О руководителях и работадателях.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaktusМяктус 2 янв 2020 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 02:02)
Цитата (KaktusМяктус @ 02.01.2020 - 01:58)
Счас ТС здесь все "раздует", правда, ТС?)

А Вы нужный мне или стеклодув? Что Вам надуть))

Так это же Вы писали на предыдущей странице : " Я все раздую". С памятью тоже не очень? )
Эка, Вас, батенька, как вопрос мой задел про " кто Вы в этом проекте? А че так-то? С собственной ролью в этой недостроенной коробке не определились? Спецу надо- то понимать ( если он здесь находится) с кем он общается? С мальчиком-эчаром, проебавшим сроки или с прорабом, заканчивающим стройку, а то вдруг с самим директором по всем вопросам разговарить придется? Человеку интересно, как минимум, структура организации, в чьем подчинении он будет находится, каков круг его ответственности.
Ладно, умного человека учить - только портить!)
kilikia 2 янв 2020 в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Neprinc @ 1.01.2020 - 22:56)
Цитата (BETEP @ 01.01.2020 - 22:55)
300+ тогда поеду. :)

Мамке резюме скиньте

а не боишься, что тогда тебя мамка от проекта опять к соске отошлёт dont.gif
j26 2 янв 2020 в 02:58
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Цитата (KaktusМяктус @ 2.01.2020 - 00:41)
Спасибо и Вам удач в Новом году. Я так поняла, что вопрос Вы довели до горячей стадии, специалист нужен еще вчера? Обратитесь в кадровые агенства, там, где есть прямой поиск, правда, придется заплатить им за работу, но месяца за 2-3 найдут, если подкорректируете условия найма. В январе ...у Вас никто не появится. Ставьте реалистичные цели. Замена ключевых спецов обходится предприятию дорого.

Корпоративы же!
После них многие новую работу ищут gigi.gif
akmaks 2 янв 2020 в 02:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mielofonvasy @ 1.01.2020 - 23:44)

P.S. Как человек очень близкий к теме ответьте пожалуйста на старый вопрос с башорга:
"Почему разметка, нанесенная дорожниками, смывается через пару месяцев, а надпись Саша+Таня рядом нарисованная школьником держится много лет?"

С точки зрения банальной эрудиции,
Разметка на автостраде, нанесённая краской ПФ, как "нарисованная школьником" во дворе, не продержится и дня.
(ну, максимум, неделю... lol.gif )
zloyantoha 2 янв 2020 в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
зачем вола ебать, если 3м овскокая лента вполене себе нормально держится на покрытии?
TOS1 2 янв 2020 в 03:11
шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Califusa @ 2.01.2020 - 01:40)
Чем дальше, тем неприятнее читать ТСа...

Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно... ©

Да вся тема на троллинг похожа. gigi.gif
kilikia 2 янв 2020 в 03:17
а что-то мысль в голове - тендер подняли, опрокинув реальных работающих конкурентов по деньгам, имея только гендиректора и главбуха. теперь суетятся, так как на суббподряд никто не согласен. тс - на побегушках cool.gif disgust.gif figa.gif
a5ja 2 янв 2020 в 03:25
Цитата (akmaks @ 2.01.2020 - 04:59)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.01.2020 - 23:44)

P.S. Как человек очень близкий к теме ответьте пожалуйста на старый вопрос с башорга:
"Почему разметка, нанесенная дорожниками, смывается через пару месяцев, а надпись Саша+Таня рядом нарисованная школьником держится много лет?"

С точки зрения банальной эрудиции,
Разметка на автостраде, нанесённая краской ПФ, как "нарисованная школьником" во дворе, не продержится и дня.
(ну, максимум, неделю... lol.gif )

Третий год напротив подъезда держится - Зая вернись я фсе прощу... Сначала смеялись, потом злились, сейчас привыкли. Она не стирается.
Но сейчас не об этом, наш регион почетно в жопе рейтингов. Очень сложно удержать специалиста. Очень!
Пускай даже 50 человек найдут себе работу и если будет действительно качественный продукт на выходе, эта контора будет работать и люди при деле.
KV4777 2 янв 2020 в 05:17
ТС. Бесполезно.
У меня была срочная задача.
Я готов был отдать полмиллиона за 2-3 недели работы. Никого не нашел. У всех тещи, шашлыки, отпуска.....

По итогу проще было оплатить 150 тысяч штрафных санкций и сдать работу своими силами на месяц позже......

И потом эти тёщелюбы на встрече выпускников ныли,что работы нет......
kilikia 2 янв 2020 в 05:38
Цитата (KV4777 @ 2.01.2020 - 05:17)
ТС. Бесполезно.
Я готов был отдать полмиллиона за 2-3 недели работы. Никого не нашел. У всех тещи, шашлыки, отпуска.....

По итогу проще было оплатить 150 тысяч штрафных санкций и сдать работу своими силами на месяц позже......

если проще после оплатить даже со штрафами, если свои отказались, даже те, которые тебя знают - в самом лучшем случае ты что-то не договариваешь, или по простому - пиздишь,

наверное, у всех, кто работает, есть такой всегдаработодатель, только стотысяч донеба зарплата когдато-то потом
WT2008 2 янв 2020 в 05:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС забыл дописать парочку слов-обещаний, на которые всенепременно поведутся нужные ему люди:
- "когда всё производство наладите и пойдет стабильная прибыль, я вас озолочу!",
- то же... + "стану платить вам в разы больше!!".

Эти обещания очень помогут вам, ТС!
HDSS 2 янв 2020 в 05:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
А куда в Оренбурге после закрытия РТИ все химики-технологи вместе с лаборантами делись? Вы точно среди местных искали? Или в предлагаемых условиях работы что то не так?
SetiHome 2 янв 2020 в 06:10
SetiHome  •  На сайте 9 лет
ВСЕГДА настораживают люди, которые пишут неграмотно. Особенно, когда в руках все инструменты — word для проверки правописания, интернет. Ладно один раз — так он много раз с ошибками написал и исправляться не желает. Я бы сто раз подумал про такого работАдателя.
SetiHome 2 янв 2020 в 06:21
Слышь, ТС, у тебя почти все ответы в минусах — что ты пытаешься нам тут донести ? gigi.gif
psysman 2 янв 2020 в 07:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:35)
С новым годом!
Вы не первый, кто озвучивает мне собственные проблемы, увы.
Мы производим термопластик, и я не прошу рецептуру мета из Во все тяжкие.
Перечитал всё, что касалось этой индустрии с 2005го. Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят "Менделееевы"
Им в этом процессе делать нехуя.
Мне нужен человек, кто болен,но понимает, что оно скучно

Вот по этим фразам совсем не уверен shum_lol.gif
В последней вообще смысла не вижу.
PS. И да, на ЯПе разные люди сидят, и химики в том числе. И Вашу хитропопость Вам озвучили и даже расписали...
SetiHome 2 янв 2020 в 07:38
Цитата (psysman @ 2.01.2020 - 09:00)
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:35)
С новым годом!
Вы не первый, кто озвучивает мне собственные проблемы, увы.
Мы производим термопластик, и я не прошу рецептуру мета из Во все тяжкие.
Перечитал всё,  что касалось этой индустрии с 2005го. Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят "Менделееевы"
Им в этом процессе делать нехуя.
Мне нужен человек, кто болен,но понимает, что оно скучно

Вот по этим фразам совсем не уверен shum_lol.gif
В последней вообще смысла не вижу.
PS. И да, на ЯПе разные люди сидят, и химики в том числе. И Вашу хитропопость Вам озвучили и даже расписали...

А он (ТС) ещё и дерзить пытается lol.gif gigi.gif
psysman 2 янв 2020 в 07:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 01:46)
Цитата (Califusa @ 02.01.2020 - 01:40)
Чем дальше, тем неприятнее читать ТСа...

Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно... ©

А к чему этот высер от того, кто ни слова не вставил а тему?
Вы та, кого бросили ебсти пару лет как?
К чему Вы здесь, женщина?

Ох дураак faceoff.gif

Лавры Надёжного покоя не дают?
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 08:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (KV4777 @ 2.01.2020 - 05:17)
ТС. Бесполезно.

Ты жалуешься но не говоришь всей картины.
Никто не согласился за полмиллиона и 2 недели, вот лодыри
А может быть там было на 2 миллиона и полгода работы, вот и не согласились (сам то почему то месяц делал?)
А тещи жены и коты - это чтобы напрямую не посылать.
Я тоже так отговариваюсь когда меня просят "тут за вечер пару проводков поменять я 2 тысячи плачу" а на деле полквартиры проводки под замену.
P.S. И еще - любая срочная задача как правило подразумевает большие головняки, доделки и переделки, а так же ночевки на объекте, переработки и т.д. поэтому за срочность необходимо доплачивать.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2 янв 2020 в 08:41
Хариус 2 янв 2020 в 08:43
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
Цитата (Neprinc @ 1.01.2020 - 22:42)
пара продуктов на выходе.

Говно и моча.
Двашкафа 2 янв 2020 в 09:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
Такое впечатление, что ТС с каждым новым сообщением принимает по рюмке. За спиной у него вырастают синие крылья и чувство собственной значимости.
151см 2 янв 2020 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ayudar @ 01.01.2020 - 22:46)
Поехать на стажировку и там остаться - такое прокатит?

Потому и ахтунг. Трое уже поехали и не вернулись..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Greyshadow @ 02.01.2020 - 02:23)
Других аргументов, как я понимаю, не будет?

Теперь я убедился, что предложение - фуфло.

Ставлю минус.:)

Надеюсь, никто на это \"предложение\" не поведётся.

ТС, на этом сайте большинство - мужики от сорока и старше, имеющие богатый и разнообразный жизненный опыт.

И кого ты, интересно, хотел здесь наебать?

Наебать?
Я повторю: Вам есть что предложить или жизненный опыт не велит ходить мимо чужого дела, чтобы не посоветовать?

Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:29
Цитата (KaktusМяктус @ 02.01.2020 - 02:26)
Так это же Вы писали на предыдущей странице : \" Я все раздую\". С памятью тоже не очень? )
Эка, Вас, батенька, как вопрос мой задел про \" кто Вы в этом проекте? А че так-то? С собственной ролью в этой недостроенной коробке не определились? Спецу надо- то понимать ( если он здесь находится) с кем он общается? С мальчиком-эчаром, проебавшим сроки или с прорабом, заканчивающим стройку, а то вдруг с самим директором по всем вопросам разговарить придется? Человеку интересно, как минимум, структура организации, в чьем подчинении он будет находится, каков круг его ответственности.
Ладно, умного человека учить - только портить!)

Раздую - разную- РАЗЖУЮ . Автозамена.
Вам есть, что предложить, чтобы я Вам структуру раскладывал?

Виконт 2 янв 2020 в 09:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (шумасброд @ 2.01.2020 - 01:54)
.Если,как пишет ТС,линия немецкая или там шведская и вся технология с исходниками тоже оттуда,то там фиг купишь китайскую левоту и отступления от технологии даже на градус не приветствуется и придётся всё делать всё точно по технологии буржуев,чтоб не попасть на какие-нибудь штрафы

Я не знаю что за производство было в китае , куда ездил один шапочный знакомый на учебу, но он там задавал вопросы , а что будет если что то придет не с теми характеристиками?
первый ответ , он (поставщик) нам заплатит по договору полную неустойку и больше ни с кем не сможет работать. Ну и найти другого поставщика дело нескольких часов.
Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:34
Цитата (kilikia @ 02.01.2020 - 02:54)
а не боишься, что тогда тебя мамка от проекта опять к соске отошлёт

Не боюсь. У меня контракт на запуск, как минимум.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх