вот тут вы не правы очень
тот же фо-бо (и большинство блюд вьетнамских) без глютамата натрия не варят
соевый соус получают с использованием сильных кислот
рыбный тоже стали буторить со всякой гадостью ибо спрос увеличился
тигровые креветки привозные (нет их во вьетнаме)
а побывали б в рыбсовхозах в Камрани, рыбку может и есть то перестали бы
вот разливное пиво в Ханое - это да!!! хоть и стаканы не моют ;)
З.Ы. Фукуок - это вообще не Вьетнам. Камбоджийцы же бывшие. Тут и Фо нормального нет.
Настоящая кухня Вьетнама - только на севере. Юг - это не Вьетнам.
Это сообщение отредактировал DmitrySistor - 7.08.2014 - 15:23