Отдам бесплатно инвалидную коляску с электроприводом + кучу средств по уходу за онкобольным.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cshybr 24 июн 2018 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Marcao
а извинишься перед ТС потом? Так же, прилюдно, как и обосрал?
Marcao 24 июн 2018 в 23:44
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Цитата (cshybr @ 24.06.2018 - 19:50)
Marcao
а извинишься перед ТС потом? Так же, прилюдно, как и обосрал?

Если я ошибся, а пока ничего об этом не говорит-извинюсь.
Но пока могу сказать одно-человек продал мне вещь, получил деньги, и отморозился,отписав что выслал. Кому выслал? Что выслал? На какой адрес? Кем? какой телефон указал? Трек не написал.
Звонил в транспортную. Они сказали что выяснить не возможно без трека и моего телефона.
Я тут и отписался,аккуратней будьте-не стоит верить всему что говорят и пишут.

Это сообщение отредактировал Marcao - 24 июн 2018 в 23:47
junglist 25 июн 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
както некрасиво получается. Типа ап.
sandrienko 25 июн 2018 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
да уж , очень некрасиво .Чем история закончилась?
ITANKLYAYN 25 июн 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
какойта мутняк назревает
надобы конкретики
Marcao 25 июн 2018 в 14:20
На самом деле все странно в этой ситуации.Вроде нормально общался человек,даже продолжил общаться после получения от меня денег.
Правда общение было всего в двух письмах)) Мол проверьте еще раз адресс куда отправлять, и мол отправил) Я сразу же задал вопрос по треку, он проигнорировал,хотя до этого каждые 15 минут мне отвечал. И как видите человек просто пропал. Тел. свой мне не смотря на просьбу не дал.
Честно говоря возиться с заявами теряя своё время не охота.Да и всё же небольшая вера в чистое,доброе и порядочное остается) о кидков хватает везде:)
Не так давно человек дал просьбу о помощи, на ганзе, мол сын болен,помогите кто сколько может,все подробно описал,мол требуется пересадка костного мозга, и тд. Многие ему перевели, а потом один говорит-постойте у автора же нет сына а только две дочки.Ломанули аккаунт, и успели собрать с наивных людей деньги( в числе этих наивных был и я)
Любая покупка по инету по предоплате несет фактор риска.
Marcao 25 июн 2018 в 14:26
История пока в самом разгаре) На сайте СДЭК написано что возможны задержки с доставкой из за ЧМ. сегодня 25 число-т.е. прошло с момента отправки из Казани 5-6 дней. Посылки нет.Трека нет.Дома сидит теща-даже лишний раз в туалет боится отойти:))) А вдруг позвонят в дверь курьеры) Мне аж неудобно)
Vicky78 25 июн 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Marcao @ 25.06.2018 - 14:26)
История пока в самом разгаре) На сайте СДЭК написано что возможны задержки с доставкой из за ЧМ. сегодня 25 число-т.е. прошло с момента отправки из Казани 5-6 дней. Посылки нет.Трека нет.Дома сидит теща-даже лишний раз в туалет боится отойти:))) А вдруг позвонят в дверь курьеры) Мне аж неудобно)

Как-то уж очень не красиво получается. Хочется верить, что это всё-таки действительно задержка. Ну нельзя же быть такими людьми sad.gif
pancho1971 25 июн 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yujinspb @ 18.06.2018 - 15:31)
Эх, тесть в январе умер, на обычной его катали. А так заберут конечно, с её ценой.
Главное тебе на перекупа не нарваться.

А ты на всякий случай ее берешь? Типо вещь ценная!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 26 июн 2018 в 14:50
Letyatutki 25 июн 2018 в 15:17
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marcao @ 24.06.2018 - 18:33)
Ничего доброго,получил от меня перевод и пропал.Ни товара,ни денег.

не поняла,он же бесплатно все раздавал?
Letyatutki 25 июн 2018 в 15:19
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marcao @ 24.06.2018 - 21:54)
Да еще раз пишу! Человек подобными постами видимо создал репутацию.Народ стал доверять, ну куда же-раздает вещи оставшиеся от отца.
Я ему перевел деньги,немного-7 тысяч,чувак пропал, не выходит на связь,видимо гульбанит) Тоже самое думал, потерял близкого-раздает и распродает оставшиеся вещи.Но по моему это мягко говоря не красиво.

ну фигассе немного,.7 тысяч так-то деньги.потом отпишитесь чем история закончится?
usr80 25 июн 2018 в 15:23
Цитата (Шикa @ 18.06.2018 - 15:51)
чтоб не отдать перекупу - придумайте как переправить действительно нуждающемуся

У нас в местный союз инвалидов такие вещи отвозят, там они сами распределяют.
Нужна была коляска, позвонил, заехал. забрал бесплатно, немного подремонтировал.
Настасья13 25 июн 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
А 7000 это типа бесплатно, как написано в топике?
Если это транспортные расходы, то их же можно при получении оплатить.
Marcao
Почему вас это не смутило?
Не, конечно, хочется верить, что все хорошо, но вы уж очень доверчивы
Dgekky 25 июн 2018 в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marcao @ 24.06.2018 - 15:33)
Ничего доброго,получил от меня перевод и пропал.Ни товара,ни денег.

А что с бензопилой? Он вроде тоже тебе её продал...
Marcao 25 июн 2018 в 17:39
Ребят поясню- тут он в этой теме на самом деле отдавал бесплатно.Но если он кидок-то за свой счет то точно не будет отправлять.Значит попросит оплатить доставку переведя деньги.Может договорится и с 5 и с 10 людьми.каждому для примера кинет сообщение что отправил. и пропадет.Пиши-не пиши,он молчок.
Я покупал пилу в другой его теме.Если человек и порядочен-то почему пропал? Он сидит в япике-т.е. сообщения получал от меня,возможно и еще от кого, не отвечает,не отписывается.Где товар который оплачен? Никто не знает:)Ситуации разные случаются-возможно у Тс что то произошло в семье.Пока обвинять его не хочу,просто высказал предупреждение-не спешите его благодарить,все не просто.

Это сообщение отредактировал Marcao - 25 июн 2018 в 17:39
ПрохожийМимо 25 июн 2018 в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marcao @ 25.06.2018 - 17:39)
Ребят поясню- тут он в этой теме на самом деле отдавал бесплатно.Но если он кидок-то за свой счет то точно не будет отправлять.Значит попросит оплатить доставку переведя деньги.Может договорится и с 5 и с 10 людьми.каждому для примера кинет сообщение что отправил. и пропадет.Пиши-не пиши,он молчок.
Я покупал пилу в другой его теме.Если человек и порядочен-то почему пропал? Он сидит в япике-т.е. сообщения получал от меня,возможно и еще от кого, не отвечает,не отписывается.Где товар который оплачен? Никто не знает:)Ситуации разные случаются-возможно у Тс что то произошло в семье.Пока обвинять его не хочу,просто высказал предупреждение-не спешите его благодарить,все не просто.

Ну как бы да.. Таким образом обставлять кидалово - это уж совсем чернуха. Думаю, все образумится
Werewolf1979 25 июн 2018 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вчера прочитал сообщение Тса и подумал - вот молоток! Даже после беды хочет людям помочь!
Очень не хотелось бы, что бы это оказалось пиздежом. Как всегда, стараюсь верить в лучшее.
МихалИваныч 25 июн 2018 в 22:53
А ТС,что молчит?
tat6529 25 июн 2018 в 23:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Блин, тоже жду продолжения. неужели уже и на япе кидают?!
chuha30 26 июн 2018 в 08:39
суперкот  •  На сайте 14 лет
апну тему , следим за развитием
sshock 26 июн 2018 в 09:39
Ну нечешуя себе!
Если обман в такую форму облачили, то это уже за гранью добра и зла! moderator.gif
Надеюсь, что я не прав и это недоразумение!
ЗЫ
Ибо верю, что еще есть человечность и нам не хана, наивный.
Cynicum 26 июн 2018 в 09:42
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Мда, надеюсь это недоразумение....если уж на таком придумали, как бабло выжимать - это уже за гранью.
5700137 26 июн 2018 в 09:47
...фига се...
tuntun 26 июн 2018 в 10:01
А может это сидельцы стали таким способом промышлять?
sshock 26 июн 2018 в 11:31
Цитата (tuntun @ 26.06.2018 - 10:01)
А может это сидельцы стали таким способом промышлять?

Тоже вариант!
Тему поднимаем.
А может ее из барахолки вытащить?
Тут утонет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх