Про женсчин-начальниц..., Про женсчин-начальниц...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грамгрылов автор 14 дек 2005 в 02:50
Гость  • 
9
Тамара Михайловна в свои сорок два года выглядела значительно лучше сверстниц. Здоровый образ жизни и шейпинг не позволили её фигуре расплыться, и поэтому ежедневно ей приходилось ловить множество похотливых мужских взглядов и завистливых женских. И именно поэтому её назначение начальником Отдела Логистики дало толчок пересудам. Якобы директор предприятия, уже внучатый мужик, поддавшись минутному влечению, завалил вечерком Тамару Михайловну у себя в кабинете прямо на журнальный столик и в результате она получила должность. На самом деле всё обстояло не так. Директор, не глупый человек, предвидя уход предыдущего начальника по болезни( а он действительно не вылазил из больничных) мониторил сотрудников отдела на предмет замены. В результате у него скопилось много информации по разным своим работникам отдела. Из двенадцати претендентов( а именно столько работало в отделе, со стороны директор приглашать никого ни собирался принципиально) пятеро сразу же отсеялись по причине неопытности. Первым претендентом был, конечно же Гога Бичикоевич Калабадзе, благодаря своему живому уму и находчивости. Единственный минус- это то, что все свои силы он бросил на единственную цель- еблю чужих женщин, не смотря на наличие жены и трёх постоянных любовниц. Из сотрудниц на предприятии его домогательств избежали лишь две престарелые уборщицы и Снежана, девушка из столовой. Почему он не приставал к уборщицам? Потому, что они были уже старенькие, их мужчины уже не интересовали и в свободное время они в своей подсобке смотрели нескончаемые сериалы. Другим претендентом был Свинюков Степан, жирный и бесформенный мутант, но с неплохим образованием. Никто и никогда не видел его без еды в руках. От постоянного жора он рос не по дням а по часам, и работал фактически на пищу и новую, большего размера, одежду. Ещё кандидат был Григорий Степанов, молодой холостяк, по всей видимости, девственник, причём без перспектив изменить ситуацию. Его пару раз разгневанные женщины ловили возле раздевалки в неприличном виде ( рука в штанах, блуждающий взгляд). В курилке, расположенной между этажами, он пропадал часами, ловя идущих вверх женщин в юбках, чтобы как бы случайно заглянуть с низу …. Остальные сотрудники отдела были середняки, абсолютно без лидерских качеств, и именно поэтому директор, при выносе окончательного решения, обратил свой взор на Тамару Михайловну, по качеству знаний и эрудиции проигрывающей предыдущим кандидатам, но более уравновешенную и без скрытых увлечений .
Три недели прошли с момента назначения. Свой имидж начальницы Тамара Михайловна разрабатывала очень тщательно. Перед вновь назначенным начальником из местной среды стоит архи трудная задача не нарваться на грубость .Совершенно вчера они, новые начальники, были просто Петями, Вовами, Тамарами, а сегодня будьте любезны- Петр Сергеич, здравствуйте, Владимир Семёнович, доброго Вам утра, Тамара Михайловна- Вы охуительны!!! Сотрудники первые пару дней практически не ели, за исключением Степана, но постепенно привыкли, что «какая то баба ими управляет». Этот мир, построенный для удовлетворения нужд Мужчины, с трудом допускает главенствование особей женского пола. Это Тамара знала, и первую неделю практически никого не напрягала. К концу третьей недели ей практически удалось взять контроля над ситуацией , если б не письма в аську, немного держащие её в напряжении. Начались они где то на третий день после её назначения, в понедельник, с безобидного « Привет, я Айсберг. Давай знакомится . Про себя: 184, 94, 21.». На это она ответила, что с малолетними извращенцами она дело не имеет. На следующий день, ровно в шесть вечера, она получила новое письмо « Двадцать один- не возраст», что заставило её ждать следующего письма для подтверждения догадки( в этот день Айсберг был до полуночи в оффлайне) . Ровно в шесть вечера среды, получив письмо, Тамара Михайловна узнала, что 21 действительно не возраст, и если она позволит пылающему Айсбергу сорвать с неё трусы и позволить ему проникнуть в глубину тела обожаемой им Изольды( под таким ником она была зарегистрирована ), то обоюдный одновременный оргазм им обеспечен. На следующий день, ровно в шесть, опять пришло письмо, ещё более интригующее для давно не получающей удовлетворения женщины. Как же так, удивится читатель? Столь фигуристая тётка, да ещё и начальница, да не йобана? Дело в том, что три месяца назад Тамара закончила бракоразводный процесс с мужем- алкашом и на данный отрезок времени была одинока, периодически всовывая в себя то морковку, то китайский вибратор, хоть чем то компенсируя отсутствие в домашнем хозяйстве хозяйства. Срок же начальствования её был совершенно короткий… Но вернёмся к письму.. Цитирую « ….и мои влажные губы, нежно обхватив твои, но не те, что, на голове, а другие, пахнущие морскими водорослями и устрицами… И наше лобзание продлится вечно, до полной усрачки».. Эти строки особо запали Тамаре Михайловне. Перечитывая в триста семьдесят пятый раз эту фразу, она всё ровно всем своим нейобанным организмом чувствовала теплоту и негу…Потом письма прекратились… Три недели подряд, ровно в шесть Тамара закрывала дверь в свой кабинет и включала Интернет. После йобнутого гудка Аськи она судорожно открывала контакт-лист, и успокоив мысли, писала « Привет, Айсберг, как дела? Где ты пропал? Не хотел ли бы ты на выходные пойти в кино?»… Не получив ответа, она открывала сейф, доставала бутылку Вискаря , и не закусывая, опрокидывала сотку…Мысли об возникающем алкоголизме всё чаще и чаще стали возникать в её голове…
И вот, в очередной раз, когда опять наступили заветные шесть ноль ноль, оставив дела на завтра, Тамара включила Интернет… Соединившись, получив очередной писдюль от жизни(проверка почты(она уже дала ему своё мыло): новых сообщений нет…новых сообщений нет…новых сообщений нет), Тамара Михайловна расплакалась.. Она ночами тоже , безусловно, плакала, но что б на работе? Вдруг в дверь постучали… Кто это? Охранник? Им же сказано, не беспокоить…Вытерев на скорую глаза, Тамара распахнула дверь..
-Петрушкин? Что ты тут делаешь?
Петрушкин Вася, один из серых работников, в нарушениях не замечен, в подвигах тоже.
-Я Айберг. Можно войти?
Потеря сознания, очнулась в тёплых и ласковых руках Петрушкина….
-Вася, так это был ты? Почему так долго не отвечал?
Вася и на этот раз промолчал, потому что сильно увлёкся раздеванием сиськастой начальницы, расчисткой стола для ебли, да и вообще по жизни он был молчалив.
-Вася, милый ты чо…..
Фраза Тамары оборвались на полуслове, потому- что двадцать один- это не шутка…..
Через полчаса, усталые, но довольные, покуривая сигару на двоих, они уже строили планы на будущее…Решение о заместителе, ни как не решаемое до сих пор, в эту минуту было очень легко и просто( извините за тавтологию) решено…
На следующий день директор, узнав о новом предполагаемом заме начальницы Отдела Логистики просто сказал « Старею, забыл, что бабы есть бабы» и, дабы не напрягать ситуацию, утвердил. Потому, что для настоящего директора главное, чтобы работа делалась…

Грамгрылов© cheer.gif
13.12.2005г.

Это сообщение отредактировал Грамгрылов - 14 дек 2005 в 02:51
Yap 30.08.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 14 дек 2005 в 02:51
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Грамгрылов первонаховый комментор приступил к чтиву smile.gif
Евген 14 дек 2005 в 02:51
Гость  • 
0
2-й!
Второнаховый тоже приступил к этому самому!

Это сообщение отредактировал Евген - 14 дек 2005 в 02:52
jackbauer 14 дек 2005 в 02:53
Гость  • 
0
3-й хоть? ага! наканецта на пьедистал ГГшного творчиства успел! rulez.gif

ну,первуйу палавину четал взахльоб,но с сирьозным летсом.а патом лыбился,и местаме дажэ пасмеивалсо! написанно на 5+, отсуствие албанскава не мешает,канцовка щасливайа и пазитивнайа!
таварищщу ГрамГрылову ачиридной зачот и уважэнийэ! bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал jackbauer - 14 дек 2005 в 03:22
elDango 14 дек 2005 в 02:56
Гость  • 
0
апять гуру стиль поменял)))
и опять зачотно, хотя и не так смешно... проза жызни))))
Евген 14 дек 2005 в 02:57
Гость  • 
0
Жызненно! И главное - хэппи энд! idea.gif
Цитата
отсутствие в домашнем хозяйстве хозяйства
- мировая фраза!
Грамгрылов 14 дек 2005 в 02:58
Гость  • 
0
elDango
а вот так меня сьодня чота блин штивануло...
Печ 14 дек 2005 в 02:58
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Ф питерке!!! (наканецта!!!) плять апаздааал...
Щаааа...

Это сообщение отредактировал Печ - 14 дек 2005 в 02:59
Katryna 14 дек 2005 в 03:03
Гость  • 
0
ой бля......... с меня прям писал.......я ж типерь администратифный делектор......... заставляет задумаццо, мне тож в аську стучат разные корнеплоды.......

Печ 14 дек 2005 в 03:04
0
я ф шоки, генецвале, что ты пил на этот раз? Ведь не пиго, признайсо! Это просто шок ей-богу!
Davmsk 14 дек 2005 в 03:04
0
Цитата (Грамгрылов @ 14.12.2005 - 00:50)
...новых сообщений нет…новых сообщений нет…новых сообщений нет...

Вот туточки надо было: "только спам... только один спам" smile.gif

а фапще - жызнинно... риспект тибе... beer.gif
Katryna 14 дек 2005 в 03:04
Гость  • 
0
я не просто щас валяйусь, я в истерике!!
Грамгрылов 14 дек 2005 в 03:05
Гость  • 
0
Katryna
Главнае, если Айбирг пастучицца, ну ты знаиш, шта делать...

Добавлено в 03:10
Печ
Цитата
я ф шоки, генецвале, что ты пил на этот раз? Ведь не пиго, признайсо! Это просто шок ей-богу!

Katryna
Цитата
я не просто щас валяйусь, я в истерике!!

Положительная истерика и шок или вам не понравилось? Я туплю...
Инкогнито 14 дек 2005 в 03:15
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
Вывад: хриновые из бап рукавадители
Davmsk 14 дек 2005 в 03:17
0
Инкогнито нисагласин!!!! хуй бы тада мужык замом стал!!!!!!! smile.gif
BeZNiK 14 дек 2005 в 03:18
Юморист  •  На сайте 21 год
0
жЫстстокай аблом.Я ждал што ета либа
Цитата
две престарелые уборщицы

либа
Цитата
Григорий Степанов ...
по всей видимости, девственник

или rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Цитата
Свинюков Степан, жирный и бесформенный мутант

И такой удар ниже пояса cry.gif cry.gif cry.gif

Цитата
Петрушкин Вася, один из серых работников

-Я Айберг

Расстроился я шо песдес.Как жЫть, ва шта вереть???
Печ 14 дек 2005 в 03:22
0
Цитата
Положительная истерика и шок или вам не понравилось? Я туплю...
Шок канешна, но палюбому палажытельный!!! абалденна, такога я не ажыдал даже ат тибя! МАЛАЦЦААААА!!!!
Katryna 14 дек 2005 в 03:22
Гость  • 
0
Грамгрылов
у меня не то что положытельная, а Абасцака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грамгрылов 14 дек 2005 в 03:23
Гость  • 
0
BeZNiK
пра уборщиц крута... lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 03:25
Печ
Katryna
я сцусь , прямо на свайо кресло, дурная лыба на майом лицце... Спасиба...
Обжора 14 дек 2005 в 03:26
Гость  • 
0
Каждай рукамахатильнецэ - па айсбергу, срочьнанахъ!
Печ 14 дек 2005 в 03:28
0
Цитата
дай рукамахатильнецэ - па айсбергу, срочьнанахъ!

Дааа, многим жызненна неапхадима для дальнейшей трудаспасобнасти патчиненных.. moral.gif
Инкогнито 14 дек 2005 в 03:28
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Инкогнито нисагласин!!!! хуй бы тада мужык замом стал!!!!!!!

какие-то не амбициозные настраения. никаких нах замов
Грамгрылов 14 дек 2005 в 03:29
Гость  • 
0
Davmsk
а если мужыг- начальнег? Он бабу сибе в замы нивазьмот, в луччем случайе сикритаршу...
KLIFFA 14 дек 2005 в 03:31
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Грамгрылов
приффет, каждый раз радуешь чем то новым, очень интересное крео, неожиданно как то, но прикольно)
Грамгрылов 14 дек 2005 в 03:31
Гость  • 
0
Обжора
Цитата
Каждай рукамахатильнецэ - па айсбергу, срочьнанахъ!

Не тока па Асбергу, но и по Вулкану, и по Буравчику, и по Втаптывателю...( могу долго продолжать, б/п)

Добавлено в 03:34
KLIFFA
и тебе привеТ.... вчира на сеновале так и заснул один, тока 2para вокруг стога ходил с явным жыланием паджечь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх