Отец решил отомстить убийце своего сына., Самосуд

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dunaev 27 янв 2015 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Мент мог бы и дать бате сделать своё дело, поступил бы по человечески, а так он жирная свинья, которая прикрывается законом, а по факту работает на черножопыхобезьян (может не напрямую, хачи платят тем кто выше, но все таки, поступил по сучьи). Был бы человеком, дал бы свершиться правосудию, а по факту дал свершиться беззаконию, хоть и де юре он все сделал правильно, но не по человечески. Я надеюсь мусор это прочитает и может где нибудь в глубине души и аукнется у него.
По факту батя за убийство обезьяны мог бы получить меньше, а сейчас за нападение на мусорёнка вхуярят по самое небалуй, да еще и товарищи чурки за это приплатят, так что мусор его еще и в этом плане подставил. Так что жить теперь ему с этим до конца жизни, хотя ему похуй наверное на это. Хотя земля круглая, а жопа скользкая, аукнется небось.
Зы не представляю, что сейчас с матерью убитого-женой подсудимого творится, бедная женщина.
А жители новокузнецка я считаю, вообще в край охуели, спускать такое на тормозах. У нас помнится в Екатеринбурге чурка на нексии сбил ребёнка во дворе и съебался, дак блядь народный сход был, а тут такое... не дело это отсиживаться, иначе он завтра по улицам пойдет и будет налево направо жителей отстреливать.

СлавныйПтах 27 янв 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прецедент? Да не будет никакого прецедента, всё как обычно...И это грустно...
Dizno1d 27 янв 2015 в 11:29
Добренький  •  На сайте 16 лет
1
Расчленить сраную чурку нахер!
alexmat 27 янв 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отца на свободу, джамшуда в клетку!
Рапапай 27 янв 2015 в 11:36
2
А что все в духе времени. Учителей пиздят, малолеток насилуют, друзей продают.
Мир начал вращаться во круг "личности", правила человеческого общежития все внезапно забыли.
Случайно он выстрелил и убежал? Ну кому он лепит, дураку понятно, что если СЛУЧАЙНО выстрелил первым делом побежишь посмотреть,а может человек еще жив, может можно еще помочь. По видео картина СОВСЕМ другая.
Yakeros 27 янв 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Riffraff @ 27.01.2015 - 11:09)
Цитата (yurgingomel @ 27.01.2015 - 10:57)
Что за законы в России? Почему чмо на свободе? Он взял оружие и, целясь, точно выстрелил в человека? Какого хера он на свободе? Кто-нибудь может объяснить?

Законы у нас нормальные. Проблема в ментах, судьях, прокуратуре, которые плюют на закон.

Как говорится, Россия- страна хорошая. Но вот люди... faceoff.gif (для особо одаренных-сарказм). Если все все понимают, почему не было прецедентов, чтобы, ну например судей за очевидно несправедливый приговор из окон выбрасывали?
Убиватор 27 янв 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexmat @ 27.01.2015 - 11:32)
Отца на свободу, джамшуда в клетку!

В клетку и залить нечистотами что бы сдох как и полагается ссыкливому ослоёбу, т.е. в говне захлебнулся. Не все джамшуты говно конечно, некоторые очень адекватные и нормальные люди, а на видео ослоёб обычный.
vah1 27 янв 2015 в 11:43
Гость  •  На сайте 11 лет
0
не пойму, науя к трагедии ещё и нацвопрос прикручивать на ровном месте?
если б стрелявший пацан русским был - совсем другое дело что ли, - понять и простить?
dozo 27 янв 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
вспоминается мужик, убивший авиадиспетчера
Romes 27 янв 2015 в 11:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Все равно ни как не могу понять,что мешает правосудию выполнять свою роль в этой ситуации?Совершено преступление,видео со стационарной камеры в помещении есть,виновный есть,орудие убийства есть.Неужели людям самим не противно покрывать убийцу ради каких то там барышей?Сколько думал и анализировал,не могу,сука,понять,и все тут.
штейнфранкен 27 янв 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С самого начала начинать надо. Т.е не общаться с чурбанами, не учить и так далее.
Ytureo 27 янв 2015 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garret @ 27.01.2015 - 00:43)
Насколько я вижу, то этот долбаеб, застреливший тренера, очень удивился после выстрела (видно как сам дернулся и руку ко рту поднял как от удивления и убегая смотрел "что происходит"... да и нестыкуется хладнокровный выстрел и побег), так что не ожидал... возможно он убедился, что в магазине нет патронов, но забыл про тот который в стволе.

Отца, понимаю... что ему еще оставалось?
Ну и некоторым нельзя доверять в руки оружие, как некоторым женщинам (да и мужика тоже) водить, так и огнестрел некоторым противопоказан - либо сами застрелятся, либо застрелят кого-нибудь другого.

нас на стрельбах, вернее даже на подступах блять к теории стрельбы, учили самому главному - никогда не направлять оружие на человека, даже разряженное, только если ты не собираешься пустить его в дело.

serajdy 27 янв 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
несовершеннолетний вообще не должен даже прикасаться к оружию, какого хрена им разрешено ходить на стрельбище. Темболее таким неадекватам. Блять ну как можно было так пошутить! Нормальному здравомыслящему человеку такое даже в голову не придет.
XStalker 27 янв 2015 в 11:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Что-то в последнее время опять посты про чурок пошли. Кто-то команду дал похоже.
Integral19 27 янв 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нет бы воров и взяточников ловить... Сука, ловят тех, кто хотел осуществить справедливое возмездие. Да еще кого защищают...? Тупую черножопую обезьяну. faceoff.gif
brodyagavik 27 янв 2015 в 12:00
0
тихо надо было планировать.
месть .то блюдо.которое подается холодным
57ПО 27 янв 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Стрелок - обезьяна, отсюда весь кипиш. У всех есть неадекваты. Я , тоже отец, если, что.
rocking1805 27 янв 2015 в 12:06
0
Таким надо всю оставшуюся жизнь превращать в пытку, чурка все равно не исправится, никогда в жизни.
Bach 27 янв 2015 в 12:12
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
0
отца на нары, джамшуту - свободу,может тогда просыпаться начнем..
skrapy 27 янв 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да какая случайнось, видно же заряжает потом стреляет. faceoff.gif видимо тренер ляпнул что-то, что зацепило чурбанчика тот и не выдержал.
Батю понять и простить, дать условку какую нибудь, а Джамшута по всей строгости... dont.gif
RusLav 27 янв 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderMan @ 27.01.2015 - 00:16)
ни хуя не понял. посадите всех!!!

Надо иметь завидную смелость, прилюдно признаться в собственной ...........(нужное слово вставьте сами).
MaxWhite 27 янв 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
хули вы до хача доебались ?
был бы русский - вы бы тряпочку молчали ?
у дэбилов нет национальности, у каждого этноса есть экземпляры

вопрос к убитому тренеру - как он допустил такого распиздяйского отношения от ученика ?
на лицо нарушение ТБ

на видео не видел чтобы хач выебывался, танцевал лезгинку, лапал баб или ебал овец - обычный тупой подросток, хуево пошутил

сочувствую родственникам потерпевшего
boyboyboy 27 янв 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (boyboyboy @ 20.11.2014 - 11:08)
Цитата (doubletap @ 19.11.2014 - 17:51)
Цитата
нельзя нашим людям просто так оружие давать, нельзя

Вашим - нельзя. Остальным гражданам РФ, при отсутствии противопоказаний - можно.

самарская область город называть не буду..

2013 год стационарный СПТД на обслуживании в IT сфере - сколько ни появлялся в регистратуре - процентов 40 пациентов что видел я - это приезжие "рафики"(особенно много узбеков чтоли - не различаю уже - причем по-русски разговаривают НИКАК!!!!) проходят медкомиссию для регистрации на территории РФ я так понимаю - спросил медсестру и много таких? щас говорит поменьше а вообще отвечает из 10 пациентов - шестеро семеро.. СПНД(психоневрологический) тоже на обслуживании - 2 дня мудохался с аппаратурой непосредственно в кабинете у психологов - из тех кто приходят за справками на оружие 100% СТО ПРОЦЕНТОВ - "рафики".. при мне за 2 дня прошло больше 10 человек точно.. но тут уже больше азеры (тоже особо не шарю армяне они там или кто)

именно тогда решил жене обязательно к приобретению - травмат минимум - и курсы по самообороне... сам то отобьюсь - а вот за близких очень переживаю.

Ересь похоже. ЗОО ст14 Иностранные граждане могут приобретать на территории Российской Федерации гражданское оружие по лицензиям, выданным органами внутренних дел на основании ходатайств дипломатических представительств иностранных государств в Российской Федерации, гражданами которых они являются, при условии вывоза ими оружия из Российской Федерации не позднее десяти дней со дня приобретения оружия.

отвечу здесь этому парню, поскольку все равно и эту тему он прочтет...

друг мой я бы назвал город но просто он небольшой - и я сразу себя идентефицирую и описываемых людей - мне оно ни к чему.. все что описал было на самом деле.. если вы из самары - вы можете в принципе просто зайти по аналогии в своем СПТД поинтересоваться сколько их приезжает - они же проходят медосмотр.. а вот психологи вряд ли вам ответят сколько уходят справок азерам в % соотношении - потому как я уверен что они имеют нехило денег на этом. да кстати - я не знаю на травмат или на огнестрельное брали разрешения эти ребята - помню что звучала фраза от врача "на оружие?"

по сабжу:
парень явно сам удивился на самом деле выглядит так.. но к примеру даже на работе, среди соседей и т.д.я вижу людей которые вроде бы адекватны - но иногда по некоторым ситуациям, допустим в очереди в магазине, видно что человек может отчебучить совершенно непонятную херню на пустом месте! так что.. хрен знает что у него в голове на тот момент было - может он курнул в тот вечер или белочку словил после 3дневного отходняка с запоя - и в бабочку целился в своем воображении..

Добавлено в 12:45
и да... это не иностранцы.. какие нахрен дипломатические представительства..
BatleToads 27 янв 2015 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Нельзя этих джамшудов учить стрелять, их надо учить дворы мести но не стрелять, случайно выстрелил, да ну, случайно навел оружие-как видно на видео и случайно нажал на курок!? В Сибирь всех вообще всех их в Сибирь!!!
Шеогорат 27 янв 2015 в 12:49
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
1
варить не пробовали?

Отец решил отомстить убийце своего сына.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх