Неизвестный разгромил народный мемориал на месте убийства Немцова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Биоинженер 14 янв 2018 в 16:43
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
2
уз ты блядь! Так Израиль далеко, чего там не памятник?
Staryigeolog 14 янв 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата

Ну во-первых, не народный. Не народ создал и всячески поддерживает это гнусное либеральное капище на месте грохнутого хозяевами придурка. А во вторых - да и правильно сделал. Обоссать еще надо было

UYTKA 14 янв 2018 в 16:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (КИПон @ 14.01.2018 - 15:21)
Эм... А какого народа  этот народный мемориал?

ну... видимо нихуя не того, который мосты и улицы называет именем отца кадырова.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 14 янв 2018 в 16:46
Staryigeolog 14 янв 2018 в 16:45
6
Думающий либеральный интеллектуал не хочет чтить память Немцова на кладбище - там его пугают могилы тысяч людей, убитых режимом таких вот немцовых, гайдаров и чубайсов.

Toysal 14 янв 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kirpitch @ 14.01.2018 - 16:39)
Цитата
Место отчистить от мусора и посыпать хлоркой!
На помойке место памятнику этой твари
Причём на помойке Навашинского судостроительного завода. Именно его эта тварь и разорила. Фактически уничтожив это моногород.
Я думаю что местные быстро решат как отблагодарить его

Ты местный чтоль так утверждать? У Бори конечно много косяков, но не путай в отношении Навашинского судостроительного. Именно там то он и рядом не стоял. Там другие люди были. Я сам нижегородец. Норм было относительно. Его заносить стало, когда он уже в белокаменную перебрался. Тут я тоже его не понимаю. И дочку его уж тем более. Я и не либерал и не кремлебот. Было время норм мужиком Боря был. Знаком был лично. Воевать с мертвыми как минимум некрасиво. Тем чтоль бл.. нет больше. P.S.Просьба минусить обоснованно

К Навашино Немцов никакого отношения не имел. Там, насколько я знаю Клементьев постарался. Из за этого он с ним и разошелся
Petrushca 14 янв 2018 в 16:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Toysal @ 14.01.2018 - 15:20)
Как хотите, а мне Борю жалко. Он безобидный был. А уж как баб любил.

Ага, Боря-осеменитель. gigi.gif
tovarishart 14 янв 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (OBrian @ 14.01.2018 - 15:18)
В воскресенье днем народный мемориал на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова в очередной раз подвергся нападению. В этот раз, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", погромы устроил неизвестный мужчина, подъехавший к мемориалу на автомобиле.

"Машина остановилась около мемориала, с пассажирского места выглянул парень лет 25-ти, поинтересовавшись, что здесь происходит. После того, как я сказал, что здесь убили Бориса Немцова, он сразу начал вести себя агрессивно, вышел из машины, стал угрожать дракой, начал бить ведра с цветами", - рассказал радиостанции активист движения "Солидарность" Михаил Лашкевич.

По его словам, когда другой активист сделал звонок в полицию, погромщик сел обратно в машину, и автомобиль скрылся с места происшествия.

"Я успел сфотографировать машину сзади, после чего мы сообщили в полицию. Я сходил в отделение полиции "Китай-город", и написал заявление", - сказал Лашкевич, добавив, что мемориал после нападения был быстро восстановлен.

Отметим, что мемориал, устроенный в честь Немцова на Большом Москворецком мосту, регулярно подвергается "зачисткам", которые проводят сотрудники подконтрольного мэрии "Гормоста".

Последний такой случай произошел на этой неделе. В ночь на 11 января туда прибыли три желтых фургона, из которых вышли люди в жилетках "Гормоста" и два человека в штатском. Они забрали все цветы, принесенные гражданами к мемориалу. Кроме того, они забрали и личные вещи активистов, дежуривших на мосту. 

По словам активистки Ольги Авилоновой, которая дежурила у мемориала, сотрудники "Гормоста" забрали два рюкзака, в которых были деньги, паспорт, банковские карты и пропуск на работу, а также принадлежащий ей пакет с личными вещами, в котором тоже были деньги, карты и паспорт. Авилонова также рассказала, что ее "опрокинули на мостовую", после чего машины объехали ее и направились вверх по мосту. 

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту около трех лет назад - в ночь на 28 февраля 2015 года. На месте убийства политика был организован импровизированный мемориал: туда несут цветы, ставят свечи, фотографии и таблички с надписью "Немцов мост".

отсюда

это НЕ мемориал это свалка мусора
albedo1 14 янв 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
т. Было время норм мужиком Боря был. Знаком был лично. Воевать с мертвыми как минимум некрасиво. Тем чтоль бл.. нет больше. P.S.Просьба минусить обоснованно

Я шпал не кидаю, но отвечу.
Мы все при рождении одинаковы.

Но - вопрос где Боря миллиард долларей спер.
Честный весь такой.
MrRIP 14 янв 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Дык лять - а что они хотели? ЧТоб эта мусорка там вечно стояла? Я вообще поражаюсь с коммунальщиков Москвы - это сборище "вёдер с цветами" и свечек уже ДАВНО нужно было УБРАТЬ!
albedo1 14 янв 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sauron01 @ 14.01.2018 - 16:46)

Внешняя политика-спиздили у хохлов крым,посрались с западом,вписались в сириях за лузера.Все.

И что в этом плохого?
Да - и в Сирии лузер совсем не Ассад lol.gif
МилаБелик 14 янв 2018 в 16:48
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IgorVC @ 14.01.2018 - 15:56)
Цитата (МилаБелик @ 14.01.2018 - 15:53)
Цитата (mrPitkin @ 14.01.2018 - 15:44)
Цитата (cвн60 @ 14.01.2018 - 17:41)
...вот -бы неизвестный разгромил-бы "эльцин-центр-притон" в назидание ворЮгаимущиМ и управляющим!!!!

Его специально сделали бетонным, чтобы не громили. Его только экскаваторами и гидромолотами можно расколотить.

а если взорвать?

Денег дофига угрохано. Переназвать «Дворец детского творчества» и детям отдать. Стеллу с мордой алкаша при входе сломать.

9 миллиардов угрохано. А не фиг было жида Ройзмана градоначальником выбирать. Не успел он в кресло мэра усесться, как тут же начал гнездо паучье вить.
Согласна, дворец отлично для Дома детского творчества подойдёт. Или для Дворца спорта.
Temuchin69 14 янв 2018 в 16:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Какой это, к хуям, мемориал? Свалка какая-то.

Igroka 14 янв 2018 в 16:49
-6
Цитата (Misha0276 @ 14.01.2018 - 16:37)
Если так интересно то я считаю что внешняя политика у нас на достойном уровне, внутренняя - полная жопа.

Поднимите мне веки на достойную внешнюю политику РФ...
Места в очереди в Госдеп на отмену санкций для типа "РФ олигархов" уже вроде как сказано даже достойным не занимать....
kuzvv 14 янв 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Народный? С каких хуев об этом упыре от имени народа кто-то что то вякает?
captainkuk 14 янв 2018 в 16:49
1
Что характерно, эти же уроды, которые устроили на мосту мемориал, требуют убрать Ильича из мавзолея. dont.gif
UYTKA 14 янв 2018 в 16:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Igroka @ 14.01.2018 - 16:49)
Цитата (Misha0276 @ 14.01.2018 - 16:37)
Если так интересно то я считаю что внешняя политика у нас на достойном уровне, внутренняя - полная жопа.

Поднимите мне веки на достойную внешнюю политику РФ...
Места в очереди в Госдеп на отмену санкций для типа "РФ олигархов" уже вроде как сказано даже достойным не занимать....

со сбером-грефом во главе)))
sargat68 14 янв 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (КИПон @ 14.01.2018 - 15:21)
Эм... А какого народа этот народный мемориал?

Американского. Там даже Тефт приходил плакать. Сквозь слезы бормотал "Эх Боря, Боря! Рано мы тебя... Этот Навальный ни на хуй не способен! Как мы без тебя теперь!?". cry.gif
Misha0276 14 янв 2018 в 16:55
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2

Ты местный чтоль так утверждать? У Бори конечно много косяков, но не путай в отношении Навашинского судостроительного. Именно там то он и рядом не стоял. Там другие люди были. Я сам нижегородец. Норм было относительно. Его заносить стало, когда он уже в белокаменную перебрался. Тут я тоже его не понимаю. И дочку его уж тем более. Я и не либерал и не кремлебот. Было время норм мужиком Боря был. Знаком был лично. Воевать с мертвыми как минимум некрасиво. Тем чтоль бл.. нет больше. P.S.Просьба минусить обоснованно

Можно считать почти местным. Тёща оттуда родом. Переодически заезжаем.
Наверное не с разрешения губернатора вгоняли завод в долги? И в кредиты загоняли? Чтобы потом продать за копейки нужным людям...
" о мертвых или хорошо, или правду" dont.gif
albedo1 14 янв 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sauron01 @ 14.01.2018 - 16:54)
Цитата (albedo1 @ 14.01.2018 - 16:47)
Цитата (sauron01 @ 14.01.2018 - 16:46)

Внешняя политика-спиздили у хохлов крым,посрались с западом,вписались в сириях за лузера.Все.

И что в этом плохого?
Да - и в Сирии лузер совсем не Ассад lol.gif

Лузер,потому что держится только за счет российских штыков,

Главное итог - держится.
А за счет чего - дело цатое.

Этак вы полмира, держащегося на американских штыках, лузерами объявите, а американцев соответственно тоже.

Про доктрину Монро что нибудь слышали?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 14 янв 2018 в 16:58
Toysal 14 янв 2018 в 16:56
-7
Цитата (Temuchin69 @ 14.01.2018 - 16:48)
Какой это, к хуям, мемориал? Свалка какая-то.

Хер ли трындеть, повторяют пропутинские сказки. Вот могила немцова. И люди там туда ходят.

Это сообщение отредактировал Toysal - 14 янв 2018 в 16:59
Kirpitch 14 янв 2018 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
К Навашино Немцов никакого отношения не имел. Там, насколько я знаю Клементьев постарался. Из за этого он с ним и разошелся

Ну я просто не стал это писать))) И чет никто не вспоминает как с его подачи разогнали взяточников в Ярославской области. Вроде посадили даже кого то. Да и обьективно, какой из него госдеповец))) Не смешно даже. Как физик не плохой был, раздолбай тоже но не более ИМХО.
Staryigeolog 14 янв 2018 в 17:00
5
Ну так мемориальные доски по месту работы и ставят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх