Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabook
30.09.2018 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 1504
сяу ляй. хуйсана куяша. Китайский производитель, что вы от него хотели?
 
[^]
krylov
30.09.2018 - 19:58
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13455
Цитата (sabook @ 30.09.2018 - 18:53)
сяу ляй. хуйсана куяша. Китайский производитель, что вы от него хотели?

не знаю. вроде производство РФ.
 
[^]
Glenni
30.09.2018 - 20:06
2
Статус: Offline


Путник

Регистрация: 23.07.16
Сообщений: 2191
Цитата
Горчицу, хрен и майонез легко можно приготовить самому.


Хрен не тру на терке,два раза через мясорубку с надетым кульком для продукта на выходе по ТБ.
 
[^]
orbitoclast
30.09.2018 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Цитата (Polisales @ 30.09.2018 - 18:40)
Я хз, брал как-то хренасос от дяди Иоана.
Вроде ядреный сука был.

У "Дяди Вани" лет 10 назад заебись была продукция, сейчас сплошное разочарование.
 
[^]
krylov
30.09.2018 - 20:10
1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13455
Цитата (Glenni @ 30.09.2018 - 19:06)
Цитата
Горчицу, хрен и майонез легко можно приготовить самому.


Хрен не тру на терке,два раза через мясорубку с надетым кульком для продукта на выходе по ТБ.

ну вот взял я хрен.
есть комбайн.
соль надо, масло надо или нет ?
вы заебали, чес слово.
как партизаны. никто ничего не говорит. как готовить, что делать..
пиздец.
 
[^]
xSerg
30.09.2018 - 20:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.16
Сообщений: 2543
Цитата (krylov @ 30.09.2018 - 20:10)
Цитата (Glenni @ 30.09.2018 - 19:06)
Цитата
Горчицу, хрен и майонез легко можно приготовить самому.


Хрен не тру на терке,два раза через мясорубку с надетым кульком для продукта на выходе по ТБ.

ну вот взял я хрен.
есть комбайн.
соль надо, масло надо или нет ?
вы заебали, чес слово.
как партизаны. никто ничего не говорит. как готовить, что делать..
пиздец.

Горчица из порошка – классический рецепт
Горчичный порошок – 3 ст. ложки.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Кипяток – 100 мл.
Лимонный сок – 2 ст. ложки.
Сахар – 1 ст. ложка.
Соль – 0.5 ст. ложки.
-------------------------------
Классический рецепт домашнего хрена
хрен – 1 кг;
вода – 0,25 л;
соль – 30 г;
сахар – 50 г;
лимонный сок – 20 мл.
Очистите подготовленный хрен, измельчите его, пропустив через мясорубку. Пользуйтесь насадкой, которая позволяет получить максимально мелкую и нежную консистенцию, похожую на пюре. Не забудьте прикрепить к ней пакет, чтобы хоть частично защитить глаза от едкого запаха.
Смешайте измельченный корень хрена с солью и сахаром.
Вскипятите воду и залейте хрен крутым кипятком, размешайте.
Простерилизуйте совсем небольшие банки и разложите по ним приправу. В каждую баночку влейте понемногу лимонного сока: не больше чайной ложки на банку емкостью 0,2 л, но не меньше двух миллилитров. Сок выступит в роли консерванта и одновременно не даст хрену потемнеть. Однако много сока не нужно, чтобы приправа не получилась кисловатой – по традиционному рецепту таковой она быть не должна.
Закройте плотно банки и поставьте в холодильник.
------------------
Не благодари)
 
[^]
Выхухолин
30.09.2018 - 20:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 710
Цитата (krylov @ 30.09.2018 - 19:31)
Цитата (Выхухолин @ 30.09.2018 - 18:27)
Цитата (Kattu @ 30.09.2018 - 18:40)
пиздец, чувак доебался до банки с горчицой

И наверно даже не понимает, что дядя Ваня это название бренда придуманное, а не какой-то Иван)

конечно не понимаю.
я же долбоеб. и покупая русский продукт , рассчитываю иметь русский продукт.
похуй мне кто его производит.
лишь бы качество не страдало.

чувак, ну ты если бы купил гамбургер в маке, ожидал как в рекламе здоровый красивый, а получил в итоге реальную дрочь мелкую. ты бы обратился к клоуну наверно да? сказал бы, эй, дядя клоун рональд, что за хуйня, так?
 
[^]
krylov
30.09.2018 - 21:24
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13455
Цитата (Выхухолин @ 30.09.2018 - 19:42)
Цитата (krylov @ 30.09.2018 - 19:31)
Цитата (Выхухолин @ 30.09.2018 - 18:27)
Цитата (Kattu @ 30.09.2018 - 18:40)
пиздец, чувак доебался до банки с горчицой

И наверно даже не понимает, что дядя Ваня это название бренда придуманное, а не какой-то Иван)

конечно не понимаю.
я же долбоеб. и покупая русский продукт , рассчитываю иметь русский продукт.
похуй мне кто его производит.
лишь бы качество не страдало.

чувак, ну ты если бы купил гамбургер в маке, ожидал как в рекламе здоровый красивый, а получил в итоге реальную дрочь мелкую. ты бы обратился к клоуну наверно да? сказал бы, эй, дядя клоун рональд, что за хуйня, так?

ну скажите мне, как можно продавать горчицу не горчичную и хрен хреновый ?
как , блять ?
 
[^]
krylov
30.09.2018 - 21:25
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13455
Цитата (xSerg @ 30.09.2018 - 19:22)
Цитата (krylov @ 30.09.2018 - 20:10)
Цитата (Glenni @ 30.09.2018 - 19:06)
Цитата
Горчицу, хрен и майонез легко можно приготовить самому.


Хрен не тру на терке,два раза через мясорубку с надетым кульком для продукта на выходе по ТБ.

ну вот взял я хрен.
есть комбайн.
соль надо, масло надо или нет ?
вы заебали, чес слово.
как партизаны. никто ничего не говорит. как готовить, что делать..
пиздец.

Горчица из порошка – классический рецепт
Горчичный порошок – 3 ст. ложки.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Кипяток – 100 мл.
Лимонный сок – 2 ст. ложки.
Сахар – 1 ст. ложка.
Соль – 0.5 ст. ложки.
-------------------------------
Классический рецепт домашнего хрена
хрен – 1 кг;
вода – 0,25 л;
соль – 30 г;
сахар – 50 г;
лимонный сок – 20 мл.
Очистите подготовленный хрен, измельчите его, пропустив через мясорубку. Пользуйтесь насадкой, которая позволяет получить максимально мелкую и нежную консистенцию, похожую на пюре. Не забудьте прикрепить к ней пакет, чтобы хоть частично защитить глаза от едкого запаха.
Смешайте измельченный корень хрена с солью и сахаром.
Вскипятите воду и залейте хрен крутым кипятком, размешайте.
Простерилизуйте совсем небольшие банки и разложите по ним приправу. В каждую баночку влейте понемногу лимонного сока: не больше чайной ложки на банку емкостью 0,2 л, но не меньше двух миллилитров. Сок выступит в роли консерванта и одновременно не даст хрену потемнеть. Однако много сока не нужно, чтобы приправа не получилась кисловатой – по традиционному рецепту таковой она быть не должна.
Закройте плотно банки и поставьте в холодильник.
------------------
Не благодари)

спасибо большое.
будем пробовать.
 
[^]
Сомалиец
30.09.2018 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 2013
Цитата (Egorusleft @ 30.09.2018 - 18:43)
Не гони на Дядю ваню.
Огурчики и помидорчики маринованные у него зашибись.

голимый уксус ,что в этом зашибись gigi.gif
 
[^]
Модя
30.09.2018 - 21:40
1
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
вас тут заговор молчания ?
никаких секретных рецептов не дадите ?
пздц. так нечестно .


ебать, твоя подпись!
в гугле забанили?
 
[^]
Arhagemnon
30.09.2018 - 21:54
1
Статус: Offline


Долбоеб (и не надо иронизировать)

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 3764
Цитата (Dekabr @ 30.09.2018 - 20:39)
Дядя Ваня

Горчицу, хрен и майонез легко можно приготовить самому.

А еще и аджику можно сделать. И огонек. Вкуснятина rulez.gif
 
[^]
Дрюн
30.09.2018 - 22:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 430
Лечо у них полное говно.

Это сообщение отредактировал Дрюн - 30.09.2018 - 22:07
 
[^]
krylov
3.10.2018 - 18:56
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13455
Цитата (Модя @ 30.09.2018 - 20:40)
Цитата
вас тут заговор молчания ?
никаких секретных рецептов не дадите ?
пздц. так нечестно .


ебать, твоя подпись!
в гугле забанили?

хотелось тут спросить. имея возможность задавая наводящие вопросы слышать мнения экспертов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4871
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх