С Днем рождения, Сергей Лавров!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUKUU 21 мар 2017 в 10:03
Инженегр  •  На сайте 17 лет
-2
Заебали вкрай рожи политиков, прям вот до тошноты. Любых. alik.gif
Хватит их постить.
На развлекательном сайте хочу видеть деятелей искусства, ученых, рукожопов, космос, котиков, сиськи. Но только не это. moderator.gif
Ololomen 21 мар 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sts15 @ 21.03.2017 - 09:14)
)))

ramtamtager

Неужели так важно, кто был его отец?
Да и вообще, вы вообще помните тех, кто был до него? Чего добился тот же Козырев, Примаков и т.п., которые были до него.

Пы.Сы. Под словами "лаврал, лавру и лаврать буду" каждый понимает в меру своей испорченности )) Я, видимо, понимаю совсем другое чем, те, кто начинал минусить :)

а он чего добился? выдал мемасик для недалёких ?
Мазайчик 21 мар 2017 в 10:13
Тутумный  •  На сайте 11 лет
0
Не уважаю,пока родня в заложниках у сшп
Минусите кремлеботы pop.gif

Exclusiv4eg 21 мар 2017 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
С днем рождения!!!!! shum_lol.gif
https://youtu.be/JhcJbwjMCvo

Это сообщение отредактировал Exclusiv4eg - 21 мар 2017 в 10:16
Magestic 21 мар 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Bush6791 @ 21.03.2017 - 03:44)
Garden - пришло, уебищное либерастье, в комменты насрать.

Тьфу на вас еще раз! ©

Звать Микки бесполезно.....

SloneG888 21 мар 2017 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
1. К поздравлениям присоединяюсь.
2. Теме юкки накинул.
3. Дурному истерику Garden(у) шпал накидал. Ибо знать надо, где и когда можно лезть с политотой и слезами и соплями критикой.
4. Всем адекватам карму поправил ))
paperkey 21 мар 2017 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Здоровья !!!!!!!!!!
Ictis 21 мар 2017 в 10:29
6
Почитал тему, все его УВАЖАЮТ, он ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ политик, но по факту что он сделал для простого жителя РФ? Погрозил сурово Американцам и европейцам и с дюжину раз удачно и остро ответил на выпады оппонентов? Так это его работа за которую он получает очень много. О его порядочности или нет могут судить лишь его близкое окружение.
Что за дебильная советская привычка создавать себе культ личности и наделять своего кумира всеми существующими добродетелями.
А теперь по факту, во время руководства лавровым МИД РФ, у РФ появилось граничащее вражеское государство с население ~40кк человек, РФ исключили из самых престижных международных клубов, МИД РФ не смог отстоять спортсменов которых банально закидали какашками без доказательств (доклад Макларена полная хрень с домыслами и гипотезами и при должном усилии можно было его нивелировать), РФ становится страной-изгоем как Сев. Корея, РФ лишается всех союзников (у нас в РБ про РФ или не говорят в СМИ или положительно-нейтрально, зато в РФ на большинстве ТВ и интернет ресурсах в т.ч. и на ЯПе доказывают какие мы белорусы все пидорасы и нахлебники).
Подумайте трезво хорошо ли МИД РФ делает свою работу, ведь министр из Сев. Кореи тоже грозит и показывает несгибаемую волю в борьбе за свои интересы всему миру и там тоже по ТВ показывают как их все боятся и уважают, а по факту лишь презирают и считают диковатыми и не адекватными.
П.С. да как то пох на ваши минусы, я обычно из них и не вылезаю.
Mzsergey 21 мар 2017 в 10:33
1
Здоровья и успехов, Человек с большой буквы!
Теперь ему за двоих работать, Чуркина нет(
Параbellum 21 мар 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С днем рождения, Викторович! Долгих лет жизни. Работай, брат!
RomSer 21 мар 2017 в 10:37
1
Дипломаты, особенно такого уровня, всегда на передовой. Спасибо Вам за Вашу работу, Сергей Викторович! С днём рождения Вас!
Mzsergey 21 мар 2017 в 10:38
-2
Цитата (Ictis @ 21.03.2017 - 12:29)
Почитал тему, все его УВАЖАЮТ, он ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ политик, но по факту что он сделал для простого жителя РФ? Погрозил сурово Американцам и европейцам и с дюжину раз удачно и остро ответил на выпады оппонентов? Так это его работа за которую он получает очень много. О его порядочности или нет могут судить лишь его близкое окружение.
Что за дебильная советская привычка создавать себе культ личности и наделять своего кумира всеми существующими добродетелями.
А теперь по факту, во время руководства лавровым МИД РФ, у РФ появилось граничащее вражеское государство с население ~40кк человек, РФ исключили из самых престижных международных клубов, МИД РФ не смог отстоять спортсменов которых банально закидали какашками без доказательств (доклад Макларена полная хрень с домыслами и гипотезами и при должном усилии можно было его нивелировать), РФ становится страной-изгоем как Сев. Корея, РФ лишается всех союзников (у нас в РБ про РФ или не говорят в СМИ или положительно-нейтрально, зато в РФ на большинстве ТВ и интернет ресурсах в т.ч. и на ЯПе доказывают какие мы белорусы все пидорасы и нахлебники).
Подумайте трезво хорошо ли МИД РФ делает свою работу, ведь министр из Сев. Кореи тоже грозит и показывает несгибаемую волю в борьбе за свои интересы всему миру и там тоже по ТВ показывают как их все боятся и уважают, а по факту лишь презирают и считают диковатыми и не адекватными.

А может дело в другой не менее советской привычке - НАЗНАЧИТЬ виноватого? Очень удобно, и совесть чиста.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А Лавров делает многое - для сравнения можно взять период до 2000 - есть разница? Вот там МИД на жопе сидел и посасывал тихонько.
VerSerj 21 мар 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сергей Викторович, с праздником! Долгих лет Вам!
96Ekb 21 мар 2017 в 10:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Здоровья, терпения! agree.gif beer.gif
XJIAM 21 мар 2017 в 10:40
Краевед  •  На сайте 13 лет
1
С днем рождения! С моим батей у них 10 дней разница.
MARSL999 21 мар 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Здоровья Крепкого. С Днем Рождения.
Ictis 21 мар 2017 в 10:48
1
Цитата (Mzsergey @ 21.03.2017 - 10:38)
Цитата (Ictis @ 21.03.2017 - 12:29)

А может дело в другой не менее советской привычке - НАЗНАЧИТЬ виноватого? Очень удобно, и совесть чиста.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А Лавров делает многое - для сравнения можно взять период до 2000 - есть разница? Вот там МИД на жопе сидел и посасывал тихонько.

Т.е. если я взял под свое руководство предприятие, где предыдущий директор закрыл и распродал два цеха, а я только один- то я пиздатый парень и мне надо поклоняться?
Вообще я говорил про другое, что у Лаврова где то есть и победы но и промахов очень много и мне не понятно всеобщая восторженность и раболепие перед ним. Т.е. человек делает свою работу за очень приличную зарплату, много где допускает косяки, которые напрямую снижают уровень жизни населения (санкции и проч.), но это же население просто боготворит этого во многом не профессионального человека.
Дипломатия это не упрямство, дипломатия это всегда компромисс.
mi206 21 мар 2017 в 10:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне очень приятно, что я с таким, без преувеличения, великим человеком родился в один день! Здоровья Вам, Сергей Викторович! beer.gif
ЗапроСТО 21 мар 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Долгих лет!
AlHighlander 21 мар 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Лавров, Шойгу, Иванов -наши. Медведев, ... Греф, Чубайс - не наши.gif (если вы понимаете, о чем я)

Ну, за наших! За Сергея Викторовича. С новым годом, Европу, Америку и отдельно 404 с прибалтикой.

Здоровья и ещё раз здоровья.

galif 21 мар 2017 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Garden @ 21.03.2017 - 01:36)

Ну нифига не получается
Санкции вводят
Хер кого он наепал
Ну все же видят ЛОЖЬ
ДЕБИЛ БЛЯ ТЫ ЛАВРОВ.
НИКОГО ТЫ НЕ ОБМАНУЛ, ЕДИНСТВЕННОЕ КОГО ТЫ ЕЩЕ ВОДИШЬ ЗА НОС
ЭТО НАСЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ РОДИНЫ
КОТОРУЮ ТЫ ПРОДАЛ

Солидарен. У кремликов булки рвутся.
Расскажите пожалуйста - что именно он сделал толкового находясь на своем посту? Я не ставлю под сомнение, но действительно не знаю.
Единственное что понял из этого поста -
1. он хороший
2. уважаю
3. честный (в чем?)
4. а что ты сделал?
От себя - да, его показывают по телевизору - но все равно картина его деятельности не просяняется.

Это сообщение отредактировал galif - 21 мар 2017 в 10:59
momos 21 мар 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
vintyara 21 мар 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну давайте, выдумывайте себе новый идолов :) Древние дикари так же делали, видимо им это помогало эмоционально :)
Трубец 21 мар 2017 в 11:13
-5
Видимо, холуёжство, у нас не вымрет никогда.
DUKUU 21 мар 2017 в 11:15
Инженегр  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Ictis @ 21.03.2017 - 10:29)

Я бы с удовольствием с тобой пивка б попил. beer.gif
Надо сохранить этот комментарий твой и втыкать в любую тему, где светятся лики органов власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх