Момент ДТП в Москве, в котором погиб председатель правления "Генбанка" Дмитрий Ларин.
Банкир ехал на мотоцикле по Тверской-Ямской, когда на встречку вылетела карета частной скорой помощи. От удара мужчина упал на асфальт и через несколько минут скончался.
судя по тому что скорая стоит на встречке - ехала она с мигалками и сиренами на вызов, а хруст просто не успел среагировать, ибо гнал к своему бойфренду. подвезли видео, которое полностью подтвердило моё предположение. жалко здесь только тех кто был в машине скорой и пациента, к которому она не успела
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 18 авг 2026 в 12:45
Скорая помощь сбила его насмерть на Тверской улице в центре Москвы
ща выяснится что убил его хруст, на котором он летел
А, ну вот и видео подвезли - он тупо перестроился в лоб скорой, потому что перестраивался как настоящий жопонюх - из-под бампера впереди идущей машины.
Это сообщение отредактировал anikifya - 18 авг 2026 в 12:31
Убегая от трамвая, Не спеши под самосвал. Погоди у светофора, Не покажется пока «Скорой помощи» машина — В ней полным-полно врачей. Пусть они тебя задавят. Сами вылечат потом.
Может это он въебался в карету скорой помощи, не?!?
Да, но скорая ехала по встречке, хоть и со спецсигналами
Хуле шпалите то. 🤦 Видео посмотрите, все видно, кто куда ехал. Все как я и написал. Я это видео посмотрел до того как тут выложили. Скорая на встречке со спецсигналами. Хруст в нее впилился. Долбоебы незрячие, бля Главное, хер кто извинится
Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 авг 2026 в 12:34
Мотоцикл - сельский транспорт. Нехуй в городах им делать. Достали моцики пиздец. Это уже не старая гвардия дисциплинированных рокеров, а хуй пойми сброд какой то...IT...сиди кнопки нажимай, не лезь в вибрации на которых вырасти нужно и начинать с пелёнок этот путь...тогда выживешь в этом хаосе. А пелесесть из офиса в седло байка не получится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)