Приколы на ЯПлакалъ

> Сиамский вояж Степаныча, длинно, но хорошо написано!

Версия для печати 
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medved
Ссылка на пост 12.02.2007 - 07:39

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Заебательская повесть!!!! Продолжение просто необходимо!!!!! Респект автору!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
sadik
Ссылка на пост 14.02.2007 - 09:03
Статус: Offline

Шутник
*

мегажездь
[^]
PixerOne
Ссылка на пост 30.04.2007 - 14:03

Шутник
*

Сцоко стипаныч падонак... продолжение в студию!!!!!!!
[^]
SUPERB
Ссылка на пост 15.05.2007 - 13:45

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Офигенно!!! Написано очень клево!!!
[^]
Влад
Ссылка на пост 15.05.2007 - 13:59

Поклонник Аццкой Сотоны

Много букв, читается на раз.
[^]
Cтерво
Ссылка на пост 23.11.2007 - 14:17

МегаБИ. Попка ЯПа. Засранка © ЯПЪ

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот бля и поела на обед на работе...ыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif lol.gif shum_lol.gif
[^]
БрутальныйФтыкатель
Ссылка на пост 24.11.2007 - 14:14

Приколист

Мда, крео замичательное - читаится лихко хатя букаф нимало! Продолжения хотца...
[^]
Vinner
Ссылка на пост 4.12.2007 - 11:11

Весельчак
**

просто сцупер! давненько такого офигительного крео не читала
[^]
Вайпер
Ссылка на пост 12.01.2008 - 14:01

Хитрый Змей

Автор этого крео (он же - автор сценария к позже выпущенному фильму) Дмитрий Васильев, в ЖЖ- сообществе известный как alliur. Димку знаю несколько лет, по его словам он плевался и матерился, когда его, по вполне понятным соображениям, попросили "причесать" сценарий фильма!=) Кстати, он сам в фильме играет эпизодическую роль - если помните, возле отеля Степаныч сталкивается с вжопу пьяным челом, изрядно татуированным и тот ему говорит: "Уйди, призрак коммунизма!" И фотки он выкладывал в ЖЖ со съемок)
Кому не лень - полистайте его ЖЖ, там абассак немеряно!))
Рекомендую начать с "мемуаров" - вот это несколько дней держалось в топе яндекса:

Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья.
А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный.
Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров.
Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что.
В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор.

Нагрею флягу воды паяльной лампой, снеговой воды, отмоемся, всё по человечьи. Оленины вперемешку с салом нажарю, когда лень, тушенки с картошкой.
Печка на дизтопливе абхазского производства «Апсны» шипит тихонько тепло и уютно. До ближайшего человека километров 50 тайги. А до населённого пункта все 300-400, до Ижмы.

Переоделись в исподнее, пожрали, легли кверху воронками. Дурнев книжку читает Чейза, в очках. Я маюсь. Транзистор не ловит, проволоку бросать лень на дерево. Решил смастерить устройство, чтобы рыбы добыть. По абрису завтра речка должна быть. Пока бульдозера ждать будем, можно ёбнуть грамм 400 тротила в прорубь, исключительно для собственного употребления.

Раскрошил шашку, набил банку из-под кофе «Пеле». В крышке дырку, туда детонатор. Замазкой загерметизировал. Тут Аркадич и говорит, дескать, Митька, расскажу я тебе сказку.

Лежал Илья Муромец на печи тридать лет, и три года. А потом угорел нахуй, потому, что дымоход не чистил с трубой. И пиздуй мол Митька на крышу, сделай доброе дело. Копоть шурани, дымит наше чудо-абхазское обогревательное устройство.

Дело житейское, впрыгнул в валенки прямо во фланелевом белье, мороза-то нет почти, градусов 20, разве мороз? Слепил снежок по диаметру трубы, снял шланг от краника бензобака пускача, и пропитал этот снежок насквозь бензином. На крыльце обломки тротила мои. Вот тут я ошибку и совершил. Вдавил кусочек взрывчатки в снежок и по лестнице на крышу. Кусочек, ну не больше грецкого ореха.
На крыше изобразил миномётчика. Снежок в трубу, и на корточки, пригнув голову.

Сергей Павлович Королев, уважаемый мной, в общем, человек. Но, вынужден признаться он пустил бы струнку слюны на свой манжет. Товарищи. Как оно пиздануло! Оно пиздануло так, что я, если бы успел, всенепременно бы обосрался. Я соскочил с крыши, просто разогнув ноги в коленях. Валенки остались на крыше. Как сука белка летяга, голубой молнией промелькнул. В ночное небо по неуправляемой траектории улетала труба.
Но я был менее быстр, чем Александр Аркадьевич. Только приземлился, ударившись задницей о поверхность Коми АССР, смотрю, Дурнев из-за угла выглядывает, очки на одном ухе висят, в зубах папироса, а в руках книжка горит. Прикурил он папиросу от Джеймса Хейдли Чейза, и выбросил его в сугроб.

- Хуль стоишь, трактор заводи, я пока емкость с горючим попробую отцепить. Балок наш горел знатно. Аж гудело всё внутри. Единственное, я сползал на крышу и вскочил обратно в валенки. Дизель ещё был тёплый, затарахтел с полпинка. Выбил палец кувалдой и поехал ломать тайгу объезжая наше горящее жилище кругом, чтобы спасти солярку. Так мы ёмкость и не смогли оттащить.

Попятились задом, стоим, смотрим. А оно горело-горело, и как ещё въебет аж с шаром огненным. Это моё рыболовное устройство сработало. Дурнев только головой покачал. Когда взлетит цистерна уж и дожидаться не стали. Поехали светя единственной фарой в сторону цивилизации. 50 км, это 5 часов пути.

Едем, в подзакопченых кальсонах оба. Стекол-то два из четырех, и те по бокам. Не считая Дурневских очков.
- Знаешь что Митька? Ну тебя нахуй, сказки тебе больше рассказывать. Не маленький уже. И ещё. Я наконец-то понял, зачем в этих нижних рейтузах дырка. Член через неё все равно не достанешь, а руки греть в самый раз.

И то правда, подумал я, засунув обе руки в тёплое промеждуножие.

P.S. Ружье было особенно жалко, подарок отцовский. А остальное всё почти казённое, списали.

UPD:
Еще про геофизику
http://alliur.livejournal.com/74512.html
http://alliur.livejournal.com/60573.html
http://alliur.livejournal.com/82615.html
http://alliur.livejournal.com/148043.html
http://alliur.livejournal.com/209784.html
Tags:

* Мемуары,
* Прошлое

[i][b]
[^]
curium
Ссылка на пост 12.01.2008 - 14:09

Шутник
*

все камменты не читал, так что если сбояню - не пинать.

Самое ржачное, что все описанное про Тай правда. Паттайя, Walking Street. девочка на ночь - 200-300 бат (150-200 рублей соответственно).

ЗЫ, вообще надо устроить выездное заседания ЯПа в Тае.
[^]
Вайпер
Ссылка на пост 12.01.2008 - 14:26

Хитрый Змей

Цитата (curium @ 12.01.2008 - 14:09)
все камменты не читал, так что если сбояню - не пинать.

Самое ржачное, что все описанное про Тай правда. Паттайя, Walking Street. девочка на ночь - 200-300 бат (150-200 рублей соответственно).

Еще б не правда - повествование-то почти автобиографическое, как Димка мне говорил)))
[^]
АццкаяСотона
Ссылка на пост 12.01.2008 - 14:28

Горе Отума

Вайпер
agree.gif ага. как раз сейчас идет кинушка по телеку - "Испанский вояж Степаныча"
[^]
curium
Ссылка на пост 12.01.2008 - 14:30

Шутник
*

Вайпер
Цитата
Еще б не правда - повествование-то почти автобиографическое, как Димка мне говорил

Если верить всему, что говорят, к примеру, рыбаки... Гы.
[^]
Вайпер
Ссылка на пост 12.01.2008 - 14:33

Хитрый Змей

Пля, рыццо лениво в ЖЖ его, где они сфотографировались с Олейниковым на съемочной площадке))) Да и знаю я Димку, повторюсь, довольно давно)
[^]
ilex
Ссылка на пост 17.01.2008 - 15:20

Шутник
*

Смотрел я этот фильм. Не помню как называется, Степаныча играет Алейников из городка. Кончается тем что он сидит в гараже, опять что-то пиздят и он с монтировкой бежит за следующей путевкой
[^]
Indian
Ссылка на пост 10.02.2008 - 17:05

Шутник
*

Эт намёк на продолжение, третья серия таксказать
[^]
DAZ
Ссылка на пост 5.03.2008 - 17:15

старатильный кашак

Цитата (curium @ 12.01.2008 - 14:09)
Паттайя, Walking Street. девочка на ночь - 200-300 бат (150-200 рублей соответственно).

Этак на недельку... rulez.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разделы
Главная
О портале
Форум

Картинки
Фотожаба
Клубничка
Зверье мое
Анекдоты и приколы
Уголок падонка
Креативы
Стихи
Флэш
Видео

Беседы
ЯП-Тусовка
Про это!
ЭВМъ
Спорт
Кино
Музыка
Кулинария

Золотой фонд
Коллекция
Рубрикатор ЯПа

ИНКУБАТОР

Сделать стартовой
В избранное!
Система помощи (new!!!)
Лента RSS RSS-Лента
Трансляция в ЖЖ
ЯПлакалъ Чат ЯПлакалъ ЧАТ
ICQ 429783380
Реклама у нас

Кружки с логотипом ЯПа!

Широкоформатная печать

Активные темы
Абрамовича отправили в отставку (64)
Обновление: dudecomestocum в 13:01
Вопрос труЪ сисЪадминам (1)
Обновление: Угага в 12:59
Собчак и Катя Гордон зажигают на Маяке (2)
Обновление: МукаЛудищев в 12:59
Симпатичные азиатки (54)
Обновление: fck в 12:58
Собчак и Гордон (9)
Обновление: chichaco в 12:58
Отжабьте меня пожалуйста (32 фото) (4157)
Обновление: bloodman в 12:57
Прикольные объявления! (2 фото) (35)
Обновление: Frolka в 12:57
Простоватая блондинка (15 фото) (50)
Обновление: МукаЛудищев в 12:54
Маленький рай для флудеров (29727)
Обновление: sunduk в 12:50
Наша Раша (12)
Обновление: patamu4to в 12:49
Пацаны (37 фото) (54)
Обновление: PaulSitter в 12:47
Guitar Booooogie (23)
Обновление: МукаЛудищев в 12:46
В лес, по дрова, по ягодицы (41)
Обновление: ZELL41km в 12:46
Равновесие (философский мульт) (3)
Обновление: Тролейбас в 12:42
Светлое будущее России (видео) (30)
Обновление: Kotleta в 12:38
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003