В китайских «Макдоналдсах» появился «русский» бургер с колбасой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
2.03.2018 - 22:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.10
Сообщений: 1623
Цитата
А в макдональдсах на территории нашей страны будут "китайские" бургеры? И с чем они будут?

Гусары, молчать!
 
[^]
GREY08
3.03.2018 - 00:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 2853
русский макдак-это перемячи из бидона, зацепленные на большую вилку и поданые на грубой коричневой бумаге. Вот это вкусно было!)
9 копеек за штуку, в два раза дешевле мороженного и очень вкусные!

Это сообщение отредактировал GREY08 - 3.03.2018 - 00:23
 
[^]
Cheeta
3.03.2018 - 00:28
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.11.17
Сообщений: 845
Пора пора уже . Скоро вам Китайцы обживать новые территории и колбаски русские есть. faceoff.gif по тиху спят все эти тараканы. Потом хер уже выгонишь. Да и не кому будет. Боярышник косит города целые!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Evlampiy
3.03.2018 - 01:31
0
Статус: Offline


Обнинский

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 4008
нахрен-нахрен, но с бодуна люблю эту гадость поесть, но такой бургер даже близко бы в руки не взял

З.Ы. русского макдака не бывает

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 3.03.2018 - 01:31
 
[^]
hemul1983
3.03.2018 - 02:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 972
Цитата (Rox13 @ 1.03.2018 - 23:23)
Цитата (Таканохана @ 1.03.2018 - 15:20)
Фигня это все. Колбасой надо на язык класть, Матроскин фигни не скажет. А как эту хрень класть колбасой на язык? Никак.

Матроскин молодец, но его формула не безупречна. Я пошел дальше: берется небольшой кусок хлеба и кусок когбасы в 2 раза больше, хлеб оборачивается колбасой - бутер готов! :)

Колбасу надо вдоль резать, тогда хлеба можно большой кусок оборачивать gigi.gif
 
[^]
Регионер
3.03.2018 - 06:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 3368
Но зачем тогда там котлета?
Опять же, неизвестно, какого качества колбаса в Китае.

Это сообщение отредактировал Регионер - 3.03.2018 - 07:22
 
[^]
avaturist
3.03.2018 - 09:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.18
Сообщений: 26
Как раз вчера на остановке сфотографировал (город Shenzhen)

В китайских «Макдоналдсах» появился «русский» бургер с колбасой
 
[^]
Spy7b7
3.03.2018 - 10:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.18
Сообщений: 393
С каких это хуёв пиндосячьи пластмассовые бургеры с какой то там левой колбасой, стали русской национальной кухней?
Охуевшие узкоглазые блеать....
 
[^]
A6Q193
5.03.2018 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 2802
Цитата (Rox13 @ 1.03.2018 - 15:23)
Цитата (Таканохана @ 1.03.2018 - 15:20)
Фигня это все. Колбасой надо на язык класть, Матроскин фигни не скажет. А как эту хрень класть колбасой на язык? Никак.

Матроскин молодец, но его формула не безупречна. Я пошел дальше: берется небольшой кусок хлеба и кусок когбасы в 2 раза больше, хлеб оборачивается колбасой - бутер готов! :)

Не поверишь, бро! Я так же делаю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23102
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх