Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olgao 30 июл 2015 в 01:35
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
что-то мне тоже кажется, что это шизофрения.
mestt 30 июл 2015 в 01:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у тебя все происходит только со слабыми - жена, ребенок, мальчик на пероне вокзала, дтп, где ты в машине, неожиданно другу шампуром в горло.
Всегда представляю, когда аткие мысли пойдут - что будет ответная боевая реакция, либо угловное наказание - ударишь жену ножом, а она ух как долго не будет подыхать, будет кидаться по кухне, схватит вилку и начнет тебя тыкать пока кровью не истечет, что б убить человека, знаешь какую силищу надо иметь!
Хочешь толкнуть мальчика - он вывернется, скажет дядя ты че, вавторегистратор запишет как ты совершил покушение и тебя засадят года на 3.
Если насрешь начальнику на стол - он тебе, по мимо увольнения нищеты, сразу же надает по еблу.
Когда идет "комплекс бога" - включай ответку из комплекса "ничего не выйдет, я неудачник" - и все устаканится в твоем разуме.

Это сообщение отредактировал mestt - 30 июл 2015 в 01:39
nabludatel20 30 июл 2015 в 01:39
20
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:28)
Ушел спать.
Но планшетик захватил. )))))

Делаю закладки, пометки, читаю.

А не бывает так?:
Херачишь вечером по городу, по мосту, а внизу, метров в 100-асфальтик. Встанешь, посмотришь вниз, и думаешь - а давай прыгну ща, и разьебусь к херам об асфальт, и похеру все, - вот был ты - и нет, и пусть гадают, нахрена.

Или проходишь мимо десятка омона с калашами, пьешь колу из банки, и думаешь, а если бы кинуть в них эту банку, заорать - "аллах акбар", и потом развернуться и побежать.
AlbaLupa 30 июл 2015 в 01:40
Подельник  •  На сайте 11 лет
2
Знакомая фигня.
У меня похожие мысли под алкоголем, как правило, появлялись.
Хотя, чего уж там... со школы периодически хотелось сделать что-то очень плохое.
Прямо вот возбуждение какое-то нездоровое нападало.
Сейчас отпустило, вроде как.
Больше 5 лет вообще не пью.
Иногда в храм захожу.
Как-то так.
А забавно то, что у многих друзей похожие херни бывали.
Мы много беседовали на такие вот темы.
nabludatel20 30 июл 2015 в 01:40
1
Цитата (mestt @ 30.07.2015 - 01:38)
у тебя все происходит только со слабыми - жена, ребенок, мальчик на пероне вокзала, дтп, где ты в машине, неожиданно другу шампуром в горло.
Всегда представляю, когда аткие мысли пойдут - что будет ответная боевая реакция, либо угловное наказание - ударишь жену ножом, а она ух как долго не будет подыхать, будет кидаться по кухне, схватит вилку и начнет тебя тыкать пока кровью не истечет, что б убить человека, знаешь какую силищу надо иметь!
Хочешь толкнуть мальчика - он вывернется, скажет дядя ты че, вавторегистратор запишет как ты совершил покушение и тебя засадят года на 3.
Если насрешь начальнику на стол - он тебе, по мимо увольнения нищеты, сразу же надает по еблу.
Когда идет "комплекс бога" - включай ответку из комплекса "ничего не выйдет, я неудачник" - и все устаканится в твоем разуме.

Насрать на стол начальнику, - это не слабо. Это героизм.
Гриииша 30 июл 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пока это просто мысли о некоей возможности - это нормально. Что-то типа повышенной впечатлительности или слишком богатого воображения. Может быть симптомом пограничного расстройства личности. Зато возможности вообще, любые, наверное хорошо сечёшь. В бизнесе должно помогать. Если в остальном жизнь удалась - неопасно совершенно. Но вот если появится хоть малейшее ну, скажем так, желание это сделать, что-то типа "неплохо бы" - вот тогда иди сдавайся куда-нибудь.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 30 июл 2015 в 01:44
SAZAN автор 30 июл 2015 в 01:42
...  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (nabludatel20 @ 30.07.2015 - 01:39)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:28)
Ушел спать.
Но планшетик захватил. )))))

Делаю закладки, пометки, читаю.

А не бывает так?:
Херачишь вечером по городу, по мосту, а внизу, метров в 100-асфальтик. Встанешь, посмотришь вниз, и думаешь - а давай прыгну ща, и разьебусь к херам об асфальт, и похеру все, - вот был ты - и нет, и пусть гадают, нахрена.

Или проходишь мимо десятка омона с калашами, пьешь колу из банки, и думаешь, а если бы кинуть в них эту банку, заорать - "аллах акбар", и потом развернуться и побежать.

дАААААААААААААААА!

Где ты раньше был? Мосты - это песдец для меня. Я даже представляю, какие у меня переломы будут.
А 2 августа - это вообще шизофрения. Иногда хочется, гуляя у фонтана крикнуть:"Эй, черти безмозглые, не охуели ли вы купаться здесь, пидарье?" ))))))))))))
SAZAN автор 30 июл 2015 в 01:43
...  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (nabludatel20 @ 30.07.2015 - 01:40)
Цитата (mestt @ 30.07.2015 - 01:38)

Насрать на стол начальнику, - это не слабо. Это героизм.

Да и друг, которого шампуром хотел, побольше меня будет раза в полтора. ))))
mestt 30 июл 2015 в 01:46
0
Единственный способ суцида который я приемлю - выстрел с нарезного оружия в висок.
всего остальное никогда!!!
SAZAN автор 30 июл 2015 в 01:46
...  •  На сайте 18 лет
10
Я недавно ДТП на трассе разбирал. Лобовуха. Остановился одним из первых. Газель и Нива. Скорость успели погасить, но оба водителя сломанные и зажатые. Оба вжаты в руль. Не повезло газелисту. У него обе кости из локтей торчат. Он у меня попросил сигарету. Прикурил, держу сам, даю затянуться. Живой. Почти веселый, немного в шоке. Я стою и думаю: "пока ты тут сидишь, переебать штоле тебе пару раз по мордасу?"

Это сообщение отредактировал SAZAN - 30 июл 2015 в 01:47
Гриииша 30 июл 2015 в 01:46
17
После последних твоих комментов на этой странице убедился что ты совершенно здоров.
Кстати, ещё признак, человек с похожими симптомами, но нуждающийся в лечении об этом бы ни в жисть не написал тут. Так что - свободен! Следующий...

извините, это я просто себя иногда врачом-психиатром воображаю... думаю, прикольно бы вот так взять и приём устроить, вылечить кого-нибудь..

Это сообщение отредактировал Гриииша - 30 июл 2015 в 01:50
Дерзилка 30 июл 2015 в 01:47
будь любезен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:09)
К психиатру вряд ли пойду. Город маленький, репутация важнее. Сегодня ты у врача, завтра с тобой не подпишут договор.

Да ладно, скайп-консультаций никто не отменял
Ванди 30 июл 2015 в 01:47
Дура  •  На сайте 17 лет
8
Вот всегда была уверена, что такой бред не только со мной.
Последний раз год назад в автобусе "Сухум-Гудаута".
Слит передо мной такая абхазка, волосы в пучок, цепь золотая на шее, лет 40. А шея такая вяленькая, тоненькая. Придушить бы. Вот так несколько минут ее "душила" в помыслах. Незнакомая тетя.
grimrig 30 июл 2015 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, сделай тест. Чтобы исключить вероятность.
Цитата
Лишняя хромосома Y как причина антисоциальности

Кариотип 47, XYY проявляется только у мужчин. Характерные признаки людей, обладающих дополнительной Y - хромосомой высокий рост. При этом ускорение роста начинается в достаточно раннем возрасте и продолжается весьма долго.

Частота данного заболевания 0, 75 - 1 на 1000 человек. Цитогенетическое обследование, проведенное в 1965 г. в Америке выявило, что из 197 психических больных, содержащихся в качестве особо опасных в условиях строгого надзора, 7 из них имеют хромосомный набор XYY. По английским данным, среди преступников выше 184 см. примерно каждый четвертый имеет именно этот набор хромосом. [4]

Большинство страдающих синдромом ХУУ не вступают в конфликт с законом; однако некоторая часть их легко поддается импульсам, приводящим к агрессии, к гомосексуализму, педофилии, воровству, поджогам; любое понуждение вызывает у них вспышки злобной ярости, очень слабо контролируемые задерживающими нервами. [5] Вследствие двойной Y хромосомы, хромосома X становится "ломкой" и из носителя данного набора, получается, так сказать, своеобразный "сверх-мужчина".

Рассмотрим один из более нашумевших примеров данного явления в мире преступности.

В 1966 г. общественность была взбудоражена происшествием в Чикаго, когда человек по имени Ричард Спек жестоко убил восемь девушек, студенток медицинского колледжа.14 июля 1966 года его занесло на окраину Чикаго, где он постучался в дом, где жили девять студенток медицинского колледжа. Открывшей ему студентке он пообещал не причинять никому вреда, сказав, что ему просто нужны деньги для покупки билета до Нового Орлеана. Проникнув в дом, он собрал всех студенток в одной комнате, связав их. Узнав, где деньги он не успокоился и, выбрав одну из студенток увел ее из комнаты. Позже он пришел еще за одной. В это время одна из девушек, даже будучи связанной, умудрилась спрятаться под кроватью. Все остальные были убиты. Одну из девушек он изнасиловал. После этого он отправился в ближайший кабак "кутить" на вырученные 50 долларов. Через несколько дней он был пойман. В процессе следствия пытался покончить жизнь самоубийством. У Ричарда Спека, убийцы восьмерых студенток, при анализе крови была обнаружена лишняя хромосома Y - " хромосома преступления" [2]

Вопрос о необходимости раннего выделения хромосомных аберрантов с кариотипом ХУУ, о необходимости особых мер ограждения от них и обычного населения, и преступников с меньшим потенциалом агрессивности уже широко обсуждается в зарубежной генетической и юридической литературе. [5]

Взрослый мужчина, у которого впервые выявлен кариотип 47, XYY, нуждается в психологической поддержке; могут потребоваться медико-генетические консультации. [4]

Поскольку поставленное на очередь кариологическое выделение лиц с синдромом XYY среди высокорослых преступников представляет собой технически трудоемкую задачу, появились экспресс-методы выявления лишней Y-хромосомы, а именно окрашивание мазков слизистой рта акрихинипритом и флуоресцентное микроскопирование (YY выделяется в виде двух светящихся точек). 
SAZAN автор 30 июл 2015 в 01:49
...  •  На сайте 18 лет
3
Если суицид, то исключительно пистолет в висок. Все остальное - адовый ад. Резать вены, вздергиваться, падение с высоты - мрак.
Лучше на хуй мозги вышибать сразу.
vladivol 30 июл 2015 в 01:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Тс, как я тебя понимаю... Бывает такое, очень часто.
sickb0y 30 июл 2015 в 01:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Здравствуйте! Меня зовут Сергей и я маньяк! (тут аплодисменты участников клуба анонимных маньяков)biggrin.gif

По теме - такие мысли бывают иногда, но только к случайным встречным. Из толпы на кого-то взгляд цепляется и начинается... То бошка проломлена, то сустав раздроблен, рука только на коже висит...

И в догонку - 32 года))

Цитата
извините, это я просто себя иногда врачом-психиатром воображаю... думаю, прикольно бы вот так взять и приём устроить, вылечить кого-нибудь..

ты себя врачом, мы себя злодеями))

Это сообщение отредактировал sickb0y - 30 июл 2015 в 01:56
SAZAN автор 30 июл 2015 в 01:51
...  •  На сайте 18 лет
6
Бляяяя
Pups1969 30 июл 2015 в 01:54
7
Мысли- страшная вещь!!! Но ты не одинок с такой хуйнёй!! Тоже бывает, как нашатнёт какая нибудь задумка - самому страшно становится от неё!!!! Но я думаю , пиздец может случиться , когда мысли начнут управлять человеком, а не человек мыслями...........
grimrig 30 июл 2015 в 01:56
4
Еще почитай Конрада Лоренца, он профессионально изучал природу агрессии и страха и издал на тему несколько научных трудов.
Гриииша 30 июл 2015 в 01:57
10
Цитата (Cudilario @ 30.07.2015 - 00:50)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%81%D0%B8%D1%8F

Вот, почитай.

Да ладно. Психиатров развелось. Я то хоть зачёт по психиатрии сдавал.
Обсессии тут рядом не лежали. У них ключевое слово - навязчивые. То есть думать об одном и том же постоянно. ТС во первых их контролирует, то есть может перестать их думать, отвлечься в любой момент, а во вторых вряд ли они у него повторяются. Одноразовые. И вызванные окружающей реальностью. ТС не думает о падениях с моста когда моста рядом нет.

Не обсессия.
Дерзилка 30 июл 2015 в 01:58
будь любезен  •  На сайте 12 лет
6
ТС, это не твоя бабушка? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1168295.html shum_lol.gif
ДжексонСПБ 30 июл 2015 в 01:59
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
5
а я по трассе иногда еду и думаю, а что если руль влево и вооон в тот грузовик нахуй
БелыеТапочки 30 июл 2015 в 02:01
Вождь чернокожих  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

Четверо. Я в ВДВ пошёл,чтобы высоты не бояться. Сколько лет прыжки совершал,а всё боюсь.

Вам в голову приходит подобное?
grably 30 июл 2015 в 02:02
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Пфи! Постоянно такая хуйня в голову лезет, и покруче! hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх