Хренодер. Люблю и ненавижу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
9.12.2019 - 21:44
2
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
могу стакашек наибнуть этой штуки за раз, нормуль
 
[^]
Kent595616
9.12.2019 - 21:44
1
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11471
хренодер, хреновинА, хреновая закуска, горлодёр.. и это все об одном и том же rulez.gif
 
[^]
krylov
9.12.2019 - 21:44
5
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13384
Цитата (крекспфекс @ 9.12.2019 - 20:41)
Перец там лишний. Хрен, чеснок, помидоры.

нифига не лишний.
можно добавлять болгарский сладкие, есть томаты не сочные, а острый перец там необходим, иначе детское питание получается.
 
[^]
Serg011
9.12.2019 - 21:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3023
Цитата (nikelvv @ 9.12.2019 - 21:36)
а на мясорубку повесить кулек и туда хреновину молоть , что никто не пробовал ?

На балконе только.
 
[^]
krylov
9.12.2019 - 21:46
10
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13384
Цитата (Вокс @ 9.12.2019 - 20:22)
Цитата
Сначала все ингредиенты необходимо перекрутить с мясорубке

Во время прокручивания хрена главное дышать поглубже,иначе хуйня получится)))

я баночку свою открыл понюхать и так хорошо на душе стало, аж слезы навернулись, а пёс убежал в комнату lol.gif
 
[^]
ipv4
9.12.2019 - 21:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7302
Цитата (Jazz36 @ 9.12.2019 - 21:44)
могу стакашек наибнуть этой штуки за раз, нормуль

Пиздёжь ))
 
[^]
pplexa
9.12.2019 - 21:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.09
Сообщений: 1517
Цитата (gelezo131 @ 9.12.2019 - 22:39)
отличная штука, насморк прошибает на раз два, только раньше ее почемуто мы называли аджикой, по крайне мере в конце 80х годов.

Аджика - это из перца.
Если сравнивать по шкале ядренности, то хреновина с небольшим перевесом выигрывает у аджики.
Так, слегка.
 
[^]
yugin
9.12.2019 - 21:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 4623
Цитата (IvSkoi @ 9.12.2019 - 21:42)
Цитата
Острота готовой закуски напрямую связана с количеством используемых помидоров. Следовательно, чем больше помидоров будет добавлено, тем менее острой и жгучей получится хреновина - и наоборот.

Ну кто бы мог подумать?
Цитата
гораздо интереснее приготовить эту удивительную приправу самостоятельно

И где? Составляющие, пропорции...

тоже сижу недоумеваю, пошел рецепт гуглить, раз уж это все пробовали, хреновуху пил, этой штуки не ел deg.gif
 
[^]
ipv4
9.12.2019 - 21:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7302
Цитата
Сегодня в продаже представлен широкий выбор хреновины промышленного производства.

Да говно это, а не "аджика" (хреновина). Ну что это за приправа/закуска из хрена, которую можно не то, чтобы ложкой жрать (это не фокус, как раз), а ваще, вместо сока пить?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.12.2019 - 21:49
 
[^]
IvSkoi
9.12.2019 - 21:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5282
Афтар хреново подготовился. Нужен готовый рецепт данной концепции.
 
[^]
Lars575
9.12.2019 - 21:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 4218
Цитата (nikelvv @ 9.12.2019 - 21:36)
а на мясорубку повесить кулек и туда хреновину молоть , что никто не пробовал ?

Это для слабаков!
 
[^]
ipv4
9.12.2019 - 21:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7302
Цитата (pplexa @ 9.12.2019 - 21:48)
Цитата (gelezo131 @ 9.12.2019 - 22:39)
отличная штука, насморк прошибает на раз два, только раньше ее почемуто мы называли аджикой, по крайне мере в конце 80х годов.

Аджика - это из перца.
Если сравнивать по шкале ядренности, то хреновина с небольшим перевесом выигрывает у аджики.
Так, слегка.

Чел прав, в 80-х это называли "аджикой". По крайней мере у нас, на рязанщине. Только потом я попробовал настоящую грузинскую/абхазскую аджику - ваще ничего общего. И, кста, аждику делаю сам (когда руки доходят, не каждый год) - по реальному кавказскому рецепту.
 
[^]
MrCron
9.12.2019 - 21:58
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.17
Сообщений: 294
Цитата (krylov @ 9.12.2019 - 23:44)
Цитата (крекспфекс @ 9.12.2019 - 20:41)
Перец там лишний. Хрен, чеснок, помидоры.

нифига не лишний.
можно добавлять болгарский сладкие, есть томаты не сочные, а острый перец там необходим, иначе детское питание получается.

ЯП сказал ниХрена не лишний. Всегда добавляю острый красный свеженький для пущего огоньку. horror.gif
 
[^]
124
9.12.2019 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
ии? хрен, является так же и сорняком, квадратов 10-15 забил, выкопал, раздавал все бесплатно
 
[^]
pplexa
9.12.2019 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.09
Сообщений: 1517
Цитата (ipv4 @ 9.12.2019 - 22:51)
Цитата (pplexa @ 9.12.2019 - 21:48)
Цитата (gelezo131 @ 9.12.2019 - 22:39)
отличная штука, насморк прошибает на раз два, только раньше ее почемуто мы называли аджикой, по крайне мере в конце 80х годов.

Аджика - это из перца.
Если сравнивать по шкале ядренности, то хреновина с небольшим перевесом выигрывает у аджики.
Так, слегка.

Чел прав, в 80-х это называли "аджикой". По крайней мере у нас, на рязанщине. Только потом я попробовал настоящую грузинскую/абхазскую аджику - ваще ничего общего. И, кста, аждику делаю сам (когда руки доходят, не каждый год) - по реальному кавказскому рецепту.

Это наверное по-молдавски. Там точно есть помидоры.
В грузинской, вроде нет помидоров.
Я, как раз в детстве и сравнивал, дедовскую хреновину и дядькину аджику.
 
[^]
Jazz36
9.12.2019 - 22:03
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (ipv4 @ 9.12.2019 - 21:47)
Цитата (Jazz36 @ 9.12.2019 - 21:44)
могу стакашек наибнуть этой штуки за раз, нормуль

Пиздёжь ))

не фига
ну не залпом конечно, так вкуса нет, а минут за 15, с чувством))
 
[^]
Jazz36
9.12.2019 - 22:04
7
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (pplexa @ 9.12.2019 - 21:48)
Цитата (gelezo131 @ 9.12.2019 - 22:39)
отличная штука, насморк прошибает на раз два, только раньше ее почемуто мы называли аджикой, по крайне мере в конце 80х годов.

Аджика - это из перца.
Если сравнивать по шкале ядренности, то хреновина с небольшим перевесом выигрывает у аджики.
Так, слегка.

у настоящей аджики нет, она очень острая
 
[^]
zlegik
9.12.2019 - 22:20
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 945
А как хреновину делает моя бабушка))). Только вместо дедушки в противогазе теперь я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
9.12.2019 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7302
Цитата (Jazz36 @ 9.12.2019 - 22:03)
Цитата (ipv4 @ 9.12.2019 - 21:47)
Цитата (Jazz36 @ 9.12.2019 - 21:44)
могу стакашек наибнуть этой штуки за раз, нормуль

Пиздёжь ))

не фига
ну не залпом конечно, так вкуса нет, а минут за 15, с чувством))

Ну эт не "за раз" ))))
А так-то да, острота от хрена проходит быстро, кста, имхо, гораздо быстрее, чем капсаициновая. И, как по мне, она ядрёная, но не долгая. )))
 
[^]
ipv4
9.12.2019 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7302
Цитата (pplexa @ 9.12.2019 - 22:02)
Это наверное по-молдавски. Там точно есть помидоры.
В грузинской, вроде нет помидоров.
Я, как раз в детстве и сравнивал, дедовскую хреновину и дядькину аджику.

Я говорил, что грузинской есть помидоры? Основа - чёрный переч, красный (жгучий, чили) перец, хмели-сунели.
 
[^]
юсень
9.12.2019 - 22:34
0
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (Бенгур @ 9.12.2019 - 21:26)
Помнится в детстве мне поручили крутить хрен через мясорубку, ощущение скажу я вам жесть, глаза щипет, так, что на лоб лезли))))

нееет! ты,наверное,просто рядом стоял)))
вот я по молодости решила прокрутить lol.gif moderator.gif
потом научили пакет на мясорубку одевать
 
[^]
Gudvin74
9.12.2019 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4397
Цитата (serbakoll @ 9.12.2019 - 21:19)
Чет пельмешек захотелось.

О, да. С пельменЯми самое оно...
 
[^]
Labba
9.12.2019 - 22:38
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 118
Доброго времени суток. Я люблю класичекий хрен. Живу уже на Кубани, но и в Свердловской области так делал. Классический рецепт от знаменитого Вильяма Похлебкина. Ждем первого заморозка, листья у хрена пожухли, но днем будет оттепель. Выкапываем корешки. Грязь обмываем холодной водой, ну на корешках еще всякая "ржавчина". Берем нужную баночку, ну я беру, обычно, 100 гр. из под детского питания, майонеза, какого-то кетчупа и с мелкой теркой на сквознячок. Если такое делать в квартире, то только на открытом балконе-лоджии.

Зачищаем всякие бяки на корешках и натираем небольшими порциями. Порции тут же сладываем в чистую баночку. Остатки корешков измельчаем ножом и туда же в баночку. Добавляем в нее, баночку, чайную ложку сахара и сок из пол-лимона. Для кайфа можно добавить цедру целого лимона.

Я обычно под зимний хрен делаю заливное из мяса, рыбы, либо холодец, с последнем возится лень.

Баночку с таким хреном откроешь и пробивает так, ну, короче до слез. Есть этот хрен с заливным нужно разбавив его, хрен, сметанкой.
Супер горлодер, надо уметь его есть. Читайте В.Похлёбкина, ну или Смотрите на Ютубе Илью Лазерсона.
Удачи, хренолюбы!!!
 
[^]
krylov
9.12.2019 - 22:39
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13384
Цитата (zlegik @ 9.12.2019 - 21:20)
А как хреновину делает моя бабушка))). Только вместо дедушки в противогазе теперь я.

слабак.
мне лень противогаз фоткать. без него хрен тёр.

патрон короткий, гп 5.
сам противогаз - ф 648, т 15.

не спрашивайте зачем он мне.. сам не знаю gigi.gif
 
[^]
beisel
9.12.2019 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 3231
Цитата (Buzeval @ 9.12.2019 - 21:29)
Цитата (Двашкафа @ 9.12.2019 - 21:18)
У меня жена разве что только чай пьет без хреновины. А так во все блюда.

Нам тёща каждый раз из Казахстана привозитwub.gif
Едят ВСЕ, и дети и взрослые.

дык я ее немечине с кентом на даче кручу, два года такая жара, что помидоры и без теплицы перли
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19452
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх