Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
136
По данным SHOT, 51-летняя моушн-дизайнер и известная байкерша Татьяна летела сегодня утром по столице на своём жёлтом мотоцикле RACER SKYWAY. На съезде на проспект Мира она попала под грузовик. Женщина скончалась на месте из-за жутких травм.
За полтора месяца до смерти мотоциклистка чудом выжила в другом ДТП. В конце июня она попала в аварию на байке в районе Москва-Сити. Всё это она снимала на GoPro. Тогда Татьяну увезли в реанимацию и позже установили титановый имплант в плечо.
По данным SHOT, 51-летняя моушн-дизайнер и известная байкерша Татьяна летела сегодня утром по столице на своём жёлтом мотоцикле RACER SKYWAY. На съезде на проспект Мира она попала под грузовик. Женщина скончалась на месте из-за жутких травм.
За полтора месяца до смерти мотоциклистка чудом выжила в другом ДТП. В конце июня она попала в аварию на байке в районе Москва-Сити. Всё это она снимала на GoPro. Тогда Татьяну увезли в реанимацию и позже установили титановый имплант в плечо.
Когда ты на мотоцикле ты должен за всех вокруг думать. Я даже на машине объезжать грузовики и не послезавтра под них. А если они с чёрными номерами - их соседней дорогой лучше объезжать
Пункт назначения какой-то. Смерть вернулась за ней.
Это не пункт назначение. А намеки жизни. У меня сестра занимается мотокроссом на эндуро. 1 раз ей ногу травмировало га соревнованиях, на второй пару мм не хватило чтобы шею свернуть колесом мотоцикла. Запретил ей этим заниматься, сказал, тебя 2 раза предупредили на 3 хранить тебя буду. Вроде услышала, больше не занимается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)