В Херсонской обл. произошли столкновения

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lanzol1978 21 ноя 2015 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ищут там дядю Вову с кусачками?smile.gifели кусачки у кажигетыча который тоже где-то рядом.
Раз пошли на дело я и Рабиновичsmile.gif
ruslan3967 21 ноя 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Кива объяснил, что две опоры на Чаплынском направлении находятся в аварийном состоянии и в любой момент могут упасть, а протестующие находятся от них в катастрофической близости.

Соберите их уже на митинг там под опорой всех... чтобы накрыло как следует :)
лукас 22 ноя 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ядерную бомбу не Киев сбросить бы, но жалко могилу Ярослава Мудрого, эти подонки нашими святынями прикрываются
по останкам Ярослава Мудрого очень много вопросов .. больше чем ответов
scooterfeo автор 22 ноя 2015 в 00:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
шоу продолжается

На улицах Банковая и Институтская выставили оцепление силовиков. Рядом собрались активисты, требующие полной блокады Крыма и отставки главы МВД Арсена Авакова.
Об этом сообщают журналисты, которые присутствуют на акции.
"Требуют полной энергетической блокады Крыма и чтобы Порошенко заявил о прекращении торговли с полуостровом. Также прозвучал призыв "в отставку Авакова"", - написал на своей странице в Facebook журналист Сергей Щербина.
По словам еще одного очевидца, силовики в целом позволяют себя фотографировать и не нервничают, за исключением тех, что стоят на Институтской.
" ... явно бывшие Беркута ... Они нервничают. "Вы еще лица сфотографируйте!" Зло так их начальник говорит", - пишет пользователь Facebook Катерина Хоптинская.
Matyu 22 ноя 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (scooterfeo @ 21.11.2015 - 19:15)

Главным требованием активистов, является вернуть Крым в Украину и немедленно начать энергетическую блокаду полуострова

Замечательное требование! Сначала вернуть Крым Украине, а потом его обесточить rulez.gif
bigmike17 22 ноя 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArtKrane @ 21.11.2015 - 18:18)
Пусть их током всех уебёт.

И лягут рядом, крымско-татарин из тех, и укро-ариец. Земля вам стекловатой. Пусть над вашими хладными обгорелыми тельцами прогремит разряд тока это самой ЛЭП во имя и покудова тадысь шоб сгинула росiя. И над вашей небратцкой могилой пролетят холуби и крикнут человечьими холосами: "Хероям слава!". И сдохнет путин и рашка провалится в пучину.

Дебилы, блядь.

Вот это сильно и немнооожечко обидно для свидомых активистов-идиотов патриотов. bravo.gif
rulez.gif
Бесконт 22 ноя 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Снова взорвали опоры...инфа 100% Это пиздец
крымчанка 22 ноя 2015 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А нас таки походу обеспечили. Как зима, так укры бесятся.
Rold 22 ноя 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Балдубей @ 21.11.2015 - 22:41)
Rold
Цитата
Таких блоков на Украине много и запретить им время от времени отключаться никто не может. При отключении такого блока, частота в системе просаживается до аварийных значений, угрожая развалом системы. Не рассчитаны украинские электростанции на работу в маленькой украинской системе, их строили в расчёте на единую систему СССР.Поэтому в 90-х Украина запросилась обратно подключиться к России.

Простите, кто на ком проседает??? А продавать как все "лишнюю" энергию вера не позволяет? Куда 404 нам поставляет,говоришь??? И да, Курская АЭС, если что...кста 90% Ц-Черноземья обеспечивает......

При отключении блока-миллионника в СССР частота в сети снижалась на 0,1Гц, что в общем-то ерунда.
В изолированной украинской системе снижение было на порядок больше. Это уже аварийный режим.
Курская АЭС не обеспечивает 90% Черноземья, четверть своей энергии она отдаёт Украине, а в Черноземье ещё НвАЭС есть, да САЭС рядом. Так что 90% не выйдет.
Перетоки энергии, как раз через ОРУ Курской АЭС, со стороны Украины до начала прыжковой эпидемии случались, сейчас их нет. Только в сторону Украины.

Добавлено в 01:07
Цитата (Бесконт @ 22.11.2015 - 00:55)
Снова взорвали опоры...инфа 100% Это пиздец

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1253005.html?hl=

Это сообщение отредактировал Rold - 22 ноя 2015 в 01:10
akmaks 22 ноя 2015 в 03:56
1
Цитата (sasa2007vor @ 21.11.2015 - 22:39)
Цитата
У меня складывается устойчивое ощущение,что крымские татары вписались в очень серьёзный расклад.

я наоборот думаю, что крымские татары оставшиеся в Крыму сейчас в шоколаде

прежде всего - крымско-татарский язык объявлен государственным языком (при Украине этого не было)
все самозахваты земли признаются и оформляются официально (при Украине этого не было)
очень много крымских татар занимаются сельским хозяйством и при нынешних ценах на с/х продукцию в Крыму они в накладе не остаются

В Крыму - крымские татары.
Те, что сейчас борагозят совместно с укронацистами - из-крымские "татары". Если они вообще татары.
КагНебудьТаг 22 ноя 2015 в 04:12
2
Цитата (мастер140 @ 21.11.2015 - 19:29)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.11.2015 - 19:24)
Пусть нароют крутых украинских рвов по пути следования опор :)

Опоры не могут никуда следовать! Пусть нароют по пути следования электричества gigi.gif moderator.gif

Помницца в армии рыли мы траншей. Под кабель. В -20°С. Пердячим паром и лопатами. Сказать шо заебались - очень мягко сказать. Приходит зампотыл (мелкий, "беременный", фуражка-аэродром), нависает пузом над траншеем и вопрошат: "А чой та вы нарыли как бык нассал (криво фсмысле)?" Сослуживец мой Санька-одессит логично вопрошает: "А чо, ток так не пойдет?" Истерика была со всеми - и с нами и с этим уебаном...
DensMan 22 ноя 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Главным требованием активистов, является вернуть Крым в Украину и немедленно начать энергетическую блокаду полуострова

Вот сижу несколько минут уже и думаю, это как так? Где логика? Это к примеру так же, если жена от меня уйдет, а я буду звать ее обратно, но при этом пообещаю закрыть ее в шкафу и не кормить. Я думаю меня она просто на хуй пошлет при таком раскладе.
Evelyne 22 ноя 2015 в 10:28
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
scooterfeo
Цитата
вернуть Крым в Украину

А хуем по морде они не хотят? Твари паршивые, когда ж вы уйметесь-то?
Бабаяныч 22 ноя 2015 в 10:50
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
4
Предполагаю, что вся эта шелупонь, бегающая там в балаклавах, ни одной ЛЭП не построила. Так же не крутила баранку, не растила хлеб, не стояла у станка. Кто же позволил им разрушать построенное не своими руками? Где, блять, смысл в наступании на собственный яйца, да еще с прыжками?

Свидомые яповчане, если есть такие - поднимите мне веки, тьфу, раскройте мне глаза на идею, в чем смысл ваших действий?
vottakono 22 ноя 2015 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бабаяныч @ 22.11.2015 - 10:50)
Предполагаю, что вся эта шелупонь, бегающая там в балаклавах, ни одной ЛЭП не построила. Так же не крутила баранку, не растила хлеб, не стояла у станка. Кто же позволил им разрушать построенное не своими руками? Где, блять, смысл в наступании на собственный яйца, да еще с прыжками?

Свидомые яповчане, если есть такие - поднимите мне веки, тьфу, раскройте мне глаза на идею, в чем смысл ваших действий?

Ничего Вы не понимаете, они так Крым домой вернуться приглашают.
Примерно как в у нас в школе переросток-хулиган допубертатного возраста, в качестве заигрывания с девочкой - лупил ее потрфелем по голове. rulez.gif
Bdzhilka 22 ноя 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Севастопольский форум

eav22 22 ноя 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

РЖУ уже минут 10...

Читаем ДОСЛОВНО!!!

1 шаг. Вернуть Крым (вна 404)
2 шаг. После возврата начать БЛОКАДУ!!!

я в АКУЕ!!!
Neodnoznachi 22 ноя 2015 в 14:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 13:36)
А такой ракурс если?

А такой ракурс нужно записывать в историю болезни пациентов 404-ой психбольницы.

cool.gif

Добавлено в 14:50
А если серьезно

А если серьезно - махновщина во всей красе ведущая к печальному финалу.

dont.gif

Bdzhilka 22 ноя 2015 в 15:28
-4
Цитата (Neodnoznachi @ 22.11.2015 - 14:49)
А такой ракурс если?

А такой ракурс нужно записывать в историю болезни пациентов 404-ой психбольницы.

cool.gif

Добавлено в 14:50
А если серьезно

А если серьезно - махновщина во всей красе ведущая к печальному финалу.

dont.gif

Зря скользите по поверхности. Всегда есть две стороны и понимать противоположную - полезно. cool.gif В плакатик всмотритесь повнимательней и припомните не такую уж далекую историю

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 22 ноя 2015 в 15:30
vottakono 22 ноя 2015 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Bdzhilka , не надо смешивать понятия. Даже если я залезу в свидомую голову и тоже стану "сознательным".
Включите логику.
В Великую Отечественную - Великая Страна, тогда реально Единая (а не Едына Краина© ), вместе гнала окупанта, вместе делала его жизнь на окупированной территории малокомфортной, вплоть до невыносимой. Цель - убраться из СССР.

Чью жизнь вы сейчас хотите сделать не выносимой Всех Крымчан? Всего 1,9 миллиона жителей? Куда вы их хотите заставить убраться?
Ведь всем понятно, включая маразматика Джемилёва и самого распоследнего правосека - никто никуда не уйдёт! Да, будет тяжело как мимнимум месяц, может больше. Да, Новый Год и туризм вы подобосрёте.
Но - итог каков?
А таков. Печальное недоумение от поведения бывших сограждан ещё больше перерастёт в Ненависть. Как начало перерастать недоумение от маНдана в Ненависть после Одессы-02.05.14, после "взорвавшегося кондиционера в Луганской ОГА" и прочих мелких и крупных подлостей Страны Победившей Демократии.

Вы только ещё больше отталкиваете Крым!
Neodnoznachi 22 ноя 2015 в 17:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 15:28)
Всегда есть две стороны и понимать противоположную - полезно. cool.gif

Вы это херсонским фермерам, которых разорили, скажите. Они оценят.

А мне частное мнение фаната 1-ой Украинской Выдуманной войны не интересно в силу того, что у вас там много пациентов выдающих своё мнение за государственное и путающих государственные интересы с личными.
Говорю же - махновщина.

alex996 22 ноя 2015 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Ну так типа так... biggrin.gif

eiforia 22 ноя 2015 в 17:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (jday @ 21.11.2015 - 19:51)
блядь, когда коту делать нечего - он яйца лижет, эти ж мудаки хороводы вокруг опор водят, дебилы. пущай хоть кабель упадет чтоль, поскачут от шагового напряжения, может целительный массаж эл.током им мозги поправит.

Да-да-да!
Bdzhilka 22 ноя 2015 в 17:38
-4
Цитата (vottakono @ 22.11.2015 - 16:14)
Bdzhilka , не надо смешивать понятия. Даже если я залезу в свидомую голову и тоже стану "сознательным".
Включите логику.
В Великую Отечественную - Великая Страна, тогда реально Единая (а не Едына Краина© ), вместе гнала окупанта, вместе делала его жизнь на окупированной территории малокомфортной, вплоть до невыносимой. Цель - убраться из СССР.

Чью жизнь вы сейчас хотите сделать не выносимой Всех Крымчан? Всего 1,9 миллиона жителей? Куда вы их хотите заставить убраться?
Ведь всем понятно, включая маразматика Джемилёва и самого распоследнего правосека - никто никуда не уйдёт! Да, будет тяжело как мимнимум месяц, может больше. Да, Новый Год и туризм вы подобосрёте.
Но - итог каков?
А таков. Печальное недоумение от поведения бывших сограждан ещё больше перерастёт в Ненависть. Как начало перерастать недоумение от маНдана в Ненависть после Одессы-02.05.14, после "взорвавшегося кондиционера в Луганской ОГА" и прочих мелких и крупных подлостей Страны Победившей Демократии.

Вы только ещё больше отталкиваете Крым!

Я и не смешиваю. Я пытаюсь пояснить, что всегда есть как минимум два взгляда на одни и те же события. И для того, чтобы понять оппонента, нужно потрудиться. Не зря ведь два моих соседних поста получают такую разную реакцию. Цитата с партизанским плакатом активно минусится, зато скрин про сук хохлов с пожеланиями страшных вещей находит такую активную поддержку.

У меня есть собственное мнение по всем этим вопросам... все очень сложно и вряд ли может быть обсуждено на нашем форуме...

Мы руководствуемся противоположными источниками информации, потому вряд ли сегодня сможем отыскать этот консенсус... но возможно, в будущем... когда утихнут сильные и острые эмоции и все смогут посмотреть на события издалека.

Пока мы все переживаем очень трагичные страницы истории... которые будут отзываться еще долгое время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх