Саботаж указов Путина на местах.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iorg 15 мар 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Trollollo941 @ 14.03.2016 - 18:54)
Цитата (Phanya @ 14.03.2016 - 18:50)
Еще можно инфляцию запретить. Или плохую погоду. С мусором-то что делать?

Законы не нарушать.
И заработанные бабки вкладывать в развитие, рекультивацию,

"слыште, а тут он такой говорит:
Цитата
заработанные бабки вкладывать в развитие, рекультивацию

и про законы чото там еще.."

умъНеГоре 15 мар 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про саботаж указов, это наивно до умиления.
Указ отданый сильным лидером, исполняется с максимальной скоростью и эфективностью и лидеру остаётся только следить чтобы не перестарались.
Если указ не выполняется, то тут не без воли Президента.
Никто не скажет, что саботируют военные указы.
Муршлях 15 мар 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (variator42 @ 15.03.2016 - 04:52)
Цитата (mikenine @ 14.03.2016 - 18:54)
да путин просто не знает gigi.gif  lol.gif  rulez.gif

Да судя по тому что он несет, он ваще ни хуя не знает.

Тоже давно сомневаюсь - а вдруг царь - не настоящий ? Двойник засланный. Настоящий радетель России где-то в коме на капельнице лежит , а этот вредитель изголяется над простым народом ... cry.gif
5700137 15 мар 2016 в 19:42
1
Ну если указы президента не исполняются значит:Юдин (нынешний глава администрации), Аверьянов, Миронов (зам. по ЖКХ). (Все - Единая Россия) и Богаткина в ХУЙ НЕ СТАВЯТ В.В.Путина:)))
Trollollo941 автор 15 мар 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (5700137 @ 15.03.2016 - 19:42)
Ну если указы президента не исполняются значит:Юдин (нынешний глава администрации), Аверьянов, Миронов (зам. по ЖКХ). (Все - Единая Россия) и Богаткина в ХУЙ НЕ СТАВЯТ В.В.Путина:)))

Может, они пятая колонна внутри вертикали?
smalexxx 15 мар 2016 в 22:42
1
Цитата (krokodiler @ 14.03.2016 - 19:02)
Химкинский закрыли. Закрыл Воробьев. Мочить этих мусорных пидоров.
Правда я подозреваю, что закрытие пролоббировали девелоперы, тк напротив свалки застроили целый микрорайон + несколько коттеджных поселков.

Чтобы понимали проблему с Химкинским полигоном.

Еще бы не закрыли, её из кремля уже было видать.

А так, мусорный бизнес очень прибыльный и они готовы до последнего держаться, максимум - закроют и заплатят штраф, который равен дневной выручке.
сергелектрик 15 мар 2016 в 23:03
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Оказывается, местная муниципальная шушера у нас выше Путина.

С добрым утром!
Всегда так было- до Бога высоко, до Москвы далеко- на местах похуй что там главный орёт, достаточно взглянуть на качество и наличие асфальта не в столице.
rameel 15 мар 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как всегда, царь хороший, бояре плохие.
Trollollo941 автор 16 мар 2016 в 11:03
0

А , может быть, ОНИ это Путин?
Нет?
Муршлях 16 мар 2016 в 11:10
0
Цитата (Trollollo941 @ 16.03.2016 - 11:03)
Ну если указы президента не исполняются значит:Юдин (нынешний глава администрации), Аверьянов, Миронов (зам. по ЖКХ). (Все - Единая Россия) и Богаткина в ХУЙ НЕ СТАВЯТ  В.В.Путина:)))

А , может быть, ОНИ это Путин?
Нет?

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй...
ЗСМ 13 апр 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maxfan @ 14.03.2016 - 18:56)
Цитата
Оказывается, местная муниципальная шушера у нас выше Путина.

Я вам больше скажу - чем больше страна тем больше мнит из себя такая шушера. А так как мы таки самые большие, у нас этот принцип возведен в абсолют.

А при чём тут мнит шушара не пойму никак. Путин с командой насоздавал законов, по которым хер чё откроешь и хер чё закроешь. А что касается экологии неправильно сделанный шаг это миллионные штрафы из пустых местных бюджетов. В местных бюджетах денег нет нихуя на такие вещи как закрытие полигона, а тем более на штрафы. Это не просто взял и закрыл. Это может грозить экологической катастрофой ещё в более серьезных масштабах. Сегодня я так понял хоть частники занимаются полигоном, т.к. прибыль получают. А если частники уйдут оттуда и бросят, а местным властям не на что будет обслуживанием и поддержанием заниматься то до холеры не далеко. В общем всё как всегда упирается в деньги. А пальчиком погрозить и указ нарисовать это знаете ли вопрос трех минут, а то что эти его указы финансово никак не подкреплены типа мало волнует. Глава правильную вещь сказал в ролике. Нужно участие в программе, документы собирать. Думаете ему делать нехуй. Так и живём. Царь батюшка охуенный, нужные типа приказы и указы пишет, а чиновники на местах последние уроды типа. Перенаправить потоки мусора тоже куда-то надо. На полигоны соответствующие всем требованиям экологии правильно, или другое село завалим? А где они такие полигоны? Путин ВВ их построил? Ааа. ну да. ВВ указ сделает во всей России к завтрашнему утру построить полигоны такие. lol.gif

Исхитрись ка мне добыть то чего не может быть....

Ну или

Раздобудь к утру ковер -
Шитый золотом узор!..
Государственное дело,-
Расшибись, а будь добер!
Чтоб на ем была видна,
Как на карте, вся страна,
Потому как мне с балкону
Нет обзору ни хрена!
Не найдешь, чаво хочу,-
На башку укорочу,
Передам тебя с рассветом
Прямо в лапы палачу!

Цитата
А так, мусорный бизнес очень прибыльный и они готовы до последнего держаться, максимум - закроют и заплатят штраф, который равен дневной выручке.

Всё относительно. Размещать на полигоне не соответствующем нормативам мусора вполне вероятно может быть прибыльным. Но это несоизмеримо с теми деньгами которые нужно вложить в строительство полигона который будет соответствовать нормативам, мощности и ликвидацией несоответствующего нормативам полигона. Даже если весь штат сотрудников такой фирмы на органы продать, родственников сотрудников в рабство сдать, а всё личное имущество конфисковать и продать с молотка. Хотя я не очень-то верю в прибыльность такого бизнеса. Но вы вполне можете выступить инвестором. Создайте фирму, получите лицензию, обратитесь к Главе мол я такой-то такой-то решу все ваши проблемы. Щя тут построю завод по переработке, буду сортировать мусор, можете его даже мне в квартиру везти, я такой предприниматель охуенный из мусора делаю деньги. Через год тут лебеди будут плавать на озере вместо полигона, а я себе дворец на берегу построю. Глядишь и прославишься на всю Россию, еще пока ни одного на всю Россию не нашлось такого.

Цитата
В какой еще стране царь занимается мусорными полигонами? Открытиями тепло-газо-нефтепроводами?! Ну больше то ему видимо нечем заняться- как смешить...

Чтобы не заниматься полигонами и говном всяким, нужно экономикой заниматься. А у ВВ похоже заниматься говном лучше получается, а экономика это вообще не про него. Вместо того чтобы создать экономические условия при которых производство какое-либо станет прибыльным (в том числе переработка мусора), он лазит по помойкам и даёт указы как решить проблему отдельно взятого гадюшника. За что его холопы и любят.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 13 апр 2016 в 22:29
Trollollo941 автор 17 апр 2018 в 16:34
0
Результаты такие:
1. Полигон закрыт силами голодовки жителей.
2. Глава района Юдин под следствием (вечер в хату, Сергей Васильевич!).
pochan 17 апр 2018 в 16:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Принять закон. Каждый субъект федерации утилизирует мусор на своей территории и точка. Можно завод по переработке построить, а можно вторую очередь Воробьёвых гор.
Led 17 апр 2018 в 16:59
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Я когда получал назначение на первую мелкую руководящую должность уже тогда знал, что начальник, распоряжения которого не исполняются, хуевый начальник

Это сообщение отредактировал Led - 17 апр 2018 в 17:00
MarkGray 17 апр 2018 в 17:05
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Путин абсолютный импотент в вопросах внутренней политики...
И "места" это не раз доказывали...
Регионер 17 апр 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну он бы дал ещё указ "не срать", а через недельку плакал, что его указы не выполняются. Что ты, сука, сделал для того, чтобы этих полигонов не было? Построил хоть один завод по переработке мусора?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх