся за свои права" как им фенинизм, основанное в США (как и все остальные включая ЛГБТ), той же мадамой, что и основала феминизм. Тогда же была инфа, что она немало времени провела в дурке, правда эта инфа была после потерта.

Цитата
Наверно поэтому я не выношу свою жизнь в паблики,регулирую круг друзей и знакомых,общаюсь там,где адекватно и есть общие интересы.Ну а могу,допустим,влезть на сайт бдсмщиков,ради интереса,и орать,что кругом извращенцы,вакханалия и моя трепетная натура такого сайта не выдерживает.Логично спросить:а хуле ты там забыла,если тебе это претит?

Согласен с тем, что не стоит лезть в навозную кучу. Но когда эта куча начинает пованивать и из года в год все сильнее, то сложно ее не замечать и хочется разобраться, откуда она лезет. Уже, многие сами того не ведая подхватили в свой лексикон словечки - яжмать, овуляшка, не понимая, что являются рупором пропаганды очередного меньшинства ущемленных, по типу ЛГБТ.

Они точно так же не ведают, что например лозунг "My life - my rules"(моя жизнь, мои правила), был использован гомосеками на первом гейпараде в США. Но ведь многие лепят этот лозунг на свои авто, и даже делают татуировки, а потом в интернете хотят сжеть всех педиков. faceoff.gif И все это из-за невежества.
Цитата
!Не обращать внимание на бесноватых,игнорировать,пресекать их поползновения влиять на умы,особенно молодые.Свинья грязи,понятно,везде найдёт, но зачем лезть в навозную кучу и кричать,что кругом говно?!

И еще раз согласен я, что не надо лезть куда-то, но не в случае с ЧФ. Я не лезу на сайты БДСМщиков или ЛГБТ потому, что например на ЯПе не вижу в лексиконе комьюнити их терминологии, например не поносятся гомофобы, или не любители БДСМ. А вот терминология ЧФ укоренилась. и это обращает на себя внимание. получается что не я лезу к ним, а они лезут так, что их становится слишком много и заметно. А это натуральная пропаганда и весьма успешная, стоит сказать. Судя по частоте употребления терминологии ЧФ.

И тут стоит спросить ЧФ - зачем они лезут на форумы с "овуляхами" скринят их опусы и постят у себя в пабликах? Да и не только в пабликах, но и на ЯПЕ. Я не лезу на эти мамские форумы, они никак не лезут ни в чью жизнь, варятся в своем кругу. Ни разу не видел пропаганду что надо рожать больше, хотя продолжение рода естественный инстинкт, как у всего живого, и за это еще ведется борьба, за существование. Можно предположить, что пропаганда ЧФ один из способов борьбы за существование через самостоятельное прекращение размножения. Кризис рождаемости затрагивает и весьма развитые страны где живут обеспеченные люди, по тем же потребительским причинам.
Цитата
В обычной жизни я не встречала предвзятого отношения ни к беременным,ни к многодетным.Ни в транспорте,ни на улице,нигде.
А интернет помимо великого кладезя полезностей,является ещё и великой помойкой.Сам решай,где тебе ошиваться.Но даже если ты на своём родном балконе вывесишь свои сраные труселя,будь готов,что соседи начнут обсуждать.Кто-за,кто-против.

Ну и стоит признать, что "интернет" достаточно влиятелен, чтобы влиять на события вне него. И одно дело обсуждать кого-то, другое дело оскорблять и возводить это в культ. Иначе получится очередной виток громких выходок, а потом все будут кричать - все это из-за безнаказанности и безразличия.

Больные на голову есть в каждом сообществе. Как и среди родителей. Общалась с чайлдфри, как на сайтах, так и в реале - среди них есть те, кого сами чайлфри называют чайлдхед - детоненавистники, их даже на некоторых сайтах чайлдфри банят. У меня есть подруга - чайлфри, она просто не хочет иметь своих детей, при том, что к чужим, если они ничего ей не делают - не разбивают, не рвут и не пачкают, относится нормально, даже некоторым общим подругам помогала - сидела несколько раз с детьми. И вот нормальные-то чайлдфри не ходят на мамские сайты. А те, кто хотят "статус чайлдфри" получить - как правило - неперебесившиеся подростки. И нередко такие, перебесившись годам к 30, вполне сами становятся родителями.

[^]
abualabu
6.11.2018 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 6.11.2018 - 15:04)

Они точно так же не ведают, что например лозунг "My life - my rules"(моя жизнь, мои правила), был использован гомосеками на первом гейпараде в США. Но ведь многие лепят этот лозунг на свои авто, и даже делают татуировки, а потом в интернете хотят сжеть всех педиков. faceoff.gif И все это из-за невежества.

Слушай, гомосеки носят штаны, ты тоже их хоть иногда но одеваешь, так ведь? Значит ли это что ты тоже заднеприводный?

[^]
chueff
6.11.2018 - 17:25
1

Ярила

"Государственной семейной политике"? Ээээ... это что такое? Я чего то не знаю или что-то пропустила ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skif67ru
6.11.2018 - 17:37
8

Ярила

У меня двое детей, жена дома сидит- сад не дают, второго в школу отправили, на мою ЗП мы выживаем пока, если бы я знаю что меня ждёт, скорее всего детей бы и не было. Наше гос-во делает всё что бы у людей мысли о детях ушли на 5-ый план, и если мои сыновья скажут когда вырастут- "Да ну нахер этих детей", я заплачу конечно от горя, но аргументов в пользу большой семьи где (2+Х) ребенка у меня УЖЕ НЕТ.

[^]
vasya08
6.11.2018 - 17:37
-1

Шутник

Предлагаю запретить бабам "не давать"! Сидишь на мамбе- обязана дать каждому попросившему. Причем без гандона. И всех зайцев сразу одним выстрелом убьют. И люди будут делом заняты и демография вверх поползет. Алименты отменить.

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (vasya08 @ 6.11.2018 - 17:37)
Предлагаю запретить бабам "не давать"! Сидишь на мамбе- обязана дать каждому попросившему. Причем без гандона. И всех зайцев сразу одним выстрелом убьют. И люди будут делом заняты и демография вверх поползет. Алименты отменить.

Ты от какой клиники по лечению ЗПП сейчас агитируешь?

[^]
вариск
6.11.2018 - 17:57
1

Студент

Фашизм он такой.

[^]
невеган
6.11.2018 - 18:02
0
Статус: Online

Ярила

Да запретите нам уже вообще разговаривать, хули эти полумеры

[^]
Holydamnfuck
6.11.2018 - 18:03
0

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
И вот нормальные-то чайлдфри не ходят на мамские сайты. А те, кто хотят "статус чайлдфри" получить - как правило - неперебесившиеся подростки.

Как вариант еще тролли и прочая интернетная проплать(гражданину Биомеханику-есть такая работа в интернете срать за деньги.Беспринципным и малоумным самое оно),которая за деньги себя продаст не заморачиваясь моралью и этикой.

А насчёт яжматерей и овуляшек,блин,Биомеханик,у меня тоже есть дети,и я чаще бездетных встречаю баб,мужиков,которых кроме как яжродители и овулянты я сама никак больше назвать не могу.Но тут дело не в детях.Это,как правило, хамы,внутренне ущербные и недалекие,которым все должны,при том что это отребье зачастую детей использует как дополнительную опцию давления на окружающих.Яжмать,яжотец,яжбеременный,уменяждети.Мы тоже отцы,матери,иногда беременные и любим своих детей.Но почему одни не заставляют мир кружится по их правилам,уважают чужие права,в то время как другие трясут детьми как последним аргументом,не зная как иначе решить ту или иную проблему.А это ли любовь к детям?!Имхо,дети для таких лишь средство хоть как-то выделиться и поорать.Срамота,если честно.
Я,например,не могу долго находиться в обществе пары ебноватых мамок,например,в гостях,где детей нет,которые все разговоры переводят на детей,покакули с посерулями и чьё чадище талантливее,у кого какие памперсы и диатез.Сука,я в гости вырвалась просто отдохнуть,без диатезов и посеруль,во взрослые гости.Поболтать о взрослом.Так какого хрена то?!Итог,мамок этих больше не зовут.Неприязнь к материнству и детям или просто желание не общаться с неадекватными?Наверно,мы все,имеющие детей,кстати, такие вот твари,не принимаем мамочек.

[^]
ibi
6.11.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (moodween @ 6.11.2018 - 11:57)
Я думал дно уже пробито....
Но как-то, методично и неуклонно пробивается уже второе дно.

Блядь! Народ! Вы сами то понимаете за кого голосуете на выборах? ЗА ЕБАНУТЫХ ИДИОТОВ которые потом тащат таких же ебанашек на посты в разных "общественных движениях" и осыпают их грантами!

Цель ебанашек из "общественных движений" - создать волну и медийный резонанс (именуемый ныне - хайпом) чтобы ебланы выше - сделали губки - жопкой и сурово прореагировали!

Предлагаю само понятие "активист" - считать равносильным слову "пидорас"! Ибо активисты у нас по умолчанию те-же пидорасы, включая всякие "Лев против" и другую хуету.

Там целая партия едорасов.

[^]
Gatling
6.11.2018 - 18:59
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.11.2018 - 12:56)
... По его словам, их деятельность мешает государственной семейной политике...

Политика государства в отношении своих граждан в целом, мешает семейной политике государства. Потому как нормальный вменяемый человек, 1000 раз подумает чтобы рожать ребёнка с такой хуйнёй творящейся вокруг. От того у нас нормальные люди не торопятся рожать, а всякая алкота и прочие маргинальные личности не отягощённые интеллектом плодятся как мухи. Каждый день правительство придумывает как ещё больше загнать в кабалу своё население; закрытие школ, детсадов, больниц, повышение налогов, пенсионного возраста, цен на всё подряд и одни сплошные запреты режущие права и свободы граждан никак не перекрываются жалкими потугами по так называемой семейной политике государства. Разовая выплата маткапитала и жалкие подачки ежемесячного пособия во первых, ни на что не хватит, во вторых, ни как не отменяют всего вышесказанного, маленькому человечку придётся жить во всём этом дерме всю свою жизнь. Стоит ли укорять своих граждан, что они не желают такой судьбы своим детям. Может лучше условия жизни создавать, чтобы люди хотели рожать, чем обвинять кого то в том, что вы твари мерзкие ничего кроме как гадить людям не умеете?

P.S. И да, вы нас ещё как скот насильно размножаться заставьте

Это сообщение отредактировал Gatling - 6.11.2018 - 19:01

[^]
elegaz
6.11.2018 - 19:02
0

Гексафторид серы

А если начать штрафовать за ебанутые заявления, получим такой профицит бюджета, что придется, опять, пенсионный возраст снижать dont.gif

[^]
Kukloeb
6.11.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 6.11.2018 - 12:25)
Я предлагаю пойти еще дальше, и штрафовать всех тех, у кого секса не было более трех дней без объективных причин (освобождение по справке от врача).

Ибо нехуй. Ходят они сука, гуляют, ебаться не хотят. А восполнять ряды налогоплательщиков для государства за них кто будет? опять только мигранты и полицейские? А депутатам что, ждать теперь пока вы там себе на квартиру накопите?

А дрочунам руки по локоть отпиздячивать, ибо нех детишек геноцидить! Ну и ебинячий штраф!

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 6.11.2018 - 19:05

[^]
Kolombosov
6.11.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (moodween @ 6.11.2018 - 11:57)
Я думал дно уже пробито....
Но как-то, методично и неуклонно пробивается уже второе дно.

Блядь! Народ! Вы сами то понимаете за кого голосуете на выборах? ЗА ЕБАНУТЫХ ИДИОТОВ которые потом тащат таких же ебанашек на посты в разных "общественных движениях" и осыпают их грантами!

Цель ебанашек из "общественных движений" - создать волну и медийный резонанс (именуемый ныне - хайпом) чтобы ебланы выше - сделали губки - жопкой и сурово прореагировали!

Предлагаю само понятие "активист" - считать равносильным слову "пидорас"! Ибо активисты у нас по умолчанию те-же пидорасы, включая всякие "Лев против" и другую хуету.

Они сами за себя голосуют. Мы непри делах, все вопросы к едорастам. И да наофициальном уровне сказано, вас никто не заставляет рожать и не хуй надеятся на государство.

[^]
kostirishe
6.11.2018 - 19:08
0

Юморист

Надо штрафовать за гражданство - гражданин России получи штраф, ну и сорок лет - штраф, пятьдесят лет - штраф, не доволен штрафами - штраф!

[^]
Kitich
6.11.2018 - 19:11
0

Приколист

Ага, красавцы, ёпт, ещё надо штрафовать за отсутствие счастливой улыбки на лице, чтобы знал, сука, как Родину любить.

[^]
greengrin
6.11.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 6.11.2018 - 13:10)

В том и дело - в пропаганде. Не хотите рожать, не рожайте, ваше личное дело. Но какого хрена вы оскорбляете людей - личинка, овуляшка и т.д.? В своим пабликах, да и вообще, в общественных ресурсах. Восторженные и одобрительные обсуждений фотографий с мертвыми детьми и детьми калеками в своих пабликах. Предвзятое отношение вообще к любой беременной женщине, или женщинам с детьми и оскорбление их. Да и все их общение сводится именно к оскорблению и глумлению.

Согласна со всеми постами в топике.
Есть чем дополнить.
Есть разница между чайлддфри и чайлдхэйтерами. Чайлдфри это по сути просто жизненная позиция - не размножаться.
Чайлдхэйтеры (от сл. hate) - это о ненависти. Все вот это дерьмо про личинок и выблядков и пр - это вот оно. И нет никакой необходимости придумывать какой-то отдельный закон, уже все есть. Как там.. возбуждение ненависти к отдельной группе лиц.

[^]
4egira
6.11.2018 - 19:20
2

Разбитная разведёнка

Я бы штрафовала всех воинствующих: чайлдфри/веганов/лиц нетрадиционной ориентации/феминисток/ЗОЖей/верующих или нет и тыды.
Есть у тебя своё мнение - супер. Уважаю. Но не @би мозги окружающим.

Это сообщение отредактировал 4egira - 6.11.2018 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх