Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрюхатлт 1 окт 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (urist2005 @ 30.09.2016 - 19:52)
Вот такие бывают козлы, я поддерживаю автора по взиманию платы. Помимо времени которое он затрачивает, он так же тратит электричество и ресурс техники. Так что готов оплачивать каждую часть, автор сделай ранний доступ и бери деньги. А чтобы таких эксцессов не повторялось или минимизировать их, делай в каждой отправленной копии разные пометки (одному тебе известные), так узнаешь кто слил. Большое спасибо за Труд.

Я пожалуй поддержу идею раннего выкладывания на небольшой фин. Помощи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 1 окт 2016 в 00:45
Андрюхатлт 1 окт 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nota34 @ 30.09.2016 - 23:53)
Цитата
А вы уже придумали варианты объяснений, когда заблокируют ваш банковский счёт и начнут задавать вопросы по поводу подозрительных поступлений денежных средств. А вопросы эти будут задавать люди, которые очень хорошо умеют это делать.

Пусть задают. Там суммы то.

А с другой стороны с миру по нитке...

awpalex 1 окт 2016 в 01:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Специально зарегистрировался, чтобы высказать свое мнение:

Рассказ хороший, читал все на одном дыхании, но....

Сегодня очень многие люди, как помягче сказать расстроены, так как автор три недели назад обещал, что новая часть, будет доступна сегодня, и как всегда для всех читателей ЯПа, но сегодня стало известно, что да сегодня, но не для всех. Поэтому и появилось столько негатива, и глупо выглядели слова и оправдания (лучше бы их совсем не было), о том что я обещал сегодня тем кто заплатил мне деньги, что остальные увидят продолжение еще через три недели, хотя ранее было обещано совсем другое. Я уважаю твой труд и уверен, что многие и без этого шоу скинулись бы тебе (и не факт что меньшей суммой), попроси ты просто пожертвования на развитие проекта. Ну или хотя бы предупредил всех за неделю, а не в последнюю минуту, когда люди уже в предвкушении ждали продолжения.

Это сообщение отредактировал awpalex - 1 окт 2016 в 01:23
adamsonich 1 окт 2016 в 01:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
если еще идет раздача 17 главы за деньги киньте и мне в ЛС реквизиты.
adamsonich 1 окт 2016 в 01:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Nota32, ты изувер - заставил меня залогониться и даже пост написать))))
Sociofogus 1 окт 2016 в 01:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adamsonich @ 1.10.2016 - 09:33)
если еще идет раздача 17 главы за деньги киньте и мне в ЛС реквизиты.

Лучше написать непосредственно в пм автору, а то люди то разные бывают, тут вон один уже нашелся...
kinnder 1 окт 2016 в 02:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Ну что ж, господа. Читал и я механиков. Каждая глава была интересна, ждал её с нетерпением. Но,как мне кажется, немного перебор. Ждал новой главы,а тут на тебе. Дам почитать тем,кто денег зашлет. А уж потом соизволю остальным. В таком разрезе механики начинают "оставлять горчинку" после употребления.

Это сообщение отредактировал kinnder - 1 окт 2016 в 02:14
interyes 1 окт 2016 в 02:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
да уж...денег бы и так выслал,но сейчас не понял вот.Ну что ж всего вам,а фильму бы посмотрел,в 3д
Фафнутий 1 окт 2016 в 03:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мне тоже номер карты в личку плиз
vich911 1 окт 2016 в 04:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
чет я вчера рано с сайта в чтиво ушел, все пропустил... nota34 большое спасибо за часть!!! отпустило чутка))) и да соглашусь по фин вознаграждению за труд. любой труд должен быть оплачет, а уж тем более творческий, который потом приятно читать)) а со сливщиком надо бороться!
придумалось как: можно в каждый экземпляр текста перед отправкой вставлять небольшой ключ текста, ну там оборот из 3-х слов который не будет заметен. и по нему вычислять сливальщика. больше ничего на ум с утра не идет)))
PS хотя со многими соглашусь, ранее было сказано по поводу выхода 17 части 3009. сам ждал с нетерпением, а вот народ твоим постом был огорчен (хотя я этот пост не нашел). заранее предупреждать надо чтоль))

Это сообщение отредактировал vich911 - 1 окт 2016 в 05:12
ALMATY78 1 окт 2016 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мдаааа. Срачу развелось, ипать колотить. Лично я подожду еще 3 недели, ибо сам на мели сижу (сократили на работе) zombie.gif

Забадай 1 окт 2016 в 05:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (nota34 @ 30.09.2016 - 22:39)

А я про что. Халявщиков хватает.

Может чего то не понимаю, если автор хочет денег пусть книгу пишет. Не спорю труд должен оплачиваться, но может и начинать не стоило здесь выкладывать, многие сейчас на мели.
все же алчность победила, мда.
А вообще уговор, дороже денег. (уговор был 30 скинуть) dont.gif

Это сообщение отредактировал Забадай - 1 окт 2016 в 05:02
gazball 1 окт 2016 в 06:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
nota34! напиши имя и фамилию получателя, при переводе средств требует !
Ammok 1 окт 2016 в 07:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Комментарии с запросом информации личного характера, номеров счета и так далее - это флуд и оффтоп. Обычно топики, в которых флуд и оффтоп цветут буйным цветом - закрывают.
Иногда выписав предварительно лимиты, иногда нет.
GarrisonKAz 1 окт 2016 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
М.. да... Вроде пятница прошла, ничего в личке не получил. Раньше Адельфан по доброте душевной предупреждал о выходе очередной части механиков.
Читал, каюсь, развивал полет фантазии.
Сейчас сам полез сюда, ну и срааач.!!!!
Я считаю что Александра "Ноту" надо привлечь за распространение наркотиков.
Все факты налицо: При чтении такой же охреневший как обдолбанный, а теперь за "дозу" еще и надо платить! biggrin.gif . "Сарказм"- если что.
Все события сейчас происходящие, напоминают развитие серии книг "Этногенез". Там, все так же, было доступно до выхода живой книги. Книги продавались отдельно, зарегистрированные участники спокойно могли читать и слушать первые произведения бесплатно, а следующие, сначала можно было покупать в Книжном виде, а некоторое время спустя, прочитать в бесплатном. Читатели тут, в большинстве своем, переживали, что то советовали, когда муза оставила автора, заставили писателя продолжить работу, многое подсказали, исправили.
Сидеть выжидать с моря погоды и донатировать выход каждой части произведения, играть на том, что втянул в чтение своей саги, категорически несогласен! Никто не гарантирует, что очередной части просто не будет. Кнопку "помочь в развитии проекта", можно спокойно прикрутить, или раскидать по личкам поддержать автора кто чем может, народ тут адекватный и понятливый.
Оплатить и с удовольствием купить, согласен только законченное произведение. Фантазией не обделен, сам многое пишу "для себя".
Понимаю, что у автора в данный момент вероятно тяжелая жизненная ситуация. Но думаю, все равно, эти копейки с форума полноценно вопрос не решат. Книгу надо заканчивать и выпускать тиражом.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 1 окт 2016 в 07:06
табаконист 1 окт 2016 в 08:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Цитата
что стиль изменился.

Ниче он не изменился. Не выдумывайте.

Цитата
Ага, особенно Большого, сидит вон свой тесак точит. Такого увидишь, сразу и есть и пить перехочется и вообще на диету сядешь.

Большой появился в "механиках" уже давно,к чему это описание?
Цитата
Сидеть надоело, завтрака тут не будет, кино не показывают, газет почитать нет, хорошенькие проводницы или стюардессы отсутствуют.

Это романтизьмь?
Это не нападки,но в глаза бросилось сразу!
Адельфан 1 окт 2016 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Androssboy @ 30.09.2016 - 23:46)
nota34,
Я тут подумал. А вы уже придумали варианты объяснений, когда заблокируют ваш банковский счёт и начнут задавать вопросы по поводу подозрительных поступлений денежных средств. А вопросы эти будут задавать люди, которые очень хорошо умеют это делать. И они фантастику не читают, а тем более не верят в нее....

P.S.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят.

Во бл@, мытари государевы в тему подтянулись, за долей своей gigi.gif
Кстати, уважаемый, по закону, до 600тыр у фискальных органов Вы интереса не вызываете!
banderas198 1 окт 2016 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
какой то осадок на душе присутствует до сих пор. Я общаюсь с Александром иногда , он давал мне советы по тюнингу моей машины, и на другие темы с ним говорили, очень хороший человек, вчера я попросил номер карты он скинул мне его, я хотел по приезду домой скинуть бабуличек , но не много задержался , помогал парню тачку турбовую настроить. приехал домой и был удивлен, что 17 часть мне уже скинута, хотя я денежку еще не перевел. так какой же он кидок??? но каково было мое огорчение когда я увидел как кто то выложил сюда очередную часть, разве так можно? даже вчера читать не стал....
Адельфан 1 окт 2016 в 08:28
0
Цитата (awpalex @ 1.10.2016 - 01:17)

Сегодня очень многие люди, как помягче сказать расстроены, так как автор три недели назад обещал, что новая часть, будет доступна сегодня, и как всегда для всех читателей ЯПа, но сегодня стало известно, что да сегодня, но не для всех. Поэтому и появилось столько негатива, и глупо выглядели слова и оправдания (лучше бы их совсем не было), о том что я обещал сегодня тем кто заплатил мне деньги, что остальные увидят продолжение еще через три недели, хотя ранее было обещано совсем другое. Я уважаю твой труд и уверен, что многие и без этого шоу скинулись бы тебе (и не факт что меньшей суммой), попроси ты просто пожертвования на развитие проекта. Ну или хотя бы предупредил всех за неделю, а не в последнюю минуту, когда люди уже в предвкушении ждали продолжения.

Даже зарегался, шоб высказаться, а кто мешал, раньше, отблагодарить человека, за его труд, за его время, да просто за полученное удовольствие.
Арегистрироваться, дабы сказать своё фу, скажем так, некошерно, есть хорошая пословица на этот счет :"Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Скажу еще, простите за офтоп, " Так , интереса ради, забил в поисковку, как рекомендовал Александр: "март александр механики скачать бесплатно" мама дорогая, сколько народу с него кормится, даже аудиокнигу предлагают faceoff.gif". Сделай сам и посмотри!
GarrisonKAz 1 окт 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Адельфан @ 1.10.2016 - 08:28)
Цитата (awpalex @ 1.10.2016 - 01:17)

Сегодня очень многие люди, как помягче сказать расстроены, так как автор три недели назад обещал, что новая часть, будет доступна сегодня, и как всегда для всех читателей ЯПа, но сегодня стало известно, что да сегодня, но не для всех.  Поэтому и появилось столько негатива, и глупо выглядели слова и оправдания (лучше бы их совсем не было), о том что я обещал сегодня тем кто заплатил мне деньги, что остальные увидят продолжение еще через три недели, хотя ранее было обещано совсем другое. Я уважаю твой труд и уверен, что многие и без этого шоу скинулись бы тебе (и не факт что меньшей суммой), попроси ты просто пожертвования на развитие проекта. Ну или хотя бы предупредил всех за неделю, а не в последнюю минуту, когда люди уже в предвкушении ждали продолжения.

Даже зарегался, шоб высказаться, а кто мешал, раньше, отблагодарить человека, за его труд, за его время, да просто за полученное удовольствие.
Арегистрироваться, дабы сказать своё фу, скажем так, некошерно, есть хорошая пословица на этот счет :"Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Скажу еще, простите за офтоп, " Так , интереса ради, забил в поисковку, как рекомендовал Александр: "март александр механики скачать бесплатно" мама дорогая, сколько народу с него кормится, даже аудиокнигу предлагают faceoff.gif". Сделай сам и посмотри!

И что??? Это все на руку только Александру с его фантазией. Они раскачивают его рассказ в интернете бесплатно. Кто бы еще знал про Механиков кроме ЯПовцев? Там наверняка только предыдущие части. закрыв последние части от общего доступа , или предъявив авторские права, поднимет денег. Вопрос только это, не быстрый.
Насчет отблагодарить автора, это недоработка портала. Хорошо было бы, вместо всяких плюсов и пальцев вверх, реально сделать кнопку поблагодарить материально. И сразу будет понятно ху из ху.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 1 окт 2016 в 08:39
karmak 1 окт 2016 в 08:50
весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (karmak @ 30.09.2016 - 18:02)
Жду номер карты.

Реквизитов не дождался, шпалу кто-то залепил. Хоть деньги сохранил... Чтож, подожду три недели. А говорил, что всем ответил....
Адельфан 1 окт 2016 в 08:54
2
Цитата
или предъявив авторские права, поднимет денег

Сами того не желая, Вы уже все сказали, это его авторское право, хочет, знакомит нас бесплатно, хочет, как хочет.
Я начал делать ЭТО давно, одним из первых, считая это правильным, чего и Вам желаю.
Zokor 1 окт 2016 в 09:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор, давай номер счёта

BBJack 1 окт 2016 в 09:21
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Адельфан @ 1.10.2016 - 11:54)
Цитата

Сами того не желая, Вы уже все сказали, это его авторское право, хочет, знакомит нас бесплатно, хочет, как хочет.
Я начал делать ЭТО давно, одним из первых, считая это правильным, чего и Вам желаю.

Банк у него не удобный, хотел в офисе оплатить он цука закрыт в выходные alik.gif
Адельфан 1 окт 2016 в 09:31
0
Цитата (BBJack @ 1.10.2016 - 09:21)
Цитата (Адельфан @ 1.10.2016 - 11:54)
Цитата

Банк у него не удобный, хотел в офисе оплатить он цука закрыт в выходные alik.gif

Ту согласен полностью,не ради рекламы, очень не люблю этот банк, но он распространен повсеместно, Сбер был бы получше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх