Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 6 мая 2018 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (колобаха @ 6.05.2018 - 01:33)
Бля, да дайте вы этим пиздоболам свободу. Всем. Армянам, хохлам, молдаванам и всей прочей пиздобратии чуркестанской. А в Россию по визам. И ебутся они там сами с собой. Нахуй все эти братские народы, которые хотят с тебя поиметь гешефт.

Смотри, что будет,если твои желания воплотятся в жизнь:

https://colonelcassad.livejournal.com/2790675.html
manager2 6 мая 2018 в 01:41
Ярила  •  На сайте 21 год
2
надо записать
азеры теперь братья
а то путаюсь все время, кто брат, а кто уже нет
ДобрыйЭх 6 мая 2018 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
помню этого идиота еще в 2012 когда орал про пузырь и кирдык америке. кароч он простой алкаш.
horses 6 мая 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А не пошел бы этот гундос немножко нахуй..

Это сообщение отредактировал horses - 6 мая 2018 в 01:44
Алгоритм 6 мая 2018 в 01:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Мне одному кажется, что он пьян?
fasstonn 6 мая 2018 в 01:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Налейте всем пива присутствующим

Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»
sakhalinman 6 мая 2018 в 01:48
0
Вот пока у нас такие "властители" у руля - и будут сбегать последние союзники.

И да, а с каких пор это азербайджанский народ стал нам братским?
PaulKeller 6 мая 2018 в 01:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Если Пашинян типо нашего Немцова, то мало что хорошего стране светит.
Кстати, работа над имиджем. Было. Стало.

PaulKeller 6 мая 2018 в 01:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Получилось харизматичненько сделать из бюрократа.

Зашедшая 6 мая 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алгоритм @ 6.05.2018 - 01:44)
Мне одному кажется, что он пьян?

Не одному,многим.
Ambente 6 мая 2018 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Друг друга солнцеликого против армяшек - кто побидит?
fasstonn 6 мая 2018 в 01:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
короче я понял мне одному ничего не понятно, что многие пишут

Зашедшая 6 мая 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fasstonn @ 6.05.2018 - 01:53)

Практически все согласны с Леонтьевым,но недовольны тем,что он назвал азербайджанцев братским народом.Что тут непонятного why.gif
sakhalinman 6 мая 2018 в 02:15
2
Цитата (Зашедшая @ 6.05.2018 - 02:08)
Цитата (fasstonn @ 6.05.2018 - 01:53)

Практически все согласны с Леонтьевым,но недовольны тем,что он назвал азербайджанцев братским народом.Что тут непонятного why.gif

Что там про армянский народ и государство, "которого без нас не было бы" и который аж на древнеримских картах еще был отмечен?
байкер 6 мая 2018 в 02:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Союз армян России уже выразил озабоченность обратился в прокуратуру...

Переживают что на историческую Родину их начнут отправлять как грузин в своё время.
zorgy1979 6 мая 2018 в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Азербайджанцы нам реально братский народ. Там вполне нормально под защитой государства существует русская община. Никто не гнал и не гонит русских. Никому и в голову не приходит запретить русский язык, наоборот азербайджанские дети его учат в школе. Страна там богатая и вполне нормальная. По российсуим азерам сужу что народ умный и адекватный. Чурколюб? А вотнихуя. Националист, но отношусь к другим народам как они к моему. Искренне и душой ненавижу среднеазиатское чурбанье выгнавшее мой народ и понаехавшее к нам. Ненавижу их ебаный менталитет. Но надо быть не упоротым нациком а умным человеком и ценить дружбу с нормальным народом. Где для меня критерий нормальности. Он один отношение к моему народу. Но так же отношусь и к армянам считая их братским народом.
Эло понимаю Вас. Но нелепую войну пора уже закончить. Причем это должны сделать сами армяне и азербайджанцы, без участия всяких тртих сторон. Возможно вы и найдете решение. Дай бог чтобы скорее и без крови.

Однако и мише пора бы идти нахуй. Однако чмо пиздобол и продажная шкура пиздящая то, за что ей заплатили.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 6 мая 2018 в 02:31
Данунагат 6 мая 2018 в 02:28
*  •  На сайте 8 лет
-3
Как тяжело русским даётся осознание, что с быдлом, даже не смотря на все из богатства, уже никто не хочет дружить. Кроме Вануату и южной Осетии.
Basanday 6 мая 2018 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sakhalinman @ 6.05.2018 - 02:15)

Что там про армянский народ и государство, "которого без нас не было бы" и который аж на древнеримских картах еще был отмечен?

Говорят сто лет назад турки древнеримские карты хотели подтереть немного , по этому про "без нас " и поговаривают ... .
Да и на глобус глянь - у них и сейчас вокруг "друзья " . Двадцать с небольшим лет назад они просто чуть не замерзли от дружбы.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6 мая 2018 в 02:38
karumburum 6 мая 2018 в 02:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 6.05.2018 - 00:18)
Осталось еще теперь сказать - белорусы, идите нахуй. И про казахов рассказать. Ну или еще что нибудь в этом роде. Ну чтобы окончательно закрыть вопрос с союзниками.

К этому все идет. И когда мы останемся полность окружены недружественными соседями, то я лично не хочу в это время прибывать на территории РФ.
Певчие, типа Леонтьевых-Соловьевых к тому времени точно отсюда уедут к себе домой, в свои уютные виллы на Средеземноморье, их работа в этой стране будет завершена.
61brg 6 мая 2018 в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 6.05.2018 - 00:07)
С одной стороны грубо и всё такое, и ваще нельзя такое говорить.

С другой стороны, кто ни будь аргументированно может опровергнуть его слова?

А чё нельзя-то. Все пограничные с нами постсоветские страны существуют с текущим уровнем благосостояния только исключительно благодаря факту существования России её конфронтации с западом. Сейчас они могут с нами дружить и от нас плюшки получать, завтра с западом дружить и у них получать. А ляжет Россия под запад и нах..й они кому нужны будут. Запад левой пяткой перекреститься и пойдёт создавать своё ещё более сытое и светлое будущее.
yakimec 6 мая 2018 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

а соскочить с чего??? звучит как в "малине"...мы же с тобой мачканули того типа, а теперь соскочить хочешь?! бред какой то!
Yuvelir1973 6 мая 2018 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2

Да легко. Просто так же цинично и грубо получится. Таким как Леонтьев не нужны ни армяне, ни Армения. Им нужна территория Армении
yakimec 6 мая 2018 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mous1970 @ 6.05.2018 - 00:28)
Цитата (AntonioKiev @ 6.05.2018 - 00:18)
Осталось еще теперь сказать - белорусы, идите нахуй. И про казахов рассказать. Ну или еще что нибудь в этом роде. Ну чтобы окончательно закрыть вопрос с союзниками.

этож вы переобуваетесь - то москаляку на гиляку - то нас не так поняли - то я вообще дома сидел с кастрюлей на голове.а казахи с белорусами из нас врагов не делают.так что мимо cool.gif

так из вас никто и не лепил врагов, пока вы сами не пожелали ими быть! полезте в Белорусь и Казахстан...получите тоже самое!
elegaz 6 мая 2018 в 03:05
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сократ @ 6.05.2018 - 00:55)
По логике вещей подобные дела давятся в зародыше,зажмурили бы в 2012-13 Тягнибоков,Ярошей,Парашенко,Турчинова,Яценюков ну и еще десяток персонажей и не имели бы горячей точки под жопой,обоюдной ненависти и десятков тысяч потерянных жизней.
Действовать необходимо на упреждение,а не постфактум!

Больно дохуя жмурить пришлось бы. Проблема родилась, далеко, не в 12-13 году dont.gif

NaStreme 6 мая 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Сократ @ 6.05.2018 - 01:28)
Вот читаю всю ветку и думаю насколько наши предки были мудрее нас,умея дружить,привлечь к себе,втянуть в орбиту влияния России- СССР людей даже на других континентах и насколько тупы,мелочны и близоруки многие мои современники умея оттолкнуть даже тех, кто к нам тянется.
По ходу уйдет мое поколение и развалят все нах...й до территории Московского княжества!

Вместо ветки , лучше покурить историю... Что РИ , что СССР брали земли приемущественно военной силой. Кавказ , средняя Азия, Прибалтика. Не надо про розовых пони рассказывать cool.gif
Просто когда страна богата, экспансия проходит легко, при минимальном сопротивлении.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 6 мая 2018 в 03:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх