Козий грипп, Да они, блять, издеваются!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IguMEN 12 дек 2009 в 12:45
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
Эпидемия нового вируса гриппа в Нидерландах

Голландское правительство, обеспокоенное размахом эпидемии, требует уничтожить 20 тысяч коз и овец, инфицированных новым вирусом.
В Нидерландах более двух тысяч жителей заболели козьим гриппом, шесть человек скончались.
По данным министерства сельского хозяйства, новый грипп поразил уже 55 из 350 голландских ферм.

источник

Сдается мне, сильные мира сего принимают большую часть человечества за кретинов! За идиотов, которые бесконечно будут вестись на этот бред!
У меня уже не хватает, бля, эмоций, что бы выразить на сколько, сука, я разочарован нынешней ситуацией в мире!

Это сообщение отредактировал IguMEN - 12 дек 2009 в 12:49
Yap 23.08.2026 - 17:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IguMEN автор 12 дек 2009 в 12:46
ЗЫ: надо спровоцировать в Европе Правительственный грипп. И тогда вся хуйня закончится разом.
akimishe 12 дек 2009 в 12:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
совсем они ебанулись)))что надо курить,чтобы такие названия выдумывать?грипп и грипп.нет,они придумывают птичий,свиной,теперь еще и козий)))дальше что?тараканий??? mad.gif
BGS 12 дек 2009 в 12:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (IguMEN @ 12.12.2009 - 11:45)
У меня уже не хватает, бля, эмоций, что бы выразить на сколько, сука, я разочарован нынешней ситуацией в мире!

Либо с ними, либо с нами)))
Все еще впереди.
Sirgun 12 дек 2009 в 13:11
Чунгачанга  •  На сайте 19 лет
Я вмаске, и у меня глаза крутяцо я защищон - мне поххуй. bow.gif
WUK 12 дек 2009 в 13:14
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Занятся людям нечем , всякую хуйню придумывают , что бы отвести внимание граждан от кризиса
MadMike 12 дек 2009 в 13:27
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
Вот точно уже заебали, не знают как денег лучше подмутить.
fedorzloi 12 дек 2009 в 13:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
А дальше рыбий!
denlep 12 дек 2009 в 13:47
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
но самый опасный, сцуко улиточьий грипп. берегитесь камрады. побочный эффект: на спине образуется домик-рюкзачок hz.gif
KaPany3 12 дек 2009 в 13:58
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
Про козий грипп уже балакали http://www.yaplakal.com/forum14/topic263255.html hz.gif
Латышев 12 дек 2009 в 14:05
NPC  •  На сайте 17 лет
Главное что бы комариный не придумали, а то всем хана.
pg220 12 дек 2009 в 14:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
Птицы, свиньи...козы. Чем-то похоже на средневековье — "история с кошками и крысами. Если и сейчас вооруженное всевозможными химикатами человечество никак не может справиться с крысами, то в средние века кошка была единственным союзником человека в этой борьбе. Точнее могла бы быть. Но люди с маниакальным упорством пилили сук, на котором сидели.Кошки — чемпионы по уничтожению мышей и крыс. Но инквизиция и простые «сознательные граждане» истязали и убивали ни в чем не повинное «сатанинское отродье» в таких количествах, что кошкам грозило почти полное уничтожение. К XIV веку кошек осталось так мало, что они уже не могли справляться с крысами, переносившими бубонную чуму. Начались эпидемии."
Tiborferenci 12 дек 2009 в 14:13
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
Даешь криветочный грипп! rulez.gif
Luke 12 дек 2009 в 14:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сдается мне, сильные мира сего принимают большую часть человечества за кретинов! За идиотов, которые бесконечно будут вестись на этот бред!

IguMEN - ты хочешь сказать что это всё разводилово, и только ради того что бы люди покупали новые препараты против новых грипов? или тебя раздражает то, что их то свинными, то козьеми, то птичьеми гриппами называют?
Рубильник 12 дек 2009 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Необходим алкогольный грипп - "пей и лечись"
IguMEN автор 12 дек 2009 в 17:17
Цитата (Luke @ 12.12.2009 - 15:30)
Цитата

IguMEN - ты хочешь сказать что это всё разводилово, и только ради того что бы люди покупали новые препараты против новых грипов? или тебя раздражает то, что их то свинными, то козьеми, то птичьеми гриппами называют?

Скажем так, у меня были догадки, что это все выдумки. Но когда в ящике узнал что у любой такой "заразы" есть довольно веская мотивация - исчезли последние сомнения.
Это и в фармакологии прибыль растет. И экспортеры мяса наживаются за счет того, что повсеместно истребляются животные.

Что уж говорить? Про птичий грипп забыли, как-будто его и не было. Скоро и свиной канет в лету. Не думаю, что козий - исключение.
Bugagashechka 12 дек 2009 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Держат людей за стадо коз, свиней... а стадом всегда легче управлять...
IguMEN автор 12 дек 2009 в 17:22
.... К тому же ИМ выгодно держать население в страхе.
shoggot 12 дек 2009 в 17:24
холодно..  •  На сайте 17 лет
кто их знает, хотя я сам во всём сомневаюсь и мало чему верю.. но я не компетентен в этом, хз мож и есть что то... как бы не получилось, как в сказке про пастушёнка, который кричал "Волки! Волки!".. и им в итоге больше никто и не поверит...
santyago 12 дек 2009 в 18:22
redneck  •  На сайте 16 лет
Цитата (fedorzloi @ 12.12.2009 - 13:38)
А дальше рыбий!

Точно ! Жду ни даждусь када жабры появятся и все будут губами чпокать gigi.gif
snaiperru 12 дек 2009 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1) вирус гриппа (КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС) действительно может мутировать. Так что могут появляться новые разновидности.. могу даже согласиться (но с большой неохотой), что в такие короткие сроки. НО БЛЯДЬ, КАКИМ ОБРАЗОМ??? для этого больные должны быть в тесном контакте С МНОЖЕСТВОМ других особей, чтобы было больше путей развития. Сейчас же все фермы изолированы друг от друга. Ну максимум иногда, раз в полгода 1 коза убежит на другую ферму, или будет продана. Но не более того. Т.е. либо этот вирус был экспериментально выведен, либо у них там козы, овцы, птицы и люди - в общем все живут в одном сарае и спят кучей.
2) Это действительно крайне выгодно для правительства:
а) продажа медикаментов б) (как уже говорилось) увеличения экспорта в) держать своё стадо в страхе, так им проще управлять (тоже уже было сказано).

3) (главное) ЕСЛИ СВИНОЙ ГРИПП ПРОШЁЛ (было объявлено о его спаде), то откуда новый-то? Грипп всегда ходит волнами, если бы был козий, он бы появился максимум на месяц позже свиного.
Ну и ещё. Учусь в универе, на лекциях бывает совмещают по 2 потока (это человек 100-150 в среднем выходит, но на лекции само собой ходит тока половина))), посещаемость не менялась! Т.е. люди, которые постоянно ездят в метро и другом транспорте не заразились никаким гриппом.
KaPany3 13 дек 2009 в 00:46
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
Цитата (santyago @ 12.12.2009 - 17:22)
Цитата (fedorzloi @ 12.12.2009 - 13:38)
А дальше рыбий!

Точно ! Жду ни даждусь када жабры появятся и все будут губами чпокать gigi.gif

WTF уже делали такую картинку

Козий грипп
Stroitelmsk 13 дек 2009 в 00:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
snaiperru
Согласен. Из моих сотрудников за время "эпидемии" на работу не ходили двое: у одного гайморит, у другой свадьба ))) А сам я два месяца мотался в общественном транспорте и не заболел. Может действительно нас "разводят на деньги"???

Это сообщение отредактировал Stroitelmsk - 13 дек 2009 в 00:58
beliydis 13 дек 2009 в 12:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ну наконец-то люди начинают открывать глаза на подобные вещи...
kookoot 13 дек 2009 в 13:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
вероятность умереть от гриппа в сотни раз меньше, чем погибнуть в аварии, особенно в Росии

Это сообщение отредактировал kookoot - 13 дек 2009 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх