Загоравший в неглиже мужчина выстрелил в квадрокоптер, чтобы не попасть в кадр

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MitVold 18 июн 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне одному глаз режет неграмотность в заголовке? Ладно журналисты, им по жизни суждено быть неграмотными, но ТС когда копипастил, мог бы и поправить.
Как можно "загорать в неглиже", это что новый вид одежды? Загорают неглиже, без всяких "в".
CEBEP33 18 июн 2016 в 09:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! ибо нехуй летать куда не звали, частная жинь не должна ебатьэтих уродов
AnSol 18 июн 2016 в 09:27
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В Дубае беспилотник заблокировал работу аэропорта, 20 самолетов не смогли совершить посадку
xxx: Целый час Карлсон пытался приземлиться в аэропорту, но его обзывали БЛА и стреляли из рогаток

©Башорг
antone 18 июн 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Dandi29 @ 18.06.2016 - 01:13)
Цитата (antone @ 18.06.2016 - 03:03)
Цитата (Dandrake @ 17.06.2016 - 22:44)
Тут я за мужика. Какого йуха над моей собственностью без моего ведома будет летать неведомая хуйня квадрокоптер с камерой? Может я там бабу ебу детей строгаю?

Обозначь, до какой высоты по-твоему принадлежит тебе небо над твоим домом? Вертолетам разрешение на пролет выдаешь? А самолетам? А МКС? gigi.gif

Ага!С самолётов видео снимают.Вы щас,батенька,хуй с пальцем путаете! gigi.gif

С вертолетов вполне снимают. Ну дык на какой высоте можно пролетать над дворянскими владениями без высочайшего позволения?
Dikor514 18 июн 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (iskatel2015 @ 18.06.2016 - 00:59)
Потом на выходе пульт вручался обратно, правда он некоторое время перед этим лежал рядом с неодимовым магнитом помощнее)))

А можно узнать, с какой целью магнит применяли? cool.gif

Добавлено в 09:48
Вот мне интересно журналюги всё время требуют соблюдать закон в плане права на получение информации... А прежде чем запустить свой аппарат (наверняка весом более 220 граммов) они его зарегистрировали надлежащим образом? dont.gif gigi.gif У оператора есть удостоверение командира воздушного судна? А то в суд они подали... Вот судья и потребует объяснить законность использования квадрокоптера....sm_biggrin.gif
ЗЫ: Ненавижу журналюг! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 18 июн 2016 в 09:51
AKUS 18 июн 2016 в 09:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 17.06.2016 - 22:45)
Цитата
у себя на участке мужик делает что хочет никого не должно еб.ть, а тем более снимать

ну воздух-то он не приватизировал. или еще самолетам его участок огибать?

Интересно: вот Вам лично понравилось бы, что Вас на собственном участке, где Вы отдыхаете голышом, снимают?
Все правильно сделал, а таких репортеров в топку, чтобы не повадно было!
А если бы нужду свою справлял на СОБСТВЕННОМ участке и его начали снимать, это нормально?
xammax77 18 июн 2016 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dikor514 @ 18.06.2016 - 09:44)
Цитата (iskatel2015 @ 18.06.2016 - 00:59)
Потом на выходе пульт вручался обратно, правда он некоторое время перед этим лежал рядом с неодимовым магнитом помощнее)))

А можно узнать, с какой целью магнит применяли? cool.gif

Добавлено в 09:48
Вот мне интересно журналюги всё время требуют соблюдать закон в плане права на получение информации... А прежде чем запустить свой аппарат (наверняка весом более 220 граммов) они его зарегистрировали надлежащим образом? dont.gif gigi.gif У оператора есть удостоверение командира воздушного судна? А то в суд они подали... Вот судья и потребует объяснить законность использования квадрокоптера....sm_biggrin.gif
ЗЫ: Ненавижу журналюг! moderator.gif

Собсно и это правда, недавно статью про дроноводов читал;)
BenTech 18 июн 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Хспде, мужик высокого мнения о себе. Кмоу он нужен там? Ещё снимать его. Купит теперь новый коптер и инцидент исчерпан.
cytolog 18 июн 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не рвите пуканы раньше времени, господа! Не так всё и однозначно. Если он свои голые телеса раскладывал на природоохранной зоне, которую захватил, то ни хрена он не прав. Это не его частная собственность, а общественное место. И забор не делает его частной собственностью. Задолбали уже эти "олигархи", которые природоохранную зону "приватизируют". Некоторые особо одарённые потом ещё и бабло стрегут за проход к берегу. С этим блядством давно пора кончать.
a474 18 июн 2016 в 10:29
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
0
Мужик мог бы и из "второго" ствола засадить журналистам, повезло им
SwatoY 18 июн 2016 в 10:36
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
-2
Тут я за мужика. Какого йуха над моей собственностью без моего ведома будет летать неведомая хуйня квадрокоптер с камерой? Может я там бабу ебу детей строгаю?

У меня для вас новость, воздух - не ваша собственность. И согласно законодательству квадрокоптер может у вас над головой пролетать, если это не причинит шумовых неудобств. А вот видео-фотонаблюдение - это да уже плохо.
Умнее99проц 18 июн 2016 в 10:36
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
3
"Неглиже́ (от фр. négligé — «небрежное») — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье" О, как! Мужик то непростой! biggrin.gif
JIblC 18 июн 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
их, негодяев, шваброй гонять нужно )

Ну уот, пжалста, типичная съёмка с квадрокоптера.
Летаем напротив окон, палим, потом разглядываем загорающую на крыше тьолку, потом троллим её тем же квадриком...
Ещё и в сеть выкладываем...

А потом ноем, сопли и слёзы по мордасам размазывая - "дяааденька полицейский... хнык-плак.. мы тут простолетали... плак-хнык... а он.. он... взял да и поломал нашу игрушку, ууууааааа...."
7Март7 18 июн 2016 в 10:43
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (XEPOMAHT @ 17.06.2016 - 22:45)
Цитата
у себя на участке мужик делает что хочет никого не должно еб.ть, а тем более снимать

ну воздух-то он не приватизировал. или еще самолетам его участок огибать?

А давай квадракоптер будет висеть пред окнами твоей квартиры ;) ? ... постоянно .... lol.gif
pavelgsv 18 июн 2016 в 10:44
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
-1
Все правильно. У нас в прошлом году так называемые "инвесторы" приперли три коптера, но настраивать его стали местные, короче херне шпионской пришел пиздец. Я потом мужиков от души благодарил.
7Март7 18 июн 2016 в 10:45
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SwatoY @ 18.06.2016 - 10:36)

У меня для вас новость, воздух - не ваша собственность. И согласно законодательству квадрокоптер может у вас над головой пролетать, если это не причинит шумовых неудобств. А вот видео-фотонаблюдение - это да уже плохо.

Пролетать может ! ... но если он скцуко надо мной кружит и фото-видео съемку осуществляет - сбить его нахер тапком ! И хозяевам запихать в ... короче куда влезет туда и запихать )
Motomoto 18 июн 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (бАрАдА @ 17.06.2016 - 22:54)
Ну,всё! За Россию я спокоен, когда такие люди в стране Российской есть!

Где то около года была тут подобная же тема, но с американским фермером ( искать лень ), там он вроде даже обломки не хотел отдавать.
ЯП кстати тоже хуйнул по подобным " наблюдателям " ( хоть из оружия только рогатка дома есть ), и похуй одет я или нет.
Как тут уже выше написали, эта хуйня может упасть на моих близких ( либо повредить мою собственность , ту же машину.)

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18 июн 2016 в 10:54
Arhymag 18 июн 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Там не с квадрокоптером, а с постановлением суда, бульдозером и группой ОМОНа ездить надо - природаохранная зона должна быть неприкосновенна: за сколько метров до кромки воды нельзя строить? 100 метров, ЕМНИП!
JIblC 18 июн 2016 в 10:58
1
Цитата (7Март7 @ 18.06.2016 - 10:45)

Пролетать может ! ... но если он скцуко надо мной кружит и фото-видео съемку осуществляет - сбить его нахер тапком ! И хозяевам запихать в ... короче куда влезет туда и запихать )

Понимаете, это ваше "может пролетать" трансформируется в мозгу некоторых дебилов в "пазакону могу летать, сколько и где хочу, воздух не твой собственный!!!"
Motomoto 18 июн 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Кстати ... если к примеру этот аппарат йобнулси у вас на участке, окно в доме разбил, машину поцарапал ( помял )... кто будет ( и будет ли вообще ) отвечать за принесённый ущерб, ( иль просто свалит по тихому, и хуй с ним с этим вертолётиком )
И обязанн ли тот , на чъём участке упал данный аппарат, выдавать его по первому требованию совершенно незнакомым людям ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18 июн 2016 в 11:02
cnegnay 18 июн 2016 в 11:06
0
чёт я не поняла,в начале текста из травмата, в конце из воздухана. Так чем же нужно сбивать эти шайтан машины то?
cytolog 18 июн 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3

А если ты при этом лежишь на берегу, который нагло захватил под свою дачку? Возможно я тебя удивлю, но при таком раскладе уже тебе в ... можно запихать очень много интересных предметов. Я бы даже сказал, что нужно запихать. Чисто в воспитательных целях. А как я понимаю, снимались именно самозахваты. Т.е. общественное место.
AnSol 18 июн 2016 в 11:22
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cnegnay @ 18.06.2016 - 13:06)
чёт я не поняла,в начале текста из травмата, в конце из воздухана. Так чем же нужно сбивать эти шайтан машины то?

Бумерангом его надо мочить! rulez.gif
Никаких разрешений на оружие не надо, выпилить можно самому из фанерки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 18 июн 2016 в 11:25
ГрумБумБес 18 июн 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Брезгливый @ 17.06.2016 - 23:35)
Цитата (Domohoz @ 17.06.2016 - 23:02)
ПМЭФ
Форум в Питер был международный тогда , и без трусов теоритечиски могли быть .... А журналисты наверно тех и хотели снять, но мужик видно фсошник, на пути стал.

ПМЭФ ...Питерский Международный Ээээ ???? экономический Форум??? без трусов????

Мля,навыдумывают словов непонятных....
А потом ябут друг друга в жёппы.. gigi.gif

Погуглил позже...Точно угадал с расшифровкой... brake.gif

Ну если все без трусов - тогда Пидорский форум получается, а экономику чисто для прикрытия приплели, чтоб никто не логадался
warlock77 18 июн 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cnegnay @ 18.06.2016 - 11:06)

Рекомендую вот это.ИЖ-661К "Дрозд",бьёт очередями,если подшаманить с регулировкой то вообще зверюга будет,любому дрону кирдык

Это сообщение отредактировал warlock77 - 18 июн 2016 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх