Про грудь..., короткий крео...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xnazgul 11 авг 2005 в 14:20
Гость  • 
0
жзненна!!! agree.gif
anatan 11 авг 2005 в 14:50
Гость  • 
0
сцуко пра йайца мине панравилась))) фтему йобанарот!
малатца жжошь нипириставая
Грамгрылов 11 авг 2005 в 15:35
Гость  • 
0
anatan
пасиба громнайе тибе, камрад...да чота прёт писать вапсче...в отпуск хачу, заибалсо от всиго, идинственнайа радость- падилицца мыслёй и паабсуждать...
ОпоссуМ 11 авг 2005 в 16:11
нимяувый  •  На сайте 21 год
0
Грамгрылов
Чугак малаца agree.gif
Поднял очень жизненую тему. Можно смияцо, а можно и плакать (в зависимости от пола читателя и от размера этой самой груди).
Побольше бы таких вот жизненных, песдатейщих креативчиков. Порадовал. С меня пиго!

В сиськах сила rulez.gif
SegoR 11 авг 2005 в 16:12
Гость  • 
0
аффтар бес песды псехолох ета я сразу панял, и так миня ета мысля тронула патаму шта сам работайу в женсчинском коллективи и наю што такоё делыть комплименты, и што, плять, такое не смареть на их сыски. Проста респект agree.gif
Грамгрылов 11 авг 2005 в 16:22
Гость  • 
0
пра сисек большы нибудет, буду аткрывать тему ебли...
Muhller 11 авг 2005 в 16:23
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Нету словоф! bravo.gif
DrMoM 11 авг 2005 в 16:23
Гость  • 
0
Цитата
Давно рекламма французского белья была. Офигенно сексуальная и красивайя тетка в клевом белье, а внизу подпись "Смотри мне в глаза". И ниже "Я сказала - в глаза!" Очень точно отображена психология.

Интересный парадокс - наши уважаемые дамы обижаются, когда в описанных ситуациях не смотрим им в глаза, но делают ВСЁ, чтобы мы смотрели совсем на ДРУГИЕ ЧАСТИ - прикупают сексапильное белье, увеличивают грудь, красят волосы, губы и прочие части тела....
Попробуй-ка не заметь новую прическу или нарощенные ногти у своей подружки или коллеги! Обида смертная!
upset.gif why.gif
Ika 11 авг 2005 в 16:35
Гость  • 
0
Цитата
Попробуй-ка не заметь новую прическу или нарощенные ногти у своей подружки или коллеги! Обида смертная!

Нудак! Ёптыть! Стараешься, стараешься, а вы всё-равно на грудь/жёппу пялитесь! Хатя мине не жалка, сматрите!
dalex 11 авг 2005 в 17:02
Гость  • 
0
Нихуя концовку не понял - слова изковерканы через жопу. Вопрос аффтару: чем ты их произносил?
Грамгрылов 11 авг 2005 в 18:14
Гость  • 
0
dalex
ответ критику-учи албанцкий.
Ika
Цитата
Нудак! Ёптыть! Стараешься, стараешься, а вы всё-равно на грудь/жёппу пялитесь! Хатя мине не жалка, сматрите!

куда смотреть?скока уже гаварилос пра конкурс сиськов и ничего!!! а кроми пасматреть ишшо хоцца тактильных ащущений hi.gif ни жалка?

Это сообщение отредактировал Грамгрылов - 11 авг 2005 в 18:16
lUnArliZaRd 11 авг 2005 в 18:23
Гость  • 
0

Грамгрылов

agree.gif хорошо изложил! deal.gif
PIPA 11 авг 2005 в 18:32
Гость  • 
0
Я нимагу у миня уже шея болит, дефки одевайтесь (йожыков вам в ...).
Када ж зима?
Dr0n 11 авг 2005 в 20:53
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Пиять балоф, руль беспесды,

" 1: -Ну скажи сиськи..
2: -Груть
1: -Скажи СИСЬКИ, СИСЬКИ, С И С Е Ч К И..." (КВН)

Аффтору респект, тема психологии комплиментов с применением слова сиськи раскрыта
Ika 11 авг 2005 в 21:23
Гость  • 
0
Грамгрылов
Цитата
куда смотреть?скока уже гаварилос пра конкурс сиськов и ничего!!! а кроми пасматреть ишшо хоцца тактильных ащущений  ни жалка?

Я его делать всё-равно не буду. Вопрос не ко мне. А поскольку на пьянке попалась под обьектиф чьего-то пхотика, то участвовать придёцца. Хотя, мож другую пхотку выложу.
Lapa 12 авг 2005 в 12:42
Гость  • 
0
Цитата (МУЩИНА @ 11.08.2005 - 11:14)
А в моей конторе кроме глаз и смотреть некуда sad.gif

Бедолага, плохо тебю! upset.gif Навена. Кде же ты так устроился?
FalLko 12 авг 2005 в 13:17
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Грамгрылов
Толкова таг излажыл...суть мушского взгляда на жансайу груть, попу, ноги......
Я ище на руки смарю
Antti 12 авг 2005 в 13:20
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
а если глаза читвертава размеру, это ваще прикольна
Грамгрылов 16 авг 2005 в 16:08
Гость  • 
0
пиричитывайа каменты, вдрук понял, што низнайю навирняка, нравиццо дифчёнкам, когда пяляцца на их хрудь, али нет....Нада правадить апрос......
KLIFFA 25 янв 2006 в 17:00
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
пабольше тактильных осчущений ва время расговора с мусчиной , и самойе главнойе- не стисняйтесь взять иго за яйца

УЧИТЕЛЬ!
pray.gif pray.gif pray.gif
бороцца, бороцца с этай природнайнах стиснитильнастью

инагда хочицца эта сделать

Эта ни йа сказала! ни йа!!!
lulusha 25 янв 2006 в 17:11
Гость  • 
0
а мне понравилось, как и многим...только кавобы за йайца взйать? rulez.gif
а прикинте ситуацийу наабарот.."какайа причоска у тя седнйа"-гаварит барышнйа и пйалица на йайца. думайу паринь малнииносно праверит застйогнута ли у ниво ширинка cool.gif
Уставший 25 янв 2006 в 17:15
Гость  • 
0
Цитата (lulusha @ 25.01.2006 - 14:11)
а прикинте ситуацийу наабарот.."какайа причоска у тя седнйа"-гаварит барышнйа и пйалица на йайца. думайу паринь малнииносно праверит застйогнута ли у ниво ширинка cool.gif

ЖЖёшь!!!!!!!!!не то слова ....и тем самым можна лахануться схватив себя за ширинку напротив гаварящей девачко shum_lol.gif
Testa 9 мар 2009 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бля, читал минут 10 !
заепали на олбанском писать...
должно быть в меру ! а не каждое слово...
а так рассказик норм
Ленинград 9 мар 2009 в 15:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Албанский сильный, хуйпойми чо написано,
мыльно-драчильна
wixnix 9 мар 2009 в 15:16
колбасно-водочный рыцарь  •  На сайте 17 лет
0
Testa
Ленинград
пля, я с вас уссалсо. рассказ 2005 года, умники епт. на дату ОП не судъба посмотртетъ, критиканы?
за ето лимитеттъ надо!

а по сабжу нормальное крео на нормальном олбанском, все как и положено в 2005 году.

Это сообщение отредактировал wixnix - 9 мар 2009 в 15:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх