130
За ежедневной суетой позабыли про замечательный праздник - день пельменей!
В этом году он отмечается сегодня, 18 февраля.
Вроде незамысловатое блюдо, а сколько радостей оно приносит, особенно со «стаграммами». А как оно выручает мужиков - можно часами рассказывать.
Кто как, а я поддерживаю утверждение, что пельмени без водки только собаки едят.
Расскажу свой рецепт приготовления:
я люблю жареные пельмени, но чтобы они, пельмени, были мягкими, я их первоначально «подвариваю», так, почти до готовности, но за пару минут до полной готовности перекидываю на сковородку, где уже разогрето растительное масло.
И довожу до румяного состояния.
Потом на тарелочку кладу немного сливочного, выкладываю пельмешки, сверху немного уксуса и черного перца - и «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА».
Про 100 грамм не забываем!
Добавляем свои рецепты!
Фото не мое, но оч похоже.
Это сообщение отредактировал ЭхЭх - 18.02.2021 - 15:09