Немного всуну наши лица.
Вот тут готовят самый классный шашлык, который я ел в своей жизни.
Под охуительный мягкий коньяк из пластиковой бутылочки на разлив тут же.
Шашлык из свинины - 30 гривен (120 рублей) за 200 грамм. По факту - за шампур.
Шашлык из баранины - 40 гривен (160 рублей) за шампур.
Люля - 200 грамм - 30 гривен (120 рублей) - тоже охрененная.
Пиво - 8 гривен (32 рубля), наливают с горкой после отстоя пены. Так, что пока несёшь - по-любому прольёшь ))) Я такого ни разу в жизни не видел.
Коньяк - 30 гривен за 400 мл. Его даже запивать не нужно, настолько хорошо идёт...
И вот тут я познал смысл фразы из песни "И коньячок под шашлычок - вкусно очень ))".