Поводом стали поправки к закону о нацбезопасности, которые запрещают россиянам и белорусам работать на объектах критической инфраструктуры. Об этом пишет издание Delfi.
Местные СМИ отмечают, что уволенным сотрудникам не выплатили выходное пособие.
Ранее министр обороны Латвии Спрудс заявил, что страна может отрезать себя от России не только по ж/д путям, но и по автодорогам.
Как-бы это грубо не звучало .... Теперь будут помирать в больницах с латвийской улыбкой на лицах. А русским и белорусским медикам у нас рады будут.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 3 фев 2026 в 19:51
к сожалению сие правда. в финляндии тоже ни одна более-менее крупная компания не будет даже рассматривать резюме, где упоминается Россия. Гораздо проще переделать резюме и указать, что родился ты на Украине. всё равно тут ни одна собака русский от мовы не отличит. особенно от суржика. на суржике все размовляють)
Это сообщение отредактировал Koive - 3 фев 2026 в 19:43
Есть у меня смутные подозрения,что эти 50 человек не вернутся ни в Россию, ни в Белоруссию.А быстрей всего поедут они дальше на Запад,в какую-нибудь Германию или туже Польшу
Есть у меня смутные подозрения,что эти 50 человек не вернутся ни в Россию, ни в Белоруссию.А быстрей всего поедут они дальше на Запад,в какую-нибудь Германию или туже Польшу
Съебунцы думаешь, которые в своё время на границе с Грузией машины свои бросали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ооооо мои "любимые" проебалты опять жгут. Сука когда же вы друг за другом гавно есть начнёте что бы русским не досталось? Когда вы уже задохнётесь в своей русофобской истерике. Земля вам хорошая досталась, не дали мы вас вырезать ливонцам....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю причину злословия и усмешек в сторону Латвии. Нехватка врачей у нас в России колоссальная. Теперь наши доктора вынуждены будут вернуться в родную говень. Думаю, они этому будут не очень рады, но зато они будут работать в России (но это не точно).
Это сообщение отредактировал point027 - 3 фев 2026 в 19:50
при чём тут нацизм?! Им спустили сверху: не исполнить - духу не хватает, вот и наяривают. Не забывайте - там у них есть вполне официальный и признаный всей ЕС закон о негражданах. так что ничего нового...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)