Дочь чиновника-миллиардера отправили под арест в Петербурге

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOBELINS13 14 мая 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Иван64 @ 14.05.2018 - 00:17)
Пока не плохое начало.
Беда, что не делают это системно.

чего же не системно?
наоборот - методично отбирают ворованное у тех, кто не относится к определённым кругам, и у кого не было доли в кооперативе озеро.

"грабь награбленное!" версия 2018
Теменн 14 мая 2018 в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
По версии следствия, Елена Слабикова состояла в организованной группе по хищению денежных средств строительных компаний, которые входили в саморегулируемые организации (СРО) «Строительный ресурс», «Строй-Проект» и «Строй-Изыскания».

Так вот кому я полляма за СРО подарил.

Бляди. У меня тоже дети. Кто мне на счет конторы бабки вернет? Нехай сидит.
dnaquest 14 мая 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Капля в море. Пока нет жестких и логичных законов и серьезной ответственности, глобально картина не изменится: будут периодически на показ сажать, принося в жертву ненужных или тех, кто не в системе, но явно оборзел.
logograd 14 мая 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Действительно как в тридцать седьмом. Опять хватают невиновных и непричастных. Опять по улицам снуют чОрные воронки. Опять в ночной тишине раздаётся вкрадчивый стук во входную дверь. Опять страдают правдивые поэты и ни в чём невиновные писатели.
А народ как обычно молчит, затаившись в квартирах, пока преступный режим творит беззаконие.

Где неполживые правозаchitники!?? Где Валерий Новодворский? Где Фея Химкинского леса? Где пикет напротив омериканского посольства с плакатиком "Je suis Rostehnadzor!"?

Ужас, что творится! Возьмёмся за руки друзья чтоб не пропасть по одиночкам!
Flakzwilling 14 мая 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
судье дадут, прокурору дадут.
И хоп! Условка и штраф в две тыщи...
Исключительно из-за ребенка! Он жеж пропадёт, бедный.
Zubil0 14 мая 2018 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Господа! Делаем ставки! 2-3 года папане со штрафом с 6 нолями, а доча я думаю условкой отделается ну или максимум 1-2 года ну и штраф соответственно но с 5 нолями.
kot666ss 14 мая 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну ничего. Месяц посидит и отпустят. У нас обычно так и происходит.
Hellzone 14 мая 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а мне интересно сколько он главе Ростехнадзора Алешину отстегивал. на такие должности назначают только руководители и они же присматривают з ними. сколько стоило место зам руководителя территориального органа лет 8 назад я знаю, а сейчас наверное в разы дороже.
Данублинс 14 мая 2018 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Совсем она не жирная. Нормально прокачанная. И взгляд от хорька запуганного. Красный диплом. Дочь уважаемого человека. Зачем её вообще арестовали?
Поржали?
Теперь в глаза.
Как заебали эти разводилы, знакомые знакомых, родственники ключевых...
Эти бляди собирают, как минимум, 25 - 30% от стоимости всего. Вдумайтесь, у нас могло бы стать на прожить на 25 - 30% дешевле, если бы не существовали такие чётко натренированные дочери охуенных и неимоверно нужных стране росскомнадзоровцев.
jo3ker000 14 мая 2018 в 18:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Это просто демо-версия после выборов. В финал-ретейле все будет по-другому. же...
qwest32 14 мая 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
...состояла в организованной группе по хищению денежных средств строительных компаний, которые входили в саморегулируемые организации (СРО) «Строительный ресурс», «Строй-Проект» и «Строй-Изыскания»...
Не верю, что эта сучка не поучаствовала в "пилении" денег стадиона на Крестовском, и от души надеюсь, что - проглоченное будет отрыгивать с кровью!!! moderator.gif

Дочь чиновника-миллиардера отправили под арест в Петербурге
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх