Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
30.08.2012 - 12:58
2
Статус: Offline

.

Цитата (yoburgh @ 30.08.2012 - 12:39)
Цитата (NominaSuntOdiosa @ 30.08.2012 - 12:21)
В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким, из Познани, написал для своей дочери книгу "Доброе сердце", в которой содержались "10 заповедей идеальной жены".

отличные советы, если подойти с умом и не перегибать палку up.gif

Так, навскидку
Взято тут www.likebook.ru/books/view/84982

Доброй женою блажен и муж, и число дней его жизни удвоится – добрая жена радует мужа своего и наполнит миром лета его: хорошая жена – благая награда тем, кто боится Бога, ибо жена делает мужа своего

И домочадцев своих одевай и содержи в достатке, люби и жену свою и в законе живи с ней по заповеди господней

Если муж сам того не делает, что в этой книге писано, и жены не учит, и слуг своих, и дом свой не по-божески ведет, и о своей душе не радеет, и людей своих правилам этим не учит, – и сам себя погубит в этой жизни и в будущей и дом свой, и всех остальных с собою. Если же добрый муж радеет о своем спасении и жену и чад своих наставляет, как и слуг своих, всякому страху божию учит и достойной христианина жизни, как здесь написано, то он со всеми вместе во благоденствии и по-божески жизнь свою проживет и милости божией удостоится.

Это тот самый Домострой, если что! dont.gif
Если уж мужик, благодаря своим, гм, яйцам физиологическим особенностям - существо более высокорганизованное)), то в первую очередь, он и ответственность несет. И за бабу рядом, в том числе devil.gif

[^]
paag5
30.08.2012 - 12:59
1

Зануда

Блоходав
Ты особенный просто. Еще свежи в памяти твои усюсюкания с Касаткой и поливания в то же время говном тех, кто поддерживал Касаткино мнение, в отличии от тебя gigi.gif
Так что предлагаю тебе, с твоими двойными стандартами, вообще в разговор не соваться.

[^]
diamondbrit
30.08.2012 - 12:59
10

Шутник

Милые мужчины, что с вами? что за шовинизм поголовный?

Пришлось даже зарегистрироваться. Я, как бы это по-мягче сказать, лесбиянка(ненавижу данное определение). И все у меня замечательно, семья и 3(!) детей! Можете пинать, плеваться и тд. Мне все равно.

Я совершенно не отношу себя к феминисткам, но я за разумное равенство полов.
Если у мужика получается вышивать крестиком лучше чем это делает женщина и ему это нравится, то пусть вышивает, то же самое с готовкой и прочими чисто женскими занятиями. И то же самое с женщинами. Пусть каждый занимается тем, чем хочет, лишь бы приносил пользу семье и Родине, и не сеял раздор.

[^]
Beetie
30.08.2012 - 13:00
0

Юморист

Цитата
...рождёнными женским влагалищем. Это так, между прочим.

Это весь вклад..... gigi.gif

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 13:03
2

.

Цитата (Beetie @ 30.08.2012 - 13:00)
Цитата
...рождёнными женским влагалищем. Это так, между прочим.

Это весь вклад..... gigi.gif

И выкормленными сиськами! tits.gif грудью! dont.gif

Добавлено в 13:09
По всему выходит, то, что "мужики" называют "гендерным срачем" - это желание женщины слышать "Я тебя люблю" wub.gif вместо "Ябывдул" fucking.gif

[^]
aspa
30.08.2012 - 13:16
1

Шутник

...

Феминисток на кол!

[^]
СашкЪ
30.08.2012 - 13:18
5

Котопёс Павлова-Шредингера

почитала комментарии и вижу - мужчинам тоже надо бы определиться с приоритетами. тут нужно выбирать: либо ваше жена сидит дома, не голосует, не работает, полностью зависит от вас материально и морально и вы ее, равно как и детей, СОДЕРЖИТЕ, либо жена тоже работает, вкладывается в бюджет, имеет слово, мнение, вы - партнеры, но тогда формулировку "твое место на кухне" к ней уже не применишь.
а то странно - зеленят текст про сугубо семейное предназначение женщин и в то же время сами пишут, что жениться не хотят - их надо ЗАСТАВЛЯТЬ и уговаривать, детей не хотят - опять же уговаривай, а уж слово "содержать" - так и вовсе ругательное. странно как-то. а с кем тогда женщинам семьи создавать, блин?!

З.Ы.: а текст - желчный вброс. вообще терпеть не могу, когда какие-то тетки самоутверждаются в глазах мужчин тем, что поливают грязью других женщин. и даже не особо важно - за что. и незамужних, и работающих, и коротко стриженых... тут любая тема проканает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.08.2012 - 13:19

[^]
Блоходав
30.08.2012 - 13:21
1

Ужасненько...

Цитата (paag5 @ 30.08.2012 - 13:59)
Блоходав
Ты особенный просто. Еще свежи в памяти твои усюсюкания с Касаткой и поливания в то же время говном тех, кто поддерживал Касаткино мнение, в отличии от тебя gigi.gif
Так что предлагаю тебе, с твоими двойными стандартами, вообще в разговор не соваться.

чиво блять? причем тут Касатка и какая-то тема? какие двойные стандарты нахер? я всегда тут говорю то, что думаю. А тебя я погляжу зацепили мои слова. Значит попал в точку, наверное. Пофиг, можешь на меня обижаться сколько влезет, но вдруг прислушаешься, и это тебе чем-то поможет

[^]
Koroleva
30.08.2012 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Милые мужчины, что с вами? что за шовинизм поголовный?

Пришлось даже зарегистрироваться. Я, как бы это по-мягче сказать, лесбиянка(ненавижу данное определение). И все у меня замечательно, семья и 3(!) детей! Можете пинать, плеваться и тд. Мне все равно.

Я совершенно не отношу себя к феминисткам, но я за разумное равенство полов.
Если у мужика получается вышивать крестиком лучше чем это делает женщина и ему это нравится, то пусть вышивает, то же самое с готовкой и прочими чисто женскими занятиями. И то же самое с женщинами. Пусть каждый занимается тем, чем хочет, лишь бы приносил пользу семье и Родине, и не сеял раздор.

Абсолютно согласна, в этом и заключается равноправие, заниматься тем, что нравится и приносить пользу обществу, семье, Родине!!!Не нужно клеить на людей ярлыки и говорить, что вот ты можешь работать только поварихой, а ты слесарем и т.д.......действительно, сейчас примерно 90 процентов видов деятельности являются гендерными...

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.08.2012 - 16:24)
Не верю, что хоть одна женщина стала феминисткой по доброй воле. Это же нерационально - брать на себя чужие социальные функции. Тяжело, неудобно, некомфортно. Зачем? А чтобы выжить. Среди "мужиков", которые провозгласили манифест: "Никто никому ничего не должен", которые не желают сажать наглую бабу себе на шею, но при этом желают безоговорочного её подчинения, которые считают алименты наказанием, а не помощью своим же собственным детям. Считающими верность, порядочность, чувство долга - признаками лоха, а вовсе не Мужчины. На одном из форумов всерьёз обсуждается тема: правильно ли поступил молчел, бросивший свою девушку ночью одну на дороге? Она возвращалась из командировки и водитель автобуса отказался подвезти её в город, высадил на объездной. Девушка позвонила парню и попросила за ней приехать. Тот отказался - далеко и поздно. Нормально, да? Я не придумываю, чесслово: 
http://forums.kuban.ru/f1567/До%...B0-2981776.html
Феминистками женщин делают мужчины. По числу эмансипированных дам можно чётко вычислить количество бабомужиков - с точностью до единицы. Я, если что, не феминистка. Мне повезло - рядом со мной оказался Мужчина. Но даёт ли этот факт мне право осуждать других женщин, которым повезло меньше? Думаю, нет. Ибо это несправедливо.

Простите конечно, но это высокопарный высер для романтичных дур, которые сейчас мне налепят минусов, т.к. не поймут то, о чем я буду писать. Вечно все аналогичные споры сводятся к разделению на лагеря, на какие-то границы, правила. Вы вообще о чем? Что это за Мужчина с большой буквы в вашем тексте? Есть описания, характеристики? Где-то прочитали, поверили и выдумали? gentel.gif Такая тонкая грань между нами, такие порой переплетения в повадках, поведении... Даже с точки зрения медицины, не говоря уже про социальные стороны дела, про коммуникации и информационное проникновение. Не по доброй воле становятся феминистками? Заставили под дулом пистолета? Нет? Значит сама дошла до таких мыслей и так сформировалась? А тогда чем это отличается от обычного процесса взросления и становление в личность? Выходит не по собственной воле человек с годами кем-то становится? С такими рассуждениями можно далеко зайти, знаете ли gigi.gif Нет ребята - это мир меняется, социум меняется, принципы взаимодействия полов меняются, все мы потихоньку все меняем, даже этим обсуждением на форуме..

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.08.2012 - 13:25

[^]
Koroleva
30.08.2012 - 13:26
2

Ярила

Пара анекдотов в тему, давайте жить дружно )))

- Дорогая! А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!

х: На кухне размораживается судак. Что бы такое сделать, чтобы и мужу понравилось и несложно?
у: Чтобы мужу понравилось и несложно, сделайте ему минет. otsos.gif

[^]
Postal
30.08.2012 - 13:28
0

Ярила

Путина на кол, попов на кол, пусей на кол.
Толерастов и либерастов на кол, останется гопота и синь(Путина в расчет не беру - образцовый ГБшный борец).
"Интеллигаторов" тоже на кол - чего бороденками трясут и очками блестят.
Пост не об этом был, но название уж больно пафосное.

[^]
CKAT
30.08.2012 - 13:29
1

Advocatus diaboli

Цитата (Klusha @ 30.08.2012 - 12:12)
Ну так сложилось исторически, что баба - это вроде как оскорбление, мужик - даже какой-то комплимент (типа мужЫЫЫЫЫк). Не я это придумала, не мне за это отвечать.

Это сложилось в чьё-то недалеком уме, который не знает своего языка.
Баба - замужняя женщина. Очень обидно, пиздец.

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 13:33
1

.

Цитата (ParboiL @ 30.08.2012 - 13:25)
Простите конечно, но это высокопарный высер для романтичных дур, которые сейчас мне налепят минусов, т.к. не поймут то, о чем я буду писать.

Как обычно, последний аргумент "баба - дура"! cheer.gif

[^]
MRVG
30.08.2012 - 13:39
4

Ярила

Давайте вместо гендерного срача устроим быдлосрач! Меня вот порядком достала тотальная безграмотность, бесцельность и "поверхностность" подрастающего. Давайте тыкать пальцем в Яга-пьющих, в куриц безвкусно разодетых и прочие мерзости!

Например, сейчас размножаются в основном быдла-быдловки - тем кому ни образование, ни карьера, ни трудности воспитания малыша абсолютно не е**т. Амбициозные и умные занимаются образованием -карьерой и рожать не торопятся (поддерживаю, но быдло-то почкуется). А третий, самый многочисленный пласт (не элита и не шваль) в конец окурвился!

Простые молодые парни 18-20 лет почти все без девушек! А почему? А потому, что их ровесницы алкают "из пешек в дамки" и тусят с дядями за 35. И ладно бы для "гнездования" обеспеченных выбирали, нет об этом и мыслей нет. Спят с немолодыми только ради машинок-мальдив-ресторанчиков. И такое поведение считается желаемым и всячески поддерживается обществом.

Короч, готовьтесь - растет поколение никому не нужных детей. А вы о каких-то мелочах спорите.

[^]
blazy
30.08.2012 - 13:44
5

Приколист

Начну издалека, с притчи
Шел мужик в город, встречает чела идущего из города и спрашивает мол что там за жизнь как люди вообще?
чел отвечает что живут там одни мудаки (феменистки) и город вообще стремный
мужик не обломался и все равно пошел в сторону города... через некоторое время встречает другого чела и задает тот же вопрос
чел отвечает что город-супер, живут там замечательные люди.
к чему я собственно...
У супруги есть тетка разведенная у которой такая же разведенная дочь, переодически бывая у них в гостях супруга слышит только одни разговоры что мужики - кАзлы, моя пожимает плечами и отвечает - ну а кто вам виноват? что вы видите вокруг только кАзлов...

[^]
ЗлойГраф
30.08.2012 - 13:57
1

Шутник

Цитата (NominaSuntOdiosa @ 30.08.2012 - 13:21)
"10 заповедей идеальной жены".

На Руси есть проверенная веками книга под названием "Домострой".

Если не слушать визги деградировавших дебилок, а взять и почитать - интересный эффект получится. smile.gif

Аще дарует Бог жену добру дражаиши есть камени многоценнаго таковая от добры корысти не лишится, делает мужу своему все благожитие, обретши волну и лен сотвори благопотребно рукама своима, бысть яко корабль куплю деющи издалече збирает в себе богатество и востает из нощи и даст брашно дому и дело рабыням, от плода руку своею насадит, тяжание много, препоясавше крепко чресла своя утвердит мышца своя на дело и чада своя поучает, тако же и раб, и не угасает светилник ея всю нощь руце свои простирает на полезная, лакти же своя утвержает на вретено, милость же простирает убогу плод же подает нищим, не печется о дому муж ея многоразлична одеяния преукрашена сотвори мужу своему и себе и чадом, и домочадцем своим, всегда же мужь бысть в соньмищи с
вельможи и сядет знаемым вельми честен быст, и благоразумно беседова разумеет яко добро делати никто же без труда венчан будет, жены ради добры блажен мужь и число днии его сугубо, жена добра веселит мужа своего и лета его исполнить миром, жена добра
часть блага в части боящихся Господа да будет, жена бо мужа своего честне творяще, первие Божию заповедь сохранив благословена будет, а второе от человек хвалима есть, жена, добра, и страдолюбива и молчалива, венец есть мужеви своему обрете мужь жену свою добру износит благая из дому своего, блажен есть таковые жены мужь и лета своя исполняют во блазе мире, о добре жене хвала мужу и честь.

Добавлено в 13:59
Цитата (Klusha @ 30.08.2012 - 13:43)
NominaSuntOdiosa
А правила для мужа?

Смотреть там же.

Неучи... smile.gif

[^]
rel2
30.08.2012 - 14:00
1

Приколист

Не знаю, я с феминистками дел не имел и не хочу иметь.
А девка вообще-то по делу говорит, молодец, правильно мыслит. Кому-то жена хорошая попадется, именно "надежда и опора", "вторая половинка".
Для феминисток мой ответ таков (было с женой однажды): нужны равные права? Не вопрос, я гуляю с ребенком, помогаю делать уроки, готовлю на всех, (реально, делаю всё, без подъёба!). А ты, давай-ка, сходи, колодки поменяй тормозные по кругу (на крузаке(!), давно уже пора), кстати, тут роутер с вайфаем купил, подключи и настрой заодно. И ещё, на выходных я в кино с детьми схожу, а ты съездий на дачу, построй навес над крыльцом у дома и начинай котлован под баню копать. Всё, мля! Феминизьм закончился и стух, не начавшись толком.

[^]
Klusha
30.08.2012 - 14:02
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 30.08.2012 - 12:53)
Цитата
Так что я повторюсь - "бабы и мужики" и "женщины и мужчины" - это ОЧЕНЬ разные понятия.

Цитата
Ну так сложилось исторически, что баба - это вроде как оскорбление, мужик - даже какой-то комплимент (типа мужЫЫЫЫЫк). Не я это придумала, не мне за это отвечать.

Противоречите по смыслу, гражданочка.
Цитата
Вы как-то так интересно написали - только про себя. А уважает ли вас партнерша и все такое прочее. Если да - то вы - счастливый семейный человек. Тогда странно от счастливого человека видеть такие упаднические посты.

Посты не упаднические. Я реалист и всегда жду подлянку, потому всегда готов к ней. К сожалению жизнь научила именно этому.

Про баб/мужиков и женщин/мужчин - это нить нашей дискуссии. я высказывалась именно на эту тему.

А исторически - да, баба - оскорбление, мужик - похвала.

Именно поэтому я не люблю выдирание фраз из контекста.

Есть объективная реальность- то, что в целом существует в мире. И реальность субъективная - это ваша собственная жизнь. Наиболее логичное и обоснованное мнение - это мнение высказанное на основе собственного опыта и собственной реальности + энное количество знакомых. У вас почему-то объективная реальность перевешивает вашу реальность. Для меня лично это странно. Возможно это розовые сопли, но это как-то даже естественно, что счастливый и довольный человек несет в массы позитив и радость.

[^]
rel2
30.08.2012 - 14:03
0

Приколист

Цитата (MRVG @ 30.08.2012 - 14:39)
Давайте вместо гендерного срача устроим быдлосрач! Меня вот порядком достала тотальная безграмотность, бесцельность и "поверхностность" подрастающего. Давайте тыкать пальцем в Яга-пьющих, в куриц безвкусно разодетых и прочие мерзости!

Например, сейчас размножаются в основном быдла-быдловки - тем кому ни образование, ни карьера, ни трудности воспитания малыша абсолютно не е**т. Амбициозные и умные занимаются образованием -карьерой и рожать не торопятся (поддерживаю, но быдло-то почкуется). А третий, самый многочисленный пласт (не элита и не шваль) в конец окурвился!

Простые молодые парни 18-20 лет почти все без девушек! А почему? А потому, что их ровесницы алкают "из пешек в дамки" и тусят с дядями за 35. И ладно бы для "гнездования" обеспеченных выбирали, нет об этом и мыслей нет. Спят с немолодыми только ради машинок-мальдив-ресторанчиков. И такое поведение считается желаемым и всячески поддерживается обществом.

Короч, готовьтесь - растет поколение никому не нужных детей. А вы о каких-то мелочах спорите.

Молодец, верно подмечено! Уважаю!

[^]
Sheb2000
30.08.2012 - 14:04
0

Шутник

Как по мне, "бытовые" и тем более кухонные вопросы к феминизму никоим образом не относятся. Ну, такое у меня понимание этого термина. Вопрос взаимоотношений и распределения обязанностей между двумя людьми, не более.

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 14:33)
Простите конечно, но это высокопарный высер для романтичных дур, которые сейчас мне налепят минусов, т.к. не поймут то, о чем я буду писать.

Я разве в своем тексте где нибудь это сказал? Написал про романтичных дур, но не про женщин в целом. Я людей разделяю не по полу, а по разуму. Вы же слишком опрометчивы в своих выводах gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.08.2012 - 14:15

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 14:20
1

.

Цитата (ParboiL @ 30.08.2012 - 14:13)
Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 14:33)

Я разве в своем тексте где нибудь это сказал? Написал про романтичных дур, но не про женщин в целом. Я людей разделяю не по полу, а по разуму. Вы же слишком опрометчивы в своих выводах gentel.gif

А чем плоха романтика, наивность и иже с ним? Я, как женщина, хочу иметь право помечтать, поохать, повсхлипывать над мелодрамами в перерывах между плитой и стиркой. Выходит, я априори дура?

[^]
ЗлойГраф
30.08.2012 - 14:21
1

Шутник

Так, ладно, тест на семейнопригодность для любительниц поорать "мужики-кАзлы" и не только.

Вводная: простой, симпатичный, нищий работяга готов познакомиться с симпатичной православной девушкой исключительно для создания семьи и никаких выкрутасов. Квартира, машина, ну может быть офис smile.gif есть. Основная ориентация девушки исключительно на уют в семье и наличие детей. Остальное в разумных пределах опционально. Основная ориентация мужчины на работу и воспитание детей.
Дополнительные условия: штампы похрен, только венчание, оно же последнее. Развод осуществляется введением лечебной пилюли в 9 грамм в область мозга инициатору развода. Наличие впоследствии детей обязательно. Наличие детей от соседа штрафуется аналогично разводу. Не забывайте учитывать, что чисто канонически - венчание блядей не приветствуется.

Предложения в личку. Если есть желание - с мотивировками и возражениями.

ВОТ И ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО БУДЕТ.

Теперь для мужиков: в ту же личку можно прислать что-то типа "я тоже хочу жениться на таких условиях".

Результаты с небольшими комментариями буду выкладывать по мере поступления. Идет?

Это сообщение отредактировал ЗлойГраф - 30.08.2012 - 14:23

[^]
ParboiL
30.08.2012 - 14:25
1

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 30.08.2012 - 12:38)
В проблемах, где больше одного человека, виноваты все.В появлении маразматического феминизма виноваты оба пола в равной степени.так же в появлении "бабоподобных" мужчин.Кричать,что один из полов ущербен-уже проявления ущербности собственной.Я вообще не понимаю, зачем выяснять кто круче и кто виноват.Люди разные.найди себе пару, вам подходящую и живите счастливо, как вам хочется.Зачем искать виноватых?
Хочется женщине-быть хранительницей очага-пусть будет.
А хочет тянуть лямку семьи- тоже пускай тянет.
Зачем всех под одну гребенку?Феминизм, неравенство полов и так далее придумали те, кто сами себя найти не могут.А кто сам себя не может найти, тот и для себя никого не найдет.

Вот, привет здравомыслящий bravo.gif beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43683
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх