Интересна сама технология. Ведь даже школяру известно, что любая клетка может делиться определенное количество раз, по-моему, что-то около пятидесяти. Кроме раковых клеток.
Что-то самого факта: поживем -увидим.
Приходилось мне давненько, еще во времена СССР читать рассказ какого-то американского фантаста. Там человек попал в будущее, где абсолютно вся еда искусственного происхождения.
Ему дают такой роскошных на вид кусок говядины-барбекю. ВСе вокруг него с удовольствием навертывают, а он попробовал, и охуел: что за срань на вкус?! Редкостное говно!
В общем, суть была в том, что настоящий вкус любой пищи, за время всеобщего пиздеца, когда питались только концентратами, забыли, и пришлось восстанавливать его по описаниям в литературе.
Кстати, на нашем языке, помимо вкусовых рецепторов, не его корне есть еще и рецепторы глутамата - попросту рецепторы на протеин. Именно поэтому у человека с нормальными запросами, а не у извращенца-вегана, при поедании мяса, появляется чувство удовольствия.
Это мозг сигнализирует ему - пища правильная, молодец!
От искусственного мяса такой сигнал поступать будет?
Это сообщение отредактировал PapaEvil - 1.03.2017 - 13:39