Казаки с нагайками оккупировали кофейню, в которой проходит лекция СПИД-центра о сексуальном здоровье

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vivivdarium 6 окт 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кафе зашкварили!
КотДаBинчи 6 окт 2018 в 10:11
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Короче ничего сорвать не получилось, лишь выставили себя на посмешище в очередной раз, клоуны gigi.gif
Fonzy 6 окт 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jeep44 @ 6.10.2018 - 04:59)
Цитата (DedCanLiv @ 6.10.2018 - 04:54)
Короче, как я понял, там все пидорасы  gigi.gif

Давайте уточним!

Комментаторы данной темы расставили приоритеты и "назначили" нужных им людей пидорасами.

А как оно было на самом деле, уже никому не интересно!

Тут нужно швыряться пометом и банановыми шкурками))))

Ну или как "старый ёбнутый папаша" призывать к карательным операциям))

Тут как бы даже не применительно к данному конкретному случаю эти "казаки" уже достаточно проявили себя за последние годы, чтобы считать их пидорасами просто по умолчанию, еще до того, как они свои нагайки начинают доставать.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 6 окт 2018 в 10:13
4ugunkin 6 окт 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
смотрю права в нашей стране отсутствуют от слова совсем,
я бы посмотрел как эти клоуны ворвались бы на кавказскую свадьбу или на сходку авторитетов. На такие подвиги у этих крыс ни смелости нет, ни мозгов.
Iceblink 6 окт 2018 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Почему ЛГБТ-казаки не по форме одеты?
nopToc 6 окт 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
мне кажется,что казаки должны быть на границе с чечьней и украиной,но никак не в питере! это какие то поклонники милонова.
winerror 6 окт 2018 в 10:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
дед - казак,
отец - сын казачий,
а ты - хуй собачий
kuzvv 6 окт 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Я прошу прошение, а что вышел закон что казаки не могут приходить в кофейню?
mrnemo 6 окт 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mooir @ 6.10.2018 - 02:21)
я так и не понял, почему любители БДСМ пришли на встречу ЛГБТ?!

По-тому, что кизяки = пидорасы. Вот и пришли послушать лекцию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ave47 6 окт 2018 в 10:28
0
Цитата (kuzvv @ 6.10.2018 - 11:22)

Закона про то, что казаки не могут быть геями то же нет. Почему казаки туда пришли именно на это мероприятие? - хотят послушать лекцию lol.gif
JediMasterr 6 окт 2018 в 10:30
4
Мне казаки по поведению и внешнему виду напоминают рокеров из кафе "Морской моллюск светло синего цвета" из фильма который называется "Учебное заведение американских силовиков"

Ъ42 6 окт 2018 в 10:35
0
Вот пидоры gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 6 окт 2018 в 10:36
kajuga 6 окт 2018 в 10:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а как, собственно, на проведение подобных мероприятий приглашаются сотрудники полиции?
kashpot 6 окт 2018 в 10:40
-8
Уважаемые любители оскорблять заочно,я сам не люблю казаков новодельных,за их понты,пьянство,иногда за беспредел в поведении.Но,во первых-не надо стебаться над самим понятием "Казак",во вторых пришли,привели полицая,который проверил документы и....?Что в этом зазорного?Вполне возможно,что их и пригласили полицаи для охраны тех самых ЛГБТ,чтобы не напиздили ненароком,дабы избежать недоразумений с недовольными радужной тусовкой гражданами культурной столицы.
Ну и в третьих,бесстрашные вы интернетчики,а подойдите вы к казачкам и пообзывайтесь на них в глаза,почувствуйте себя кощеем-бессмертным.А то пидорить и хуесосить на Япе у вас смелости хватает,а как до личного общения дела доходит,так язык в жопе.
Художника обидеть может каждый,но может и кисточкой в глаз получить.
Steplerz 6 окт 2018 в 10:41
0
Цитата (mooir @ 6.10.2018 - 02:21)
я так и не понял, почему любители БДСМ пришли на встречу ЛГБТ?!

решили в свою сферу заманить, плетками ебашить, а вдруг кому понравится, сами то себя хуячат по чем зря, а рукоятки плеток в дупло себе суют и кричат козак козака хахаха из далека.. moderator.gif
wcnd 6 окт 2018 в 10:46
5
Цитата
В момент разговора с собственницей кофейни один из них зачем-то достал нагайку.
Но использовать ее не стал.

Ну охуеть какой молодец.
Если на экономический форум запрётся толпа ауешников, подостают ножи, но бить ими никого не станут, их тоже не тронут? Путен им всем руки пожмёт и гос награды выпишет?
kuzvv 6 окт 2018 в 10:49
-4
Цитата (ave47 @ 6.10.2018 - 10:28)

Закона про то, что казаки не могут быть геями то же нет. Почему казаки туда пришли именно на это мероприятие? - хотят послушать лекцию lol.gif

А я вас понял если в кофейне приходят геи то и все остальные приходящие в кофейню автоматически становятся геями.
wcnd 6 окт 2018 в 10:50
6
Цитата (kashpot @ 6.10.2018 - 10:40)
Уважаемые любители оскорблять заочно,я сам не люблю казаков новодельных,за их понты,пьянство,иногда за беспредел в поведении.Но,во первых-не надо стебаться над самим понятием "Казак",во вторых пришли,привели полицая,который проверил документы и....?Что в этом зазорного?Вполне возможно,что их и пригласили полицаи для охраны тех самых ЛГБТ,чтобы не напиздили ненароком,дабы избежать недоразумений с недовольными радужной тусовкой гражданами культурной столицы.
Ну и в третьих,бесстрашные вы интернетчики,а подойдите вы к казачкам и пообзывайтесь на них в глаза,почувствуйте себя кощеем-бессмертным.А то пидорить и хуесосить на Япе у вас смелости хватает,а как до личного общения дела доходит,так язык в жопе.
Художника обидеть может каждый,но может и кисточкой в глаз получить.

Чудак-человек.
Настоящих казаков уже в природе не осталось. Если и есть ещё десяток-другой, то глубоко в станицах вокруг Кубани.
А всё что появляется в новостях - это банда вроде стопхама, только властью поощряемая, поскольку очень старательно этой самой власти отлизывает. Беспредельщики на содержании эдакие. Если они тебе что-то сделают - им ничего не будет, если ты кому-то из них - пиздец тебе.
neywa623 6 окт 2018 в 10:52
2
если это не "закрытое мероприятие", то ничего не нарушили.
если например я провожу мероприятие - юбилей, свадьбу, корпоратив, слет пидорасов и лезбиянок, просто дружескую пьянку, то кроме полиции администрация может не участников мероприятия не пускать.
в данном случае организаторы могли выкупить кафе и избавиться от остальных - , но этого не сделали, а так "все в рамках действующего законодательства".
кому то не нравятся люди нетрадиционной ориентации, кому то другой национальности, кому то участники фольклорного коллектива, но это лишь субъективное отношение.
GonBzik 6 окт 2018 в 10:53
1
Ряженые пидоры? Я знал..
KalmarED 6 окт 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (bers4 @ 6.10.2018 - 02:22)
Чем "казаки" отличаются от "правого сектора" у хохлов? Та же куйня

Тем же как ты от нормального человека правильной гендерной ориентации. И скорее всего ты еврей. Только евреи (а не семиты и выкресты) так, на рефлекторном уровне боятся и ненавидят казаков. А ну и пидоры ещё.
ВОКЧУП76 6 окт 2018 в 10:54
0
что те пидарасы, что эти
KalmarED 6 окт 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (GonBzik @ 6.10.2018 - 10:53)
Ряженые пидоры? Я знал..

Откровенный пидор? Это сделал камин аут? Или теперь тебя кликать "сделала" и обращаться к тебе в женском роде? Хотя с пидором общаться - это западло...

То есть ваши шпалы воспринимать как одобрение?!))) Попал в точку? Ты стала открытым пидором?!))

Это сообщение отредактировал KalmarED - 6 окт 2018 в 11:18
Выхухолин 6 окт 2018 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 6.10.2018 - 10:22)

Вышел закон, что казаков в жопу ебать положено, ты казак?)
Выхухолин 6 окт 2018 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 6.10.2018 - 10:49)
Цитата (ave47 @ 6.10.2018 - 10:28)

А я вас понял если в кофейне приходят геи то и все остальные приходящие в кофейню автоматически становятся геями.

Ты не уловил разницу между пидарами и геями, казаки не геи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх