По данным СМИ, в момент задержания 58-летний Петухов, предварительно, был под кокаином. При обыске у него обнаружили несколько свёртков с запрещёнными веществами. Вину он признал, сотрудничает со следствием
Юрий Петухов работал первым замом губернатора Новосибирской области с 2015 года. Накануне он пропал и 8 июня его сняли с должности тут
Это сообщение отредактировал Michael76 - 11 июн 2026 в 14:01
Дело было так: первый заместитель губернатора Новосибирской области проводил в столовой Государственной Думы Федерального Собрания рабочую встречу с депутатами от Новосибирской области, но что-то пошло не так...
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 11 июн 2026 в 13:49
По данным СМИ, в момент задержания 58-летний Петухов, предварительно, был под кокаином. При обыске у него обнаружили несколько свёртков с запрещёнными веществами. Вину он признал, сотрудничает со следствием
Я думаю, что это украинцы ему подкинули. Подставили честного чиновника, чтобы поставить на его место своего человечка.
Я думаю, что это украинцы ему подкинули. Подставили честного чиновника, чтобы поставить на его место своего человечка.
Фокусник подошёл к полицейскому. - Хочешь фокус покажу? - Давай. - Выбери одну карту из колоды, запомни её, и не показывая положи себе в карман. - Ну, выбрал и положил. - Хорошо. А теперь эта карта не в твоём, а в моём кармане! - Нет у тебя там карты, там героин. - Что?! Но там же была твоя карта! - А теперь - героин...
В Москве, Юра, в светском обществе, принято делиться с ближними! Вот если бы тусил с машкой из мид или рыжим педегастом-накрывателем борделей, вот тогда ничего бы не было тебе! А сейчас придется платить и корешей сдавать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)