Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жожопель 15 авг 2015 в 01:24
Х+З=М+Ж  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (YorgDT @ 15.08.2015 - 01:20)
Вопрос к мудаксмену России астахову! Доигрался мразь???

Да там всё в порядке, скоро запретят мозаику.
Shpanazamosk 15 авг 2015 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Ну а как они вообще детей так легко отдали и не взяли никаких документов
Payne1981 15 авг 2015 в 01:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
159
Уроды. Эти "защитники" Вечно лезут куда не просят. Спрашивается почему надо лезть к нормальной семье? Полно матерей наркоманов или алкоголиков. С такими семьями они не работают. Просто эти дети скорей всего имеют патологии и пристроить их не получается. Вернее не платят за таких. Я уверен что этих детей заказали. Усыновление за деньги. Следствию нужно присмотрется к этим " защитникам. Так же бесит равнодушие должостных лиц. От врачей до чиновников. Всем просто насрать на простых людей. Зато перед начальством лебезят. Надеюсь в следствии найдутся не равнодушные люди и привлекут этих нелюдей к ответу.

Это сообщение отредактировал Payne1981 - 15 авг 2015 в 01:28
Savvy 15 авг 2015 в 01:27
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.08.2015 - 06:24)
Да чтоб такое! То 3 летний ребёнок у алкашей из окна насмерть выпадает - опека где-то мандавошек гоняет, а из нормальной, но бедной семьи детей забрать и младенца убить - так опека в первых рядах

Наверное, тоже планы по количеству выполняют, ради премии можно и детям жизнь сломать, не свои не жалко. С нормальными семьями проще, а от алкашей можно и по морде получить
hrun4okaban4 15 авг 2015 в 01:27
101
На месте отца я бы уже расхуяривал всех причастных к отъёму ребёнка и потенциальных виновников в смерти ребёнка. Почему эти бляди поставленные соблюдать законы ,плюют на них их же нарушая,а убитый горем родитель должен свято чтить закон в соответствии с презумпцией невиновности. Ещё наверно суки будут пытаться родителей обвинить в смерти сына.
Heliolater 15 авг 2015 в 01:28
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
61
Я правильно понял, что какие то левые упыри, связанные с ювеналкой, угробили младенца, и скорей всего психику другого киндера, непонятно из - за чего?

Блеать, я нашей власти готов простить многое, даже внутреннюю миграционную политику, за политику внешнюю, но ювеналку... Я хоть не отец, (хотя видят боги, хочу детей и смогу их обеспечить) против этого готов стоять в ряду даже со всякой швалью типа навального и прочих...

Это сообщение отредактировал Heliolater - 15 авг 2015 в 01:28
strontium254 15 авг 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
да что за нахуй то...ёбаный август...сука каждый год какая то жесть...у меня сегодня младшему 3 месяца...хуй кому отдам своего ребёнка...
Касатка 15 авг 2015 в 01:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
176
Все верно, о чем тут писать еще? Родители сироты, заступиться за них некому, дети здоровые и упитанные, особенно на мальчика наверное много желающих бездетных в очереди. Холодильник пустой? Да, теперь это повод, а что дети ухоженные и малыш на грудном кормлении (что уже говорит о матери положительно), неважно! Родители не пьющие, значит дети здоровые. Можно выгодно по тихому "продать" богатым бездетным. А "недочеловеки" себе еще нарожают типа...
Слов нет! Самое главное преступлеие против человечества, это не допустить кормящую мать до ребенка. Ну и мрази. Не знаю чем семье помочь, но на хорошего адвоката можно скинуться...
Чмошнику главному защитнику детей (честно вылетела фамилия из головы), этот малыш на твоей совести!

Это сообщение отредактировал Касатка - 15 авг 2015 в 01:30
Romantik4x4 15 авг 2015 в 01:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Самое страшное в жизни - это смерть своего ребенка (
Сочувствую родителям.
Жожопель 15 авг 2015 в 01:33
Х+З=М+Ж  •  На сайте 13 лет
3
Короче хотел объяснить моральным уёбкам, но уже не хочу, поэтому так.

Это сообщение отредактировал Жожопель - 15 авг 2015 в 01:42
Хунвейбин 15 авг 2015 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Твари, всем чиновникам - горите суки синим пламенем!
Alexanders 15 авг 2015 в 01:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (hrun4okaban4 @ 15.08.2015 - 01:27)
На месте отца я бы уже расхуяривал всех причастных к отъёму ребёнка и потенциальных виновников в смерти ребёнка. Почему эти бляди поставленные соблюдать законы ,плюют на них их же нарушая,а убитый горем родитель должен свято чтить закон в соответствии с презумпцией невиновности. Ещё наверно суки будут пытаться родителей обвинить в смерти сына.

Именно так. Начина от тех, кто подписывал постановление на изъятие, до испонителей и медиков и педиков и водителей, и их сука семей.
Shpanazamosk 15 авг 2015 в 01:34
95
Ну главное сначала доведут людей до нищенского состояния своими тарифами и налогами, а потом наказывают за бедность. Лицемерие и гнусность.
pusia 15 авг 2015 в 01:34
49
наши органы "опеки" работают исключительно по зааказу: есть, что взять-бежим, нет- да и хрен с ним, отмажемся...после. учился у нас в классе мальчишка, добрый, хороший, но явно что -то не в порядке в семье было.выяснилось, что мама положила на своих детей,оставила на бабушку 80 лет, которая как могла, там и подрабатывала.классный руководитель составила письмо куда только можно, мы чем могли помогали(чтобы дети не голодали и т.д.) в итоге супер-пуперские органы не выявили нарушений!!!!!!!!!!! и вся история так и длится...

Это сообщение отредактировал pusia - 15 авг 2015 в 01:58
А100000 15 авг 2015 в 01:36
А200000  •  На сайте 15 лет
5
ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ!!!
Касатка 15 авг 2015 в 01:37
Княжна  •  На сайте 16 лет
39
Цитата (Shpanazamosk @ 15.08.2015 - 01:25)
Ну а как они вообще детей так легко отдали и не взяли никаких документов

Никто легко не отдает. Приходят с ментярами и рвут детей из рук.
Самая главная ошибка, открывать этим "детозащитникам" дверь.
У маргиналов не забирают (как у того шизофреника), наследственность. А тут под заказ, хорошие и здоровые дети. Знакомая работает в доме малютки, очереди стоят за хорошими малышами, а таких мало, в основом дети с трудной судьбой от нарков. Такие никому не нужны, а вот бывает выпадает случай, когда оба родителя погибают и родни нет, вот эти дети как горячие пирожки разлетаются, наверняка за бабло.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15 авг 2015 в 01:46
Беня1НАХ 15 авг 2015 в 01:39
Латвийская ССР  •  На сайте 13 лет
26
А что они твари в холодильнике хотели увидеть, сиськи с молоком?? А если я в столовку хожу каждый день всей семьёй? Бля мож у меня ваще погреб и все продукты там! Картоха, тушонка, капуста квашена, лук и тыщща еще чего я с голоду по их мнению опухну? Это явный заказ на ребенка, скандинавская модель когда богатые пидарасы или лезби заказывают себе через всякие барнаварны на заказ ребенка.. Уголовщина однозначно! Судить их надо всю гребаную организацию на хулиарды денег чтобы знали чопочем..
freim 15 авг 2015 в 01:40
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
4
Так, стоп. Объясните пожалуйста, как можно придти и забрать просто так детей? Тем более без бумаг: то есть родителям вообще пофиг было кому отдавать что ли?

Я в общем не любитель спиногрызов, но хрен бы у меня кто ребенка забрал.
Shpanazamosk 15 авг 2015 в 01:41
4
М-да, и вот мы вновь подошли к тому, что людям нечего жрать.
FunnyBanana 15 авг 2015 в 01:42
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
СМИ опять раздувают истерию. Вот никогда не поверю, что органы опеки изъяли бы малыша без особо веских на это причин.

для меня одного слова
Цитата
ювенальной
уже достаточно что бы стать на сторону родителей... притянутая система с запада - никогда не будет работать в интересах России..
AlxTr 15 авг 2015 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-7
Пиздец, страна зомби. Геббельс в свое время сказал: Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Никому не интересно, что там было на самом деле, все обсуждают то, что сказал какой-то журналист.
Pawlen777 15 авг 2015 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Тему вверх! а малого уже нет! кто то должен понести наказание!((( такие вещи не должны оставаться безнаказанными((((!
Anatosha991 15 авг 2015 в 01:48
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
1
Нелюди, нет слов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх