Новости западенщины, 404

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wikk 5 мар 2015 в 04:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Между прочим, ПЯТЬ лет назад:

Регионалы хотят закрыть известное нацистское кафе во Львове
http://wek.com.ua/article/42520/
2010-10-20 16:37:22

Регионал Олег Царев считает, что у известного львовского кафе «Криївка» следует отобрать лицензию за разжигание межнациональное розни.

Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной вопросам межэтнической толерантности в Украине.

- Я был во Львове, зашел в ресторан «Криївка». Меня там встретил человек с макетом немецкого автомата. Что это за вопросы на входе: «Москалі єсть?». В ресторане в меню подается напиток «Кровь москаля». Я русский, я не москаль. Я направил депутатский запрос президенту и премьер-министру с тем, чтобы была соблюдена Конституция Украины, - возмутился он.

Новости западенщины

Это сообщение отредактировал wikk - 5 мар 2015 в 04:09
swetlanas 5 мар 2015 в 04:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Да и хер с ними,завтра они насрут и объявят что это комплимент от повара,какая странс,таковы и нравы....
wikk 5 мар 2015 в 04:07
3
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 05:06)
А с какого перепуга я должен тебе верить? Ты истина? Твои знакомые(которых я не знаю,подчеркиваю) истина?

Нет. Не должен.
"Я тебе нихуя не верю! - А я тебя нихуя и не убеждаю!"©
Ты мне не оппонент, просто не можешь им быть. Так что расслабься.

Цитата
Т.е. ты тыкаешь мне что смотреть СМИ надо и верить им надо,но сам их не смотришь?

Это ты с чего взял, болезный? Я где-то агитировал тебя смотреть телевизор? Ты ничего не путаешь?

Это сообщение отредактировал wikk - 5 мар 2015 в 04:10
MAGDOG 5 мар 2015 в 04:09
Пёсик розыскник  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (сверчек @ 5.03.2015 - 03:00)
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 04:56)
Цитата (сверчек @ 5.03.2015 - 02:49)

угу,у нас они переворот устроили lol.gif

ну мне вас жаль если они у вас переворот устроили gigi.gif

бредите) lol.gif свидомиты отрицают очевидное - это норма rulez.gif

вы такую хуйню порите .... gigi.gif
Auzerius 5 мар 2015 в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
А рассказать,что в этом кафе делают с москалями дальше не?
Я на полном серъёзе,поспрашивайте :)

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 мар 2015 в 04:10
snegvp 5 мар 2015 в 04:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 02:57)
Вы в Японский ресторан ходите?
Хожу.

Япония была союзница Германии и поддерживала фашизм, значит вы
а вот я не хожу.

Это сообщение отредактировал snegvp - 5 мар 2015 в 04:10
Auzerius 5 мар 2015 в 04:11
-3
Цитата (snegvp @ 5.03.2015 - 04:10)
Хожу.

а вот я не хожу.

Я же говорю,он аналогии не поймет :)
MAGDOG 5 мар 2015 в 04:11
-3
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 03:06)

Регионал Олег Царев считает, что у известного львовского кафе «Криївка» следует отобрать лицензию за разжигание межнациональное розни.

Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной вопросам межэтнической толерантности в Украине.

- Я был во Львове, зашел в ресторан «Криївка». Меня там встретил человек с макетом немецкого автомата. Что это за вопросы на входе: «Москалі єсть?». В ресторане в меню подается напиток «Кровь москаля». Я русский, я не москаль. Я направил депутатский запрос президенту и премьер-министру с тем, чтобы была соблюдена Конституция Украины, - возмутился он.

а что пять лет назад и полтора года тому про путина писали ??? ))) не напомните часом ? gigi.gif и про друзей с Украины ??
wikk 5 мар 2015 в 04:13
2
Цитата (snegvp @ 5.03.2015 - 05:10)
Хожу.

а вот я не хожу.

Как же трудно разговаривать с упоротыми...
Попробую ещё раз - я люблю немецкую музыку, немецкие машины, немецкое пиво и многое другое немецкое.
Но я неприемлю нацизма. Нацистской символики, нацистских идеалов. Я могу и буду пить немецкое пиво, но не под портретом Гитлера.
То же самое со всем японским. Так понятнее тебе? Потому что ещё проще я объяснить не смогу, извини.
Auzerius 5 мар 2015 в 04:13
-4
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 04:11)

а что пять лет назад и полтора года тому про путина писали ??? ))) не напомните часом ? gigi.gif и про друзей с Украины ??

Ах ты мерзкий свидомит! На тебе зелёной тапкой! gigi.gif
AleksZ 5 мар 2015 в 04:15
0
Цитата (taeniurus @ 5.03.2015 - 00:11)
И от такая хуйня прям у нас под боком.. Где б ружье купить, знает кто?

В Дебальцево сейчас грандиозная распродажа. Ассортимент тебя пор дует разнообразием.
1SkiF1 5 мар 2015 в 04:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 04:06)

А с какого перепуга я должен тебе верить? Ты истина? Твои знакомые(которых я не знаю,подчеркиваю) истина?
Т.е. ты тыкаешь мне что смотреть СМИ надо и верить им надо,но сам их не смотришь? gigi.gif

Бандеровцы - нацистские преступники - это истина.
Волынская резня - это истина
Марши ветеранов СС на Украине и Прибалтике - это истина.
сверчек 5 мар 2015 в 04:16
4
MAGDOG
ну так почему вы не призваны,второй раз спрашиваю gigi.gif
а теперь посмотрим кто бредит lol.gif
wikk 5 мар 2015 в 04:17
4
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 05:04)
И да Wikk,я минусы тебе принципиально ставить не собираюсь.

Да заебал ты с этими минуcами! Я тебе их не ставлю, уймись уже!
Auzerius 5 мар 2015 в 04:18
-3
Цитата (1SkiF1 @ 5.03.2015 - 04:16)
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 04:06)

Т.е. ты тыкаешь мне что смотреть СМИ надо и верить им надо,но сам их не смотришь? gigi.gif

Бандеровцы - нацистские преступники - это истина.
Волынская резня - это истина
Марши ветеранов СС на Украине и Прибалтике - это истина.

Они мрази и выродки. Я согласен. Моих предков тоже не мало полегло во время войны с фашисткими выродками.

Только вот никак в прок не возьму:
Почему я должен верить что там все такие,и их СМИ врут,а наши нет?)
Почему я должен верить тому,что у некоего Wikk знакомые там есть и они прям ну ваще правду говорят. Я никому и ничего не должен,кроме своих родителей и своих предков.
Никто правды не узнает,пока всё это не закончится.Простейшие законы любой информационной войны.
Но я,видимо,слишком полагаюсь на свой разум,а не на сторонний и не хочу верить всякому брехлу. Ну простите.

Добавлено в 04:18
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 04:17)
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 05:04)
И да Wikk,я минусы тебе принципиально ставить не собираюсь.

Да заебал ты с этими минуcами! Я тебе их не ставлю, уймись уже!

Ага.Больше мата,больше эмоций!

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 мар 2015 в 04:23
Сканда 5 мар 2015 в 04:22
Алаберный  •  На сайте 15 лет
3
Сколько хохлоты повылазило в теме.
Раз такие рестораны, это нормально, надо организовать ресторан, к примеру, "Голодомор". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5 мар 2015 в 04:22
Lusyen 5 мар 2015 в 04:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Даже беглое прочтение темы с участием свидомых оставляет стойкое впечатление, что прошел мимо жидкой субстанции вонючей...
Именно потому что мы с вами и думаем, и говорим на одном языке, - богатом на аллюзии и подтексты, - если бы вы знали КАК видно все ваши телодвижения в дискуссии...
И как же они отвратительны.
Жидкое и вонючее.
Бедняги. Во что превратились. Или, действительно - мертворожденные?....
Auzerius 5 мар 2015 в 04:24
-3
Цитата (Сканда @ 5.03.2015 - 04:22)
Раз такие рестораны, это нормально, надо организовать ресторан, к примеру, "Голодомор". shum_lol.gif

Ну подумаешь что они устраивать "представление" на тему "пыток" москалей,заливают их бухлом,кормят и потом вместе все пьянствуют как братские народы. Больше веры в идиотские агитации. Больше,мать вашу. Ведь себя не любить тяжело,я ведь у себя самый классный. Да?)

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 мар 2015 в 04:25
MAGDOG 5 мар 2015 в 04:25
-3
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 03:13)
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 04:11)

Ах ты мерзкий свидомит! На тебе зелёной тапкой! gigi.gif

да обидно что яп скатился до уровня сливного бачка ..... когда пару лет назад один просил помочь с россии ..а сейчас написал что я фашист и стрелять нас тут видетели надо это становиться нормой .... стыдно что они у себя под носом ничего нет замечают ... задо других как можно ярче обосрать пробуют .. не была бы это Украина , была бы Белорусь или Литва ...или хз какая страна .. но главное не говорить что у них в стране такое же развивается ... но всё таки радует что не все россияне такие .....вон бегает один , минусит как может , видать словами сказать не может.... lol.gif
snegvp 5 мар 2015 в 04:27
0
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 03:13)
Хожу.

а вот я не хожу.

Попробую ещё раз - я люблю немецкую музыку, немецкие машины, немецкое пиво и многое другое немецкое.
Но я неприемлю нацизма. Нацистской символики, нацистских идеалов. Я могу и буду пить немецкое пиво, но не под портретом Гитлера.
То же самое со всем японским. Так понятнее тебе? Потому что ещё проще я объяснить не смогу, извини.

Я родился и вырос на Украине, я люблю Украину, я не сбежал за границу. Я не поддерживаю политику граждан сиона при поддержке пиндосии, и таких как я много, так чем твой шовинизм лучше их национализма?
У меня соринка в глазу это ты видишь, а своё бревно?
wikk 5 мар 2015 в 04:28
3
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 05:24)

Ну подумаешь что они устраивать "представление" на тему "пыток" москалей,заливают их бухлом,кормят и потом вместе все пьянствуют как братские народы. Больше веры в идиотские агитации. Больше,мать вашу. Ведь себя не любить тяжело,я ведь у себя самый классный. Да?)

Слушай, а ты не клон Гипножабы? Вы же одни и те же слова пишете, и стилистика такая же, и постулаты. Надо повнимательнее приглядеться.
Сканда 5 мар 2015 в 04:29
Алаберный  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 07:24)

Да, это всё юмор такой.

wikk 5 мар 2015 в 04:29
3
Цитата (snegvp @ 5.03.2015 - 05:27)
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 03:13)
Хожу.

а вот я не хожу.

Я родился и вырос на Украине, я люблю Украину, я не сбежал за границу. Я не поддерживаю политику граждан сиона при поддержке пиндосии, и таких как я много, так чем твой шовинизм лучше их национализма?
У меня соринка в глазу это ты видишь, а своё бревно?

Ты сам понял, что сказал? В чём мой шовинизм? О каком бревне ты говоришь?
artivenom 5 мар 2015 в 04:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Auzerius @ 5.03.2015 - 04:50)
Цитата (artivenom @ 5.03.2015 - 03:46)

Ну вот оно и видно, что даже телевизора не смотришь. Хоть это начни делать, от туда узнаешь, что во всех этих странах никто не додумался своё наречие языком обозвать, так потом ещё его и насаждать остальным нормальным людям, как обязанность. А высшим достижением 404 стало ещё и то, что, оказывается,  всё-таки можно будет говорить на любом языке дома или с друзьями.
Ты вот не смотришь ТВ, говоришь людям веришь. А я своими глазами наблюдал, как события в крыму и видел как пиздят, передёргивают и делают неверные акценты исключительно укропские журнашлюхи. А ты верь, что у нас одинаковая с ними пропаганда и "всё врут" Ага.

Плюсанул. В споре рождается истина.

Я не говорил что я не смотрю ТВ.
Насаждение языка? Без двух шагов жена живет в черновцах,является русской и говорит 90% города на русском. За русский ниразу слова плохого не сказали.

Где пруфы,что язык прям таки жестоко запрещали? Интересно же почитать.

p.s Для минусующих идиотов:я не собираюсь верить "на слово". Можете хоть монорельс новый построить из шпал.

и это в крыму, в котором борьба с мовой всегда была:
1. все ценники в крупных магазинах на мове. Я не понимаю что такое стягно и не хочу понимать
2. 80% лекарств на мове, кроме харьковских
3. в суде заседание на мове. Хер поймёшь, что читает прокурор или судья. Хер поймёшь что написано в постановлении.
4. договора на мове. Что там банк напишет в кредитном договоре? Хз
5. в школе часы русского в районе 2х в неделю были, зато мову добавили
6. чтобы потом в вуз на русском нельзя было вступительные сдавать экзамены (с 2005 года начиная) в т.ч. русский язык. Даже в местные вузы
7. в киевских и харьковских вузах преподы-укропы не гнушаются чмырить за русский язык, отказываться перевести что-либо и просто ведут себя вызывающе
8. радио запрещено на русском. У нас даже радиостанкции из-за этого закрылись в 2006ом
9. реклама запрещена на русском.
10. вывески и рекламная полиграфия запрещена на русском (на тут ещё некоторые забивают на запрет)
11. русские фильмы переводятся на мову
12. просмотр фильмов в кинотеатре только на мове. Русские копия переводов запрещено было покупать. Только украинские. А украинские были только на мову. Спец. закон принят.

Что после этих 12 пунктов остаётся? Только говорить на русском шепотом на кухне.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5 мар 2015 в 04:38
Auzerius 5 мар 2015 в 04:30
-3
Цитата (MAGDOG @ 5.03.2015 - 04:25)

да обидно что яп скатился до уровня сливного бачка ..... когда пару лет назад один просил помочь с россии ..а сейчас написал что я фашист и стрелять нас тут видетели надо это становиться нормой .... стыдно что они у себя под носом ничего нет замечают ... задо других как можно ярче обосрать пробуют .. не была бы это Украина , была бы Белорусь или Литва ...или хз какая страна .. но главное не говорить что у них в стране такое же развивается ... но всё таки радует что не все россияне такие .....вон бегает один , минусит как может , видать словами сказать не может.... lol.gif

Люди везде одинаковы,и если кто-то считает по-другому, аля " я лучше всех остальных и точно знаю правду!"- полнейший дегенерат.

Слова тут не работают. Пытаюсь выражать свою точку зрения,но хватаю минусы от тех кто не в состоянии подумать и порассуждать на тему " а накой это надо?" и что мы с этого поимеем.

Ведь война "праведная" и "праведники" в ней именно одна сторона. У каждого-своя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх