Белоснежке 45!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GerGer19 6 авг 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
136
6 августа свой 45-й день рождения отмечает Ирина Анатольевна Рахманова.
Будущая артистка родилась в 1981 году в семье военнослужащего, где ее появления ждали с полной уверенностью, что на свет появится мальчик. Рахманова росла абсолютной пацанкой: лазала по деревьям, хулиганила и дружила исключительно с парнями. В детстве она сильно страдала из-за нетипичной внешности, а брошенная преподавательницей балета фраза о том, что с такими данными о сцене лучше не мечтать, надолго подорвала ее веру в себя. Поворотным моментом стал подростковый возраст, когда старший брат привел сестру за кулисы Московского ТЮЗа. Девушка влюбилась в сцену, начала работать неофициальным помощником осветителя и собиралась поступать на гримера.

Не пройдя по конкурсу в ГИТИС, Рахманова стала студенткой Международного славянского института. Кинодебют состоялся в эпизоде балабановского «Брата 2», а уже через год в ленте «Ехали два шофера» она самостоятельно выполняла сложные трюки за рулем грузовика. Всенародная любовь накрыла ее после сериала «Виола Тараканова», ради которого Дарья Донцова лично скорректировала возраст героини в сценарии. Настоящим профессиональным триумфом стала роль Белоснежки в драме «9 рота». Преодолев жуткое стеснение перед откровенными сценами, Рахманова получила премию «Золотой Овен», за которой последовали ключевые работы в кассовом хите «Питер FM», мистическом проекте «Вангелия» и исторической картине «Батальонъ».

После череды громких успехов звезда нулевых резко снизила творческую активность. Сама она объясняет это возрастной спецификой отечественного кинематографа, где актрис средних лет часто неоправданно списывают со счетов, но главным фактором стала семья. В 2017 году на свет появился сын Лев. Материнство полностью перевернуло ее внутренние ориентиры и заставило отказаться от былых амбиций. Рахманова стала крайне избирательна к поступающим сценариям и теперь легко отказывается от проектов без глубокого смысла.

Сегодня Ирина Рахманова категорически отвергает уколы красоты и пластическую хирургию из-за панического страха перед иглой и скальпелем. Она отдает предпочтение исключительно безинъекционному уходу и регулярным домашним тренировкам. Ранее артистка серьезно увлекалась банджи-фитнесом, где занятия на специальном тросе дают ощущение настоящего полета, а сейчас поддерживать форму ей помогает строгий отказ от любого фастфуда под присмотром врача-эндокринолога.

Она научилась принимать себя вопреки навязанным глянцевым стандартам и с иронией отвечает на бестактные вопросы журналистов. Ирина Рахманова доказала, что статус узнаваемой актрисы совершенно не обязывает отказываться от собственной приватности.

Белоснежке 45!
Yap 07.08.2026 - 02:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ALEKCIUS 6 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Белоснежка клёвая. С днём рождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leboma 6 авг 2026 в 08:29
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
239
Пиздёшь)

Белоснежке 45!

neardachnik 6 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 3 года
20
Чет только щас узнал, что в Брат 2 снималась. Да еще в весьма интересном амплуа.

ВотВоМхуЕнот 6 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 1 год
43
Цитата (GerGer19 @ 6 авг 2026 в 08:24)
Всенародная любовь накрыла ее после сериала «Виола Тараканова»

Даже не знал, что такой сериал есть.
Видимо, действительно очень успешный и широко известный.

Цитата (GerGer19 @ 6 авг 2026 в 08:24)
ключевые работы в кассовом хите «Питер FM», мистическом проекте «Вангелия» и исторической картине «Батальонъ».

Тоже какие-то ооочень ключевые работы. Знаю только, что фильм "Батальон" есть - про женский батальон в царское время. Это он?

Если еще добавить, что я хоть убей не знаю, кого она в "Брате-2" так таланттливо сыграла, то, получается, кроме как в "роте" я её больше нигде и не видел.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 авг 2026 в 08:34
HAYASHI 6 авг 2026 в 08:30
Котик  •  На сайте 2 года
39
Цитата (ALEKCIUS @ 6 авг 2026 в 08:28)
Белоснежка клёвая. С днём рождения.

Надо сильно оголодать.

Но все равно, всего ей доброго и хорошего.
MakVOKS 6 авг 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (HAYASHI @ 06.08.2026 - 08:30)
Надо сильно оголодать.

Наверно Кристину Агилеру пользуешь?

Linxform 6 авг 2026 в 08:31
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Будет ягодка опять
omen83 6 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
53
Цитата
Чет только щас узнал, что в Брат 2 снималась. Да еще в весьма интересном амплуа.

Ага. Пришлось гуглить. Шаболду в бане играла
Фанаты творчества ее шпалят? Ну "простите дуру грешную"© не знаю всех актрис второго или третьего плана

Mroad 6 авг 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 1 год
36
Цитата (omen83 @ 06.08.2026 - 08:32)
Ага. Пришлось гуглить. Шаболду в бане играла

Теперь я знаю две её роли, и все шаболдачьи

DepMod 6 авг 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Страшненькая, но что-то в ней есть притягивающее.

medved2967 6 авг 2026 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
148
Надо сильно оголодать.

А чем она плоха?

Белоснежке 45!

РосКозНайоп 6 авг 2026 в 08:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
57
Цитата (medved2967 @ 6 авг 2026 в 08:35)
Надо сильно оголодать.

А чем она плоха?

Встречный вопрос, а чем хороша? Баба как баба, нейтральная, без особой тяги)
vo1and 6 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (РосКозНайоп @ 06.08.2026 - 08:38)
Встречный вопрос, а чем хороша? Баба как баба, нейтральная, без особой тяги)

В ситуации, которая показана в фильме, любая женщина, проявившая себя с данной точки зрения, становится богиней для простых солдат. Любая. И чем проще и дальше от стандартов Первопристольной, тем лучше.
Тут можно осуждать барышню за распутство. Да. Но это создает контраст между миром и войной, кратким счастьем и бесконечным горем.

ValterPMR 6 авг 2026 в 08:50
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
3
Я бы смог))
Capwell 6 авг 2026 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
31
Разделась на камеру в фильме 9 рота. Так надо ей писать в резюме. Ну правда же, в фильме нет никакой актерской игры этой «знаменитой» актрисы.

tigdimskykot 6 авг 2026 в 08:54
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.08.2026 - 08:30)
Даже не знал, что такой сериал есть.
Видимо, действительно очень успешный и широко известный.

Тоже какие-то ооочень ключевые работы. Знаю только, что фильм "Батальон" есть - про женский батальон в царское время. Это он?

Если еще добавить, что я хоть убей не знаю, кого она в "Брате-2" так таланттливо сыграла, то, получается, кроме как в "роте" я её больше нигде и не видел.

Не в роте а во рту!!! 🤣

БакБак 6 авг 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 2 года
44

Белоснежке 45!

DemAnd 6 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
45
- Мальчики, мы пива хотим! ©️

smashSR 6 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
ну. не красавица..но симпатичная. есть в ней что то от молодой Е. Симоновой. ндас.
medved2967 6 авг 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
19
Цитата (smashSR @ 06.08.2026 - 09:55)
ну. не красавица..но симпатичная. есть в ней что то от молодой Е. Симоновой. ндас.

Именно так. Выглядит как простая русская женщина, но не гламурная шмара, коих в ебенимотграфе, извините, киномотографе, массовое изобилие.

FlyingFly 6 авг 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
49
То есть съемка в "9 роте" Бондарчука - это офигеть какое достижение, так? Это какой-то позор, ИМХО. Настолько переврать историю, как это сделали в том фильме - это надо было очень постараться.

PS
Ну вот и минусатор прибежал. Ты хотя бы как-то аргументировал бы свое мнение, это немного сложнее, чем просто "минус" тыкнуть мышкой.

Бондарчук снимал фильм "9 рота", переврав вообще тупо все, от рельефа местности до ситуации, в которой 9 рота 345 ПДП оказалась. Погуглите хотя бы о Мельникове Андрее Александровиче, Герое Советского Союза.

Это сообщение отредактировал FlyingFly - 6 авг 2026 в 10:49
XDB 6 авг 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
я ее вообще только в сериале "участок" помню. и то потому что недавно пересматривал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 788
4 Пользователей: Aizeckus, basist241, IamAnna, Marrex
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх