Отчим насиловал 7-летнего пасынка, а мать вставляла ему под ногти иголки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MArsssMax 25 мая 2016 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Может, по-быстрому оформить им гражданство Беларуси?
У нас нет моратория...
Велесович 25 мая 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вбросом говна в вентилятор пахнет. Как-то слишком уж всё однобоко. Похоже, кто-то очень приукрасил (если не выдумал целиком).
DesMitchell 25 мая 2016 в 16:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Вот этот уебан вроде

lokarius 25 мая 2016 в 16:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
биомусор
DesMitchell 25 мая 2016 в 16:46
1
Работник консерватории бля

DesMitchell 25 мая 2016 в 16:48
0
Познает всю прелесть петушиной житухи мразь. Волосья правда укоротят малёха

Пяточкин 25 мая 2016 в 16:49
киевлянин  •  На сайте 13 лет
3
я надеюсь при следственном эксперементе его отпиздили. Был уже случай в начале чувак с нормальным лицом, потом запись остановилась и на следующем кадре он уже со следами побоев. Ментам потом просто выговор в устной форме был.
samsatona 25 мая 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Покусакус @ 25.05.2016 - 15:26)
бля, это кем надо быть, что бы так над ребенком издевался.

да к басмачам при форсированных допросах не всегда такие методы применяют, как они к 7летнему пацану...

Пиздец, не люди это.

Это и есть люди, Социальные инстинкты очень хрупкая зашитная облочка ощества

Это сообщение отредактировал samsatona - 25 мая 2016 в 16:52
Insendante 25 мая 2016 в 16:50
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нимерия @ 25.05.2016 - 16:42)
Цитата (Стоназа @ 25.05.2016 - 16:39)
Цитата (Chigrazh @ 25.05.2016 - 15:27)
Там, куда они попадут после суда, с ними будет проведена разъяснителная беседа их сокамерниками.. Думаю более доходчиво, чем обитатели зон, им уже ни кто объяснить их бесчеловечный поступок не сможет..

Минусит очередной педофил?

Минусят тебя онижематери...и музыканты из консерваторий

откуда у вас вера в святых непогрешимых зеков?
или сами там бывали? на зоне.

Ребята, кто охраной занимается, говорят, не действуют законы эти давно. Потому как беспредельщики со всех сторон обвалили иерархию воровскую.

А это все результат романтизации воровских понятий и прочей петушачьей зоновской хуеты.

Пол-страны, блядь, сердцем на зоне, жопой на воле.
Велесович 25 мая 2016 в 16:51
5
Угомонитесь! Уже и фотки человека сюда притащили. Пруфа серьёзного нет. Насиловал он мальчика? Почитайте, прыгнул он почти год назад. ГОД! И экспертиза сразу бы установила, что ребёнка насиловали. Но почему-то только сейчас об этом вспомнили? Да желтизна и вброс это!
DesMitchell 25 мая 2016 в 16:53
-1
смычок ему явно теперь сменить придется, да и на кожаных флейтах поиграет от души
гномВася 25 мая 2016 в 16:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
читая такие новости, радуюсь, что у нас в Беларуси нет моратория на СК, таким нелюдям нехуй делать на этой земле!
janibush 25 мая 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Материалы дела в отношении преподавателя консерватории

Изверг ПРЕПОДАВАТЕЛЬ консерватории, 28 лет.
Когда и где, он успел такой мразью стать? Думаю, что на зоне, по заслугам, его самого научат играть на трубе, но уже на другой, волосяной.
А насчёт паренька - одним ангелочком на небе стало больше...
Коняшка 25 мая 2016 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блять какой ужас...слов нет. Бедный малыш. :(
Greymin 25 мая 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мля,я хуею.Люди за чужих детей,усыновлёных/удочерённых,порой,глотки до задницы,кому угодно разорвать готовы,а тут к родному такое отношение...Присоединяюсь,к желающим отменить мораторий на "вышак"-хватит уже смотреть рот гейропейцам и юсам(сами-то,эти последние уродцы,чего-то не спешат ВМ отменять).
Света91 25 мая 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dardabos @ 25.05.2016 - 16:19)
Кто-то еще против ювенальной юстиции и раздачи детям визиток с телефоном горячей линии?
Вполне возможно что у мальчика был бы шанс,если бы он смог пожаловаться на родителей.

замечательно.. вы хотите сказать , что ребенок никому не жаловался? да наверняка жаловался!! издевательства были неоднократными. учительница, что не видела? а до этого воспитатель детского сада, что не видела? раз в полгода в школах и садах мед. осмотры-врачи не видели ожогов на теле ребенка.почему все прятали голову в песок и старались этого ужаса не замечать-вот в чем сейчас главный вопрос. Учительницу и участкового врача тоже судить нужно за бездействие. Бедный малышок. а по поводу упырей-родителей-очень жалко что отменена смертная казнь(((
Коляйа 25 мая 2016 в 17:06
0
А я таких знаю. Они у ребёнка от первого брака долю в квартире так отжимали. Он по соседям шатался сколько мог. Уже в школе начал работать чтобы жильё снимать и жить отдельно от этих уродов. Так на всю жизнь пришибленным и воспитался.
dardabos 25 мая 2016 в 17:19
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Света91 @ 25.05.2016 - 17:01)
Цитата (dardabos @ 25.05.2016 - 16:19)
Кто-то еще против ювенальной юстиции и раздачи детям визиток с телефоном горячей линии?
Вполне возможно что у мальчика был бы шанс,если бы он смог пожаловаться на родителей.

замечательно.. вы хотите сказать , что ребенок никому не жаловался? да наверняка жаловался!! издевательства были неоднократными. учительница, что не видела? а до этого воспитатель детского сада, что не видела? раз в полгода в школах и садах мед. осмотры-врачи не видели ожогов на теле ребенка.почему все прятали голову в песок и старались этого ужаса не замечать-вот в чем сейчас главный вопрос. Учительницу и участкового врача тоже судить нужно за бездействие. Бедный малышок. а по поводу упырей-родителей-очень жалко что отменена смертная казнь(((

Попробуйте еще раз прочитать моё сообщение и понять суть. Я пишу к тому,что ювеналка должна развиваться,чтобы как вы сами заметили, было не пофигу на жалобы таких малышей.
Просто много криков против не один раз читал.
Инпиратор 25 мая 2016 в 17:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 16:45)
Вбросом говна в вентилятор пахнет. Как-то слишком уж всё однобоко. Похоже, кто-то очень приукрасил (если не выдумал целиком).

То же самое подумал. Кровь кипит, но не верится что окружающие люди не могли ничего заметить
Аттила 25 мая 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Психбольные на свободе.
Saere 25 мая 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И ничего не сделаешь, не вернёшь, не исправишь и не поможешь.. Если бы знать тогда, спасли бы мальчишку...
7 лет... неужели никто не слышал криков, не видел, что с ребёнком что-то не так? Эти двое - не люди, и их просто надо убить. Но они же не в лесу жили! Почему всем всё равно?..

Добавлено в 17:33
Цитата (Greymin @ 25.05.2016 - 16:59)
Мля,я хуею.Люди за чужих детей,усыновлёных/удочерённых,порой,глотки до задницы,кому угодно разорвать готовы,а тут к родному такое отношение...Присоединяюсь,к желающим отменить мораторий на "вышак"-хватит уже смотреть рот гейропейцам и юсам(сами-то,эти последние уродцы,чего-то не спешат ВМ отменять).

Я сильно сомневаюсь, что эти два ублюдка хоть когда-то защищали других детей.
А от тварей и усыновлённым достаётся так, что Вы и представить себе не можете. Что с детьми делают - это просто за гранью какой-то разума вообще...
Andres83 25 мая 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gaschekser @ 25.05.2016 - 16:39)
почему нет расстрела !
Путин и Медведев займитесь страной !!!!!!!!!!!!

Наивный вьюноша gigi.gif
Travolda 25 мая 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Думаю что вброс желтой прессы. Русский человек на такое не способен.
Blatero 25 мая 2016 в 20:16
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
отправьте их на зону в бразилию..
я видел пару роликов - там точно знают что с ними надо делать.
Wetrogon 25 мая 2016 в 21:08
0
прочитал, волосы дыбом встали! Иногда задумываешься все ли должно быть по закону??? Их костре медленно сжигать надо без анастезии....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх