За ЗОЖ. В правительстве хотят приобщить к здоровому образу жизни 60% россиян

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klounader 8 авг 2017 в 08:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бензин подорожает.
Автолюбитель 8 авг 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ЗОЖлупу им на воротник!
PITBULL74 8 авг 2017 в 08:25
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
В этом году администрацией нашего города символом здорового образа жизни выбран велосипед. И вся программа оздоравливания населения посредством ЗОЖ представлена одним плакатом с велосипедом из зелени. Но вся велосипедная инфраструктура представлена несколькими велопарковками возле пятёрочек)))
point027 8 авг 2017 в 08:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо что Путин занялся доступностью ритуальных услуг, а то я уж не знал бы, куда от "ЗОЖ" убежать. Специально в кавычки взял, если что.
Vardok47 8 авг 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кстати, смею заметить одну весчь. Я живу в небольшом городке, тыщ 60-70 человеков. Вот у нас есть т.н. парк с различными асфальтовыми дорожками протяженностью километров 3, 5 и 7. Есть в этом парке место с брусьями, перекладинами и прочим спортивными снарядами.

Буквально лет 8 назад (с армейки как пришел), в этом парке только и делали что бухали. Ну круто же, пришел на природу с пацанами и девчонками, лес густой, по грязи топать не надо везде асфальт на дорожках, сидишь, бухаешь, гитара тут бренькает, девки жмутся. Так было в прицнипе всегда. Парк был местом отдыха под пивас вечером и ночью, и только днем там бегали ученики близлежащих техникумов и школ на физре.

И как ни странно, внезапно все поменялось. Я человек не спортивный, и не сильно бухающий. Короче в этом парке я не появлялся лет 5 после дембельских пьянок. Работал, учился, короче не до того было.
И каково было мое удивление, когда я туда пришел после работы вечерком с женой и новорожденым ребенком погулять, (типа свежим воздухом пацаненку дышать полезно же) - блять, куча молодежи и все че-то делают, но не бухают.
Бегают, на брусьях чет делают, подтягиваются, снова бегают. И внезапно никто не только не бухает, но и не курит. Я когда в сторонку отходил покурить чувствовал себя вообще абсолютно левым человеком, и даже как-то стремно в душе немножко было, типа все тут спортом занимаются, а я тут понимаешь курю стою.
И что характерно, с каждым годом бегающих и подтягивающихся становится все больше и больше. Причем там теперь уже не только молодежь, но и вполне симпотные самки 30+, например, и обросшие пузом мужики под 40-50, и даже пенсы со скандинавской ходьбой. В этом году, например, я обратил внимание на очередь (!!!) к брусьям.

Имхо это круто, правда не знаю что тут явилось двигателем ЗОЖа в массы.
Сознательность молодежи и ее пример, или политика государства и собственно администрации нашего района. Наверное и то и то, потому что, фонари освещения по всему парку кто-то ведь починил и включил, асфальт подлатал, снаряды починили, мусор вывозят. А без сознательной молодежи и наплыва такого бы не было.
ленидид 8 авг 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошие кроссовки, позволяющие бегать без последствий даже в приличном возрасте, стоят около 7 (семи) тыр. Отсюда делаем выводы.
KerberosDY 8 авг 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.08.2017 - 12:35)
Уровень жизни лучше увеличте, ублюдки! moderator.gif

Все в ваших руках!
Ах да Болотную я не имел ввиду gigi.gif
KerberosDY 8 авг 2017 в 08:35
0
Цитата (Змеюк @ 7.08.2017 - 12:39)
ПОЧЕМУ ПРО ПОСТОЯННЫЙ НЕДОСЫП, ЖИЗНЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ И НЕВРОЗ ТАКТИЧНО УМАЛЧИВАЮТ?
ЭТО ЧТО, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
ПыСы, извините за кпс, накипело бля.

А кто вам сказал что на благословенном западе - ведь вы его имели ввиду не так?
Те же Американцы ведрами едят антидепрессанты, наверное от хорошей жизни lol.gif
segagames 8 авг 2017 в 08:39
0
"...А что, если в стране прекратить продавать сигареты и алкоголь? Хм... Да не, бред какой то..." gigi.gif
point027 8 авг 2017 в 08:39
1
Цитата (ленидид @ 8.08.2017 - 08:31)
Хорошие кроссовки, позволяющие бегать без последствий даже в приличном возрасте, стоят около 7 (семи) тыр. Отсюда делаем выводы.

В магазинах у хачей в провинции даже цен таких не знают. Кроссовки в половину средней зарплаты по моему городу? Данунах
point027 8 авг 2017 в 08:41
0
Цитата (segagames @ 8.08.2017 - 08:39)
"...А что, если в стране прекратить продавать сигареты и алкоголь? Хм... Да не, бред какой то..." gigi.gif

"Сухой закон" приведет к большему потреблению жидкостям для очистки стёкол, эликсиров, одеколонов и боярышников. Курильщики, коих много, взбунтуются
KerberosDY 8 авг 2017 в 08:43
0
Цитата (point027 @ 8.08.2017 - 08:39)

В магазинах у хачей в провинции даже цен таких не знают. Кроссовки в половину средней зарплаты по моему городу? Данунах

Нормальные ортопедические стельки попробуйте, годная тема и цена не сильно дороже чем обычные у хачей.
Supervisor 8 авг 2017 в 08:46
1
Цитата (PaSquirrel @ 7.08.2017 - 12:31)
что опять запретят?

медицину, и скорее всего, бесплатную
сергелектрик 8 авг 2017 в 08:48
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Duonik @ 7.08.2017 - 12:43)
Как всегда все через жопу.
Реклама пива как была так и идет только рекламируют нулевку.

Запретить рекламу всех безалкогольных напитков?
Цитата
На кой хрен запреты? Вы лучше секции открывайте поддерживаемые государством, а не платные, стройте больше площадок спортивных, бассейнов, тех же кортов и чтобы это было доступно и в шаговой доступности.

И плакатики типа "В здоровом теле, здоровый дух" а не говно всякое на пачках клейте, и замыливание в фильмах сигарет, это вообще дебилизм.

И чо и чо? Помогало?

Ржу в голос с темы, как обычно, все против правительства. Я ж писал уже- чтобы убить множество народа нашему правительству нужно инициировтаь программу "власть России за жизнь!". Тогда масса людей начнёт назло умирать, крича напоследок "лучше бы пенсионерам отдали!" и "хер вам, а не распилы!"
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8 авг 2017 в 08:48
Garry11 8 авг 2017 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У нас в городе халява есть. Я в спортзал хожу во вполне государственный ФОК - 150 рублей за раз (а абонемент на 6 занятий - 600 рублей), такого же уровня частный зал - не меньше 300 р, крутой зал - от 500р. Сводного брата отец водит на хоккей раза 4 в неделю (парню 8 лет), занятия пока бесплатные, уже год ходят. Форму б/у покупают, недорого.
PITBULL74 8 авг 2017 в 08:53
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0

Ну 7 тыр. ты загнул, можно взять за 2-3, ну край 5. За 7 они уже больше модные, чем какие то технологические.
nailuchshii 8 авг 2017 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
с нашими условиями труда так и вижу-шахтер в забое вспоминает что не сделал зарядку и начинает отжимается и подтягиваться gigi.gif .Я вот конечно за зож,так сделайте бесплатные спортзалы,проезд бесплатным-вот увидите,зожников увеличится.Но обычно так наработаешься,хотя бы до дома доползти,на жену хоть залезьть cool.gif
danceplanet 8 авг 2017 в 08:57
1
Некогда

Мы выживаем

Извините
kotm07 8 авг 2017 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
И сразу с ходу, поехалииии, все вместе!:

Говорят, что пить не в моде,
В моде щас, какой-то ЗОЖ...
Я скажу вам при народе:
ЗОЖ – это вообще пиздёжь!

Ведь, если в башне поебень –
То, что ебень, что не ебень!
Если в башне поебень –
Что *бень, что не ебень!
Zoda 8 авг 2017 в 09:04
0
Опять бензин подорожает? Не ну а чё? Пешком полезнее же.
yahooo 8 авг 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не эти ли мудаки недавно скулили о том, что потребления алкоголя населением сократилось и доходы бюджета от акцизов упали?
Maerhekil 8 авг 2017 в 09:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как-то так?

За ЗОЖ. В правительстве хотят приобщить к здоровому образу жизни 60% россиян
Shaun 8 авг 2017 в 09:14
0
ага, здоровые продукты питания.
Одно пальмовое масло
plotnick 8 авг 2017 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю масс-старт 10 км. Каждому добежавшему по 1000 долларов. Я уверен, что приобщаться даже калеки-инвалиды безногие.
seluga 8 авг 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Глядя на фотку с бегущими,что то не особо хочется этим заниматься,а то подругу в этой тусовке себе по вкусу точно не найду. ТС-спрошу прямо: Где набирают таких абсолютно плоских девиц? Если это отличительная черта ЗОЖ-не,не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх