Немцова положили перед Кремлём. Версия Доренко, Это была метка Путину от Вашингтона

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
водомоторник 1 мар 2015 в 08:28
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (morozoff7 @ 1.03.2015 - 08:17)
Кстати, у некоторых уборочных машин руль справа, значит водитель все видел. Да и версия, что из нее пассажир выбежал, отпадает.

стрелок скорее всего выгрузился в начале моста и сливался с уборочной машиной, отработал и погрузился в свою.
Два перца прибывшие первыми, убедились в смерти и тоже свинтили. Вдвоём пришли на случай доработки и прикрытия стрелка.
В каких то из проезжавших или тошнивших машин были остальные участники спектакля.
Polpots 1 мар 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedorDK @ 1.03.2015 - 03:06)
Последнюю часть текста обиженная женщина писала. Нет, я согласен что юной девке старого пердуна в постели не особо надо, но как это подробно объяснено... smile.gif Будто у автора текста кого-то увели недавно. smile.gif

Так это же Лена Миро (miss_tramel). Обиженней её нет ни кого.
dimes 1 мар 2015 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (cschicago @ 1.03.2015 - 06:36)

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку.

Обожаю такие безапелляционные заявления! А я утверждаю, что любому думающему человеку ясно, что ТС - кремлебот.
Illemi 1 мар 2015 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
dimes
Цитата
Цитата (cschicago @ 1.03.2015 - 06:36)

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку.

Обожаю такие безапелляционные заявления! А я утверждаю, что любому думающему человеку ясно, что ТС - кремлебот.

Столько было самых разных предположений , что теперь вообще ничего не ясно! Мне ооччень подозрительной кажется снегоуборочная машина)))
Sinantrop 1 мар 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мужики, а вы верите в то, что вас могут хотеть женщины намного моложе вас? Вы, правда, настолько наивны?

Состоятельных и состоявшихся мужиков не интересуют "хотения женщины намного моложе".Его интересует собственное хотение и его реализация.

Счастье мужчины-я хочу.
Счастье женщины-он хочет.
Ф.Ницше
asali 1 мар 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
жаль, что те, кто попрется на такие митинги, столько букав читать не станут(((
DoctorN 1 мар 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ууупс @ 1.03.2015 - 05:51)
А что это она в одних и тех же тухлях???...

а одно и то же платье на крайних фотографиях Вас не смущает? cool.gif
Сканда 1 мар 2015 в 09:30
Алаберный  •  На сайте 15 лет
1
Немцов не погиб. Он как Гагарин.
На мусороуборочной машине вокруг столицы теперь летает.
TopRabbit 1 мар 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ууупс @ 1.03.2015 - 00:51)

На другие не насосала. Ну удобная обувь, и всё тут! А главное - красивая и со вкусом. shum_lol.gif
Illemi 1 мар 2015 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
asali

Цитата
жаль, что те, кто попрется на такие митинги, столько букав читать не станут(((

Да сколько там их попрется??? Одни и те же "лица" да западные журналисты -просто вместо того, чтобы топать по Марьино- будут топать по Центру. В этом плане им повезло.
cyberpunk 1 мар 2015 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Ну в целом где-то согласен. И ещё согласен с Руцким который вчера
выступал по телеку. Хватит уже держать нас за быдло. Необходимо
кардинально менять внешнюю политику.
Оюшминальд 1 мар 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понимаю, что реально есть люди которые устроят майдан из-за этого курчавого? Да за нашу оппозицию пойдут только пациенты дурки. Ну нет там сильного и ярчайшего политика. Нету.
Faktu 1 мар 2015 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да насрать на этого Немцова, сколько уже можно! мне было бы абсолютно так же насрать ели бы завалили Сердюкова, Чубайса, Хакаманду, Горбачева, Навального и многих других из списка врагов народа или списка партии СПС ПАРНАС!

Это сообщение отредактировал Faktu - 1 мар 2015 в 11:02
КрошкаЕнот 1 мар 2015 в 11:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Soul83 @ 1.03.2015 - 02:58)
Никогда не думал об этом с такой точки зрения. Спасибо.

а я вот давненько задумалась, особенно, когда появилась тема на ЯПе про то, как антимайдановцы разгонять начали майдановцев.

всегда писала и пишу - НЕ ХОДИТЕ - целее будете.

Разгон несанкционированных митингов - дело полиции, а не сознательных граждан. Ибо в темноте все кошки серые. Присутствуя на таком митинге вы только мешаете работе полиции и создаете более массовую картинку для западных СМИ.

Отлов "заводил" в каждой группе также работа подразделений полиции (омона - не знаю всех тонкостей структур). Ну никак не сознательных граждан.
кстати, слово "свидомый" знаете как по-русски? Это "сознательный", вот и задумайтесь, куда вас "сознательных" тянут.

Добавлено в 11:14
Цитата (Оюшминальд @ 1.03.2015 - 12:12)
Я не понимаю, что реально есть люди которые устроят майдан из-за этого курчавого? Да за нашу оппозицию пойдут только пациенты дурки. Ну нет там сильного и ярчайшего политика. Нету.

майдан не из-за немцова, майдан хотят замутить на беспорядках во время этого марша. начнут давить, отстреливать, как в Киеве, чтоб повод для народного гнева был.
срочник 1 мар 2015 в 11:34
0
Зачем эти романтические прогулки по ночной Москве??? Позвоните и привезут вам молоденькую телку. Это будет дешевле и безопасней для жизни....
rm2811 1 мар 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Даренка", ебать, тот ещё авторитет.
Киньте ему 100 баксов - он прямо противоположный высер накатает.
Эталонная журнашлюха.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 1 мар 2015 в 11:46
frant 1 мар 2015 в 11:48
:)  •  На сайте 16 лет
0
Наивно полагать, что к сегодняшним какбы поминальным мероприятиям силовики не будут готовы. Все будет в порядке. В случае необходимости просто оттеснят всех с Васильевского спуска в метро и все.
Артем7 1 мар 2015 в 11:55
-1
Цитата (som72 @ 1.03.2015 - 00:45)
"Вас бесят скачущие оппы? Наплюйте на них. Пусть скачут. Пока у них нет противоборствующей силы, они неопасны. Не становитесь частью этой силы."
Да ну?  blink.gif Вы абсолютно уверены, что они не опасны и пусть скачут?... Я бы засомневался...

"Поймите: если в России не будет противостояния двух сил, ничего у Америки не получится." Ну так если не противостоять одной силе, так она заполонит все!? Или здесь законы физики не действуют...

Поддерживаю вас, на украине тоже спокойно смотрели на скачущих опп и занимались своими делами, вот и досмотрелись до войны, хотя можно было остановить вовремя кучку бандерлогов, пока власть не захватили

Это сообщение отредактировал Артем7 - 1 мар 2015 в 11:56
R0mari0 1 мар 2015 в 12:00
1
Цитата (Дрыщь @ 28.02.2015 - 09:43)
я вот одного не могу понять,почему Россия не ведет такую-же провакационную политику внутри СШП,пусть южане опять схлестнуться с северянами,пусть техас заговорить о толерантности,врага надо бить его же оружием

Там это сложнее провернуть. При всей моей нелюбви к америкосам — они патриоты. Только в отличии от нас, патриотизм у них проявляется в любви к родине, а не рабской преданности определенной политической фигуре.

Они ради царя-батюшки не будут резать друг-друга и разносить вхлам свое собственное жилье..
У нас же, к сожалению, такое возможно. Потому что мы на первое место всегда ставим именно царя-батюшку. Кто против царя — тот предатель, 5-я колонна и т.д. и т.п.

х.з. почему у нас исторически сложилось именно так. То ли религия виновата, то ли еще что-то в глубине нас самих...
gray56 1 мар 2015 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Черная метка для Путина будет, если под стенами кремля ёпнут Абаму!Вот это точно будет черная метка

Поэтому и ссыт приехать на 9 мая в Москву shoot.gif slava.gif
Мурмява 1 мар 2015 в 12:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вас бесят скачущие ура-патриоты? Наплюйте на них. Пусть скачут. Пока у них нет противоборствующей силы, они неопасны. Не становитесь частью этой силы.

Янукович наверное тоже так думал. И "Беркут" поэтому разоружил, чтобы не было второй противоборствующей стороны.
И что из этого вышло?

А уж продажнее Доренко вообще журналиста нет.

Цитата
Мужики, а вы верите в то, что вас могут хотеть женщины намного моложе вас? Вы, правда, настолько наивны?

А это еще сюда каким боком? Женщина наверное писала?
Взрослые мужики сами не могут разобраться, чего от них хотят молодые девочки?

Прямо таки мужиков 50+ теперь через одного расстреливать будут за то, что они молодым телом попользовались.

Бред какой-то. Ага, бойтесь, коварные изменщики! Пойду мужу покажу статью для укрепления семейных уз.))) Изменишь - будет то, что и с Немцовым moderator.gif

Это сообщение отредактировал Мурмява - 1 мар 2015 в 12:05
ИдеЯ 1 мар 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kapakoban @ 1.03.2015 - 02:23)
Цитата
Ребята, если вам не нужна война, если бы хотите жить спокойно, не истерите, не ведитесь на провокации. Не становитесь теми, кого пользует Вашингтон вслепую для того, чтобы расколоть наше общество на противоборствующие группы и устроить между ними гражданскую войну.

после этих слов даже читать противно!

Вас не заебало искать врага "где-то там"??

Пиндосы нам поднимали цены на бенз когда нефть упала в два раза?
Пиндосы нам отменили электрички? ..а затем вернули их чтоб поднять рейтинг ВВ??
Пиндосы нам поднимают "комуналку" при реальном спаде доходов населения?
Пиндосы сделали нашим пенсионерам доходы которых с трудом хватает на хлеб?
Пиндосы платят нашим руководителям гос корпораций по несколько миллионов в день?
Пиндосы заставили родственников наших чиновником жить на "загнивающем" западе? (здесь же и родня министров, в том числе иностр.дел и даже президента)
Пиндосы устраивают 146% голосов на президентских выборах за ВВ?
Пиндосы... Тут можно перечислять еще овердохерачего.

Если "да" , то значит пендосы уже давно в кремле!
Смешно , камрады, ей богу

А чем ты несогласен с тем,кого цитируешь и комментируешь? Ты тоже уже нашёл врага и источник всех бед России и россиян.
Alexmiks 1 мар 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Что бы там ни лили вам в уши 20-летние паразитки о вашем жизненном опыте, о привлекательности зрелых мужиков, о том, что ровесники им неинтересны, не верьте. Понимаю: вам хочется в это верить, до зубовного скрежета и поздней и оттого особенно сладкой эрекции хочется, но не верьте. Трётся возле тебя юная тёлочка -- сядь и подумай, дебил, что ей от тебя надо. Её конечная цель -- явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни пела.

Если 20 летняя паразитка готова кувыркаться со мной в постели за какой то ништяк, который является её жизненной целью, а для меня это ни о чём... Велкам. fuck3.gif
ARIADNA26 1 мар 2015 в 12:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cschicago @ 1.03.2015 - 00:36)
Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина или закидывать коктейлями Молотова.

Я Вам не верю,что это дело рук Америки.Вы провокатор.Даже мысли не допускаю,что на Красной площади в Москве спокойно разгуливают агенты Америки под носом у Путина,да еще если и захотят,то любого завалят.Вы что,хотите сказать,что спецслужбы России немочные,тупые и непрофессиональные?
Hotabich83 1 мар 2015 в 12:27
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ууупс @ 1.03.2015 - 00:51)

Эт она в лабутенах!)) )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх