138
23-летняя девушка влюбилась в 68-летнего мужчину, вышла замуж и через год родила ему сына
История их знакомства началась 4 года назад. Стефани работала на тот момент в одном из баров Британской Колумбии. У них сразу оказалось кое-что общее, ведь сын от первого брака Дона учился в одной школе со Стефани.
При знакомстве между ними моментально пробежала искра и их отношения стали развиваться безумно быстро. Когда Дон по-джентельменски провожал новую знакомую после работы до дома, он сразу сделал следующий шаг и пригласил ее на самое настоящее свидание. И спустя немного времени они уже вместе шли под венец.
Сейчас мужчине 69 лет, но по внешнему виду он куда моложе. Сам он чувствует себя на все 30 лет, и всё благодаря второму дыханию, которое открылось с появлением молодой жены и маленького сына.
Новая семья
Союз этих двух людей не оставался без внимания родственников. И у Стефани, и у Дона родня была насторожена и не принимала их связь в серьез. Растопить сердца сомневающихся родственников смогла одна счастливая новость - у пары вскоре должен был появиться малыш, который сделал бы семью полноценной. Новый этап с рождением мальчика сплотил всех и сделал новоиспеченных родителей самыми счастливыми. Сынишку пара назвала Лахлан.
Мнения со стороны
Люди, узнавая об этой истории, стали делиться на 2 лагеря. Одни воспринимали такой союз с негативом, другие относились гораздо лояльнее.
Негатив
Дон и Стефани любят друг друга и проявлений этих чувств не скрывают, даже находясь на публике. В обществе они себя ведут, как и многие влюбленные, как голубки. А незнакомцы до сих пор выказывают свое отвращение в их сторону, ведь воспринимают их как внучку и дедушку. В связи с этим парочка часто сталкивается с нападками в их адрес.
21 век не принес новых взглядов людям, хотя уже давно можно было бы свыкнуться с необычностями в наше время. Но многие все так же принимают с предрассудками, пытаясь загнать все под общий стандарт. Так, молодую красавицу всегда подозревают в меркантильности, если она вступает в отношения с мужчиной, на порядок старше нее.
Правильная реакция
Не всегда верно считать, что разница в возрасте связана с финансовой выгодой и точными расчетами. Случается и такое, что между разными поколениями появляются теплые , а главное - искренние чувства.
Когда чувства между Доном и Стефани только брали свое начало, мужчина и сам боялся их афишировать. Из-за стеснения Дон сопротивлялся всем попыткам Стефани, которая хотела взять его под руку или поцеловать в общественном месте. Но вскоре любовь победила все страхи, и сердце дало волю проявлению чувств.
Стефани прокомментировала ситуацию так:
'Обсуждая нашу пару, люди оскорбляют меня в большей степени, потому что видят во мне аферистку, не способную содержать себя самостоятельно. Кто-то думает, что у меня были проблемы с отцом, поэтому я нуждаюсь во внимании старшего человека. Подобные рассуждения не задевают меня и не расстраивают, я просто поправляю людей, думающих так'.
источник Это сообщение отредактировал Старпом77 - 13.05.2019 - 14:49