В Кемерово мужчина кавказской национальности зарезал жену военного.

В сети скандалят пользователи. Уже несколько дней они обсуждают Наталью Кейль, блогера и фотографа из Гурьевска Кемеровской области, которая была найдена мертвой 21 февраля. На теле жертвы обнаружены 30 ножевых ранений.

Пыталась разнять

По сообщениям СМИ, 29-летняя Наталья находилась с двумя молодыми людьми на съемной квартире, которую сдают посуточно. Неожиданно между мужчинами вспыхнул конфликт. Говорят, девушка пыталась разнять дерущихся, но один из них достал нож и переключился на блогершу. Он буквально изрешетил девушку. Шансов на выживание у нее не осталось. Известно, что личность подозреваемого установлена. Пострадал также второй мужчина.

В пресс-службе регионального СУ СКР уточнили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело и ведется расследование, подробности составляют тайну следствия.

Отзывчивая и талантливая

Что же известно про Наталью? Ее страницу в соцсетях украшает множество ярких и стильных фото. Ведь Наталья была фотографом и у нее было немало заказов. Известно, что у погибшей остался несовершеннолетний сын и собака-доберман, которого после смерти хозяйки срочно пристроили в хорошие руки.

Смерть девушки вызвала громкий резонанс в социальных сетях. Часть пользователей считают ее светлым и добрым человеком, никому и никогда не причинявшим зла, а напротив, дарившим радость своим креативом и талантом.

«Для меня Наташа навсегда в сердце как добрая, отзывчивая, искренняя, талантливая девушка!»

Известную блогершу ударили ножом 30 раз

Читать дальше...
reteryev78 События 3.03.2024 - 13:45 Комментарии (133) Ссылка
Вторую половину 80-х сложно даже с натяжкой назвать эрой расцвета американского автопрома, если мы говорим о мощности и ускорении по прямой. Да и V6 между лонжеронов – совсем не то, что в массовой культуре ассоциируется с термином «масл-кар». Однако именно в 1987 году General Motors явили миру машину без классического нижневального V8, которую многие до сих пор считают последним масл-каром той эпохи.

Автор: Андрей Кринкин
Будет 18 фото и текст

Честно стырено тут

Buick GNX: аэродинамика кирпича, пятиместный салон и динамика Ferrari F40

Beard74 Авто/Мото 3.03.2024 - 13:43 Комментарии (66) Ссылка
Много мата.

ЮристЪ Видео 3.03.2024 - 13:26 Комментарии (128) Ссылка
Карлсон за минуту поясняет.

Zb8 Видео 3.03.2024 - 13:16 Комментарии (25) Ссылка
Советский Союз потерял 27 миллионов человек во время Второй мировой войны из-за нацистов. Советский Союз внес, безусловно, самый большой вклад союзных войск в победу над Гитлером и в конечном итоге добился воссоединения Восточной и Западной Германии и вывел более 350 000 солдат.

Германия и Запад нарушили свое обещание не расширять НАТО на восток в обмен на воссоединение, однако Россия по-прежнему поставляла Германии энергоносители со скидкой 40%, позволяя ее промышленности процветать.
Мне стыдно, что Германия сегодня является врагом России. Мы не сделали ничего, чтобы остановить американский переворот на Украине в 2014 году. Мы не смогли обеспечить соблюдение Минских соглашений, несмотря на то, что были инициатором и посредником.

Правительство Германии поддерживает опосредованную войну США против России и предоставляет оружие для убийства русских. Мы пытались раздавить российскую экономику беспрецедентными санкциями. Правительство Германии лжет о том, что война не была спровоцирована, и допускает непрерывную пропаганду Пентагона в немецких СМИ.

Как мы опустили наши моральные стандарты так низко? Где наш стыд за то, что мы причинили столько разрушений во время Второй мировой войны? Где наша благодарность России за воссоединение нашей страны и укрепление нашей экономики дешевой энергией? Почему Германия является соучастником злой империи США, которая со времен Второй мировой войны убила более 20 миллионов человек в 37 странах-жертвах?

Наши генералы планируют атаковать российскую инфраструктуру с помощью немецких ракет, а наши военные отправляют оружие в Израиль, помогая и подстрекая к геноциду в секторе Газа. Как ты смеешь, Олаф Шольц? Вы поз

Немецкий активист и бизнесмен Ким Дотком

хондовод Тексты 3.03.2024 - 13:10 Комментарии (68) Ссылка
— Когда можно приехать за номерами? — небрежно спросил Фролов, позвонив по объявлению.

— Здравствуйте. За номерами?.. Так я же машину продаю… — удивилась женщина-продавец.

— Ведро с гайками себе можете оставить, а мне номера нужны. Откуда они у вас такие, если не секрет?

— Из ГАИ, когда оформляли, нам их там и выдали… — не понимала сути вопроса женщина. — А вам зачем номера? Машина же на ходу еще. Муж говорил: подварить, подкрасить, пыль с панели протереть и еще лет пятнадцать можно ездить.

— Хорошо, — Фролов старался держаться холодно и не выдавать переполняющую его радость, — через час готов приехать забрать.

— Ой. Ну… ну приезжайте, я сейчас тогда салон пропылесошу.

— Ок.

Фролов был тот еще щеголь: золотой ребенок, пафосная молодежь. Брендовая одежда, брендовая техника, брендовые девицы. Внимание и уважение для него являлось жизненной необходимостью — без этого он чах и терял самоуверенность. А тут такой крутой автомобильный номер по цене прошлогоднего айфона. Нужно только доехать до какой-то мухосрани. Хорошо, что в мире остались ограниченные идиоты.

Через час Фролов уже стоял возле белых «жигулей» с ярко-красными полосками. На заднем стекле машины прицелом выделялся крест, а на дверях — выцветшая надпись: «Медицинская служба». Но главным здесь был хромированный бампер, гордо держащий драгоценный номер «Т333ТТ».

— Муж всегда говорил, что ТТТ — это тьфу-тьфу-тьфу, он после каждого вызова плевал так через плечо, — с наивной улыбкой объясняла полненькая и вспотевшая от уборки салона хозяйка. — Он на этой машине двадцать лет фельдшером отработал у нас в городе. За свой счет ее покупал, сам за рулем ездил.

AlexandrRayn Креативы 3.03.2024 - 13:05 Комментарии (110) Ссылка
— Поручик, а почему при вашем появлении на балу 20 дам упали в обморок?
— Я был легко одет.
— Это как?
— В маске и перчатках!..

*****

Поручик Ржевский – тот, который герой анекдотов, был реальным персонажем. Конечно, многие истории про него – это выдумка. Но современники отмечали, что Сергей Семёнович «безобразничал напропалую». Родился он в Венёвском уезде Тульской губернии. Жил в 19 веке. Служил в армии – всего чуть больше года. Потом его выгнали с позором.

У Семёна Ржевского было еще двое детей. Два сына. Старший – построил хорошую карьеру дипломата. Средний – был военным. А младший – «позорным гвардейцем».

Сергей Ржевский постоянно выдумывал шутки. Да такие, что общество приходило в шок. О Ржевском часто писали в газетах, в том числе и в московских.

Можно вспомнить одну забавную историю, которая стала скандальной. Однажды в некоем богатом доме проводили бал-маскарад. Ржевский туда тоже был приглашен. Сергей Семёнович решил вырядиться печкой. Уже оригинально, но это еще не всё. Дело в том, что герой анекдотов влез в картонную печь нагишом. В трубе оказалась голова, а те части тела, которые в обществе демонстрировать не принято, оказались рядом с затопом и отдушником.

Ржевский написал предупреждение: «Не открывать печку, в ней угар». Конечно же, такие слова провоцировали всех вокруг. Кто-то открыл затоп и отдушник. Все увидели срамное. Публика отреагировала по-разному, кто-то плевался, кто-то смеялся. После такого о Ржевском уже не могли забыть.

Про поручика Ржевского
Kent595616 Тексты 3.03.2024 - 13:01 Комментарии (68) Ссылка

Reichstag Видео 3.03.2024 - 12:53 Комментарии (77) Ссылка
После «завтрака» у Вахтанга мы с Резо вернулись в гостиницу. Поднялись ко мне в номер. И тут я сообразил, что дверь захлопнул, а ключ забыл в комнате. Пошли к дежурной по этажу. У дежурной запасного ключа не оказалось, и они с Резо пошли к администратору. А меня дежурная усадила на свое место — караулить этаж.

Сижу и насвистываю по привычке. Из лифта вышли четверо. Трое — здоровые, как шкафы, а один поменьше — скорее не шкаф, а этажерка. Подходят ко мне:

— Ключ от пятьсот семнадцатого, — сказал самый большой шкаф.

— Не могу. Ящик заперт.

— Так открой!

— Не могу. Я не дежурный.

— А чего тут уселся?

— Попросили и сижу, — я отвернулся, посмотрел в окно и опять стал насвистывать.

— А чего свистишь? — спросил не самый большой шкаф.

— Хорошее настроение.

— А чего это у тебя хорошее настроение?

— Выпил.

— И сколько стекляшек ты выпил?

— А что такое стекляшки?

Разговор шел по-грузински. Что бутылки на жаргоне «стекляшки», я действительно не знал.

— Сейчас он скажет, что живет в Москве и по-грузински не все понимает! — сказал не самый большой шкаф.

— Да, я живу в Москве и по-грузински не все понимаю.

— Сейчас он скажет, что режиссер Георгий Данелия, — сказал не самый большой шкаф.

— Да, я режиссер Данелия.

— Давай выкинем его в окно, — предложил самый большой шкаф.

— Подожди. А вдруг он правда тот Данелия. Пусть документы покажет, — сказал маленький шкаф, который этажерка. — Слышишь? Покажи документы!

— Документы в номере.

— Пошли в номер.

— Ключ потерял.

В окно меня не выкинули только потому, что тут п

Из книги Георгия Данелия "Безбилетный пассажир"

B81 Тексты 3.03.2024 - 12:48 Комментарии (49) Ссылка
Вот некоторые моменты про расшифровку записи разговоров про возможное уничтожение моста и реакция в Германии.Из открытых немецких источников.
"Первоначальный анализ записи показывает, что она может быть подлинной, пишет Der Spiegel. Издание отмечает, что онлайн-встреча офицеров проходила не по защищенной линии, а «относительно легко прослушиваемой» платформе WebEx. Один из участников беседы находился в Сингапуре и, вероятно, участвовал в ней через мобильный телефон. Это, как подчеркивает Spiegel, нарушает правила бундесвера, которые предписывают использовать для таких обсуждений зашифрованную линию связи.
Spiegel также отмечает, что многие виртуальные встречи в бундесвере проводятся в WebEx, так как пользоваться зашифрованными средствами связи «сложнее».

Представитель Минобороны Германии днем 2 марта подтвердила, что секретный разговор вооруженных сил Германии действительно прослушивался. «В настоящее время мы не можем сказать с уверенностью, были ли внесены изменения в записанную или расшифрованную версию, которая распространяется в социальных сетях», — заявила представитель ведомства.
Министерство обороны Германии объявило о начале проверки. Как пишет DW, ведомство проверяет сообщения «о возможном противозаконном перехвате онлайн-конференции» высокопоставленных офицеров военно-воздушных сил Германии. «Федеральное ведомство военной контрразведки (BAMAD) приняло все необходимые меры», — сказали в Минобороны.

«Если эта история подтвердится, это будет весьма проблематичным инцидентом. Возникает вопрос, является ли это разовым событием или структурной проблемой безопасности», — заявил в комментарии изданиям группы Redaktionsnetzwerk De

Про подлинность записи разговора офицеров Бундесвера

Dadeda События 3.03.2024 - 12:44 Комментарии (110) Ссылка
Из малыша выросла здоровая кошка, которая полюбила новую хозяйку

zorex Зверье 3.03.2024 - 12:16 Комментарии (179) Ссылка
Зеленоград, 1966 г.

Радиоприемник "Микро". Завод "Ангстрем"

SharikLoh Картинки 3.03.2024 - 12:13 Комментарии (108) Ссылка
17-летний Роуэн Себастьян Аткинсон (в будущем —  «Мистер Бин»), Великобритания, 1972 год.

Ретро фотографии. Люди.

DTailor Картинки 3.03.2024 - 12:05 Комментарии (62) Ссылка
Диета, проверено на себе при 90% поражения тела, это тело очищается за два месяца без всяких лекарств!
Итак. Завтрак, даже пред завтрак, один лимон выжатый в стакан воды если нет аллергии то можно мёд.
Далее завтрак каша пшёная на почти обезжиреном молоке.
А вот теперь самое главное! Салат который надо жрать постоянно и в любых колличествах! Китайская капуста, огурец, сельдерей, сок лимона, соевый соус масло лучше оливковое но можно и растительное, всё перемешать но не взбалтывать.
Ужин: курица грудка, рыба треска, баранина не жирная всё это на пару готовить.
Два месяца максимум такой диеты и вы забудете про псориаз! А дальше ваш выбор, либо жрать салат, либо псориаз.
svizist Тексты 3.03.2024 - 11:55 Комментарии (193) Ссылка
😁😁😁

Bashibuzuck Видео 3.03.2024 - 11:43 Комментарии (67) Ссылка
Итак, вчера договорилась с девочкой с нашей прицеводческой группы в ватсапе о покупке цыплят, она живет в Волгограде, и удачно появилась попутная машина. Всего привезли 25 цып месячных и чуть старше. Из них 15 фаверолек лосовевых, 5 петушков и 10 курочек, 5 легбаров и 5 маранчиков черных. Перенесли переезд довольно неплохо, все живы! Породы все помимо эстетической функции имеют свои плюсы: фавероли известны вкусным мясом и высокой яйценоскостью (мы только на завод, а лишних петухов гораздо выгоднее продать, чем сварить). Легбар - птицы, приносящие голубые яйца. А маран несет яйца шоколадного цвета! При чем можно скрестить петуха марана с любой курицей и их потомство будет так же нести яйца шоколадного цвета, но, конечно, без сохранения породных внешних признаков. Кстати, это же касается и породы амераукана, несущих зеленое яйцо.
Своя семья фаверолей у нас есть, а вот с другими двумя дело имеем впервые! Чтож, посмотрим, что получится!

Пока вся птица очень нервная, видно, что с ними никак, кроме кормежки и поения, не занимались. Мы же всегда стараемся больше времени проводить с молодняком, чтоб привыкали к человеку и рукам, и не носились потом в ужасе по двору или курятнику при виде нас. Наши куры практически ручные, и, надеюсь, нам удастся подружиться и с этими цыплятами.
Сейчас они сидят в брудере временном, пока готовим постоянный, дело в том, что опилки привезут только после обеда, поэтому пока сидят просто на ткани. С ними же и десяток наших цыплят и один индюшонок (кинула первое яйцо в инкубатор, а он вылупился)))) Да, так делать крайне не желательно, новая птица должна пройти карантин, а мы стараемся со стороны птицу никакую вообще

Веселая ферма: приехали цыплята!

Mehmar Зверье 3.03.2024 - 11:01 Комментарии (85) Ссылка
Мне срочно нужна эта штука!

ЮристЪ Видео 3.03.2024 - 10:37 Комментарии (47) Ссылка
alexavg Видео 3.03.2024 - 10:22 Комментарии (38) Ссылка
На случай Чебурнета

victor221 Видео 3.03.2024 - 10:14 Комментарии (83) Ссылка
#пишут: Сегодня я ушла из школы, сняла с себя классное руководство 1 класса. Невозможно! С каждым годом поколения детей не то, что глупее - они больны! В этом году ко мне в класс набрали 4 ребёнка с психиатрическим диагнозом, от неврологов, психотерапевтов, психиатров. Школа обычная, не с "уклоном".

Такие дети орут на уроках, как животные, и ничем их не унять. Мало того, что классы переполнены, у нас 38 человек в 1А, так ещё больные на голову. Это не попытка оскорбить, а медицинский факт. Что происходит с детьми? Пришло поколение детей наркоманов, из-за вседозволенности и повсеместности разных там... солей? Есть мнение, что вирусы, которыми сейчас болеют почти все садиковские дети, стали другими. Знакомая педиатр считает, что вирусы сейчас это совсем не те вирусы, которые были в СССР, они стали более изощренные из-за того, что люди перебирают с антибиотиками, вирусы тоже мутируют, приспосабливаются. Еда? Воздух? Интернет? Не знаю, что происходит, но я не один десяток лет в педагогике, выпустила не 1 класс начальной школы. Знаю, чем отличается поколение "Пепси" от "Миллениалов".

Но последнее поколение - беда! К этому, конечно, шло... Постепенно я привыкла, что СДВГ почти у каждого второго ребёнка, и это ещё самый лёгкий диагноз из всех возможных. Правда, конечно, смотря в какой форме. Аутистов много. Логопедические проблемы у каждого первого, здоровых детей нет вообще! Кто умом ничего, у того физическое состояние чахлое, проблемы с ортопедией, сколиоз, они же за планшетами и телефонами у вас круглые сутки, мамы! До того как учатся читать и писать, уже тыкаются в смартфоны. Мы растим психов, это стало трагически очевидно. Я не выдержала, просто ушла из общеобразовательной школы, я больше не могу смотреть на это без слез. Для меня решение это болезненно. Я очень любила свою работу. Мне благодарны сотни учеников, для которых я стала первой учительницей, второй мамой. Я с теплотой и нежностью вспоминаю их лица, глаза, ещё не окрепшие почерки каждого ученика. Их улыбки, их страхи, переживания, их пытливые, ищущие умы, которые встречаются в сегодняшних детях один на сотню. Отказаться от призвания для меня подобно самозахоронению. Я обдумывала это решение, не спала много ночей. Но больше нет тех детей, что были на заре моей профессиональной деятельности. Не будет и подобных им взрослых. Не знаю, куда мы катимся. Если дети - наше будущее (а так и есть), то нам всем пришёл конец. Конец человечеству. Поздравляю.
Анонимно.

@сеть

OBrian Тексты 3.03.2024 - 09:49 Комментарии (229) Ссылка
Уже более 11 часов в Карабулаке Ингушетия продолжается бой

В продолжение темы Режим КТО ввели в части города Карабулак в Ингушетии

В Карабулаке силовики ведут перестрелку с боевиками запрещенного «Исламского государства», блокированными в многоквартирном доме. Судя по всему - с группой Амирхана Гуражева.

Сейчас идет зачистка дома, где укрывались боевики в Карабулаке, активная фаза КТО продолжается. Из окна повалил белый дым, что горит — неизвестно, сообщил корреспондент "Известий" Марад Магомедов.

Что известно о КТО на данный момент:

-Шестеро террористов планировали теракт в Карабулаке, предположительно они связаны с группой, которую в конце марта прошлого года пытались поймать в селе Зязиков-Юрт;

-Боевики забаррикадировались в многоквартирном доме, на предложение сдаться ответили стрельбой;

-Бандиты вооружены большим количеством автоматического оружия и взрывных устройств;

-Террористы предприняли попытку побега по веревке из окна, но им не удалось;

-На месте работает спецназ ФСБ, на данный момент мирные жители Республики не пострадали.

П.с.:
Случайный прохожий погиб во время перестрелки с боевиками в Карабулаке. Личность мужчины пока не установлена.

Кроме того ранения получили трое силовиков. Один из них, 41-летний сотрудник МВД, доставлен в больницу с ранением уха. Еще у двоих осколочные ранения.

Ono76 События 3.03.2024 - 09:34 Комментарии (129) Ссылка
microlab777 Видео 3.03.2024 - 09:32 Комментарии (32) Ссылка
Точно все рассчитал

ЮристЪ Видео 3.03.2024 - 09:25 Комментарии (48) Ссылка
Судья закончил матч в момент голевого паса. Лишил команду гола и победы.

sonicmusic Видео 3.03.2024 - 09:21 Комментарии (152) Ссылка
В сети забавный тренд: пользователи рассказывают, как они записаны в телефонных книгах других людей — это можно посмотреть через специальное приложение.

Алёна, которая хотела котенка, пока выигрывает этот тренд.

«Снимала квартиру в Алматы на сутки, меня сохранили ”на весь день 7к"»