Последняя нормальная страна Западной Европы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 3 фев 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (windhunter @ 3.02.2016 - 10:13)
Католическая Италия? Ну-ну

справедливости ради, на фото английский (или австралийский) полицейский, т.ч. при чём здесь Италия - не понятно...
Скрытый текст
по моему из шоу Бенни Хилла кадр кстати...

bagatur 3 фев 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
пусть они сначала со своими священниками разберутся, прежде чем других учить семейным ценностям.
и че то я не видел ни одного протеста против разводов - это гораздо большая проблема семейных ценностей. на один однополый брак есть сотни разводов.
d4plya 3 фев 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (windhunter @ 3.02.2016 - 10:13)
Католическая Италия? Ну-ну

а что тебе не нравится? радуйся, что баба на фото, а не гетеросексуал
GREYmsv 3 фев 2016 в 18:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Можете закидывать шпалами, но если вы не в курсе то в Италии, пидаров больше, чем где либо. Был там по работе много раз. Многие из них себя помечают бантиками на антеннах машин. Раз с коллегой, сидели курили на парковке, тут подъехал один и говорит: Мол давайте я вам отсасу и ещё за это заплачу 50 евриков? Послали его нюхать шланги disgust.gif Думаю, что потому у них и проходят такие демонстрации, так как вся страна в пидорах hz.gif
derek85 3 фев 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
единственная страна в европе, куда почему то хочется съездить, теперь понятно почему, для нас то гомофобов не толерантных rulez.gif
guslyak 3 фев 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А в Польше мне кажется тоже гейские парады запрещены.
Тыблоко 3 фев 2016 в 21:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Больше всего во всей этой пидаростии меня бесит то,что потом их ювеналы забирают детей из нормальных семей (в том числе и наших эмигрантов) и раздают пидорасам. Хотят хоть как то свой генофонд подправить.

Как мне нравятся такие комментарии. Идиотизм просто зашкаливает. И ведь заплюсовали.
Это то же самое,что загранишные будут возмущатся,по поводу бедных мишек,которые в 40 градусов мороза вынуждены на улице играть на балалайке и грется только водкой.
librat 3 фев 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
зачем наверху это надо?
samuraj72 5 фев 2016 в 08:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх