Геморрой не входит в список тем, которые хочется обсуждать за чашкой кофе. Даже когда проблема уже заметно мешает жить, многие предпочитают потерпеть: вдруг всё само пройдёт? Или отправляются искать ответы в интернете. Неудивительно, что вокруг этого заболевания накопилось столько мифов и заблуждений.
Или я не понимаю или действительно очень сложно найти нормальную вакансию. Уже с мая никак не могу трудоустроиться.
На hh.ru сплошные отписки, скорее всего работают боты в вакансиях. Есть люди, которые приглашают на вакансию, но дальше приглашения дела не идут, даже созвона нет...
Плачу ипотеку, накопления тают на глазах, 90% hr тупорылые бабы, которые не могут нормально прочесть резюме и увидеть в нем суть, пройти вот этих тупых, самое сложное.
Roborock представила в России робот-пылесос Qrevo 2 Pro. Новинка ориентирована на дома с коврами и полами с твердым покрытием, а также на владельцев домашних животных, нуждающихся в частой уборке шерсти. Два ключевых функциональных решения — автоматическое снятие тряпок и реверсивная боковая щётка предназначены для предотвращения контакта влажных мопов с коврами и для увеличения зоны покрытия при уборке внутренних углов стен.
В настоящее время премиальные роботы-пылесосы, как правило, предусматривают специальные сценарии уборки для ковров и углов. Qrevo 2 Pro предлагает собственный подход: перед уборкой ковра робот оставляет мопы на док-станции, а при входе во внутренний угол стены изменяет направление вращения боковой щётки.
После каждого знакомства она записывает имя, возраст, плюсы и минусы, а затем ставит итоговый балл. По её словам, это помогает не путаться в кандидатах на свою писечку.
Мужчина оказался на крошечном островке посреди бурлящего потока. Несмотря на мощное течение, слон сразу направился к нему. Пострадавший сумел ухватиться за хобот.
ЗЫ. по итогам комментариев - Я размещая этот ролик был уверен что он реальный, так как больше 10 секунд, но тут мне понаписали ниже, что ИИ уже вроде как может в ролики и больше 10 секунд. Там где я его взял было написано что ролик реальный из Непала. Короче, хрен знает - решайте сами ИИ или нет, но ролик прошёл по официальным каналам.
Домодедовские таможенники провели масштабную проверку на московском рынке и обнаружили крупную партию телефонов Apple и фенов Dyson, а также наушники, "умные" часы и пылесосы, которые ввезли в Россию по "серой" схеме. Стоимость товара оценили 123 млн рублей.
Вся партия арестована. Теперь, чтобы вернуть технику, потребуется официально задекларировать груз и заплатить 35 млн рублей таможенных платежей.
В мае купил трубогиб и опробовал его на профтрубе. Сделал пенни-фартинг (велосипед с большим колесом). Но одного велосипеда недостаточно, нужен и велосипедист.
Вспомнил про самого послушного льва Бонифация. Хоть он в мультфильме ездил не на настоящем велосипеде (а на согнутом сачке и собственном хвосте, как бы это ни было удивительно), но в моём варианте велосипед у него появился настоящий.
Эшли Стенсон и Кортес Уайт умерли в один день, 8 мая текущего года. Она прилетела в Пеорию (штат Иллинойс) на свадьбу к родственнику, но в аэропорту ее встретил не двоюродный брат, а бывший возлюбленный. Он силой усадил ее в машину и повез в неизвестном направлении, при этом угрожал пистолетом.
По пути Эшли отправила смску родственникам, а те тут же обратились в полицию. Обнародованное на этой неделе видео начинается с момента, когда страж порядка (его имя не называется) обнаружил похожую на Эшли женщину рядом с отелем.
Уайт при виде полицейского дважды выстрелил в голову бывшей пассии и попытался скрыться, но сам получил несколько пуль. И умерли они в один день: Эшли скончалась в 19:03, Кортес - спустя полтора часа.
Прокурор признала оправданными действия полицейского, так что он сможет вернуться к работе.