Народ против Сборной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock
30.06.2016 - 14:35
1
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

Да у нас не сборная по футболу, а сборная зажравшихся дебилов кривоногих.

[^]
Vasyaka
30.06.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата
можно и про ГосДуму такой ролик снять

нахуя госдуру с большой буквы то?
а по теме - уебут их пацанчики молодые,поэтому матч не состоится имхо.

[^]
ПлохойКоп
30.06.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.06.2016 - 14:12)
Родители в футбольную секцию отвели по видимому.
Потом пока разные хуеплёты сидели за компами в игрухи резались,будущие футболисты ездили на тренировки.Стали лучшими в своём возрасте.Их заметили.Пригласили в проф.команду....,ну и так далее.
Теперь это лучшее что есть у нас в футболе.Как то так,упрощённо.
А ты как себе это представляешь?

я себе представляю это примерно так - на евро до 17 лет РФ в 2006 и 2013 году чемпионы. и где эти парни???? До 19 лет 2015 год финал - и где эти парни????

[^]
ПростоКонь
30.06.2016 - 14:39
3

Ярила

Я не поклонник футбола но, что эти пидорги натворили, я понял сидя в бигмачнице. За соседним столом сидели два пацана, лет 11-12 и обсуждали футбол. Мелькали названия стран, Бельгии, Португалии и прочих. Но вот Россия была только один раз и в контексте слова "просрали". Эти 11, или скока их там, ходоков уронили честь страны. Звучит немного надуто, но, блять, если это так и есть??

[^]
seugene
30.06.2016 - 14:46
2

Ярила

я бы посмотрел с удовольствием, но у ребят нет ни одного шанса.
Таких КМС по футболу можно 2 раза от Питера до Москвы расставить.
Они не заиграли на профессиональном уровне, т.к. были не конкурентноспособными даже против 2 лиги футболистов.
Пытаются на шумихе что-то поиметь...
Детский сад...

[^]
Чайники
30.06.2016 - 14:57
4

Нас рать!

Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2016 - 14:39)
Потом пока разные хуеплёты сидели за компами в игрухи резались,будущие футболисты ездили на тренировки.Стали лучшими в своём возрасте.Их заметили.Пригласили в проф.команду....,ну и так далее.

я себе представляю это примерно так - на евро до 17 лет РФ в 2006 и 2013 году чемпионы. и где эти парни???? До 19 лет 2015 год финал - и где эти парни????

2006.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/461766.html
Кто то в пердиве,кто то закончил.
У нас переход из юношей во взрослый футбол проходит очень болезненно.
По 2013 и 2015 рано ещё говорить.
Могу только по некоторым пройтись
Гасилин под основой Зенита.Шансы ему неоднократно,но он пока не тянет.
Ходжанеязов уехал в Данию,где то там играет.
Шансы были,но он не пока тянет))
Митрюшкин уехал в Швейцарию.Про шансы у мясных спроси.
Шейдаев в пердиве.Временами не плох,но не более того.
Головина все мы наблюдали на этом ЧЕ. Понравился?
По остальным персоналиям лень копаться.Сделай это самостоятельно

[^]
nik61
30.06.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (melodicrock @ 30.06.2016 - 14:35)
Да у нас не сборная по футболу, а сборная зажравшихся дебилов кривоногих.

Мало того, это сборная олигархов, это тоже самое если бы на поле вышли: Сечин, Миллер, Потанин, Фридман и т.д., но эти люди азартны, и не известно что бы они показали на поле dont.gif.Думаю сыграли бы не хуже нашей отары(сборной).

Это сообщение отредактировал nik61 - 30.06.2016 - 15:05

[^]
dvoynik
30.06.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.06.2016 - 14:39)
Я не поклонник футбола но, что эти пидорги натворили, я понял сидя в бигмачнице. За соседним столом сидели два пацана, лет 11-12 и обсуждали футбол. Мелькали названия стран, Бельгии, Португалии и прочих. Но вот Россия была только один раз и в контексте слова "просрали". Эти 11, или скока их там, ходоков уронили честь страны. Звучит немного надуто, но, блять, если это так и есть??

А знаешь, почему? Прочти тему, комментарии, а у этих пацанов дома такие же сидят допустим или в инете на форуме они такое же читают.

Где взрослые дядьки, стоят из себя спецов футбола и великих тренеров, которые правда накуй никому не сдались со своими "талантами", и обсуждают кто как играет и считают что вот именно ОНИ правы.

Популистское видео. Рассчитанное на кухонных тренеров.

зы
Акинфеева еще зачем-то всунули. Чувак, тянул мячи, сделал все что мог, а теперь его с гавном смешали, пистец. Ну и народ.

[^]
HellMagic
30.06.2016 - 15:07
-2

Ярила

чтоб попасть на какую-нить международную олимпиаду - надо пройти региональные отборочные соревнования. Так и в футболе надо - каждый год внутри страны устраивать внутренние чампы и та команда, которая победит - едет на чамп европы или мира и получает бабло.
Тогда будет стимул и результат. Эт как в боксе - постоянно надо подтверждать свой титул.

[^]
Чайники
30.06.2016 - 15:09
11

Нас рать!

Цитата (dvoynik @ 30.06.2016 - 15:04)

А знаешь, почему? Прочти тему, комментарии, а у этих пацанов дома такие же сидят допустим или в инете на форуме они такое же читают.

Где взрослые дядьки, стоят из себя спецов футбола и великих тренеров, которые правда накуй никому не сдались со своими "талантами", и обсуждают кто как играет и считают что вот именно ОНИ правы.

зы
Акинфеева еще зачем-то всунули. Чувак, тянул мячи, сделал все что мог, а теперь его с гавном смешали, пистец. Ну и народ.

Они походу только тутошных хомячков и развели.На трубе тишина,всего около двух тысяч просмотров и десять комментариев,в контакте 12 человек в группу вступило.
Кто такие?А хуй их знает?Может просто два пиздабола.
И только ЯП бурлит.Тема в платине lol.gif
Футболист,блять shum_lol.gif

Народ против Сборной!

[^]
Серега55
30.06.2016 - 15:10
2

Ярила

Совести у сборной нет. А есть яйца ответить парням?
Я бы такой матч с удовольствием посмотрел. Игроки против миллионеров.

[^]
ПлохойКоп
30.06.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 30.06.2016 - 14:57)
Сделай это самостоятельно

а что там делать..все гниют на лавках либо завязали. Но наигрывать их никто не собирается. Поэтому то, что играет сейчас за сборную совсем не лучшее. Их просто менять не хотят. Всех все устраивает. Кроме нас конечно. Но на нас как то похуй).
Так что я за уличных парней. Если есть желание и здоровье, то все будет. успех так то на 99% из труда и только 1% таланта.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 30.06.2016 - 15:12

[^]
tehnomag
30.06.2016 - 15:12
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (tehnomag @ 30.06.2016 - 14:05)
Цитата (Чайники @ 30.06.2016 - 13:49)
Ты мне этот вопрос задаёшь?
Ты об этом спроси тех,кто требует "сборную разогнать"

Да именно тебе. Откуда взялись Дзагоевы, Березуцкие и иже с ними? Или у нас таки как в Индии, кастовая система?

Помню как при СССР любой мог пойти в секции при ДОСААФ например и совершенно бесплатно там заниматься. Так же помню что после 91-го года(всё происходило на моих глазах) все эти секции и спортшколы начали закрывать а помещения отдавать под магазины и ларьки. А ребят оттуда начали брать, но брать за деньги. dont.gif Многие родители, не могли себе позволить их туда водить. Так вот вопрос: какая там может быть конкуренция, если бабло всё решает?

[^]
ПростоКонь
30.06.2016 - 15:16
0

Ярила

зы

А вариант, что пацаны могут видеть все сами? cool.gif
Я таки чуть посмотрел эту игру с сыном. НЕТУ воли, да и желания победить. У меня сын поэтому и занимается хоккеем. И он уверен, что хоккеист падает и не встает, когда у него что-то сломано, не то, что футболист. Ручками взмахнут как на картиночке и летят к земле, показывая на 11 метров.
PS
Сам играю в хоккей только зимой.

[^]
kop4uk
30.06.2016 - 15:21
1

Хохмач

Вы шутите? Еще раз смотреть как играют эти деревья? Я больше не вынесу этого театра абсурда!

[^]
Чайники
30.06.2016 - 15:22
1

Нас рать!

ПлохойКоп
Цитата
Поэтому то, что играет сейчас за сборную совсем не лучшее.

Да причём здесь опять сборная?
Они и в клубах не играют.Там то кто им мешает?Не в Зените,ЦСКА или Рубине,так в каком нибудь Шиннике или Тосно.
Там тоже Березуцкие с Игнашевичами места заняли?
Гасилин сьездил в Германию,за второй состав Шальке поиграл,вернулся.Может что и получится.20 лет всего ему.Рано сейчас про них говорить применительно к сборной.В сборную берут из клубов.Не можешь пробиться из Зенита,езжай где конкуренция ниже.
Шейдаев съездил в Казань,там на лавке посидел,вернулся в Зенит-2.
Никто не будет держать на лавке игрока,если он превосходит тех кто на поле.
Или тому же Боашу взятки засылали за то что он кого то в состав ставит?

[^]
qwest7
30.06.2016 - 15:24
1

Приколист

за сборную на евро играли бесславные ублюдки, этим выродкам место только на свалке, хуже чем они играли, играть невозможно это и есть самое днище футбола, твари и мразоты мамаев и компания.

[^]
tehnomag
30.06.2016 - 15:26
0

Si vis pacem, para bellum

Чайники
Ты ответишь на мой вопрос?

[^]
faerring
30.06.2016 - 15:31
0

Ярила

Парни, раздавите в сухую этих зажравшихся ублюдков!

[^]
dvoynik
30.06.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.06.2016 - 15:16)

зы

А вариант, что пацаны могут видеть все сами? cool.gif
Я таки чуть посмотрел эту игру с сыном. НЕТУ воли, да и желания победить. У меня сын поэтому и занимается хоккеем. И он уверен, что хоккеист падает и не встает, когда у него что-то сломано, не то, что футболист. Ручками взмахнут как на картиночке и летят к земле, показывая на 11 метров.
PS
Сам играю в хоккей только зимой.

Есть у тебя воля или желание, ты если сам спортом занимаешься знаешь, что этого не достаточно. Ты сам ведь проигрывал(извини что на личность), но представь проиграли вы, а вас потом начали обсуждать - "инвалиды, дерево, кто так играет" и прочее. Нормально? Поверь найти в игре, "не было воли и желания" везде найти можно.

Ну а про хоккей и футбол, как симулируют часто бывает, старо как мир. В хоккей играют настоящие мужики, все дела. lol.gif В футболе же это часть игры, если так можно сказать. И справедливости ради замечу, что в футболе на видео кажется "еле задели", по факту может быть очень сильным ударом, и все-таки хоккеист в защите весь, а у футболиста щитки только.

[^]
JJBaltika
30.06.2016 - 15:36
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Согласен с Чайники - это тема не о футболе, а о том, какой вы обычно мусор в платину поднимаете.

[^]
Чайники
30.06.2016 - 15:44
0

Нас рать!

Цитата (tehnomag @ 30.06.2016 - 15:26)
Чайники
Ты ответишь на мой вопрос?

На какой?
Про Сатурн или про кастовую систему в Индии?

[^]
vovanza
30.06.2016 - 15:46
2

Ярила

СМИ: Шойгу уволил всю «верхушку» Балтфлота

навеяло......
надо бы Шойгу министром спорта ! biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
30.06.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 30.06.2016 - 15:32)
Есть у тебя воля или желание, ты если сам спортом занимаешься знаешь, что этого не достаточно. Ты сам ведь проигрывал(извини что на личность), но представь проиграли вы, а вас потом начали обсуждать - "инвалиды, дерево, кто так играет" и прочее. Нормально? Поверь найти в игре, "не было воли и желания" везде найти можно.

Ну а про хоккей и футбол, как симулируют часто бывает, старо как мир. В хоккей играют настоящие мужики, все дела. lol.gif В футболе же это часть игры, если так можно сказать. И справедливости ради замечу, что в футболе на видео кажется "еле задели", по факту может быть очень сильным ударом, и все-таки хоккеист в защите весь, а у футболиста щитки только.

Ну почему ж тогда этот сраный Уэльс выиграл? Что, им денег больше платят? Народу больше в стране и есть из кого выбрать? Нам не повезло? У наших "футболистов" условия хуже? Именно похуизм и привел к тому, что нам и надавали по сусалам. Хорошо хоть фанаты оказались бОльшими бойцами. rulez.gif
И да, проигрывал, а сын мне выговоры и лепит. А я ответить не могу- он прав...

[^]
EaRtwORmJIM
30.06.2016 - 15:53
12

Приколист

тем временем, основной состав уже посмотрел данное видео))))

Народ против Сборной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64760
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх