Госдеп США взбешен решением суда по Навальным

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одинизмногих 31 дек 2014 в 01:59
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (priprava @ 31.12.2014 - 01:04)
В госдепартаменте США обеспокоены как решением Замоскворецкого суда по делу братьев Навальных, так и действиями российской стороны в отношении оппозиции в целом.

Что, кто-то в вашингтонском обкоме на бапки попал? Не на ту лошадь ставку сделали? cool.gif
Dave68 31 дек 2014 в 02:09
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (conung @ 31.12.2014 - 01:54)
Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным по делу о хищениях средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег — на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с них более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу «Многопрофильной процессинговой компании», а также назначил обоим штраф по 500 тыс. рублей.
изначально вроде украдено 47 млн руб.. ..может много ему дали.. Мне очень жаль.. заплатить 4.5 млн.. и получить 3.5 года условно.. это жестоко.. Сердюков с компанией более 5млрд украл.. и даже не переживает.. Наверно я не понимаю как надо зарабатывать деньги..

Всё ты всё пральна понимаешь. И я понимаю, и все остальные тож пральна всё понимают. Тут дело в том, что Сердюков, Шмардюков, Васильева, Хуильева, Медведев, Хуедев, Шувалов, Хуялов, Кудрин, Шмудрин ... это рулевые нашей страны, которые добрались до корыта с благами. И эти пацаны дают пиндосам конкретно понять, что Россия - это наша песочница, и мы (её грабим) в ней играем. Никто никого сажать не будет !!!
Dok73 31 дек 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дигер69 @ 31.12.2014 - 01:54)
Цитата (Dok73 @ 31.12.2014 - 01:41)
Чему радуетесь, не понимаю. Не одного взяточника , ни одного казнокрада не посадили. Значит у народа  воровать можно?

Добавлено в 01:42
Вообще не страдаю любовью к Америке, мне за державу обидно. Растащили же всё, казнокрады

та ты шо???
тю....
завтра посадят анального лексея......на воре шапка горит
Олег был должностным лицом госпредприятия. Алешу можно поздравить – есть первый посаженный коррупционер в активе ФБК!
ФСИН зафиксировала нарушение Алексеем Навальным домашнего ареста и известит об этом суд
http://russian.rt.com/article/67091

Та ты шо нынче не в моде. Где посадки чиновников?
дигер69 31 дек 2014 в 02:20
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dok73 @ 31.12.2014 - 02:14)

Та ты шо нынче не в моде. Где посадки чиновников?

иди работай в ОНФ-добивайся посадок, потом на ЯПе расскажешь почему такая загвоздка.....может уже не хватает рук всех сажать..

Сыграли по-крупному

За взятку более чем в миллион рублей в стране за год осуждены 76 человек
Текст: Владислав Куликов (блог автора)

Судебный департамент при Верховном суде России обнародовал статистику по наказаниям коррупционеров. За год были осуждены 6 тысяч 14 человек, замаравших свои руки грязными деньгами. Иными словами, каждый день, включая выходные и праздники, слово "виновен" по всей стране слышали 16,5 коррупционера.
Среди них далеко не все были чиновниками, пятнающими честь мундира взяткой. Около трети осужденных - самые обычные люди, которые с помощью рубля пытались довести гражданина начальника до греха, а потом были осуждены за дачу взятки. Де-юре рука дающая и рука берущая у нас одинаково вне закона, поэтому осужденный за подкупающее предложение человек тоже считается коррупционером. Так что в статистике учтены и водители, встретившие честного инспектора ГАИ, и студенты, попробовавшие купить пятерку на экзамене, и другие самые обычные люди. Отсюда возникает резонный вопрос: оставшиеся примерно 4 тысячи осужденных взяточников и казнокрадов - это много или мало для нашей большой страны? Отражают ли приговоры реальную картину, мол, да, примерно столько чиновников у нас и лихоимствуют? Или правоохранители работают для галочки? По словам заслуженного юриста России, доктора юридических наук Ивана Соловьева, увлекаться цифровыми эффектами не стоит. "Цифрами можно играть по-разному, - сказал он. - Если сравнивать с количеством возбужденных уголовных дел по фактам коррупции, это одна картина. Хотя здесь тоже есть свои подводные камни, ведь дела-то очень и очень непростые. И некоторые их фигуранты тоже. Так что в одночасье сделать громкую и весомую статистику, я думаю, цели не стоит. Важно то, что борьба стала реальной, вне зависимости от занимаемых должностей и прежних заслуг".

506 человек были приговорены в течение года к лишению свободы за коррупционные преступления
Но все-таки, хорошая статистика в какой-то части способна и отразить определенную картину мира, и дать пищу для размышлений профессионалов. Например, большинство коррупционеров получают наказания без тюрьмы. Лишь каждый двенадцатый человек, признанный виновным в коррупции, получает реальный срок. Таких в прошлом году набралось 506 человек. Из них каждый пятый либо уже вышел, либо готовится вот-вот выйти на волю: срок до года получил 101 коррупционер. Самые большие сроки - от 8 до 10 лет заключения - получили только 8 осужденных. Основным же наказанием для взяточников (а это значительная часть подсудимых коррупционеров) стал кратный штраф, когда платить приходится в десятки раз больше того, что хотел взять. Приходится расплачиваться в крупном размере и тем, кто пытался дать взятку. Например, как сообщает прокуратура, недавно в Хабаровске некая студентка университета путей сообщений была оштрафована на 25 тысяч рублей за попытку предложить на экзамене по математике 2 тысячи рублей вместо знаний. А в Тульской области начальник и сотрудник отдела строительства одной из районных администраций заплатят на двоих 10,5 миллиона рублей за попытку получить взятку в 150 тысяч рублей.

В целом, по мнению Ивана Соловьева, в том числе и благодаря гигантским штрафам, "начала ломаться коррупционная вертикаль, разрушаются многие коррупционные схемы. Это и есть лучшая профилактика борьбы с коррупцией. Ведь в итоге совершать коррупционные проступки должно быть элементарно невыгодно: потери при разоблачении должны перевешивать возможную противоправную прибыль. Отчасти для этого и замысливалась реализация кратных штрафов". Однако есть и проблема: зачастую штрафы оказываются не по карману коррупционерам. "На сегодня исполняется не более 27 процентов взысканий, а из назначенных 2 миллиардов штрафов в казну поступило 155 миллионов, по остальным предусмотрена рассрочка до 5 лет, - рассказывает Иван Соловьев. - Кроме того, по данным Верховного суда РФ, в 2012 году каждый второй осужденный просил заменить ему штраф лишением свободы в связи с неимением средств для погашения. Так что здесь надо думать: или сделать этот институт более эффективным, или предложить новые механизмы предупреждения коррупционной преступности и возмещения причиненного ей вреда".

В прошлом году 76 человек были осуждены за взятки свыше миллиона рублей. За мзду до 500 рублей наказаны 926 человек. Кстати, сейчас пленум Верховного суда разрабатывает проект постановления по делам о взяточничестве и иных коррупционных преступлениях. В нем, в частности, предлагается приравнять к взятке даже ситуации, когда чиновника "благодарят" рублем.

http://www.rg.ru/2013/06/19/vs.html
FreeTramp 31 дек 2014 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (priprava @ 31.12.2014 - 00:04)
«Мы обеспокоены обвинительным приговором в отношении Алексея и Олега Навальных», — сказал он, назвав это «тревожным развитием событий».

А оправдательным вердиктом для своих полицейских, стреляющим на право и налево как ковбои, не обеспокоены?
По утверждению госдепартамента, решение суда стало еще одним примером «притеснения независимых СМИ, гражданского общества, меньшинств и политической оппозиции».

Бля, какие мы заботливые и добрые! До всего им дело есть, даже за тысячи километров от своей пиндосии. Как затычка в каждой жопе.

Мечников 31 дек 2014 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
С нетерпением ждем пока алёшенька "присядет" по-настоящему.

Это сообщение отредактировал Мечников - 31 дек 2014 в 03:06
chupik2006 31 дек 2014 в 03:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Вот говорил Будда, что злорадство - это нехорошо, но ничего с собой поделать не могу, каждый раз, когда Омериге хуйово, у меня на душе радость.
Причем моя ненависть не распространяется на американцев (нее, их негров все таки не привечаю), но их ебаная абизянка сука выбешивает.
И бля, никак не могу понять, с какого хуя Германия им так подмахивает? сука, здесь все как с ума посходили, дай Путиным попугать.
awn 31 дек 2014 в 04:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да ну нах этих амеров.
Им давно пора воспользоваться советами их же м-ра Карнеги - "Перестать беспокоиться и начать жить" lol.gif
Ejiks 31 дек 2014 в 04:31
0
Бабки СШП пойдут на погашение долгов анального?
И не предъявишь ни чего, и не кинешь икону оппозиции всея Руси, а предъявишь значить признаться, кинешь потеряешь клиентуру.
похернахер 31 дек 2014 в 05:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zkolanz @ 31.12.2014 - 00:11)
Да и так понятно, что ботоксный живым от власти не уйдет. Либо его вальнут, либо от старости кони двинет.

свидомит gigi.gif
Zhuck01 31 дек 2014 в 06:57
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
Петушары пусть ещё хоть одну партию соберут, да систему выборов в человеческий вид приведут, а потом поговорим о демократии, оппозиции и прочее.
АлдарКосе 31 дек 2014 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexanders @ 31.12.2014 - 00:19)
Анальный проект не дал результатов. Деньги потрачены зря. Все понятно.

Сосите чешку, Ёбаные пиндосы.

Путин виноват! gigi.gif
Synoptik 31 дек 2014 в 08:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
GOSDEP IDINAHUY
UltrasNazi 31 дек 2014 в 08:06
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
-1
Если у врага бомбит пукан, значит все правильно сделано agree.gif
alexboris 31 дек 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (trekaf @ 31.12.2014 - 00:09)
Этот Анальный подзаколебал.
Предлагаю грохнуть его при попытке к бегству, что бы Вашингтон словесно проблевался и успокоился уже.

Не, грохнуть не вариант, другого начнут искать, вдруг дельным окажется?
пусть лучше наши креаклы с бандерлогами за навальным бегают, хоть посмеемся
chexec 31 дек 2014 в 08:08
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
своих копов пусть сначала угомонят, полицаи ебучие
лесепе 31 дек 2014 в 08:16
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
1
Они обеспокоены тем, что наработанная схема в России идет через жопу )
Teturam 31 дек 2014 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chupik2006 @ 31.12.2014 - 03:52)
Вот говорил Будда, что злорадство - это нехорошо, но ничего с собой поделать не могу, каждый раз, когда Омериге хуйово, у меня на душе радость.
Причем моя ненависть не распространяется на американцев (нее, их негров все таки не привечаю), но их ебаная абизянка сука выбешивает.
И бля, никак не могу понять, с какого хуя Германия им так подмахивает? сука, здесь все как с ума посходили, дай Путиным попугать.

Дык, со времён Царя Гороха, с завершением Великой Отечественной, назначение канцлера ФРГ согласовывается с СШП. dont.gif
costya087 31 дек 2014 в 08:21
0
В госдепартаменте США обеспокоены как решением Замоскворецкого суда по делу братьев Навальных, так и действиями российской стороны в отношении оппозиции в целом. Такую позицию американского внешнеполитического ведомства озвучил на брифинге его официальный представитель Джефф Ратке.

«Мы обеспокоены обвинительным приговором в отношении Алексея и Олега Навальных», — сказал он, назвав это «тревожным развитием событий». По утверждению госдепартамента, решение суда стало еще одним примером «притеснения независимых СМИ, гражданского общества, меньшинств и политической оппозиции».

Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным по делу о хищениях средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег — на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с них более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу «Многопрофильной процессинговой компании», а также назначил обоим штраф по 500 тыс. рублей.

http://news.rambler.ru/28576450/

От себя:
Ну теперь понятно чей проект и на какие шиши.

Пошёл ты нахуй госдепартамент сша и вся сша тоже!
Матросов 31 дек 2014 в 08:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ghostdmn @ 31.12.2014 - 00:37)
Ну, сектанты Навального, ваше слово. Как теперь оправдаетесь?

А, ты сам-то кто, чтобы перед тобой оправдываться? Только не говори, что свободный гражданин, свободной России, который видит в Навальном весь корень проблем своего отечества. И похуй тебе на сердюковых, чубайсов, васильевых, прокуроров подмосковных, тимченко, ротенбергов и прочих друзей путина, потому что все они, если и воруют, то по халатности, да и путин об этом ничего не знает (ясное дело), а вот в навальном ты разглядел матерого зверюгу! Поскольку не было бы навальных, то никто бы и не знал про сердюковых, чубайсов, васильевых, прокуроров подмосковных, тимченко, ротенбергов и прочих друзей путина. И жили бы тогда хорошо да спокойно, "как болото в лесу"©. pray.gif
зулус1970 31 дек 2014 в 08:23
0
Бля,ну депортируйте уже этих долбоебов!!! Выдайте им билет в один конец,пуст где-нибудь в африке свои дела делают. заебали всю страну! Надо избавляться от подобных идиотов.
rockyrock 31 дек 2014 в 08:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (phelina @ 31.12.2014 - 00:08)
Цитата
решение суда стало еще одним примером «притеснения независимых СМИ, гражданского общества, меньшинств и политической оппозиции».

А братья Навальные, простите, к кому из перечисленных относятся?

меньшинства?

и немедленно анекдот

-Абрам,ты знаешь Мойша таки пидарас.
-Что взял деньги и не отдает
-Нет.В хорошем смысле этого слова
rexozavr 31 дек 2014 в 08:28
1
Цитата
В госдепартаменте США обеспокоены как решением Замоскворецкого суда по делу братьев Навальных,

а я обеспокоен тем что американцы постоянно лезут не в свои дела.
Амариллис 31 дек 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Беспокойные, лять, какие... О себе побеспокойтесь, ибо заипали же всех
Азовец 31 дек 2014 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А где там написано, что он взбешен, обеспоен -да. И я обеспокоен, что слова сказать нельзя даже своему начальнику свинофермы, который тырит комбикорм и списывает поросят как падеж, а на самом деле продает их налево. Это никуда не годится. Если я говорю, что он вор и его учетчица с бухгалтершей тоже ворье, то меня записывают в оппозицию, делают врагом народа, все извращают и никто на это не реагирует т.к. откупается и запугивает всю свиноферму, то это никуда не годится. Более того, меня начинают обвинять, что это я комбикорм ворую и доблестные органы берут меня под белы ручки и тянут в застенки. Нехорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх